Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Яна
Vist

Сообщение было удалено

Привет, Вист. Да за помидорами - это не к нам, разве что вон гостя попросить...

Гость

Сообщение было удалено

иди отсюда на............ещё одна мусина подруга вынырнула....

я за пивом пошла....

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом корень зла:)))) от зависти тож пьют:))))

Яна
_Natalie_

Сообщение было удалено

Да гостю, судя по всему, надо на ветку к любовницам, хаять их за "увод мужей".

Гость
Закодированная

Сообщение было удалено

А как называются таблетки?

ольга
Яна

Сообщение было удалено

пфууу....разводится со мной но что теперь буду-одна...ой какя жалею как вернуть назад вечер 8го марта....эх Ян...да и сейчас сижу одна все у свекрови...а мне жаль его терять...вот и плачу навзрыд пока не видят....что ж я натворила да Господа молю...

Лекс

Яночка, так ты что, тоже...? Собралось сообщество... Пардон, Яна, увлеклась... Имела в виду профессию нашу...

закодированная
Гость

Сообщение было удалено

Тетурам

Vist
Лекс

Сообщение было удалено

Ты знаешь, вроде и не заново, я придурочная мамашка, меня итак в ее жизни дофига и больше:)))) не заново, как то по другому:) Мне так польстило сегодня:" Мааам, ты самая молодая и клевая среди всех мамочек, которые приехали":) Я просто поймала себя на мысли недавно, что все мое общение с ней сводится ки тому, чтобы проконтролировать учебу, одеть, обуть, накормить, простимулировать материально, я как будто откупаюсь дорогими подарками и шмотками, камешками и т.д. : ( Приползаю уставшая, готовлю, кормлю, параллельно выпиваю, потом падаю с ног в постель:( А так чтоб нос к носу с утра до ночи, разговоры ни о чем, просто балабольство и смех до икотки, или кости помыть ее подружкам, или обсудить отношения с мальчиком, не получается:( Все на бегу:( Я иногда думаю: ни в чем не состоялась, жена-стерва, специалист в работе поверхностный, мать-недомать:( Может себя недооцениваю, все стремлюсь прыгнуть быстреевышесильнее:( Вот и заливаю:(

Яна
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я не знаю твоего мужа, но думаю, что ситуацию можно исправить, если ты, конечно, готова не пить больше. Серьезность своих намерений сможешь доказать только полным отказ от алкоголя, никакие оправдания муж слушать не будет, т.к. видимо, уже им не верит. Даже если подаст заявление у тебя будет не меньше месяца для наведения мостов. Все зависит от того, чего ты хочешь.

Лекс
закодированная

Сообщение было удалено

Ну и на хрена вы это копируете? Милая, займитесь лучше собой!

Все больше пользы!

[quote="Яна"]_Natalie_[quote="Гость"]Да сейчас понесётся, какая я завистливая, а как быть, если такая вот пьянь из семьи мужей уводит, и всех строит, Мусю например?[/quote

Гость! Ну ты реально завистлива...

Все посты этим пронизаны.....

Да гостю, судя по всему, надо на ветку к любовницам, хаять их за "увод мужей".

Ты тоже обратила на это внимание?

Блин, сколько дурных заходят элементарнго похамить и пожрать других и как быстро вскрывааются.......тьфу...

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Да, Лекс, и я тоже... Правда я по гражданскому праву. Ой, мамки мои, чё деется...

Лекс

Сообщение было удалено

пацталом!!!!!!!!!!

Лекс

Недооцениваем мы себя порой, Вист! Из ложной скромности, боимся себя похвалить, все ищем недостатки( и спиртное нам в "помошь").

А детвора любит нас, не глядя ни на что!

Принимаю их любовь и отдаю!

[quote="Vist"]Всем привет! Сижу в зажопинске:( Город Иркутск, малая пишет олимпиаду МГУ по литературе, нервяк у обеих, на кону бюджетное место на учебу в МГУ.... Вроде стонать не с чего, все ровно, хочет дите МГУ, будет ей МГУ:) Родители включили умняк, типа " постарайся доча"... Я о другом.... Я три дня вдвоем с ребенком, помимо делов с олимпиадой, гуляем, шопимся, ходим в кино, разговариваем, дурачимся..... Девочки! Сколько я пропустила в ее жизни..... Да, она очень самостоятельная, умная, самодостаточная, я в шоке насколько она автономно может существовать..... Но какая же она маська маленькая.... Я получаю сопливое удовольствие мыть ее обувь и готовить вещи на утро, кормить ее чуть не с рук пока она читает и готовится к завтрашнему сочинению, я плавлюсь от счастья, слушая ее язвительные коменты в кинотеатре по поводу моего раздражения от очков 3Д:)))) Я начинаю жить другой жизнью.... Но! Все переделала, уложила доченьку, и...... стресс сняла:( Иначе не усну, а завтра трудный день.... Бросайте помидоры, сто грамм коньяка на ночь проглотила

я читаю...

просто не реагирую на серьёзные вещи, не могу......

мне вчера пальтишек моей кучки хватило....

ольга
Яна

Сообщение было удалено

я доказывала но 5 лет не пила...пока не умер очень хороший друг мальчику было 22 утонул

ольга
ольга

Сообщение было удалено

этим летом.....

