Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

что сделать на выходных?

Гость
читатель

Сообщение было удалено

иди,натахачка поработай))

Гость
Заглянувшая

Сообщение было удалено

не,это наташина подружка

liz1984

Да что вы все в Натали вцепились? Такой же человек, как и все тут! Не нравиться игнорьте! Тут многие наши свой междусобойчик и общаются командами, нет блин все нужно свое фи высказать... не понимаю...

liz1984
Галя

Сообщение было удалено

Убило на х.....

Яна

Всем привет! Ну и накатали вы за 3 дня, еле прочитала :) Ольге - добро пожаловать! Цель визита Гали выглядит как пропаганда алкоголизма или просто троллизм (выше ее об этом спросила, только ник не поменяла). На гостей реагировать смысла нет.

Лиза, ты ключи-то сделала?

Гость

[quote="Заглянувшая"]ГаляСивушные масла, кот. содержатся в любом алкоголе, и дорогом-дают опьянение,

неадекватное поведение человека.

Сивушные масла - сильный яд, разрушающий печень, почки.

Я пью только очищенную водку от этих масел.

Синдром похмелья - это отравление организма сивушными маслами + передозировка выпитого - боль головная, боль всего организма, слабость, рвота, трясучка, повышение давления, дипрессия + обезвоживание.

У меня такого никогда нет - я слишком люблю себя, чтобы уничтожать свой организм

Галя, вы настойчиво рекомендуете пить каждый день по 200 грамм очищенной водки, причем с самого утра. Это у вас именуется любовью к себе.

+1000

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

+1000

Галя

"""

"""Галя, вы настойчиво рекомендуете пить каждый день по 200 грамм очищенной водки, причем с самого утра. Это у вас именуется любовью к себе. Галя, вы тролль?"""

Я здесь- новичок. Пью водку, т. к. у меня притупляется боль суставов.

Но, видимо я не туда попала....

Честно, девочки, никогда не думала, что девчонки так могут пить, извините

Гость
Галя

Сообщение было удалено

+1000

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-1000

лана

Всем привет! Да уж накатали даже за день! Лекс как дела? Что сейчас делаеш? Я сегодня пришла домой, тоже выпить хотелось, но решила, что не буду, сдержалась. Решила сегодня вечером холостяка-на трезвую посмотреть. А гости реально гонят, кто, что не знают, а судят. Я никого не осуждаю, у самой пухлые в пуху, так что не факт что завтра не выпью. Сегодня непью- завтра покажет,не хочу зарекаться, хотя наверно к этому в итоге и прийду. Всех поздравляю с масляницей!!!

Vist
Liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, у меня с мужем проблема:( Нифига он не понимающий, он конкретно алкоголик уже запойный:( если бы не его проблема, я может и на себя бы не обратила внимания:( Сейчас вместе выкарабкиваемся....

Яна
Vist

Сообщение было удалено

Вист, и у меня также было. Муж начал опохмеляться, да так, что снова напивался и так дня 3. Это меня здорово напугало и я стопарнулась, чтобы иметь право просить его перестать пить. Сейчас вместе трезвые.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Ахаха))))) и за руль)))

Галя

Ну мужик, понятно, они слабее нас.

Но, что бы женщина опускалась до поросят...,- как это выглядит ??? Позор

Вы, девчонки, как то работайте над собой.

Обычно причина алкоголизма - смешна.

И нет ни к чему никакой зависимости.

Вас всех надо отправить в лес, где нет ни спиртного для алкашей

Ни еды для обжор

Ни детей - для педиков.

И вы все выздоровеете, т.к. это все заболевание мозга, которое лечится в глуши.

Яна
Галя

Сообщение было удалено

Галя, ну почему не туда... Просто я не вижу в ваших постах желания завязать, а вижу утверждение, что очищенную водку можно пить каждый день И вот это ваше "Пью водку, т. к. у меня притупляется боль суставов" - это обычная отмазка алкоголика и водка - это не лекарство, надо искать другое средство. А как, если не секрет, вы вообще функционируете, если пьете водку уже с утра каждый день? Вы не работаете?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

-1000000000000000000000000000000000000000000000000000

Яна
Галя

Сообщение было удалено

"Вы, девчонки, как то работайте над собой." Все,уморили. Хорошо, Галя, мы будем над собой работать, а вы дальше пейте - не отвлекайтесь. Все предыдущие вопросы сняты.

Algol

[quote="лана"]

А гости реально гонят, кто, что не знают, а судят. Я никого не осуждаю, у самой пухлые в пуху, так что не факт что завтра не выпью.

+1000

Спасибо на добром слове.

лана

Да это бред, про полбутылки водки каждый день, я не как ответ, просто мысли, после такой дозы даже самой качественной водки любой человек через неделю запухнет и из дома выйти не сможет, из-за отека лица, в медицине называется матрешечное лицо или маска алкаголизма. Так что бред что можно каждый день пить и при этом прекрасно себя чувствовать. Чудес не бывает

Лекс

Галя приняла какой-то таинственный допинг (помимо водки) и он ее чрезмерно вставил... Прет не по-децки...

Галя

Водка в умеренных дозах - это лекарство для суставов - так советуют Британские ученые. Вы не знаете что такое суставная боль.

