Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Лекс мне вдруг понадобилась....поговорить.
Вот пьяные бабы больные...
Зато у Егора голова здоровая после нашей чечётки сегодняшней.
Очухалась от пьянки потихоньку. Возникло желание нормально поговорить..
Недооценила я в своё время фильм "Вор", как и всё творчество Чухрая.
Кто есть Машков и понятия тогда не имела, когда впервые смотрела на видеокассете сей шедевр.....
А мой пупс,. Заставляет меня меланхолию-смотреть,?а что мне делать?
Мой личный мыло bsv2008@ mail.ru завтра жду писем!!!
Лекс! Давай не запускаться снова, а с завтра, с понедельника...как угодно кому..опять не пить. Будем считать дни! А?
Я больше не могу физически, очень фиговое слостояние по сравнению с трезвостью...и жизнь мимо проходит.
Сообщение было удалено
объяснить, что люди все разные да и всё....
"Меланхолия" г...одно название говорит само за себя..
Лана, нескромно несколько, но я кумекаю...
Училась в ЛГИТМиКе, работала на Ленфильме....с киношниками многими знакома....
Не балбеска-киноманка, а знаю о чём пишу..........
А вдруг вы кото полетите через логичного? И надо будет ждать часа чертыре, а тут я, вся?в белом? Вот опять меня подводит, гад!
Логиичниз- борисполь, гад издевается!
Лан! Привет мужу, я спать....снотворное слопала зачем то...
Лексикон твоего гада постепенно понимаем Яна и я однозначно...
Начиталась я вас... Аж по шарам дало...
Сообщение было удалено
На ветке я буду появляться,когда буду считать это нужным.Будем существовать параллельно.
щас на меня конечно накинутся,но ..свой алкоголизм я знала как победить и победила!!!!!сын вырос у мужа своя жизнь,а я сидя дома не могла найти себе занятие....вот и полезла в бутылку....но бога просила лишь об одном ,чтоб дал мне ребенка!!!!год просила!!!!и дождалась....сейчас у меня есть смысл жизни!оговорюсь-алкоголизм на здоровье не отразился -как забеременела-сразу бросила пить.вам удачи!
Сообщение было удалено
уже накидываюсь
а с чево Вы взяли,что у Вас алкоголизм?
Вам поставил диагноз нарколог?
по отношению к алкоголю люди делятся на
не пробовавших алкоголь никогда
на употребляющих алкоголь
на злоупотребляющих алкоголем
на больных алкоголизмом
я так думаю Вы были именно в предпоследней категории
потому как больных алкоголизмом беременность не останавливает употреблять
Сообщение было удалено
Девчонки, привет! Пока читаю, то что за вчера настрочили! Гость, мы не такие уж и везунчики, и пьем мы потому что тяжело и много работаем, и зарабатываем себе на заграницы и тачки. У тебя впечатление, что мы у компа сидим и квасим целыми днями, посмотрела б я на тебя, если б тебе в 6 утра вставать на работу и в 3 утра приходить с работы, уж не знаю, как у кого, но я вообще с человеческими судьбами связана, и ответственность за решения несу я. Поэтому ненавидеть "везунчиков" ты конечно можешь, но попробуй поработать для начала, нормально работать, а не просиживать штаны с 9 до 18.00 в тухлом офисе
Сообщение было удалено
Ну мы с Лекс на уголовке сидим, у меня сейчас то уже крышу не рвет, но я в 20 лет начала работать, так я спать не могла ночами, вот тебе и результат. Девочки не должны быть юристами!
Сообщение было удалено
мы клуб полуанонимных алкоголиков....
многие люди уже скакзали как их звать-величать и ЗЗ
Это точно, уже и возраст обсудили, и имена, и мылом обменялись, уже блин и работу знаем....О, времена, о взгляды!
