Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
"Пелле завоеватель"
Запасись платками.....Интересный исторический факт, о котором я и не знала..
Чудный мальчишка. Кино душевное до не могу....там и темка алкоголизма присутствует.
http://www.kinopoisk.ru/film/7702/
смотри онлайн здесь...
http://films.imhonet.ru/element/216743/movie-online/#tab-content
Сообщение было удалено
да ничего мне не режет, я просто сама ругаться не умею....
А кто умеет, то на здоровье...мне даже смешно бывает.
Спасибо большое! сейчас будем смотреть.
Ира, у меня в браузере куча фильмов забита для просмотра...штук 20ть. И смотреть я могу всё подряд, кроме пустых стрелялок....смотря какое настроение.
Список для просмотра подготовлен и выдёргиваю по одному по вечерам...
Сообщение было удалено
Вот, будет что вечерами смотреть и обсуждать!) Смотрю, мой крик души тебя не впечатлил)
[quote="Ирина36"]Спасибо большое! сейчас будем смотреть.
На вкус и цвет ,как говорится...
Но желаю приятного просиотра, я была под сильным впечатлением.
Сообщение было удалено
Почему это не впечатлил? Я прочитала пост, задумалась. Серьёзная тема. У меня ещё один крик души в личке. НЕ отмазхнуться же мне от таких постов скупой фразкой.
Лиза! Просто всё дело в том, что меня частенько в жизни упрекали..именно УПРЕКАЛИ в везении..А оно у меня приблизительно такое, как и у тебя. Всё своим горбом через свои же сбитые коленки....подарено ничего не было. А мне ""Ааа..везёт же тебе"! Но это они уже о результатах. А пути то к этим результатам никто не видит.
А подобные выпады со стороны непонятно кого на эту тему меня давно не впечатляют, поскольку и от близких людей такое слышала...а тут посторонняя, явно с тараканами. Пришла-ушла...чего хотела?
Задеть хотела, выходит вышло...
Плюнь на это и разотри....
Сообщение было удалено
Да, Натали, плюнуть и разтереть, иного не дано. Не без этого "везения" мы заработали проблему алкоголизма.
Всем добрый вечер! Тоже думаю, что зависть плохо на человека влияет, причем на обеих. Может мои проблемы из-за чьей-то зависти. Но это скорее должен быть кто-то из близкого окружения. Я сегодня себя целый день плохо чувствую, отходняк жестокий. Точно попробую пост держать, для меня это в первую очередь отказ от алкоголя. Очень надеюсь на общий боевой настрой на форуме! Будем бороться вместе, победим! Муж меня поддержал, хочет здоровьем заняться, планы наполеоновские, дай бог!
Да, Лан, будем очень стараться!
Дорогие женщины, сейчас столько всего интересного вокруг, а Вы мучаетесь от скуки! Даже сидя с интернете можно стать полезной как себе, так и другим и даже зарабатывать и не зависеть от мужа. Попробуйте сделать свой сайт самостоятельно и начать писать статьи о себе , о своем хобби, о своих интересах, да о чем угодно. Это крайне интересное занятие и со временем может окупиться с лихвой. Кроме того, это так интересно, что Вам не захочется отрываться от этого и глушить сове сознание водкой. В интернете куча бесплатных руководств и курсов, как создать сайт. Это не трудно! Дерзайте!
Сообщение было удалено
Добрый! Ну а что ты хотела...последствия вчерашнего веселья...
Вчера всем весело было, сегодня в себя приходим...кто водой отпивается, кто фуросимидом, кто парилкой...
Начинаем не пить...может коллективно оно веселее ..не пить.
Девочки, милые, не пейте, не повторяйте моих ошибок. Я тоже в свое время начинала спиваться - два раза в неделю пила стабильно. После года такого образа жизни попойки стали заканчиваться беспамятством, скандалами с родными. Все говорили, что я пью без меры, и это уже алкоголизм, а я не верила, злилась и боялась - вдруг это правда? Хотелось снова научиться пить, как раньше.
Увы, так - не получится точно. Я остановилась, когда подверглась насилию со стороны парня, с которым выпивала. Это было огромное унижение, даже сейчас вспоминать противно.
