Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Случай тяжеловат...
Мните себя искусителем? Замахнулись...
[quote="вредная"]Не хочу вводить вас в искушение, потом окажусь виновата в вашей повальной пьянке и шоу за стеклом не удастся)
не только вредная, но и неумная...
много чести.. из-за непонятно кого вдруг нам всем напиться...
Лекс! Ты как там кстати, я не пью. После спорта и сауны пиццу- тонно слопала у итальяшек, лежу чай пью....нормуль.
Сообщение было удалено
Если ты мне, то у меня проблема, я клавиатуру поменяла, теперь расскладка немного другая, так что промахиваюсь.
[quote="Лекс"]вреднаяЛексвредная
В смысле у вас?
Ну, конечноЧто?
Случай тяжеловат...
да пускай поразвлекает нас....
Сообщение было удалено
Водичку пью," обезводела " совсем. Порядок
Сообщение было удалено
Да вредная, нормальная такая, вот впишется к нам и потом мы все, с учетом географии (нас сотни км делят) пообсуждаем тут и напьемся из-за нее. Смех. Натали, за сайты спасибо!
Сообщение было удалено
Не перепутали меня ни с кем? Мания величия мне не присуща)
Сегодня смотрю никто не пьет, кроме Вист, чуть чуть. Так у нас завтра новая война или нет?
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
Мне?
Сообщение было удалено
да это я тебе, о себе..пишу полулёжа, одним пальцем правой руки..
и ошибки ляпаю непростительные...
Сообщение было удалено
Вам
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вредная, ну займись ты сексом, как и гость!
Сообщение было удалено
ты знаешь, зато классно так честно Гость себя проявила...одним постом сняла с себя трусы и показала всё.....вот мол я как вам завидую..везунчики такие растакие, а ещё пьют и смакуют.
[quote="liz1984"]
Вредная, ну займись ты сексом, как и гость!
может эта волшебная фраза подействует и на вредную?
Сообщение было удалено
Ах, ну мы то самые, что ни на есть везунчики! Теперь я поняла!)
[quote="liz1984"]Сегодня смотрю никто не пьет, кроме Вист, чуть чуть. Так у нас завтра новая война или нет?
если ты про войну с алкоголем, то она уже сегодня началась, священная...
Сообщение было удалено
А всё так хорошо начиналось(
Сообщение было удалено
Да итак все хорошо, просто ты злая немного, и хочешь нас уколоть, а Натали например и не уколоть, а лопатой по голове может шлепнуть. Ты то сама тут что делаешь??? Может мы тебе можем??
Сообщение было удалено
Я после употребления наоборот отекаю, фуросимидину пришлось слопать с утра и в сауне вода ручьямит с меня текла..
Вредная, ты давно ветку читаешь, так расскажи свою историю или хотя бы причину своего здесь нахождения.
Я то думала, что это я на письме косноязычна, но вредная меня переплюнула....
Сообщение было удалено
Конечно поможете, если выполните своё обещание)
Положительные эмоции всем необходимы)
Уколы не мой профиль, не медсестра.
Сообщение было удалено
Фуросимид!! Блин, в этой проблеме мы все одинаковы. Я без него вообще и пить не начинаю.
Сообщение было удалено
Уже рассказывала, сейчас нет такого желания.
Сообщение было удалено
Я про нее самую! думаю, да, я решительна, но план тот же 5 дней таблеток и на зашивку, ибо все эти сюсю с самой с собой объявили поражение и показали белый флаг.
Ну вы даете девчата, я сохну...пить...пить..
Сообщение было удалено
Пойду к вам санитаркой. Если что, не дай Бог, буду раненых с поля боя выносить, лечить и возвращать в строй :))))
Сообщение было удалено
Так у тебя то видима проблема ни в алкоголе-уколах, зашивке, может, секс, работа, красота, деньги?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что и как у исчезнувшей Линды.
Помнишь, ты сама потом веточку её нашла...
Такая страсть просто к флуду маловероятна. Случайно на такие ветки не заходят.