Привет девчонки, вчера на ветке было жарко. Сегодня прощенное воскресенье, просим прощения. Завтра Великий пост, давайте все вместе попробуем поддержать друг друга и хотя бы эти 40 дней не пить? А, если потянемся, то давайте поднимать какую нибудь проблему и обсуждать ее тут (ну, например всем вместе прочитать, книгу или фильм посмотреть и флудить потом тут) - идея блестает оригинальностью)))))
Или может все пойдем на латинские танцы?
Давай! Я прямо сегодня и начала, не дожидаясь завтрашнего начала поста.
Оттянулись вчера, ничего не скажешь...Сегодня вступаем в ряды Яны и Иры...
Я уже к ближе к ночи трезветь начала. Чувствую вроде нормально себя, спорт и сауна мне сегодня в помощь....
[quote="liz1984"]Ну мы с Лекс на уголовке сидим, у меня сейчас то уже крышу не рвет, но я в 20 лет начала работать, так я спать не могла ночами, вот тебе и результат. Девочки не должны быть юристами!
Плюсану. У меня сестра юрист. Стала им случайно, не хотя, по приемственности.
Дед у нас прокурором был.
А для женщины это очень серьёзная нагрузка, если она конечно добросовестно к работе относится. Сестра с работы не выходит практически, в субботу на работу пошла что-то доделывать. Толку с того, что у неё престижное место, если она продыху не знает.
Привет, Натали!!! Да я тут тоже закупилась книжками сейчас читаю "50 оттенков серого" - вынос мозга. Про работу уж точно, а потом нас "везунчиками" называют всякое ***, поработали бы.... я вообще подумываю в детский сад воспитателем пойти)))
А по субботам это уже почти святое, всегда что то недоконченно, а в субботу хоть никто не дергает!
Я с вами !!! С завтрашнего дня на пост! А сегодня опять коньячусь, звездец.... Манюню отвела на олимпиаду, сижу в гостинице трясусь, ей писать еще 2 часа 20 минут, я хлопнула 50 коньяка, зубы перестали стучать:) Она лыбилась, хохмила, консультировала новичков перед заходом в аудиторию, а я тряслась как Каштанка:) Потом поехала на рынок, купила обалденного байкальского омуля и хариуса, провоняла рыбой весь номер, отрываюсь:))))
По теме: перечитала все, что вчера понаписали, позлилась, посмеялась, проанализировала. Я вот все понять не могу где та грань между алкоголизмом и бытовым пьянством? Когда бояться начинать? По себе: шесть дней без алко, без особой тяги, три дня с алко с половиной обычной дозы, больше не хочется... А сегодня утром после вчерашних 100 граммов еле встала, башка чугунная, во рту кошки, и на морде лица все 36, хотя обычно лет на 10 меньше:) Я вот читаю вас, девочки, Натали, Лекс, Лиза, и думаю: может не так страшен черт? Ведь работаем, держим семьи в кулачке, себя блюдем, молодые, красивые. Вот отсюда и вопрос: где граница нормы?
Сообщение было удалено
Дети в качестве антиалкогольной терапии?...ну чтож..
Лиза, да какая то Гость написала в сердцах ерунду полную (ветку перепутала)..
А мы теперь мусситровать это должны...
Яна вчера всё по полкам разложила постом своим о Госте.
Мало ли таких заходил...
Меня вот больше впечатляет, что Егор читал нашу вчерашнюю галиматью...и ничё...жив остался.
Сообщение было удалено
Наташ, все великие дела делаются с понедельника:))) Я тебе в личку пишу.
[quote="Vist"]Я с вами !!! С завтрашнего дня на пост! А сегодня опять коньячусь, звездец.... Манюню отвела на олимпиаду, сижу в гостинице трясусь, ей писать еще 2 часа 20 минут, я хлопнула 50 коньяка, зубы перестали стучать:) Она лыбилась, хохмила, консультировала новичков перед заходом в аудиторию, а я тряслась как Каштанка:) Потом поехала на рынок, купила обалденного байкальского омуля и хариуса, провоняла рыбой весь номер, отрываюсь:))))
По теме: перечитала все, что вчера понаписали, позлилась, посмеялась, проанализировала. Я вот все понять не могу где та грань между алкоголизмом и бытовым пьянством? Когда бояться начинать? По себе: шесть дней без алко, без особой тяги, три дня с алко с половиной обычной дозы, больше не хочется... А сегодня утром после вчерашних 100 граммов еле встала, башка чугунная, во рту кошки, и на морде лица все 36, хотя обычно лет на 10 меньше:) Я вот читаю вас, девочки, Натали, Лекс, Лиза, и думаю: может не так страшен черт? Ведь работаем, держим семьи в кулачке, себя блюдем, молодые, красивые. Вот отсюда и вопрос: где граница нормы?