С тех пор больше не пью, уже больше года, и возвращаться в эту гадость не хочу. Здоровый образ жизни - это не страшно. Страшно - когда тебя насилуют. Страшно вспоминать, что ты натворила прошлой ночью по пьянке. Страшно вспоминать слезы близких и родных, когда у матери сердце разрывается при взгляде на тебя-пьяную. Страшно, что клетки мозга безвозвратно отмирают от алкоголя. Страшно, что употребление спиртного способствует ожирению, ухудшению фигуры и общего состояния организма/кожи. Мы уродуем себя, когда пьем, гораздо больше, чем когда едим гамбургеры. Страшно, когда на тебя смотрят с осуждением, и все прекрасно понимают, что ты - алкоголичка.
Все это очень страшно.
А в здоровом образе жизни гораздо больше радостей, чем в нетрезвом, на самом деле. Вспомните, как было в детстве - ведь вам было просто радостно от шоколадки, фрукта, лимонада, любимого фильма или книги. В алкоголе и прожженых вечерах нет ничего ценного. А когда трезвеешь и смотришь на это с чистой головой, становится до боли стыдно за то, что это делал. Я жалею, что не хотела понимать этого раньше. Не повторяйте моих ошибок, у вас еще есть время остановиться. Прошу вас!
К слову, если вы хотите добиться успеха в карьере, алкоголь - ваш первый враг, потому что он затуманивает сознание и лишает вас работоспособности. Выпивший человек не может думать о работе, он расслаблен и хочет только отдохнуть и развлечься. Больше ничего.
И первая цель любого пьющего - выпить, получить удовольствие с помощью алкоголя. Многие отрицают. Прикрываются приятным общением в компаниях. Или говорят, что сейчас все пьют. Не все. Многие, но не все. А то, что многие пьют - это на самом деле ужасно. Наше общество идет в никуда. Алкоголь притупляет мозги. Люди не могут ничего доброго предпринять, вся их жизнь со временем строится только вокруг таких развлечений - ничего больше. Разве может человек, у которого только эта цель, сделать что-то полезное? Изменить свою жизнь и жизнь близких к лучшему? Открыть свое дело и развить его? Стать успешным бизнесменом, писателем, общественным деятелем? Никогда. Поэтому, если хотите сохранить свой мозг, здоровье, красоту и свою личность - бросьте пить. Я не пишу - "бросайте". Бросьте. Откажитесь от алкоголя прямо сейчас. И не на время, а навсегда.
Кто-то еще, возможно, сможет позволить себе выпить в праздник бокал-другой легкого спиртного. Но не более. Больше - просто нельзя. Понимаете, почему, да?
И, кстати, раньше меня ужасали слова близких, что нормальные люди пьют только по большим праздникам (т.е., имелось в виду 3-4 праздника в году - новый год и дни рожденья - свой и родных), и то - мало. Сейчас я понимаю, что это правильно. А пить раз в неделю или еще чаще - верный путь к алкоголизму. Для женщин - в особенности. Если мужик может десять лет спиваться, то женщине для этого надо гораздо меньше времени. Год-два от силы интенсивного пития (под интенсивным понимается питие раз в неделю или чаще).
Если у вас уже наступают провалы в памяти - это вторая стадия алкоголизма, и вам вообще нельзя пить. Потому что любая выпивка закончится нажиранием до поросячьего визга и потерей контроля над собой.
А контроль теряется и память пропадает по той причине, что в этот момент часть клеток мозга, отравленных ядом (а все мы знаем, что алкоголь - это самый настоящий яд), отмирает. Человек не контролирует себя, потому что он полностью неадекватен - не понимает, где он, и что с ним. Он как животное в этот момент.
Бросьте. Откажитесь от алкоголя прямо сейчас. И не на время, а навсегда.
девушка,милая
видишь ли
большая часть алкоголиков,а я пишу только об уже заболвших алкоголизмом,а не злоупотребляющих алкоголем,так вот большая часть просто так отказаться от алкоголя не может,
мне мои родственники далдычили в уши -брось,брось,ну лет пять точно последних,но я не мог,я алкаш
этого очень многие не понимают,если чел алкаш-ну не может он просто так взять,и перестать употреблять
не зря к примеру в США около 9 тыс,реабцентров для алкашей
если б было так просто захотел -и перестал,нафига их 9 тыс.открывать?
