Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
ржака...антиалкогольная детотерапия была...
А у тебя антиалкогольная кинотерапия...
"Риддик" будет не только в 3Д. И это продолжение. И мне нравится.
Сообщение было удалено
Реально антиалкогольная:))))) Я по трезвой смотрела, домой пришла пить боялась, шоб чертей во сне не гонять:)))))) Я убегаю ненадолго, моя абитура отписалась, довольная как сто слонов, поеду развлекать куда нибудь :))) Вернусь отпишусь:)
Сообщение было удалено
ну убедила, убедила...посмотрю. Сначала Хроники за 2004 в ноуте...
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Я тоже пошла на спорт...
Всем привет! Я тоже с сегодняшнего дня не пью, а завтра на пост, настрой боевой! Вчера поднарушили почти все, но ниче прорвемся, я тоже хочу сегодня в сауну, мне блин еще на работу надо, пусть зависливые позавидуют, как деньги достаются!
Сообщение было удалено
Наташа, тогда начни с первого "Черная тьма" 2000г. ( "Черная дыра"- другое название), первый как всегда-лучший.
"Риддик" не в апреле а в сентябре!
Девченки, вы такие молодцы, такой настрой у вас боевой. Знаете, Натали, Лана, Лекс, Лиза, Вист вы никогда не сопьетесь. Я читаю вас и думаю какие же вы умные , образованные, самодостаточные и просто хорошие люди. После этих моих слов должны гости активироваться. Но я от всей души. Я думаю, пост мы осилим. Дорогу осилит идущий. Я к вам присоединяюсь.
Муся, привет! Как думаете, справятся самодостаточные наши?
Я говорю нет!
Ваше мнение, Муся?
Может еще кто желает поучавствовать в шоу?)
поучаствовать,сорри)
Блинов обожрались молчат все
Сообщение было удалено
Привет!Кто решительно настроен-тот справится.А кто еще до сих пор считает,что с алко можно дружить-тот врядли.Но я искренне желаю всем удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо! Девчонки, верьте нам, посмотрим конечно. Но я для себя однозначно решила, что пока на таблетках, а через пять дней зашиваться.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, есть ли смысл обсуждать, Вы видимо тот гость, кому мы "везунчиками" кажемся, угу. И кстати, чтоб обсуждать, наверно надо быть немного в курсе, лично я например, блины вообще не ем.
Сообщение было удалено
Ир, спасибо большое. Мы эту дорогу осилим!
Я думаю, пост мы осилим
лично для меня пост-это ограничение себя в чём то,аскеза
для меня,конченого алкаша отказ от алко-великий пост
все постящиеся отдыхают-я отказался от любимого,безусловно любимого
лично для меня это много
а ещё я чётко различаю духовность,религиозность,веру,и обрядоверие
Сообщение было удалено
Ну что, вредная, не поддержала Муся попытку на срач? Можешь быть свободна.
Муся, за пожелание удачи - спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, мне все таки покоя не дает.... вот скажи сама и честно, что ты тут делаешь? Без своей истории, с постоянным хамством, пойди займись сексом! честное слово!
Сообщение было удалено
Егор, да. Для кого то пост и постом то не является, ибо так едят все время, тут главное ограничение себя чем то любимым во имя...у каждого свое, во имя духовности,религиозности,веры,и обрядства. Я без молочки не могу, поэтому для меня пост, полный отказ от мяса (которое я очень люблю) и от алкоголя, от которого зависима.
Сообщение было удалено
Яночка, привет! С наступающим Великим постом, и спасибо, что с нами. Лично я буду очень стараться.
Никакой пост осиливать не собираюсь, ибо не религиозна.
Но всем, желающим осилить, мои добрые пожелания...
Ток, что это вы, девчонки собираетесь осиливать?
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, действительно, в сентябре.
Сообщение было удалено
Привет, Лиза! И тебя с наступающим Великим постом, тем более ты его стараешься держать. Я, честно говоря, никогда не пробовала, может настало время? Я сегодня подумаю и почитаю. А с вами я буду, я действительно в вас всех верю и мне приятно с вами общаться.
Сообщение было удалено
Я постюсь, в том году долго продержалась, в первую очередь конечно не по религиозным мотивам (у меня вся семья поститься) привычка уже, а тут и под проблему попал, так что постораюсь, но в том году прям на совещании грохнулась в обморок, после трех недель без молока, мяса, рыбы, так что аккуратно тут тоже надо быть, я в обычной жизни траву не ем, и если пойму что мозг не варит, выйду, но в этом году решила просто без мяса. Ну и алкоголя, разумеется
Сообщение было удалено
Яна, читая вас изначально, как только вы пришли на эту ветку, удивляюсь метаморфозе, случившейся с вами после общения с Н.,из доброжелательной мягкой девушки вы превратились за несколько месяцев в грубоватого человека, очень жаль.