Личные ощущения ,наверное. Я понимаю и чувствую, что у меня был вчера перебор. И по самочувствию и по прочтённой вчерашней писанине...Я же ничего не сделала, что планировала..шляпа полная.
Сообщение было удалено
Дети реально отрезвляют мозг! Мне подруга иногда подкидывает своих двоих, когда оставить не с кем, малышня, про которую одесситы говорят :" И это мои дети?!!! А шо же такое тогда фашисты?!!!" Я их очень люблю, но после них еще сутки на домашних по привычке: " аккуратно, не лезь, отойди, упадешь!!!" :))))
Сообщение было удалено
Посмотрю почту попозже..
Не, я сегодня начну. Я просто не хочу алкоголя больше, да и нет у меня дома ничего, слава Богу. Банка лимонада этого..на крайний случай после парилки.
Сегодня пойду в люди личной жизнью заниматься..
Сообщение было удалено
Я в таких случаях понимаю, что завтра сделаю вдвойне, думаю, что пока есть этот самоконтроль не все потеряно:)
[quote="Vist"]_
Дети реально отрезвляют мозг! Мне подруга иногда подкидывает своих двоих, когда оставить не с кем, малышня, про которую одесситы говорят :" И это мои дети?!!! А шо же такое тогда фашисты?!!!" Я их очень люблю, но после них еще сутки на домашних по привычке: " аккуратно, не лезь, отойди, упадешь!!!" :)))
Хи-хи...Никогда не слышала этого выражения.
Вист, аналогично у меня. Ну не могу я при детях квасить.В гостях вечно трезвая сижу при детях, пока их родители напиваются. А я потом к себе детей на ночлег забираю, потому что мама с папой не совсем в состоянии о них позаботиться.
И эти люди не задумываются о том, бытовые они пьяницы или алкоголики.
Что то зараза,что другое...
Мне понравилось, как сказал Боярский, который выпил цистерну водки за свою жизнь. "Есть люди, которые умеют пить, а есть, которые не умеют. Я не умею, поэтому я не пью" Так вот если кто-то умеет пить,может себе это позволить и ничего предрассудительного в этом нет.
Сообщение было удалено
Давай там держись!!! Поступить в МГУ не просто! Держи в курсе дела. Страшен черт на самом деле, ну я по себе, я в крайностях когда пью, неудержима вообще, я косячу, если б пила себе просто и спать ложилась, то норм, а я то мозг выносить начинаю, еще и езжу иногда за рулем под этим делом- вообще вдвойне идиот! Так что пост и покаяние - попробуем.
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, этот самоконтроль прихрамывает на 2 ноги...
Мне главное алкоголь в доме не держать и всё путём. Нет и не нужно. Тем более выходной...был бы тяпнула уже наверное и день на смарку...
Но т меня не слушай особо, выпиваешь коньяк и выпивай, не хочу портить тебе наслаждение. Ещё и при рыбе ты...
Я считаю, если человек решил выпить, то делать это нужно без угрызений совести. Я имею в виду, что у меня бывало такое, выпиваешь и при этом ругаешь себя....Зачем это самоедство? Либо уж пей и радуйся жизни, либо тогда не пей.
[quote="_Natalie_"]Дети в качестве антиалкогольной терапии?...ну чтож..
Лиза, да какая то Гость написала в сердцах ерунду полную (ветку перепутала)..
