Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
хи-хи...жрать меньше нужно...
Тёзка, я бухая в дрибидан...но голова на месте...
Не обессудь , если глупости строчу......
Мне лучше не отвечать...Я так быстрее успокоюсь и спать лягу.
хотя поговорить охота....дура.
Ну, блин, как меня звать-величать, если скажу, вы мне все равно не поверите.
Так что Лекс я и все.
[quote="Яна"][quote="_Natalie_"]
меня Натой тока сестра называет....
У меня приятель есть, он меня в шутку называет "Ната - секс граната", хотя за давностью лет я скорее на бомбу стала похожа, по крайней мере по весу :))))))[
ну рулим, блин....сексотки...
Мне бы как тебе ещё и пить бросить с концами...у меня же Ян и пацан 22х лет...
Я же ребятёнка то хочу .........
Сообщение было удалено
Лена чтоли?
Яна, Господи, ну какой тебе нтерес с пьяными тут находиться?
проси меня...
Сообщение было удалено
я сама незнаю откуда эта ссылка взялась это не моя...или вы не про это?
Сообщение было удалено
вы про видео?)
я пойду на киносайт............алкашка конченная...
Сообщение было удалено
я подумала....и написала....а потом подумала и решила "зачем я это написала")
Девочки всем пока....баиньки пойду...
Сообщение было удалено
Нравятся мне умные люди...
если челоаек умён, то это навсегда....
я пьяна , надеюсь, времено.....
Сообщение было удалено
Натали, мне с глупыми и хамами неинтересно, а если человек выпил и нормально общается, то почему нет? Вы же на меня перегаром не дышите :)))
Сообщение было удалено
Натали, скажи это моей маме с метровой стопкой блинов в дверях поутру...
Сообщение было удалено
Меня вполне устраивает, коллега:)
Сообщение было удалено
Пока, отдыхай, силы тебе пригодятся, все у тебя наладится.
А вдруг Лекс тоже Наташа, как и мы?...осенило пьяную дуру.....
[quote="Яна"]_Natalie_
хи-хи...жрать меньше нужно...
Натали, скажи это моей маме с метровой стопкой блинов в дверях поутру...
лучше блины ,чем это самое
[quote="Яна"]_Natalie_Яна, Господи, ну какой тебе нтерес с пьяными тут находиться?
прости меня...
Натали, мне с глупыми и хамами неинтересно, а если человек выпил и нормально общается, то почему нет? Вы же на меня перегаром не дышите :
Не дышим, но ужас, как себя ведём.............
Завтра проснусь, минусов себе наставлю...рожа в хлам...Яндос пропущен и 22вухлений тоже.......а потом плачусь, что детей нет. А откуда им взяться, если на диване валяюсь? Ну устала...дальше то что? Дура.
Сообщение было удалено
приезжай в Ригу,я тя вылечу(смайлик)
Сообщение было удалено
От чего? От богатого мужа?
Сообщение было удалено
от бухалова
Девченки! Я вернулась! Только что нрав чуть менты не заговорилблр,-у нас с этим сейчеас строго! Порог левый купс на праддо переехал им рупь, как в кино!
Опять двойка! Сижу и выкинуть его хочу, гадина!
[quote="Яна"]_Natalie
Ты тоже обратила на это внимание?
Блин, сколько дурных заходят элементарнго похамить и пожрать других и как быстро вскрывааются.......тьфу...
Обратила кончно, так красной бегущей строкой :) Ненавить ко всем женщинам. Картина видится так: гость неработающий домохоз, живущий за счет мужа. Муж ушел к другой, работающей, преуспевающей и социально активной. Возможно, любительницей оттянуться после рабочей недели. Теперь гость сел на ***, денег нет, образования либо нет, либо давно потеряна квалификация. Сидит, пьет горькую и всех ненавидит. Самое интересное, что никто здесь не писал, что имеет женатого любовника, ан нет, всеравновсесволочи :)))
Ян, тебе памятник нерукотворный за твою доброту...пишешь тут ещё пьяни всякой....
я возможно пропустила этот пост, просто перечитываю...
Я живу в киеве, может кто ко мне в гости и приедет, я имею в виду из ковалев, шучу,
Сообщение было удалено
Лана пришла со своими "перлами"...догадайтесь, называется, что пишет...