Егор, у вас была последняя стадия алкоголизма?
Я была на второй и бросила самостоятельно. Кому-то, может быть, не хватает силы воли завязать с вредной привычкой. Но... просто я не знаю, как еще донести. Многие пьющие считают таких как мы помешанными на здоровом образе жизни, чуть ли не поехавшими, сектантами (по себе знаю, говорила даже, что о таких людях начинаешь думать, что они шпионы или шакалы, раз они не пьют, не курят и не гуляют). Но это не так. Все, что мы говорим - правда.
Сообщение было удалено
Подписываюь под каждым Вашим словом!
Сообщение было удалено
Я тоже просто злоупотребляла, а не болела. Но от этого это не было менее ужасно и страшно!
Сообщение было удалено
Егор, но больных алкоголизмом женщин ведь намного меньше, чем злоупотребляющих. Я думаю, мы и сами можем справиться с эти злом. Ветка нам в помощь!
Зашли вы Глупая, конечно по адресу. Сомневаюсь, правда, что вернетесь.
Ну да ничего...
Хотелось бы задать вопрос: Вы кому свой пост адресовали? Каким-то девочкам.
А каким? Ветку вы явно не читали, да оно вам и не нужно...
Если б удосужились ознакомиться, вряд ли бы стали что-то "советовать".
Почему? Да потому что, деточка, вы пытаетесь учить жизни, морали и образу жизни взрослых состоявшихся женщин, прошедших много путей-дорог, видавших всякие "виды" (сорри за тавтологию) и всяких людей и "особей".
И вы с высоты своих прожитых лет( а судя по посту, если только вы его не скопировали, их немного) берете на себя смелость призывать нас учиться на Ваших ошибках, не повторять Ваших глупостей и не вести Ваш образ жизни!!!
Куда вы попали по вашему? В бомжатник? К тупым пьяным рылам? И пытаетесь там рассказать как хорошо бы бросить пить, открыть свое дело, что? может еще посоветуете нам научиться книги читать? Нам, имеющим по несколько вышек и более, нам, обладающим огромным багажом и знаний и умений и ПРИВЫЧЕК?
Написали вы много, умничка! Но это просто кучка мыльных пузырей... Очень жаль...
О, небо! Сколько я написала! И для чего? Вот дура...
Сообщение было удалено
Лекс, ну ещё раз поговорить о вреде алко тоже не помешает, чтобы не забываля кошмар пройденного. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
вполне согласна я напиваюсь раз в 2-3 месяца но дня два три а в этот раз вообще больше получилось...а в дни которые не пью я счастлива...и сейчас мне стыдно горько и обидно за свое поведение в пьяном виде...тем более когда полностью протрезвевшая....и с этого дня я больше не капли не возьму чуть не потеряла семью из зи нескольких дней как мне казалось пьяного счастья
Девчата всем привет!!!
Сообщение было удалено
Ольга, Приет! Как отношения с мужем?
Сообщение было удалено
в последний раз я напилась на новый год два дня пила....но начинаю жульничать никого не слушаю ухожу из дома....в этот раз вальнула 5 дней на 8 марта...видите ли меня обидели...значит можно пить и безобразничать...папа такой же был как напорится так гонять всех ...нельзя пить мне голова дурная..а я все думаю нуу выпью чуть-чуть ничего чай выпиваю чуть чуть все надо по барам гостям с кем угодно лишь бы продолжить задушевный разговор за бутылкой да настрамиться...
Сообщение было удалено
Привет Мусечка:)да никак ...спим по разным кроватям словом не обмолвимся....ой....я конечно ужасно переживаю..а ему какого....ладно Мусь прорвемся)
Сообщение было удалено
Лекс дело не в том что она навязывает....дело каждого просто почитать или все же прислушаться поверь она не со зла это писала а по собственному опыту и от доброй души....
Сообщение было удалено
Ну он же не подает на развод? Значит ничего страшного предпринимать не будет! Главное - трезвость и всё наладится!
