Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Я что то думала, что ты дела расследуешь или это твое ДАВНО ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ!!!
Сообщение было удалено
Ну и правильно....бой алкоголю) ...а меня не тянет даже ни на что тем более у меня пост...варю грибной суп...настроение собачье ..короче полная ж..а
Сообщение было удалено
Лиз! Ты не думай, ты читай, я писала, я-бывшая...
Блин, Сима это я!
Сообщение было удалено
Как я уже писала, поставила конкретную дату и просто бросила. Хотя это сейчас кажется что просто. На самом деле и депресняк был и тяга была. Занимала себя всем, чем только можно Люблю очень читать-много читала и читаю. Я, как и многие из вас киноманка.Много смотрела фильмов (и по пьяни тоже много смотрела, но по-трезвому кайф жругой). Стала больше ухаживать за собой-кремчики, масочки, ванны. Стараюсь делать именно себе приятное-куплю что-нибудь именно для себя, схожу в гости на чай. И,конечно, стала совсем другая мама, дочь и жена. Детям и мужу стараюсь приготовить вкусненькое, побаловать их. К маме часто захожу, тоже помогаю ей. Она у меня просто золотая, так настрадалась со мной. В общем, у меня столько всегда дел, что я поражаюсь, как я это успевала когда злоупотребляла. У тому же у меня очень ответственная работа, много энергии уходит на неё. В общем жизнь кипит. Лиз, поверьте, ничего страшного в трезвости нет. Только плюсы.
Сообщение было удалено
Извини, Лекс, видимо не дочитала!
Сообщение было удалено
А ещё мне кажется, что мы пьем от нелюбви к себе и от какой-то вины внутри нас. У меня во всяком случае было так. А сейчас я успокоилась и поняла-да,то что было со мной это плохо. Но это БЫЛО. А я живу в настоящем-и нужно жить счастливо, а не убивать себя алко и табаком.
Сообщение было удалено
Читаю, ну как сказка!!! Книги читала, кино смотрела, кремчики-масочки. Бросьте, Муся!
Конкретики никакой! Общий фразняк! Противно!
Сообщение было удалено
Лекс, а Вы не читайте! Вот по Вас сразу видно-юрист.
Сообщение было удалено
Лекс как не странно но муся права....пороть вино бабам это не противно?
Сообщение было удалено
Не проблема! Не извиняйся!
Сообщение было удалено
Какая конкретика Вам нужна-расписать Вам в подробностях о моей жизни за 14 месяцев? Обычная жизнь непьющей женщины-дом, семья работы. И маленькие радости в жизни постоянно и большие радости иногда. У Вас в трезвой жизни что не так было?
Сообщение было удалено
Что, юрист - это нарицательно уже? Или ругательно?
Я здесь и я читаю все, что пишут... А для чего пишите-то? Чтоб никто не читал?
Сообщение было удалено
Я просто думаю у нее не так все запущенно ...счастливая женщина Дай Бог
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, Вас не о жизни непьющей спрашивали, совсем о другом...
Сообщение было удалено
она оветила лиз....если вы юрист то сами понимаете конкретный вопрос от конкретного человека принадлежит именно этой конкретной личности!:)
Сообщение было удалено
Ну если Вам не интересно, что я пишу-пропускайте мои посты. А юрист-не ругательно, просто Вы немного резки в общении.
Сообщение было удалено
Лекс, тогда и Вы,если Вам не трудно, расскажите как бросили пить и чем себя занимали.
Да неправда Ваша! Я - резка? Хотя...Может мне тут сюси-пуси развести?
Сообщение было удалено
Спасибо, Мусь, я тут тоже за 2 недели трезвости обалдела сколько оказывается можно сделать за 1трезвый ДЕНЬ и как только я справляюсь, когда пью, ну и лицо конечно, тут кто то писал про маску алкоголика, это точно за 2 недели лицо совсем другое стало, но теперь опять в маске, увы(
Сообщение было удалено
приведу пример если меня спросит наташа как ее звать то я отвечу ей наташа не может рядом стоящий человек принимать что он наташа если наташа это та которая спросила как ее звать...как то так
Сообщение было удалено
Муся! Вы где были? Ау? Я - бросила пить? Да я не просыхала неделю...
