Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 338

Забыла, вернее не подумала....

Девочки- женщины, которые за меня заступались...Спасибо!...мимо не прошло...поверьте!

сергей

"Мы увлеклись беседой, а между тем, надо продолжать".

Мудрец из древней Греции говорил - "Нужно не избегать удовольствий, а властвовать над ними". Тут я подумал - а сколько было великих алкоголиков, среди великих людей. Они не смогли властвовать над алко. А что это были за люди-не мне чета. Мне подходит принцип - "другим можно, мне нельзя"...

Егор
_Natalie_

Сообщение было удалено

это не о тебе

тыж не алкоголик,а алкаши поймут

сергей

Сообщение было удалено

Эти "другие" плохо кончили....Пулей в лоб, к примеру.....

им можно, тебе нельзя....

Егор

Сообщение было удалено

Да ты что? Это кто же здесь такое понять в состоянии? И кто тут себя алкашем считает?

Тут все в завязке серьёзной....ни-ни...

Яна и Ира, извините, это не вам адресовано.....

Егор, прости и не обращай внимания.....пишу ерунду подспутную.....

Провожала подругу в Ригу, перемёрзла на вокзале автобусном как цуцик( на час с лишним опоздал), попу не чувствую....шота расклеилась....

liz1984
Яна

Сообщение было удалено

Ян, ну теперь как верить, что мир не без добрых людей, я с ума сходила, когда мне счетчик выставили на сумму=около 50 (с условием того что я еще маме (а-ля купила Париж на 8 марта), кто то нашел мои ключи, отнес их в официальный диллер ниссан, они по ключам прошли какого года тачка и прочее, а мне уже из ГАИ позвонили, ни гайцы, ни Ниссан, даже денег не взяли, И самое главное, человек никаких контактов не оставил, если б я нашла ключи, напимер от мерседесса. мне б даже в голову не пришло отнести их в официальный центр!!!! Мой ангел хранитель-справляется!

liz1984
Яна

Сообщение было удалено

Ян, тут тоже каждому свое, у меня подруга от спазма желудку (у нее маленькая язвочка где то есть), она по 50 грам 3-4 в неделю в неделю шлепает и меня спрашивает, как я могу это пить, а ей реально легче ставновиться, и врачь ей сказал, что мол 50 грам водки не врелнее, чем антибиотики для печени, это нам, алкашкам, ура водка! а она ее пить не может, каждому своя дорога...

[quote="liz1984"]

мне уже из ГАИ позвонили, ни гайцы, ни Ниссан, даже денег не взяли, И самое главное, человек никаких контактов не оставил, если б я нашла ключи, напимер от мерседесса. мне б даже в голову не пришло отнести их в официальный центр!!!! Мой ангел хранитель-справляется!

И Ангел-хранитель и люди такие есть! Я портмоне в теллефонной будке на выставке зелёная неделя(типо нашего ВДНХ) забыла лет 20ть назад, а в нём 800 долларов(все тогдашние средства). Очнулась уже в убане (метро по нашему), вернулась, дежуривший на дверях по связи чего-то сказал( я тогда по немецки ни бум-бум) и отправил меня куда-то в кабинет наверх.

Вернули мне моё портмоне с деньгами....Дядька какой-то нашёл и отдал..

вот так-то.....для меня тогдашней это был своеобразеый культурный шок.

А потом кошелёк забыла в супермаркете со всеми причиндалами, карточками и деньгами. Пришло письмо через пару дней из отделения мего банка...."Придите заберите ваши вещи". Кошелёк и 250 марок тю-тю...но кто-то в конверт все карточки, фотографии, визитки сложил и бросил в почтовый ящик одного из филиалов моего банка....

Ждёшь ждёшь этих выходных, чтобы выспаться....какого чёрта я в 6 проснулась...?

Чтобы по квартире побродить и на вумэне пофлудить....?

Хочется девченкам своим пописать, так гости с Мусями незримо присутствуют.... прискочат, насвинячат опять...