Без сивушных масел у меня нет опьянения - есть расслабление тела

Тогда как алкоголики пьют, чтобы было опьянение сознания, убегая от проблем

Vist
Галя

Сообщение было удалено

Да шла б ты, Галя... лесом! Как то сами разберется когда как и сколько нам пить! Боль суставов лечится у ортопеда и снимается Диклофенаком и Кетановом, а заболевание манией величия лечится в Кащенко!

Algol
Vist

Сообщение было удалено

+1000

Лекс

Алгол! Вы звезда? Плюсовать не зае...лись?

Algol

[quote="Гость"]НаташаЛекс, Ира, Оля, доброе время суток...

Время нормально пописать будет только на выходных....

Хорошего дня всем!!!

что сделать на выходных?

рекомендуйте, если найдете что-нибудь интересное.

Галя

Спасибо, пожалуй, и впрямь пойду я лесом от вас, алкашей, подальше

Algol
Лекс

Сообщение было удалено

HET!!!!!!!! A звезда Вы!

Лекс

От, б...ть! Не хочет Галя дружить с нами алкашами, пойду повесюся!

Лекс
Algol

Сообщение было удалено

Еще какая Я!!!

Algol
Галя

Сообщение было удалено

иди

Algol
Лекс

Сообщение было удалено

Пьяная

Гость
Algol

Сообщение было удалено

//нормально пописать // вам гуру дала рекомендации)

Лекс
Algol

Сообщение было удалено

А то!

Яна
Vist

Сообщение было удалено

Не-е-е, Вист, БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ рекомендовали Гале ЛЕЧИТСЯ водкой!!! Это мы все алкаши, а Галя принимает лекарство ежедневно, даже я бы сказала ежеутренне. Пусть идет, а то мы её плохому научим :)))))))))))))))))))

Яна

Блин, очень смеялась, лечитЬся, конечно

Algol
Гость

Сообщение было удалено

ты злая ду ра, oбделенная

Algol
Лекс

Сообщение было удалено

+1000

Algol

???? Ayyy???

Егор

если бы не ваш сайт мне и поговорить не скем(((никто ж меня не поймет(

вот ещё один сайт,где тебя поймут

vesvalo.net

Егор
ольга

Сообщение было удалено

безумие алкоголика не в том,что он творит по пьяни

безумие в том,что будучи абсолютно трезвым,он прикасается к первой рюмке,в длинной череде последующих

Вумен что-то отфутболил дней пять назад мою давнишнюю регистрацию. Обходилась без неё ранее прекрасно..... Во избежании дальнейших недоразумений зарегистрировалась заново...(вообще странно всё на вумэне, технически они хромают)...только при этом нике и при этом головном уборе -это я, Наташа.

Если Муся и Гости (которых я сортировать не буду ни с минусами, ни с плюсами) хотели сделать мне больно или неприятно, то рада за них. Ваша цель оправдала все средства. Мне неприятно....но не больно.

На диалог ни с одним из этих заходил не пойду, как бы не провоцировали. Не понимаю априори таких людей.

Ну Муся ещё ладно, по теме человек пишет, но хочет конфликта со мной почему то ( не дождёшься, я не конфликтная)....а гостям то чего нужно?...ведь тема алкоголя явно их не интерисует....инетный вампиризим, сброс негатива в никуда...

Егор

Сообщение было удалено

Егор, эта цитата непонятная какая-то...

[quote="Муся1973"]Я не осуждаю тех, кто действительно хочет бросить пить, но пока не получается. Я сама так же поступала. И вы очень во мне ошибаетесь-я приветливый человек. Но ветка и правда с появлением Натахи испортилась! Больше разговоров не о том как бросить пить, а о том что пьют и чем закусывают.

Какая я Вам Натаха? Вы не на лавочке среди себе равных..достаточно о себе нарассказывали на свою голову.

Не пьёте...молодчина....!!! Дальше что? Умнее и интеллигентнее Вы от этого не стали....

Что за люди? Вместо того, чтобы мирно общаться, занимаются чёрти чем....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

В чём выражается моя странность? В том что я не пью-не пью?

кому я пишу? ...в воздух....

ветку она прочитала.....да ты сидишь тут безвылазно....меняя ники....

Клиника...

Ошиблась.....

В чём выражается моя странность? В том что я не пью-не пью?= пью-не пью...

Vist

Сообщение было удалено

Вист! Здравствуй. Проверь почту. Я написала тебе в личку......для установки связи.

Я могу позвонить, как и договаривались. После сегодняшнего у меня нет желания тут обнажаться.....

По теме....

У нас проект новый организовывается. Рядом же ортодоксальная русская церковь, при ней детский садик и школа. Меня попросили скооперироваться. Там училка музыки 36 лет из Украины. Оказалось мы и на спорт в одно и тоже место ходим.

Приличная интересная женщина, муж, двое детей.....разговорились....

сидит человек на шампусе с икрой(жаловалась на недостойное качество последнего).....Мы тут слегка избалованы, доступен и выбор шампеня и икры...

девочки из скромных регионов, извините....представляю, как это звучит...

Я с ума схожу просто....Сколько народу в тихаря употребляет....