Сообщение было удалено
Но у Вас же был долги период трезовсти?
Сообщение было удалено
Мерси! Объяснила!
Сообщение было удалено
Лиз, не расстраивайтесь, я ведь тоже только раза с третьего бросила пить окончательно. У Вас всё получится.
Сообщение было удалено
ну извини уж....;))
[quote="Муся1973"]ЛексМуся1973ЛексМуся1973ЛексЧитаю, ну как сказка!!! Книги читала, кино смотрела, кремчики-масочки. Бросьте, Муся!
Конкретики никакой! Общий фразняк! Противно!Какая конкретика Вам нужна-расписать Вам в подробностях о моей жизни за 14 месяцев? Обычная жизнь непьющей женщины-дом, семья работы. И маленькие радости в жизни постоянно и большие радости иногда. У Вас в трезвой жизни что не так было?
Насколько я поняла, Вас не о жизни непьющей спрашивали, совсем о другом...Лекс, тогда и Вы,если Вам не трудно, расскажите как бросили пить и чем себя занимали.
Муся! Вы где были? Ау? Я - бросила пить? Да я не просыхала неделю...Но у Вас же был долги период трезовсти?[/quote
Я кодировалась, я не бросала пить? Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Вечное чувство вины... Бросай ты это...
Сообщение было удалено
Лекс да не одна кодировка не действует более двух недель...все лекарства рассасываются из организма в течении двух недель...тот же гипноз просто тупо пугают типа ты умрешь..я к чему"к тому что мы сами держимся"или человека как мусю держит страх потерять все что нажила все что восстановила ..потерять честь детей семью...все....одно и тоже только по разному говорится
Сообщение было удалено
Согласна, здесь ситуация другая. Но я вот так вот перестала употреблять алко. Вы по-другому. Но неужели во время трезвости Вы занимались отличными от меня делами?
Сообщение было удалено
нет...не вечное...здесь немного с юмором сказано...хотя нет не не много а на полную катушку))))ого....депрессняк по тихоньку отпускает ....шуточки блин пошли
Сообщение было удалено
Да короче, может и нет смысла такие вопросы задавать, бросил как мол? человек решил и бросил, что не про меня увы( Мне кажется, Ольга, у вас не запущенный вариант, ты ж не тихушничаешь! Многие из нас (включая меня), вечерком так по бытовому зальемся (уж извините за сленг) и спать, а ты дебоширишь по 5 дней, но открыто, может недогуляла еще свое, максимализм просвечивается, а так вообще тихушничаю, а потом понеслась в разгул, у меня вообще весь набор, поэтому выход один- не можешь сама иди - зашивайся (я про себя)
Сообщение было удалено
Оля! Об этом я со специалистом могу говорить. Ты в чем специалист?
Сообщение было удалено
нет не тихушничаю но стоит на праздник выпить и понеслось г-но по трубам
Сообщение было удалено
Лекс это не имеет значения в чем я специалист...просто это сплошь и рядом пишут и говорят
Сообщение было удалено
но после такого дебоширства я не хочу пить и один вариант оградиться от этого-сходить на гипноз мне хватает года на три...без подкреплений...зато муж спокоен что я не напьюсь и не выкину опять чего нибудь....девчонки мне так сейчас стыдно..ооойййййййййййййййййййййййййййййй хоть как страус заройся в землю
Лекс это не имеет значения в чем я специалист...просто это сплошь и рядом пишут и говорят
То-то и оно, Оля...Говорят.. Кстати мой ответ Мусе предназначался, ничего, что ты вмешалась, а?