Алгол, или кто Вы там, я вчера впопыхах среагировала. Сегодня разобралась в Ваших оценках плюс и минус, и комментариях. Вроде нормальный Вы дядька......

Лекс, выходи на свет Божий....и завязывай потихоньку коктейлить там...

гостья

У, меня тоже проблема. если не баночка пива, или бокал вина, то значит бешанная доза валерьянки на спирту. Приду с работу ложусь спать, а муснуть не могу. Уже измучаюсь вся, спать хочу, а не могу. Вот так встану и валерьянки. Потом засыпаю, как младенец!

Друг

Это еще не женский алкоголизм! Алкоголизм женский просто не излечим и ни чем не заменим. Нельзя заменить водку валерьянкой и наоборот. А, раз у вас это получается, то просто вы не можите расслабиться. Поэтому не стоит чередовать. Сходите к врачу, он вам пропишет ваше успокаивающие.

Миленка

У, вас не проблема! У, вас дурь в голове! Или просто так пишите, что бы было о чем поболтать!

гостья
Миленка

Сообщение было удалено

Да, нет вы меня не правельно поняли наверное. Нет у меня дури в голове и на форум не просто так на эту тему зашла. Просто реально в моей жизни такое происходит, что чтобы как то забыться, расслабиться и хотя бы лежа в постели перед сном не думать об этом. А, у меня не получается и все. Вот и выход один, накачать свой организм, что бы вырубило.

А как звали девушку, которая длинные развлекательные посты писала, про любовников-самоубийц и медведей в снежном лесу.....?

Лекс

гостья, миленка друг-1879576767 - устроила междусобойчик на троих одна?

Скушшшшно с утра? Похмелись валерианкой...

Девочки, всем доброго утра и дня! Хороших выходных!

Наташа! Я прекратила...пока

[quote="лана"]Арсенал - бавария 2-0 , я не готова отказаться от реального папы, дело во мне, в деньгах, но это я могу переступить. А раньше беременела от взгляда! А теперь мне страшно идти в клинику, но с понедельника пойду! Решила, я вообще решительная, если там мне хоть что-то пообещают, то жизнь изменится. Но не очень верю, мама советует усыновить, а я бы одного усыновила, а там как получится, но муж хочет только своего. Бред. Я бы если бы сама решала, не секунды бы не сомневалася, может я сильно откровенна? Но я не с кем больше не делюсь. Сложно у меня....

Муж прав, в своём желании иметь своих. Упрекнуть его не в чем.

Усыновление, советуемое мамой такой вопрос сложный действительно. Со всех сторон....Вчера групка детей была в галерее...рученочки тянут, пальтишки свои отдавая...такие хорошенькие, разноцветные...от Азии до Южной Америки..любого из них бы зацеловала...Но это же эмоции, жизнь своё диктует.

Лана, надо оставить выпивать и пытаться беременеть самой...я так думаю.

[quote="Лекс"]гостья, миленка друг-1879576767 - устроила междусобойчик на троих одна?

Скушшшшно с утра? Похмелись валерианкой...

Девочки, всем доброго утра и дня! Хороших выходных!

Наташа! Я прекратила...пока

Я про тебя всю неделю думаю...

[quote="Лекс"

Наташа! Я прекратила...пока[/quote]

А я начала.....

Вчера ещё купила брюта розового две бутылки 10,5 %

Подругу в Ригу спровадила....завтра её работу делать.

Гости и Муси своего добились....мне непрниятно очень, что я тут начитала.

Я понимаю, что это тролли, пишущие чепуху...это является их самоцелью, сделать кому-то плохо, чтобы самим стало хорошо....

Я рада за них всех...им всем хорошо теперь должно быть.

Лекс

Эт я чо, уже неделю пью?

Лекс

Наташа, вчера купила на сегодня? Или вчера уже и того..приняла?

Егор! Ты писал про то, что есть срыв для тебя....

А для меня вот сегодня...вот такой "срыв"!

