Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Егорушка!
Для тебя поле непаханное для исследований!!!
[quote="Лекс"]Не чувствую я твоей неадекватности...
Собираемся мы все семьей вечерком, а вечерком я уже трезвая...
И запах от меня малиновый...
не самообманывайся!!!!!
Иногда пахнет реально........
Сегодня у нас тут так-гори хата, гори и село! Перед постом черти с нами играют! Но завтра все бросим на долго, так что сегодня последний раз, пардон, завершащий!
Натуся, ну какая "такая" женщина, ну что нас мало великолепных ? И пьющих...
В зеркало глянь!
И Ланка!!!
Девченки, милые, любимые.....давайте с ЗАВТРА!!?
Порадуем Егора нашего..........сегодня лужа, но завтра же сможем? Все вместе???
А?????
По поводу запаха...Мне мой бывший опер поставляет такую штучку, гранулы величиной с зерно пшеницы. Их надо скушать...
Эт, еще с тех пор, как от начальства надо было шифроваться.
Достижение наших советский химиков
Так что, много еще, друг Горацио,такого, о чем не каждый знает...
[quote="Лекс"]Натуся, ну какая "такая" женщина, ну что нас мало великолепных ? И пьющих...
В зеркало глянь!
Глянула....Ужас!!!!
Лекс! Я такая уже пьяная, нашампененная............
[quote="Лекс"]По поводу запаха...Мне мой бывший опер поставляет такую штучку, гранулы величиной с зерно пшеницы. Их надо скушать...
Эт, еще с тех пор, как от начальства надо было шифроваться.
Достижение наших советский химиков
Так что, много еще, друг Горацио,такого, о чем не каждый знает...
Мой папахин покойный прнедпочитал мускатный орех........
Моя коллега-француженка порекомендовала зёрна кофе.........
пить вредно полюбому..........
Не преувеличивай! У пьяных глаза велики! Никакого ужаса!
Приехали! Пить вредно! Свежая мысль!
Кто тебе ее сказал?
Да сегодня, а с завтра, прощения у всех попросим и вперед в новую, прекрасную жизнь, себе на радость!!! Сейчас время такое, ну тянет выпить, и все, по всем программам с зимой прощаются, а типо плохо проводил, так и весна отстой будет. Так что все весну тут хорошую хотят!
Кончился мой брютик, поковыляю за дозой. Рожа еще не красная, вполне удобоварима, марафетик навела... Раба...
Ушла...
Не надолго... Блин, если материться начну, заранее прошу пардону...
Сообщение было удалено
Аккуратно, я трезвая сегодня и писала же, что сердце западает, ибо вчера были таблетки с алко.
Сообщение было удалено
Да нет просто поработала с утра в субботу, ибо 8 дней пила. Ты каждому тут слову и действию придаешь значение? Ты злая сегодня
Сообщение было удалено
Лекс, приходи, я б более тесно с тобой пообщалась.
Сообщение было удалено
б... ЛЯЯЯЯ Лекс, ну кто же такое нашептал то? Нобилиевскую за оригенальность
[quote="Лекс"]Приехали! Пить вредно! Свежая мысль!
Кто тебе ее сказал?
Пушкин, все пальцы ошпарила.........
проехали...
Дак и жить вредно, так что будем бороться с вредностями! А с руками акуратней, чем блины есть?
О народ трезвеет на ветке, срочно переименовать- Алкоголизм в он-лайн, или напьёмся вместе, вы что там совсем с ума посходили, вы же бросаете, ужас, на скольких сегодня, на троих, или четверых? А может кто подтянется? Нормальных людей с ветки согнали и бухают в онлайн! Ужас!. Вот докатились, позорище, а у них ещё дети, мужья, ужас, вам всем в психушку, вытрезвитель не поможет. Муся им плохая, да на себя посмотрите, что вы вытворяете! Позорище!!! Не просыхают по неделе и ещё все очень собой горды!!
Девчонки, никаких вам нотаций читать не буду.Вы сами все прекрасно понимаете.Может и правда пост вас остановит?
Сообщение было удалено
Это совсем дурак- человек? или дежурный по ветке Гость?...
как можно быть таким тупым? ну как.....?
Натали,я к Вам в подруги не набиваюсь.У нас с Вами разное отношение к алко-мне нужно быть в полной завязке,а Вы хотите пить в меру.Оттуда и конфликт.
[quote="Муся1973"]Девчонки, никаких вам нотаций читать не буду.Вы сами все прекрасно понимаете.Может и правда пост вас остановит?
ну как?
Включай голос разума?...
Суббота, выходные, погода, доступ в инэте....кого и что остановит?
Я маме и сестре ещё с утра тразвая позвонила......все счастливы, ...меня трезвую услышать....и я в том числе....
Сообщение было удалено
да уж
созависимость не излечима
Сообщение было удалено
Аминь!......
Сообщение было удалено
Привет, душа моя.....
Егор, она реально неизлечима (вместе пишется), если ты здесь эту билиберду читаешь....
[quote="_Natalie_"]Егорда уж
созависимость не излечима
Привет, душа моя.....
эт точно
а чё как пишется,вместе иль раздельно
уж извините три раза не русского
[quote="Муся1973"]Натали,я к Вам в подруги не набиваюсь.У нас с Вами разное отношение к алко-мне нужно быть в полной завязке,а Вы хотите пить в меру.Оттуда и конфликт
Муся! Да нет никаких конфликтов, если со сиороны посмотреть. У тебя своя история, а у меня другая. И не цепляйся ты ко мне, ради Бога. ...Себе дешевле выйдет.
