Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

я как то после такой гулянки в 25 лет на коленях прощения просила была очень не хорошая история...по трезвому я золотой человек все говорят а пьяная...свинья....так вот через три дня я поехала к тихомирову к наркологу он мне очень помог я 5 лет ни капли как закончилась кодировка опять побежала к нему....кодировалась гипнозом....хоть и не спала при этом гипнозе лежала с закрытыми глазами слушала что он говорит и думала когда это закончится ...на подкрепление не ходила....но как то держалась...хотя я знаю что гипноз меня не берет...но мысль была...что пить нельзя-сдохну

Муся1973
Liz1984

Сообщение было удалено

Вот Вы ведь уже ощутили, что значит быть трезвой. Как же это здорово!

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Мой не разговаривал со мной по несколько дней после моих выкрутасов. Конечно, самые страшные грани я не переходила (он бы никогда не простил-не тот человек), но думаю недалеко уже было и до них.

Муся1973

Зато сейчас- помолодела лет на десять-люди обращаются-девушка. Лицо посвежело, похудела. Вообщем в отказе от алко кроме плюсов ничего нет.

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

Трезвой быть прекрасно...проблем нет в семье покой....дети...автомобиль мой любимый(((думает наверно хозяйка опять напоролоась

ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не смешно, но смешно, я тут аж захихикала, мой видимо тоже стоит и думает, почему я не катаюсь?- ай. блин эта свинота опять нажралась наверно!

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

в этот раз...я не ночевала дома....нет не спала не скем...просто пили день и ночь....хотя со мной был парень с детства знакомы и мужу сказали я у него жила...а я сказала если я сегодня сдохну от похмелья да у нас что то было...а нет значит нет...не сдохла....

Муся1973

Сообщение было удалено

Это прекрасно, только сон ни к черту, вообще не спала почти эти 2 недели, но проблема то в другом, чтоб не пить, ты сама справилась?

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Ну вот и Вы же знаете как оно быть трезвой! Возвращайтесь в трезвую жизнь не раздумывая!

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

))))))))я улыбнулась даже.....только он наверно рад...хоть что не трогаю его по пьяне...а то было дело....

Муся1973
Liz1984

Сообщение было удалено

Я вообще по природе математик, и моя жизнь часто связана с цифрами. Я себе поставила конкретную дату - с такого-то дня я не пью и не курю. Честно скажу, получилось раза с третьего. Но получилось же!

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

я все...не буду....не пустое обещание...лишь бы любимый простил...и люди не осудили(

Муся1973
Liz1984

Сообщение было удалено

Лиз, сон налаживался очень долго. Где-то месяц.

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

Лиз...а ты сейчас все употребляешь в настоящий момент?

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Он простит, но не сразу. Мужчины тоже не хотят рушить семью. Я после таких сцен тоже думала-всё развод, он меня не простит. Но через пару дней смотрю сам уже начинает идти навстречу. А сейчас очень доволен нашей трезвой жизнью и мной. Конечно, проблем в нашей жизни хватает-но нет самой страшной.

ольга

девчонки а кашмары какие ночью были....я спать боялась...будто дверь в комнату открывается и входит дочка а темно ....вроде она а вроде не она...и на меня бежит..и сильный хлопок я просыпаюсь меня всю колотит прям таки бьет....я давление мерить 130 на 100

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

так хочется надеяться(

Лекс
Муся1973

Сообщение было удалено

Муся1973

Ольга, у меня тоже был полный разлад. Но нужно сохранять семью-простит он Вас. Вы настроены решительно порвать с алко-значит все у Вас будет хорошо. Говорю, исходя из собственного опыта. Я как и Вы по пьяни творила черти что, сейчас когда вспоминаю-бросает в холодный пот. Успокаиваю себя тем, что это все в прошлом.

Это за что, блин, он ее должен прощать? Чем она перед ним виновата?

ольга
Лекс

Сообщение было удалено

что дома не ночевала и пила с собутыльниками

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Ну кошмары это отдельная песня вреда от алко!

Лекс

Оля, чувство вины не решит проблему, усугубит...Я - зависима, а все остальные играют со мной в игру: преследователи, спасатели, жертвы.

Я- одна в своей зависимости, и решать мне одной, как быть со своей жизнью.

Оля, можешь заменить местоимение "я" на "ты".

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

да главное как будто это не во сне а реально все происходило.....жуть какая то....или еще сегодня снилось что я своего тела не чувстсвую и начала кричать "мне плохо"еле разбудила себя.....у меня такого никогда раньше не было....напивалась ложилась спать спала всю ночь...и не каких кошмаров...а тут насмотрелась...уже страшно становиться ....а что такое белая горячка это случайно не она?