Да уж Натали, прекрасно конечно, но опять вопрос денег, в нашей стране воспитатели получают 10 т.р, а хочется и шубы и машины... вот и работаем, как лошади, а потом со здоровьем и головой воюем, но пока не вижу выхода- бросать работу.
Так, для интереса. Про всю Германию не скажу, но в Берлине воспитателя востребованы и зарабатывают хорошо. Кстати много мужчин воспитателей, молодых. На днях двух лицезрела, с группой детишек в ателье рисовали там что-то. Заботливые, дипломатичные....
Везде требуются воспитателя, а не хотят идти работать в эту сферу, во избежании ответственности.
Сообщение было удалено
Увы, Российская действительность не позволяет мне ответить тебе в унисон( Нам всем юристы и экономисты нужны, а учителя, врачи, воспитатели....
Привет, девочки! Решение не пить полностью и безоговорочно поддерживаю.
С сегодняшнего дня.
Лана! Фильм называется"На последнем берегу" с Ассанте, и совсем старый с Грегори Пеком "На берегу". Сняты по одному роману.
[quote="Лекс"]Лана! Фильм называется"На последнем берегу" с Ассанте, и совсем старый с Грегори Пеком "На берегу". Сняты по одному роману.
Привет, только ужа звать хотела....
А ты рекомендуешь это к просмотру? Я не видела ни того, ни другого...
[quote="Лекс"]Привет, девочки! Решение не пить полностью и безоговорочно поддерживаю.
С сегодняшнего дня.
Я двумя руками за...Вист подключится завтра..
вот и результат вчерашнего...чуть линзы контактные одела, руки трясутся...попила, молодец.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиза! Киндер мой сегодня сказала шипя : " Я зубами выгрызу это бюджетное место!!!" Моя школа:)))))
Я держусь, дозу увеличивать не хочу и пока могу, пытаюсь соскочить именно посредством ее уменьшения. За руль садиться подшофе не могу, город маленький, боюсь попасться и не дозвониться потом нужным людям, а работа моя без машины невозможна! Мозг повыносить тож люблю, в основном муж попадает:) Ну или братка, но он тот еще демагог, я не выдерживаю:))))) С масленицей тебя и началом Великого поста нас всех!
Наташа, фильм на любителя, я - любитель постапокалипсиса и прочей фантастики, мне понравился с Ассанте.
Сообщение было удалено
А меня малая вчера затащила на " Волшебника страны Оз" в 3Д:))))) Я в этом кинотеатре чуть не скончалась, у меня все время, что то пролетало мимо уха, чего то лезло мне в физиономию, глаза дико устали и разболелась голова. И эта жучка еще спрашивает понравился мне фильм или нет:)))))
Жду в апреле две премьеры моей любимой темы. "Риддик" и "Обливион".
Жду с нетерпением.
3Д не для всех....Я только в охотку иногда. У меня отсутствует бинокулярное зрение, поэтому я не всё там вижу, как должно это видеться.
Лекс, я всё подряд люблю, под настроение. Отзывы на своём киносайте почитала, вроде хвалят....Посмотрю сегодня на сон грядущий.
Я в 3Д тоже не была, я - очкарик.
[quote="Лекс"]Жду в апреле две премьеры моей любимой темы. "Риддик" и "Обливион".
Жду с нетерпением.
так уж недолго осталось ждать.....
ёлки-метёлки, у меня же карта клубная на 7 кинотеатров, а я до кинотеатра никак не доберусь...
у нас же тоже,наверное, в апреле их премьера.
Такие фильмы нужно на большом экране смотреть, думаю..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так Риддик в 3Д вроде и пойдёт...Это, я так понимаю, продолжение "Хроники Риддика" за 2004 вроде.
Подсадишь ты меня на этот жанр..
Сообщение было удалено
А я больше не пойду:) Я стока не выпью: :))))))
Сообщение было удалено
Очки на очки надеваются, всё уже продумали...и для нас очкариков тоже.
Я только в кинотеатре, это ж зрелище!