Сообщение было удалено
Буду рада, если ошиблась в вас, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вредная, чем больше людей верят- тем меньше подводить их хочется.
Там вон выше Егор говорил - пост это аскеза, не только в еде, в жизни, в мыслях, в делах, по- моему, это таинство для каждого и для всех, но поодиночке.
Конечно я о вере и о верующих.
А если кто-то ограничит себя в еде и питье, так это просто диета, и пост тут
не при делах.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Да надоело квасить, заканчивать с этим нужно..Ты долго без этого уже, Лекс почти полтинник дней без этого жила..Я крестики в календарике ставить не буду, сколько протяну без алко, столько и хорошо. Раздражает то, что решаешься выпить, а в итоге напиваешься....не нравится мне это.
Какие у нас сегодня посетители благостные! Душа поет и радуется.
[quote="Лекс"]Наташа, тогда начни с первого "Черная тьма" 2000г. ( "Черная дыра"- другое название), первый как всегда-лучший.
В виде "дыры" нашла. Никогда не была поклонницей Вина Дизеля. А его так нахваливают, что мне любопытно стало...
На сегодня планирую "На последнем берегу" и "Экстрасенсы ведут расследование" по ТНТ..я смотрю постоянно все эти вещи.
Сообщение было удалено
В смысле у вас?
[quote="Лекс"]Какие у нас сегодня посетители благостные! Душа поет и радуется.
Потому что это одни и теже персонажи, которые периодически сюда залетают.
Дошло до них, видимо, что на ветке с таким названием не дуры время проводят...
Хочу быть справедливой, если муся хоть в теме, а эти вообще неплонятно зачем.
Велик кручу и вспомнилось выражения Гостя "Ненавижу везунчиков, они нормальным людям жить мешают..." А везунчики выходят ненормальные люди...? нормальные только те ,кому не везёт? бред полный, причём тревый.
Сообщение было удалено
Вредная, в чем моя грубость? Вы заходите на ветку и откровенно пытаетесь развести ругань и еще и Мусю к этому призваете,а она стала нормально доброжелательно общаться, что радовало. И после этого я сказала вам "свободна", вы это считаете хамством? На мой взгляд вполне адекватная реакция, даже лояльная.
Дизель как Риддик - хорош. Мы фокса своего так назвали.
Сообщение было удалено
Ну, конечно
Сообщение было удалено
Лекс, конечно тут каждое свое вносит, но я на практике знаю и мысли чистит и голову, и организм.
Сообщение было удалено
она пошла ,наверное, вишь замолчала...
Сообщение было удалено
Натали, а ты писала про какой то свой киношный сайт- это увдечение твое или работа??
Сообщение было удалено
Потому что он тож ошень и ошень хорош!
Сообщение было удалено
Так я вообще в ахуе была, когда нас везунчиками назвали, у нас тут такоая проблема, и это проблема, а нас вписали в везончики, ибо мы пашем как лошади, а потом нервы и организм лечим алкоголем на море...
Сегодня вредная возомнила себя миссионером....Сейчас всем про всех правду расскажет...
Яна, не водись со мной, я тебя плохим словам научу...эх, жаль,что я материться не умею.
Сообщение было удалено
Ваше право считать так, как считаете вы)
Не, вредная не убедительна, совсем не старается...
Сообщение было удалено
Что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я уже начала, ну как тут без мата то!? не понимаю, что злюсь, на "странных" (ну вписать то на в везуны), но прям аж чешутся
[quote="liz1984"]_
В виде "дыры" нашла. Никогда не была поклонницей Вина Дизеля. А его так нахваливают, что мне любопытно стало...
На сегодня планирую "На последнем берегу" и "Экстрасенсы ведут расследование" по ТНТ..я смотрю постоянно все эти вещи.
Натали, а ты писала про какой то свой киношный сайт- это увдечение твое или работа??
Люблю кино очень просто, почти целый курс на актёрском отучилась...нравится всё, что связано с кино.
Лиза, сайтов куча, где можно смиотреть фильмы онлайн, общаться, писать и читать рецензии. Я в основном на двух сайтах. Они очень хорошо организованы.
Интересные в целом..
http://films.imhonet.ru/element/210472/opinions/
здесь я смотрю фильмы...у них есть ВСЁ...ну или почти всё.
http://www.kinopoisk.ru/film/785/
а здесь не смотрю, но информируюсь. У них тоже много информации. Рецензоров не читаю, т.к. там они с толку частенько сбивают. Седят дети двадцатилетние и графоманят.
Сообщение было удалено
Не хочу вводить вас в искушение, потом окажусь виновата в вашей повальной пьянке и шоу за стеклом не удастся)
ошибки...опечатки...ну в целом понятно..