Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Лекс
читатель

Сообщение было удалено

Слог у Вас не мужской...А Вы про жену

Галя

Повышается настроение, т.к. вырабатываютя эндорфины !!!

Лекс
Галя

Сообщение было удалено

А потом эту мышцу спазмирует и...каюк

читатель
Лекс

Сообщение было удалено

стратег))

Муся1973
Галя

Сообщение было удалено

Галя, а может эндорфины нужно другим путём вырабатывать?

читатель

Лекс, вы сейчас трезвая или чуть-чуть?

Муся1973
читатель

Сообщение было удалено

Лекс
читатель

Сообщение было удалено

Ладно...понимаю...молчу...

Лекс
читатель

Сообщение было удалено

Пока чиста!

Муся1973

стратег))

Старый знакомый? Флагом ещё машете?

Муся1973
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, а какие планы? Не хотите общаться-не отвечайте.

Лекс

Планирую кодировочку...

Муся1973
Лекс

Сообщение было удалено

Искренне рада за Ваш настрой. Удачи Вам!

читатель

Лекс vs муся))?неожиданно))

я не голубой, если что))

Муся1973
читатель

Сообщение было удалено

Вы не ответили не мой вопрос...

Галя

"""

А потом эту мышцу спазмирует и...каюк""

Спазмирует??, Возможно..., но, когда выпито больше,чем достаточно

и то не факт

Лекс
читатель

Сообщение было удалено

Я вежливая!

Муся1973
Галя

Сообщение было удалено

Галя, многие женщины как и Вы считают, что выпивать каждый день по 100-150 г алко-это совсем не вредно. Но ведь это тоже одна из форм алкоголизма-это зависимость, очень вредная для здоровья.

читатель
Муся1973

Сообщение было удалено

мнение моё о вас вам безразлично)), а вопросы задаёте и я обязан на них отвечать))? неумно))! и я не писатель))

Год

Доброе утро всем!!! Как у вас живенько на ветке))) Муся мне кажется вы не совсем правы по отношению к Натали , она же озвучила свою задачу, на сколько я поняла ее цель не отказаться совсем от алкоголя, а умеренно выпивать. Для вас этот вариант не подходит ( как и мне) . То есть у вас задачи обсалютно разные в этом и состоит конфликт. Но если она вас не задирает , то вы частенько ее комментируете. Девчонки здесь не только на эту тему общаются, но если есть общие темы почему бы и нет. Вы молодец , что 14 месяцев уже не пьете , я примерно столько же. Если когда то мне казатось, что не пить 1 месяц это уже много, то сейчас 1 год как то и мало ))) Не возникает же мысли сколько лет я чищу зубы, потому что это норма, так и с алкоголем должно быть. А вообще у меня проблема , что я обсалютно не умею себя тратить эмоционально. То есть если радость то на разрыв души( алкоголь как то успокаивает) , если беда, то алкоголь притупляет ощущение безысходности. Во общем работаю над собой, уже что то получается. Ну как то так.. Скоро на самолет. Всем удачи и хорошего настроения!!!!

Галя

"""Галя, а может эндорфины нужно другим путём вырабатывать"""

Конечно, отлично, много эндорфинов вырабатывается при занятии сексом!!!

А, где ж его взять то МУЖИКА здорового ??

читатель
Лекс

Сообщение было удалено

и интересная))!

Муся1973
читатель

Сообщение было удалено

Ну и не отвечайте.

Лекс
читатель

Сообщение было удалено

Тонкий...стратег

Муся1973
Год

Сообщение было удалено

Год, Вы многом правы. Эмоции некоторые выплёскиваю зря. Год, отдыхайте с трезвым удовольствием-для меня это класс!

ольга

ой девчата ..пока сейчас дома убиралась с меня сто потов сошло....

читатель
Муся1973

Сообщение было удалено

муся, вы можете пить или не пить, ваше дело)) вы просто г...но как чел в любом виде)) ушел))

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я когда употребляла-пользовалась мужским дезиком-женский не помогал, такой ужасный был пот. Ведь наша кожа выводит через пот всю эту гадость. У меня во время употребления такая потливость ночью была-вся мокрая просыпалась. Теперь все в порядке.

Муся1973
читатель

Сообщение было удалено

Ещё раз пишу-меня не интересует ваше мнение.

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

вот тоже намоюсь сейчас....и воспользуюсь...только женским муж свой не даст...даже не знаю как с ним поговорить..говорит лучше бы ты вообще домой не приходила(

Гость

Ох, ну и дали жару тут)

Галя

Дело в том, что печень в состоянии расщепить водку на воду и уксусную кислоту

не вредную для организма, в дозе 150 - 200 гр. за один прием, в зависимости от веса (лучше не закусывая).

Если доза превышена, то нерасщепленная водка превращается в очень сильный ЯД - Ацетальдегид. Он и разрушает печень, почки + откладывается в мозге.