ольга
ольга

Сообщение было удалено

если есть возможность посмотрите видео на ютюбе памяти дмитрию маницыну делала видео я

Егор

я доказывала но 5 лет не пила...пока не умер очень хороший друг мальчику было 22 утонул

выпила.....воскрес?мальчик то....

Лекс

Наташа! Пальтишки-то мож еще впереди! Тут все от тебе зависеть!

ольга
Егор

Сообщение было удалено

дело не в этом просто нервный срыв был

Лекс
Егор

Сообщение было удалено

Мудро! А еще про эпилепсию писал.

Ох,Егор! Маладца!!!

Егор

Сообщение было удалено

Егор, нельзя так.....

Я всё ещё в магазин собирась.......

ольга
_Natalie_

Сообщение было удалено

так давай беги и нам разливай...)))

что у нас тут творится?

номерки меняются...теперь дошло....

пошла в магазин, не знаю с чем вернусь.....

Vist
_Natalie_

Сообщение было удалено

А ты не реагируй! Я лет 7 в сетях, уже давно перестала троллей подпитывать своими эмоциями:)

Яна
_Natalie_

Сообщение было удалено

Обратила кончно, так красной бегущей строкой :) Ненавить ко всем женщинам. Картина видится так: гость неработающий домохоз, живущий за счет мужа. Муж ушел к другой, работающей, преуспевающей и социально активной. Возможно, любительницей оттянуться после рабочей недели. Теперь гость сел на ***, денег нет, образования либо нет, либо давно потеряна квалификация. Сидит, пьет горькую и всех ненавидит. Самое интересное, что никто здесь не писал, что имеет женатого любовника, ан нет, всеравновсесволочи :)))

ольга

Отвечу Гостю....у меня тоже муж богатый есть все....езжу по заграницам....а жизнь своя личная собачья начина с 8го

Гость
_Natalie_

Сообщение было удалено

Егор прав.

Искать причину зачем нужно выпить нормально?

А не понять что этим умершему не поможешь нет?

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

А вы реально, гость, думаете она выпила, чтобы помочь?

ольга
Лекс

Сообщение было удалено

нет выпила потому что мне захотелось...закройте тему....зря я это написала ..прошу вас ..итак тошно...и это в прошлом.

Яна
Vist

Сообщение было удалено

Вист, очень похоже на комплекс отличницы. С ним жить тяжело, очень может оказаться причиной, на мой взгляд...

ольга

Сообщение было удалено

смотрю...из вежливости....

Оказыаается ты тут ещё кое-чего делала.....под другим ником.....

Оля! я посмотрю твои работы...

Лекс
ольга

Сообщение было удалено

Оля! Думай, прежде чем писать! Стеб всегда приветствуется...

Везде и всюду. Больно? Бывает...

Лекс! я не в состоянии быть такой клёвой, как ты сегодня.....

Что-то догоняю, а что-то нет...............

Ты вообще уникум инетный...........

Блын...и пишет как я...с точками.....

во я наклюкалась..............

Егор, сопли не распущу, котя первая реакция........сю-сю....хде там Егор?...дура.

Лекс
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ната! Тебе ли говорить?...

Гость

Сообщение было удалено

шо вы рассказываете, джлоброжелательный Гость, похожий на серёжу........?

[quote="Лекс"]_Natalie_Лекс! я не в состоянии быть такой клёвой, как ты сегодня.....

Что-то догоняю, а что-то нет...............

Ты вообще уникум инетный...........

Ната! Тебе ли говорить?..

меня Натой тока сестра называет....

во я нажралась то....

Лекс
_Natalie_

Сообщение было удалено

А у меня сестра Ната есть! Двоюродная

я пойду на киносайт.....

не в состоянии отвечать нормально.

Простите...пожалуйста

Наверное ещё припрусь галиматью писать и в любви кому-нибудь признаваться........

Заранее извиняюсь.....

Лекс

Кстати и лет ей столько сколько тебе. Младшенькая моя.

Она тож одна в семье ( у папы с мамой) как и я, вот и обчаемся

во я нажралась то....

А у меня сестра Ната есть! Двоюродная[/quote]

мы клуб полуанонимных алкоголиков....

многие люди уже скакзали как их звать-величать и ЗЗ

Яна

[quote="_Natalie_"]

меня Натой тока сестра называет....

У меня приятель есть, он меня в шутку называет "Ната - секс граната", хотя за давностью лет я скорее на бомбу стала похожа, по крайней мере по весу :))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
_Natalie_

Сообщение было удалено

И хрен с ним, иду на это вполне осознанно, ведь и правда, не младенцев режем :)

Муся1973
Яна

Сообщение было удалено

Ольга,Яна права.Трезвость и время Вам поможет!

[quote="Лекс"]Кстати и лет ей столько сколько тебе. Младшенькая моя.

Она тож одна в семье ( у папы с мамой) как и я, вот и обчаемся

Не...моя младшая 78 года....с Цекало в сортире каждвый день встречается..

Я жуть ей как горжусь.........И юристы вы все..я не бум-бум в этом..уважаю!

И в москве зацепиться нелегко белорашкам...

Лекс! Хоть понятно теперь, почему ты умная......По шажочкам...а то кто его знает, кто там за компом сидит!!!!!???????????????

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

Ян, ну какая бомба? Мож секс-...