а как три года проходит я пивка с друзьями конечно выпью...вот на мое это день рождения всех напоила сама две бутылки пива в 7 вечера (были на природе была на машине)до 12ти думаю выветрится ....остальные все были в какашку я бы может с ними напоролась да руль держал
Сообщение было удалено
я просто прокомментировала...объяснила мол не права дорогая ты))успокойся...
ОЛЬГА
Лекс да не одна кодировка не действует более двух недель...все лекарства рассасываются из организма в течении двух недель...тот же гипноз просто тупо пугают типа ты умрешь..я к чему"к тому что мы сами держимся"или человека как мусю держит страх потерять все что нажила все что восстановила ..потерять честь детей семью...все....одно и тоже только по разному говорится
Оля! Об этом я со специалистом могу говорить. Ты в чем специалист?
Тут Лекс права. Не все что пишут-истина. Действует лекарство от полугода до года, зависит от выбранного тобой времени, просто доза разная, выводится уж явно не 2 недели, я даже по таблеткам могу судить, я перестала пить их за 3 до 8 марта, 8 мне все еще было плохо при выпивке, к 9 чуть легче, и только отпускать стало после 10, т.е когда я 6 дней не принимала уже таблетки , а не кодироваться
Сообщение было удалено
Ольга так у тебя уже есть опыт кодировки! Если помогает, почему нет? Сходи к врачу- закодируйся и точно ничего боятся не будешь уже! Во сколько лет ты впервые закодировалась?
Сообщение было удалено
ну не две же недели ...а всего дней 5-6 тебя держали они....да не один организм не держит лекарства в себе долго...поверьте мы в туалет ходим каждый день не по разу плачем кровь по венам бежит-подумайте?если не подкреплять...поверьте -все безтолку
Сообщение было удалено
Выборочно- то как...К себе не как к другим... Понимаю
Сообщение было удалено
Людей то колбасит, если выпьют! Я просто один раз сама видела зашитого алкаша- выпевшего, и лично я такую картину на себя примерять не хочу!!!
Сообщение было удалено
в 25 так же напилась натворила всякой фигни...и решилась на гипноз....у психиатра
Ольга так у тебя уже есть опыт кодировки! Если помогает, почему нет? Сходи к врачу- закодируйся и точно ничего боятся не будешь уже! Во сколько лет ты впервые закодировалась?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ООО, ну ты молодец, рано взялась за проблему! Ну коль единсвенный выход, кодируйся каждые 3 года!
Сообщение было удалено
-думаю единственный ...или просто не браться за рюмку даже если хочется погулять повеселиться потанцевать один хрен у меня заканчивается скандалом
Сообщение было удалено
ольгаLiz1984ольгаЛексЛекс это не имеет значения в чем я специалист...просто это сплошь и рядом пишут и говорят
То-то и оно, Оля...Говорят.. Кстати мой ответ Мусе предназначался, ничего, что ты вмешалась, а?я просто прокомментировала...объяснила мол не права дорогая ты))успокойся...Ольга так у тебя уже есть опыт кодировки! Если помогает, почему нет? Сходи к врачу- закодируйся и точно ничего боятся не будешь уже! Во сколько лет ты впервые закодировалась?в 25 так же напилась натворила всякой фигни...и решилась на гипноз....у психиатраООО, ну ты молодец, рано взялась за проблему! Ну коль единсвенный выход, кодируйся каждые 3 года!
Даже если ты будешь знать что лекарство не действует уже страх от этого не пропадет....умереть будешь бояться все рвно пока не закончится время кодировки...а кому на все по фиг то они и в первый день кодировки выпьют...если их силой привели а не они сами
Ну вот представьте себе как у меня это происходило"села на кресло закрыла глаза тихая музыка на фоне музыке то капает вода то голос доктора он внушает мне как это плохо пить и на что влияет вино ...в течении часа...перед этим он вставил иголочки в уши..."вот...от него я вышла довольная и счастливая..прописал препарат от депрессии...