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у меня тоже был полный разлад. Но нужно сохранять семью-простит он Вас. Вы настроены решительно порвать с алко-значит все у Вас будет хорошо. Говорю, исходя из собственного опыта. Я как и Вы по пьяни творила черти что, сейчас когда вспоминаю-бросает в холодный пот. Успокаиваю себя тем, что это все в прошлом.

ольга

из за это депрессия у меня хочется плакать и кричать на весь мир....даже жить не хочется ....если бы он согласился сегодня на дом вызвать и закодировать меня я только бы была рада....очень рада я сейчас такая несчастная(((

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

И это всё очень знакомо. Т.е. один к одному. Ваша главная задача-не пить. Поверьте, с каждым днем трезвости депресняк будет отпускать. Купите себе успокаивающее-пустырник, валерианку - только обязательно в таблетках, не настойку.

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

Вы молодец!Нам наверно надо это пережить а мужьям перетерпеть он ведь редко выпивает бутылку пива в субботу в бане и не курит а я у него непутная перед людьми стыдно...даже выходить на улицу!!!

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

И это всё проходила. Ды мы с Вами очень похожи. Я ведь смогла-сможете и Вы.

Муся1973
Галя

Сообщение было удалено

Галя, не хочу Вас переубеждать, но посмотрите на лица женщин, употребляющих вот эти "безопасные" 150-200 гр. На них всё написано.

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Кстати, курить и пить бросила в один день! Попробуйте и Вы так. У меня муж тоже не курит.

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

я как то после такой гулянки в 25 лет на коленях прощения просила была очень не хорошая история...по трезвому я золотой человек все говорят а пьяная...свинья....так вот через три дня я поехала к тихомирову к наркологу он мне очень помог я 5 лет ни капли как закончилась кодировка опять побежала к нему....кодировалась гипнозом....хоть и не спала при этом гипнозе лежала с закрытыми глазами слушала что он говорит и думала когда это закончится ...на подкрепление не ходила....но как то держалась...хотя я знаю что гипноз меня не берет...но мысль была...что пить нельзя-сдохну

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

да я думала об этом....я до 8 марта 4 дня не курила хотела бросить а как выпила понеслось

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Колени тоже были. Если Вам кодировка помогла на пять лет-это же здорово.Через пять лет Вы станете старше, мудрее и сами не захотите падать на это дно.

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

У меня сигареты были напрямую связаны с алко. Как выпью-обкуривалась до одурения.

[quote="ольга"]ой девчата ..пока сейчас дома убиралась с меня сто потов сошло....[/qu

Ольга, привет! Ну в силу видимо возраста наши с тобой алкогольные приключения похожи, дури в нас хватает, я такая же звонить, писать бла бла бла... Я тоже склоняюсь к кординальным мерам, не можешь сама- иди кодируйся, зашивайся и прочее...у меня проблема в том, что я не могу не пить 5 дней (как требуется перед этими процедурами), НО я начала пить таблетки, т.е напимер вчера пила алкоголь, с утра сразу глотнула таблетку и вечером, даже если выпьешь, то организм не принимает, плохо и прочее. смысл в чем, что 5 дней на таблетка, а потом сразу зашиваться ну или кодироваться, я когда первый раз попробывала таблетки не пила 2 недели, на себя надеялась, а тут на тебе 8 марта и сегодня на тебе 8 день алкозапоя, но с утра съела таблетку и буду теперь не пить, а если и захочу организм не примет, а через 5 дней в наркологию и на зашивку. Пишу и не верю, что это я. Но коль такая проблема есть, не фиг сюсюкаться. Я себя год утешала всякой ерундой. мол смогу, перетерплю...

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

вот сейчас вошел...а у меня дрожь от страха....хлопнул дверью на кухню...мало того я еще и свекровь боюсь...теперь разговаривать не будет...

Муся1973

Сообщение было удалено

Мусь, привет, не будет он отпускать, главное вот дней 5-8 продержаться, а потом так классно становиться, только аппетит повышается) Мусь, а ты сама справилась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

Привет...я и месяц могу и два но напьюсь набедокурю....да еще могу 7 дней как в этот раз....вот и я не узнаю....что это я...проблема на лицо главное мы понимаем что она в нас есть....не потерянные значит...

ольга

Сообщение было удалено

Ольга так ты уже кодировалась?

Муся1973
Liz1984

Сообщение было удалено

Лиз, я сама. Но как я писала выше у меня сначала бросил муж. Через 4 месяца и я.

ольга

я как то после такой гулянки в 25 лет на коленях прощения просила была очень не хорошая история...по трезвому я золотой человек все говорят а пьяная...свинья....так вот через три дня я поехала к тихомирову к наркологу он мне очень помог я 5 лет ни капли как закончилась кодировка опять побежала к нему....кодировалась гипнозом....хоть и не спала при этом гипнозе лежала с закрытыми глазами слушала что он говорит и думала когда это закончится ...на подкрепление не ходила....но как то держалась...хотя я знаю что гипноз меня не берет...но мысль была...что пить нельзя-сдохну