Напишешь небось, что всё оправдание бла-бла....я понимаю.

Но и ты пойми женскую природу. Я не оправдываюсь ни в коем разе.

Муся! моралистка ты наша скучная....тыж так хочешь со мной пообщаться.

Доставляю ТЕБЕ удовольствие...ты же так этого ждала на 8е марта и не получила. Сделай вывод и кончай флудить...тошнит уже. То правильная такая до не могу, то скатывается ниже плинтуса и плагиатит чужие выражения...

Мне гораздо приятнее читать твои посты про твою проблему, чем посты, нацеленные пособачиться....

Лекс

Сообщение было удалено

ну да...где-то около этого...

[quote="Лекс"]Наташа, вчера купила на сегодня? Или вчера уже и того..приняла?

Ждали автобуса в Ригу...холодрыга триндец. Эти рейсы всегда опаздывают на неопределённое время. Она затарилась коньяком в дорогу, чтобы лучше заснуть. Ну хряпнули для сугреву...ага...мне только дай повод...и устала очень от работы и расстроилась из-за гадостей этих веточных (я эмоциональная, неприятно).

На обратном пути бросила её мужа и бегом в магазин...купила 2 бутылки розового брюта..Вчера не пошло, а сегодня с утра самое то....

Планы были, всё на смарку...

У меня только выходные и есть, что-то решить, дела личные поделать.

А из-за этого бухла всё на перекосяк....Ну что-то по дому поделаю, чтобы время не в пустую прошло. Цветы пересажу, книги переберу....

не есть это всё гуд.....

щас ещё и гости с мусей прибегут танцевать вокруг костра танец какой-нить...

Лекс

Розовый брют...Я собака Павлова

Лекс

Сообщение было удалено

Белого этого сорта не было, реально (я белый люблю и учительница музыки тоже, как выяснилось)....Пришлось купить розовый.

Блин, представляю, как это со стороны читать. Гурманки ***.....

Лекс

Сообщение было удалено

Слушай, а ты фильм с одноимённым названием смотрела, кстати?

Люблю я эту Лядову......

Егор

Да ты что? Это кто же здесь такое понять в состоянии? И кто тут себя алкашем считает?

Тут все в завязке серьёзной....ни-ни...

я алкоголик

был ,есть,и буду

и главное ,что я это признаю,а что думают другие по этому поводу мне по барабану

тут главное чё я хочу

я хочу быть трезвым-и это основа моей жизни,как ни странно

а уж к трезвости прикладываются деньги,отношения,работа,радости,счастье и свобода...

Новости смотрю...московские.

Так Масленница же!!!

Надо блинов напечь и икры сгонять купить...

Нашла повод называется....

[quote="Егор"]

я алкоголик

был ,есть,и буду

и главное ,что я это признаю,а что думают другие по этому поводу мне по барабану

тут главное чё я хочу

я хочу быть трезвым-и это основа моей жизни,как ни странно

а уж к трезвости прикладываются деньги,отношения,работа,радости,счастье и свобода...

Снимаю все свои шапки и шляпы перед твоими жизнеутверждениями....!!!!

Егор, ну ты же прекрасно знаешь, что я тебя понимаю и чувствую...

Кусаюсь иногда и времени нет толком отреагировать...наскоками..

Зато сегодня целый день время появилось на всех реагировать....всё запланированное в лужу ушло....дома и в компе торчу...

Лекс

Я тож белый...Но розовый звучит вкусно...

А и правда масленница же!

Ток блины печь не люблю, долго...

Егор, я не думаю, что у меня начнётся депрессия и истерия январская....

Но если что, я в личку тебе....гран мерси заранее. Думаю, до этого не дойдёт сегодня..

Элементарные бабснастроения, пройдёт....

Пофлудю в инете, распущу сопли да и всё....

А завтра новый день и как ты пишешь "сегодня трезвый"

[quote="Лекс"]Я тож белый...Но розовый звучит вкусно...

А и правда масленница же!