Сообщение было удалено
перед людьми стыдно:(мне самой ....пройдет надеюсь
Ну что за глупости! Просто не пейте)))Что бы Вы не говорили, а НЕ пить, НЕ курить, НЕ принимать наркотики , это настолько элементарно, легче чем дышать)))) В Вас же не заливают, так? Что может быть проще не делать тех вещей которые Вам противны? Знаете, я приведу на примере курения... Я курила почти 10 лет, все время мне твердили угрожающие фразы, "ТЫ БУДЕШЬ КУРИТЬ ВЕЧНО", но в один прекрасный деть я поняла насколько это бестолковая привычка и для себя точно решила, что она мне просто не нужна)))Все) С того момента ни единой затяжки))) Еще я для себя сделала вывод, наверное самый важный...если человек чего-то захочет, он это сделает, а если не захочет естественно ничего и не произойдет)))
Все это оправдания "НЕ МОГУ" бессмысленны. Хотите бухать, бухайте, только не оправдывайте себя. Посоветовать я могу Вам книгу Аллена Кара ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ)))
Сообщение было удалено
вначале фразы просто не пейте поверьте не для всех подходят....никто не оправдывает здесь себя ЗАМЕТЬТЕ!а наоборот я например себя корю....
Сообщение было удалено
Да, я Вас понимаю. У меня была такая ситуация, что я думала уже никогда не верну себе репутацию нормального человека и работника. Но своей трезвостью я показала всем, что я хорошая жена, мать, дочь и работник.
Сообщение было удалено
это беда и я вот лежала навзрыд ревела и приговаривала но почему я почему со мной....
Сообщение было удалено
Потому что мы ДРУГИЕ! И нам не нужно равняться на кого-то и пробовать пить в меру. Не получится. Повторюсь в сотый раз-полный отказ.
Сообщение было удалено
так и сделаю....все на фиг....хватит
Сообщение было удалено
Мусь, расскажи как ты бросила, поди ой, как нелегко было? Как справилась? Чем себя занимала, чтоб не сорваться?
Сообщение было удалено
Оль, а мы тут решили вчера, что с сегодняшнего дня все не пьем! И поддерживаем друг-друга. Яну медсестрой назначили, чтоб, если вдруг что, погола опять вставать в ряды трезвых.. присоединяйся!
Ой, ну смешите мое тапочки, девочки. Она по "собственному опыту" - да, какой опыт?
Сколько ей лет?Да она еще через год начнет, продолжит, завяжет и будет снова свой опыт всем описывать. Не нужен мне ее опыт...Свой имею...
Рассказала о себе и, молодец! Так нет же, дальше пошла "поверьте", "нельзя", "яд", вторую стадию у себя определила и тут же про вредную привычку, "человек". "животное".
Мне ее что пожалеть, что ее пьяную трахнули, а ей стыдно?
Опыт у нее!
Сообщение было удалено
Еще одна! Советчица!
Сообщение было удалено
договорились))давайте вместе....проверим через два месяца в это же время)))
Сообщение было удалено
Лекс, ты что разошлась сегодня!) Как день рабочий проходит?
Сообщение было удалено
ну вот это конечно глупое высказывание марии...лекс с этим с тобой согласна!
Лиз а ты как?....БРОСИЛА КАКОЙ ДЕНЬ?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И не говори! Че т я из себя выхожу... Да вот иск состряпала, сижу, "курю"...
Сообщение было удалено
жульничает она)
Liz1984ЛексОй, ну смешите мое тапочки, девочки. Она по "собственному опыту" - да, какой опыт?
Сколько ей лет?Да она еще через год начнет, продолжит, завяжет и будет снова свой опыт всем описывать. Не нужен мне ее опыт...Свой имею...
Рассказала о себе и, молодец! Так нет же, дальше пошла "поверьте", "нельзя", "яд", вторую стадию у себя определила и тут же про вредную привычку, "человек". "животное".
Мне ее что пожалеть, что ее пьяную трахнули, а ей стыдно?
Опыт у нее!Лекс, ты что разошлась сегодня!) Как день рабочий проходит?
И не говори! Че т я из себя выхожу... Да вот иск состряпала, сижу, "курю"...[/qu
да ё-маё че как у меня вылетело...что то тормозит веточка
Сообщение было удалено
я пила таблетки и 2 недели была трезвой, НО с 8 марта все по накатаной, как обычно на несколько дней, так что...сегодня на таблетках, но ятвердо решила, что пойду зашиваться через 5 дней!