Опять мой раздет шутит!, не раздет , а шутит козел!
Сообщение было удалено
Лана хочет выкинкуть гаджет....
это я навострилась и перевожу....
Сообщение было удалено
И Егорыч тут....я не буду писать в личку и плакать....
дура пьяная и всё, чего плакаться то?...
надо узнать , как подруга то в твой климат доехала?...
Сижу, ржу, и бормоттали мужики как пупсики в траве......
Вот как это понять?
[quote="лана"]Сижу, ржу, и бормоттали мужики как пупсики в траве......
Неа...."мумзики в мове" Люис Кэррол от твоём гаджете не знал тогда ничего....
А мя фильм зарядила по Достоевскому...нащла, что по пьяни смотреть......
Как-то соберусь и завтра на все великие дела...Причин хандросить нет, а я наклюкалась..........
Посмотрю ка я фильм "Вор"....пересмотрю..
Чухрай отличнейший фильмец снял....
С его последнего "Русская игра" по Гоголю просто ржала в голос.....Суперр!!!
Не накаляйся, мы ментов-вставили-по всем показателям, чувак на прадмике нас з ащитил, ну не знезаю как с. Этим чудом? Бороться. Но мужик молодец - прадик поставил поперек дороги, пока мои заезжали, я их заберет увидела, и-отпустила, прадиктв, а мальчик так хотел погоазворить!, но я от штрафа моих спасла! Мой муж ругает меня
Ругает меня, а у нас сейчас обсудить меланхоли, пардон, как вам этот фильм? Он режиссер был в депре?запри и лечился.
Я нефрит спешу вас!
Меланнхолия, не -отчего, есть. Фильм про конец света, они там? В австралии. Наташа найдет, долгий, они на подводной лодке плывут, после ядерного взрыва, муж не помнит, но посмотреть нужно всем!! Наташа помогинайти!
Только не миланхолия!!!
Алкоголизм-не шутка, прощай, мишутка!!!
Сообщение было удалено
"Меланхолия" Ларса фон Триера сегодня по телеку...
Полное г....не рекомендую.....
чего там в подлодке?.....
только фильм Хотиненко знаю про подлодку с покойным Краско.
Сообщение было удалено
Я проигнорировала это пару дней назад...
Муся, после сегодняшнего, надеюсь, дошло до тебя наконец то, что ты не по адресу на этой ветке...А? Лишняя ты...смирись и ищи другое место для самоутверждения.....если ты не пьёшь год, не является поводом здесь тусить и пытаться полюбиться другим...
Наташа, не помню как фильм называется! Но про конц света, очень сильный, вспомним, напишем, пьём джин с тотником, балдеем в мужем,пардон за опечёатки. А он дворе этот фильм включил!!!!
Ёлки-метёлки!
Нажрались почти все по ходу сегодня, кроме Ириши и Яны....Год в отпуск укатила...что там у неё то?
мужчин не упоминаю в суе...
Ггпдина, но приедиш к нам, посмеешся!!
У тебя скайп, есть
Сообщение было удалено
Ты про "Меланхолия" скорее всего пишешь, хотя подводной лодки там нет и он не про конец света...Но получил приз Каннского кинофестиваля...
У нас с тобой разные киновкусы.
Вкусы в бухле только совпадают.........я тоже иногда могла выпить джин с тоником и со льдом..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я готова поговорить со всеми, нормальными, а скайп чтоб муж понял, ччто вы не призраки!!!!
Сообщение было удалено
есть, конечно, но ненастроенный...Ты мне это пару месяцув назад уже предлагала...
Лана, я с такой мордой не то что в скайп, к мусоропроводу не подойду....
Сообщение было удалено
Ааааа, понятно.....
Муж, мы не призраки, мы люди..
Сообщение было удалено
Ларс фон Триер не был в депре...он обычный нацист, за что его из Канн и попросили удалиться. Эпатажный скандалист.
А муж т вой прав...позитивные фильмы смотреть неужно а не подобную билиберду.
Меланхолию фон Триер снял, наверное, для того, чтобы мадам Данс
(люблю её к стакти) повалялась голяком в траве на крупном плане.