ольга
Лекс

Сообщение было удалено

это понятно...но жить без мужа если бросит ...это лучше не жить...:(

Лекс

Тогда, для кого ты пить бросаешь, кодируешься?Для него? Для себя? Где приоритеты?

ольга
Лекс

Сообщение было удалено

в первую очередь для него....для детей...а потом для себя....хотя мы одно целое...для семьи!

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Я бросала пить в первую очередь ради себя. Просто был уже тупик. Но и семью потерять я тоже не хотела.

Лекс

Мы тоже одно целое - я, муж, дети...Я, все-таки, для себя...

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Вот для этого целого и бросаем!

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

да....а себя все равно мы жалеем в последнюю очередь...

Лекс

Все, девчонки, скоро не буду трезва...Потому, ухожу. Держитесь...

ольга
Лекс

Сообщение было удалено

а муж пьет...или пил?у меня нет..для него пьяные это что то ужасное т.к на отца насмотрелся в детстве

ольга
Лекс

Сообщение было удалено

давай там аккуратнее...

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я такая же. Была, когда выпивала. Боялась на себя лишний рубль потратить, да и не только это. Строила из себя жертву. И в этом была моя ошибка. Сейчас начала себя понемногу любить. Баловать и радовать. Только не алко, а другими во сто раз более приятными вещами.

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

Все Мусь....будем нормальными трезвыми людьми....а эту дрянь корая нас губит надо забыть...я начинала пить как Галя сказала из за болей ужасных и что получила...ничего хорошего ппоэтому и 150-100 гр в день это тоже уже алкоголизм зависимость организма...вроде выпьет не болит...боль надо лечить а не заглушать!

Иначе можно получить душевную боль на продолжительное время!

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, конечно будем! Сейчас ухожу с ветки, я здесь не часто пишу. Очень хочу читать от Вас только позитивно настроенные посты, без алко. Искренне желаю Вам удачи и счастья! У Вас все будет ХОРОШО!

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

Спасибо удачи и тебе)

Гость

Да уж прочитала ветку, не всю последние страницы, так реально Наташа странная, пишет в основном под градусом. Всех судить берётся. Советы раздаёт что как да почему. А сама точно, ни мужа не ребёнка. Видно домой приходит не поговорить, ни выпить не с кем, так она со стаканом к компу садится и давай советы раздавать, как надо пить. Так что тем кто тут действительно по делу, лучше её избегать. Балканы была ещё - тоже шиза реальная, а может и белка конкретная. Лучше с теми общаться, кто завязал, или реально пытается это сделать. А там сами думайте. Я здесь человек случайный, пью редко и в меру, но пьющие подруги есть, о ветке и рассказали, вот зашла почитать. Думайте своим умом, не обращайте внимания на тех кто советы даёт со стаканом в руках. Толку от этого мало! Удачи всем нормальным обитателям ветки!

ольга

Сообщение было удалено

Нет, не пью, ибо с утра таблетку заглотила, настроение- ад! Пила с 7 марта. Сон-это кошмар какой то( очень плохо, все время потеешь- ужас(

Vist

Всем привет! Я шатаюсь по стране, по делам, захожу чаще почитать , пишу: Натали! Подпишусь-любопытство враг воздержания:) сегодня был шестой день без алко, пила пропротен-100. Тяги особой не было, физически чувствовала себя нормально, морально- относительно. Перепады настроения и т.д. Сегодня с утра выползла из вагона поезда в котором проторчала двое суток, день провела отлично с любимой беби шоппинг, кинотеатр, перед отъездом в номер затарились вкусняшками и...... 0,2 коньяком..... Выпила 100 гр. Продолжения не хочу и не тянет. Видимо организм и препарат самостоятельно контролируют дозу:))))) Сейчас долбану по схеме препарат, там написано как и сколько если "случайно" был принят алкоголь, и бай, завтра тяжелый день. Знаете, что порадовало? Я могу пить, а МОГУ не пить. А расстроило то, что обжорство когда не пью не могу победить:( блин.... прет во все стороны просто на глазах:( Я рада, что зароков не давала и не корю себя сейчас за эти сто гр.,проверила себя, не падаю в обморок от счастья, что выпила, значит, МОГУ вполне обходиться и без этого, надо еще немножко приложить усилий, потренировать волю и все будет норм. Удачи всем нам, девочки!!!

ольга

Сообщение было удалено

Ольга!!!!!! Блин, ты меня заставляешь смеяться) Нет, это не она. Кстати, у меня обратный эффект, я когда из своих запоев выхожу и ложусь трезвая уснуть не могу, и всякие кошмары сняться. мне кажется поэтому люди пьют запойно, чтоб не болело ничего и спалось нормально, я как только подумаю о сегодняшней ночи- уфффффф, хоть спать не ложись!