Ток блины печь не люблю, долго...

Многоникавая моя, цвет такой весьма странный. Он не розовый, а малиновый какой-то..неестественный, но вкусный , с лёдиком из широкого бокальчика.. Блин, алкашки мы.

Да не буду я ничего печь....

Лекс! А как день планируешь? Как с семьёй? У меня то нет.....

ну ты поняла, что я в виду имею....

Лекс

Эт уже продумано. Я к обеду одна останусь. Муж в бильярд, девчонки по своим делам разбредутся. Они у меня не домоседки.

Так что седня я одна...

Лекс

Я завсегда найду как... алкашка же я

Ясно...

я пошла за допингом и грибы с луком жарить в сметане...аппетит присутствует.

Пишу всякую ерунду уже....

Одна, значит? Поняла я всё "Нормально , Григорий? Отлично, Константин"

Я белое куплю.

Лекс

Сообщение было удалено

не наговаривай на нашу семью....

Какая стыдуха! Лекс, мы ужас полный....

Что Яна с Ирой подумают и скажут.......?

Год на отдыхе, слава Богу......

Лекс

Не буду...не буду

Ты знаешь, а я блинов таки напеку и икры куплю...

Новости слушаю....они бу-бу да бу-бу...внушили......Масленница!

Хотя..шо я одна это есть буду....?

Лекс

Ой, не говори! А я еще так, блин, начала - трезвая, правильная, растакая...

А потом мордой в ...Перед вами всеми тож неудобно.

У тебя семья, девчонки...сижу, мечтаю.........!!!! Как здорово!!! Зачем пить то...?

Ладно пошла за икрой, яйцами и шампенем....

Потом с тобой серьёзно поговорю.

Лекс

Сообщение было удалено

фигня...

сейчас вернусь...

лана

Всем привет! С масленицей всех!!! Сегодня сам бог велел погулять, повесилиться, перед постом. Я тоже из шампуня либо больше всего люблю, но под блины с икрой или грибами больше что другое пойдет. Я с понедельника решила твердо заняться здоровьем, может еще что и получится, надеюсь на это. Но настрой на лучшее, а там как получится. Девчёнки на гостей внимания не обращайте, это не нужно, пусть, попишут и отстанут. Два выходных- это класс! А мне завтра надо на работу сходить, накопилось. Так что сегодня без фанатизма. Всем скучных дорогу и хорошего настроения!!!

лана

Пардон за опечатки, комп проротивный, люблю в смысле брют, а вам хороших выходных!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана, да ты у нас Фэномэн.

я уже привыкла к твоим "хорькам в мувикам" и полюбила их...

[quote="лана"]

Я с понедельника решила твердо заняться здоровьем, может еще что и получится, надеюсь на это. Но настрой на лучшее, а там как получится....

А я воздуха глотнула свежего, солнца насмотрелась....и решила с сегодня, а не с понедельника...

Для начала никакого брюта не купила, а купила лимонада с пивом..2,5%..напиток такой, чуть-чуть пива с лимонадом и лимоном.

А вдруг сегодня ещё в клуб пойду?, хотя врядли...морда ужас...буду дома делать скучные непеределланнные дела....

Яна
_Natalie_

Сообщение было удалено

Про Год не скажу, а себя отвечу: ничего не подумаю, негативного во всяком случае. Я не моралистка по жизни и со своей трезвостью вообще-то ни к кому не лезу, не размахиваю как флагом. Никогда не скажу кому-нибудь "ты много пьешь - это неправильно". Кому неправильно? Мне? Ну так я и не пью, а им может правильно...Пить или не пить личное дело каждого и мои друзья и приятели не перестали ими быть из-за того,что я пить бросила, а они нет :)))

Это было насчет подумаю, а насчет "скажет" - скажу - ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Всем есть блины!!!

Мне мама в 11. утра привезла стопку горячих блинов! Обожаю маму, я на такой подвиг не способна :)))

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, привет, мой предыдущий пост Натали и тебе адресую :)))