[quote="Яна"]_Natalie_[quote="liz1984"]Сегодня смотрю никто не пьет, кроме Вист, чуть чуть. Так у нас завтра новая война или нет?
если ты про войну с алкоголем, то она уже сегодня началась, священная...
Пойду к вам санитаркой. Если что, не дай Бог, буду раненых с поля боя выносить, лечить и возвращать в строй :))))[/quo
Да хоть главврачом!
Сообщение было удалено
Вот мне кажется Яночка прям классная приклассная, может потому что не пьет и прошла уже все это, так кнам по матерински относиться, не обижает, верит, Я лично согласна заручиться твоей страховкой, и чуть что, сразу в твои руки!
Сообщение было удалено
Как пожелаете, так и будет)
Сообщение было удалено
Мы тут (в отличие от некоторых) собрались помогать друг другу, а не гадостей желать. Так что посмотришь на шоу через месяц, мы то выкрутимся! Поверь!
Сообщение было удалено
Действительно верю, ибо считаю что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом". С интеллектом у присутствующих все в порядке, просто у каждого свой срок и путь.
Сообщение было удалено
Повторюсь, буду рада, если ошиблась.
Сообщение было удалено
Ну вот только представь себе какую атаку получают наши почки!
Алкоголь+ фурасимид....тихий ужас.
Сообщение было удалено
Ага, так я еще в пятницу с ледивином пила, просто я его с утра шлепнула, а там доза в крови должна быть определенной, т.е на первый день действует, но не так как на второй и третий, зато везунчики....Б ля.....
[quote="вредная"
Повторюсь, буду рада, если ошиблась.[/quote]
создаётся впечатление, что большинство заходил очень рады, когда кто-то срывается, а не наоборот....очередная жертва для слетевшихся из ниоткуда гостей...
нападать особо за вчерашнее просто не на кого конкретно.. коллекивно пили.
[quote="liz1984"]_Natalie_liz1984_Natalie_Лекс
.
Фуросимид!! Блин, в этой проблеме мы все одинаковы. Я без него вообще и пить не начинаю.
Ну вот только представь себе какую атаку получают наши почки!
Алкоголь+ фурасимид....тихий ужас.
Ага, так я еще в пятницу с ледивином пила, просто я его с утра шлепнула, а там доза в крови должна быть определенной, т.е на первый день действует, но не так как на второй и третий, зато везунчики....Б ля.....
Мда...коктейль убойный..
Лиз, я смотрю тебя гость зависливая серьёзно вывела.
Ну её слова да Богу в ушиме,..может повезёт нам и бросим пить.
Наташ, посоветуй фильм какой нибудь исторический, если можешь. Буду благодарна. Или просто хороший, только не фантастику.
Сообщение было удалено
Да, Натали, вывела, ибо, когда мне говорят, что я везунчик, я б ляяя их хочу спросить, что пока они в 16 лет трахались и курили по подъездам, я работала и учила язык, копила на учебу в Америке, училась на бюджете, тоже вечно на все копила, на работу по специальности пошла в 20 лет- еще в институте взяли на последнем курсе, в 6 вставай в 3 уйди с работы, когда в 25 все плодились, как самки я диссертацию писала, работала и копила на учебу в Англии, и бл..яя я везунчик, так может кто свою задницу оторвет от ветки, а ля Гость, читать проблему чужих людей и зарядит свой мозг в разетке, или вообще на х..й уйдет жить в лес
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но я на Великолепном веке сижу- обожаю!!!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дополню, что в 6 утра уходила на работу, а в 3 утра приходила с работы - Лекс, поймет.
Лиза, спасибо, но по моему это сериал, а мне на сегодняшний вечер фильмец.
[quote="Ирина36"]Наташ, посоветуй фильм какой нибудь исторический, если можешь. Буду благодарна. Или просто хороший, только не фантастику.
Очень впечатлена была одним фильмом...забыла название, сейчас покопаюсь. Я писала о нём здесь пару месяцев назад....сейчас поищу и сброшу ссылку.
Натали, уж извини, если мат твой слух режет, ну как еще тут сказать?