Гость

[quote="Vist"]Всем привет! Я шатаюсь по стране, по делам, захожу чаще почитать , пишу: Натали! Подпишусь-любопытство враг воздержания:) сегодня был шестой день без алко, пила пропротен-100. Тяги особой не было, физически чувствовала себя нормально, морально- относительно. Перепады настроения и т.д. Сегодня с утра выползла из вагона поезда в котором проторчала двое суток, день провела отлично с любимой беби шоппинг, кинотеатр, перед отъездом в номер затарились вкусняшками и...... 0,2 коньяком..... Выпила 100 гр. Продолжения не хочу и не тянет. Видимо организм и препарат самостоятельно контролируют дозу:))))) Сейчас долбану по схеме препарат, там написано как и сколько если "случайно" был принят алкоголь, и бай, завтра тяжелый день. Знаете, что порадовало? Я могу пить, а МОГУ не пить. А расстроило то, что обжорство когда не пью не могу победить:( блин.... прет во все стороны просто на глазах:( Я рада, что зароков не давала и не корю себя сейчас за эти сто гр.,проверила себя, не падаю в обморок от счастья, что выпила, значит, МОГУ вполне обходиться и без этого, надо еще немножко приложить усилий, потренировать волю и все будет норм. Удачи всем нам, девочки!!!

+1000

Vist,eeeeeeecccc!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-1000

Vist

Сообщение было удалено

Это отличное чувство, у меня так же было, когда я таблетки пила, НО потом меня прям снесло с катушек, 8 дней вчера было! Сегодня опять таблетки начала пить, вот и думаю есть ли в них толк, если потом так самозабвенно начинаешь пить с 3 силой!(

Vist
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим поспорю! Натали советов не раздает, она пишет о себе и исходя из собственного опыта, а уж со стаканом или без- ее личная головная боль. Я вобщем тоже пишу о себе и из собственного опыта. Я даже больше скажу:) Я переделаю все дела, и через неделю пойду с подругой в клуб, собираюсь оторваться и налакаться!!!!! Я поняла, что можно и нужно контролировать, я поняла, что знаю как это делать и могу это делать, я просто раньше не пробовала:))) На этой ветке не наезжают и не осуждают, здесь обсуждают проблему, здесь выговариваются, а выводы каждый делает сам и дорогу свою выбирает каждый сам!!! Дорогу осилит идущий...,.

Vist
Liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, для меня таблетки скорее как плацебо:) Я и это умом понимаю. Скорее мое желание, я к счастью ведь и не уходила в "штопор" никогда, моя ситуация лайт, по сравнению с тем, что я здесь читаю. Я испугалась того, что слечу с катушек и начну уходить в запой, забивать на работу, ребенка.... Я ведь "бульдозер" в семье:( на мне столько, что пошатнись я и все..... Да и мужа МНЕ вытаскивать, у него уже не лайт:( И в этом тоже есть доля моей вины:(((( Вот потому и мечусь, не пила, попробовала, снова не буду! Нет!!! Буду! Тогда, когда я этого действительно хочу, а не по привычке ежедневно!

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Vist

А вот с этим поспорю! Натали советов не раздает, она пишет о себе и исходя из собственного опыта, а уж со стаканом или без- ее личная головная боль. Я вобщем тоже пишу о себе и из собственного опыта. Я даже больше скажу:) Я переделаю все дела, и через неделю пойду с подругой в клуб, собираюсь оторваться и налакаться!!!!! Я поняла, что можно и нужно контролировать, я поняла, что знаю как это делать и могу это делать, я просто раньше не пробовала:))) На этой ветке не наезжают и не осуждают, здесь обсуждают проблему, здесь выговариваются, а выводы каждый делает сам и дорогу свою выбирает каждый сам!!! Дорогу осилит идущий...,.

+1000

+1000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vist

Сообщение было удалено

Девчонки, я почему то думала, что алкоголизм, это дело возрастное, теперь понимаю, что вовремя взялась за проблему не хотелось бы его в семью тащить. Вист и Ирина, вы молодцы, но и мужья у вас понимающие, я просто думаю, что если б такое было с моей мамой отец бы терпеть не стал(

Галя

Сивушные масла, кот. содержатся в любом алкоголе, и дорогом-дают опьянение,

неадекватное поведение человека.

Сивушные масла - сильный яд, разрушающий печень, почки.

Я пью только очищенную водку от этих масел.

Синдром похмелья - это отравление организма сивушными маслами + передозировка выпитого - боль головная, боль всего организма, слабость, рвота, трясучка, повышение давления, дипрессия + обезвоживание.

У меня такого никогда нет - я слишком люблю себя, чтобы уничтожать свой организм

Заглянувшая
Галя

Сообщение было удалено

Галя, вы настойчиво рекомендуете пить каждый день по 200 грамм очищенной водки, причем с самого утра. Это у вас именуется любовью к себе. Галя, вы тролль?

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

))))))))