Не пьёшь...уважаю!!!
Но оставь пьющих в покое, будь гибче и добрее и люди к тебе потянутся.....
Сообщение было удалено
У нас не литпром, но пишешь ты абы как....
Я переживаю , что люди твои посылы неправильно воспринимают, не догоняют, что ты в виду имеешь...
Егор, ко мне дружище приезжает из Чикаго скоро..(вообще то он из Одессы 5го июня ДР). Наконец то всё заработает дома....и свет включится и просверлится всё...
Муся тут же есть ось- Натали, Лекс, Лиза, лана, они бухают, и всех за собой в яму тянут. Хотя, если не врут, то все при деньгах, при работе, я завидую им, как можно так себя вести, и при этом, ездить по заграницам, иметь мужей, любовников, тех, кто терпит их пьянство? ненавижу везунчиков! Они нормальным не дают прохода!
Мне нравится - "бухать в онлайн". Зашибись термин.
Покрывает позором нас гость! Посылает в психушку, Мусю всуе поминает,
нехорошо... Про Мусю- то...
Волнуется! Хороший человек!
Добрый вечер девочки!...Весело у вас тут:)а у меня глаза опухли..нет...не от вина уже...а от слез...все некогда было зайти уборка стирка готовка...кстати стирка у нас сейчас тяжелая-заложить включить развесить)
Да сейчас понесётся, какая я завистливая, а как быть, если такая вот пьянь из семьи мужей уводит, и всех строит, Мусю например?
Егор я приму к сведению....
Ой, нет! пост последний прочитала- оказывается зависть!
Ты чему завидуешь, гость? Алкоголизму?
Б...ь! Проздравляю тебя Шарик, ой, гость, ты-лопух! Пить- плохо!
Помнишь?
Девчонки да не ругайтесь не обращайте просто внимания ни на кого....мимо ...и поверьте это гораздо хуже)
Вы мне лучше скажите к чему "навоз"извините за выражение снится....?)))))))приснился ведь гад))))
[
Да нет просто поработала с утра в субботу, ибо 8 дней пила. Ты каждому тут слову и действию придаешь значение? Ты злая сегодня[
не придаю я ничего и ничему...и не злая сегодня...
Лиза, мы прпосто пьяные, вот и кажется всякое....
Привет, Оля! Дак ты, что, готовишь, стираешь, и плачешь?
Не плачь, детка! Пообвыкнешься...
Сообщение было удалено
не ори так....битте!
к деньгам вообще то........
Сообщение было удалено
Муся, вы на глазах исправляетесь :) Почему-то многие считают возможным судить других людей - вот отсюда конфликт, а не "пить -пить в меру - не пить совсем".
Да, сегодня пью, заскочили свекрови блины разогреть, и на озеро, там красота дикая, у нас джип хороший, доедем. А почему мое имя у гостей с маленькой буквы, не допилась до большой, пардон, исправлюсь!!!!! Завистливая ты наша! А ответ прост- не интересно с вами правильными и трезвыми, как--то так, живите, в правильности, может и на таких желающие будут! Я с позитивная, едем на озеро! Приеду отпишусь, если смогу......
Сообщение было удалено
Лекс, жжешь :))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Б..я да я как изгой в собственной квартире...впору собирайся и уходи...да нажралась нагулялась...все понимаю..в то в время не хрена не понимала...вот только вы меня и понимаете девчата!
Наконец то Гостя попёрло....элементарная зависть......?
А ларчик прото открывался....
И из за этого всех тут хаить?
Девочки, почитала тут, я же, блин, тоже юрист. Прослеживается, однако, интересная закономерность... Пора вносить в список самых опасных профессий :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Сижу в зажопинске:( Город Иркутск, малая пишет олимпиаду МГУ по литературе, нервяк у обеих, на кону бюджетное место на учебу в МГУ.... Вроде стонать не с чего, все ровно, хочет дите МГУ, будет ей МГУ:) Родители включили умняк, типа " постарайся доча"... Я о другом.... Я три дня вдвоем с ребенком, помимо делов с олимпиадой, гуляем, шопимся, ходим в кино, разговариваем, дурачимся..... Девочки! Сколько я пропустила в ее жизни..... Да, она очень самостоятельная, умная, самодостаточная, я в шоке насколько она автономно может существовать..... Но какая же она маська маленькая.... Я получаю сопливое удовольствие мыть ее обувь и готовить вещи на утро, кормить ее чуть не с рук пока она читает и готовится к завтрашнему сочинению, я плавлюсь от счастья, слушая ее язвительные коменты в кинотеатре по поводу моего раздражения от очков 3Д:)))) Я начинаю жить другой жизнью.... Но! Все переделала, уложила доченьку, и...... стресс сняла:( Иначе не усну, а завтра трудный день.... Бросайте помидоры, сто грамм коньяка на ночь проглотила:(
[quote="Гость"]Да сейчас понесётся, какая я завистливая, а как быть, если такая вот пьянь из семьи мужей уводит, и всех строит, Мусю например?[/quote
Гость! Ну ты реально завистлива...
Все посты этим пронизаны.....
Сообщение было удалено
Ольга, не позволяй никому ездить на твоем чувстве вины за пьянку, ставь на место, ибо не фиг.
Вист! Открываешь дитя свое заново?
И оно может кой-чему научить! Люблю своих!
Огромное чувство!