Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Вы только Натали не слушайте,когда она начнет вам петь,что ей это не помогло, решили-идите,многих это спасает,иначе и правда пропадете.
Сообщение было удалено
Я не осуждаю тех, кто действительно хочет бросить пить, но пока не получается. Я сама так же поступала. И вы очень во мне ошибаетесь-я приветливый человек. Но ветка и правда с появлением Натахи испортилась! Больше разговоров не о том как бросить пить, а о том что пьют и чем закусывают.
Сообщение было удалено
Зачем вы все искажаете. Натали ни кого не призывает пить или не пить. Вы реально думаете, что Ольга послушает ее и сделает как она. Каждый сам для себя решает, как ему жить. Личный выбор каждого из нас как справиться с этой проблемой. А для многих это и не проблема вовсе. Кстати, как у Натали, например.
Сообщение было удалено
Если для неё это не проблема-зачем давать советы тем, для кого это проблема? Пусть создаст ветку любителей выпить и там обсуждает все свои гурманские замашки!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? И какая она Вам Натаха?
Сообщение было удалено
Для меня алкогололь был проблемой-и я бросила пить и советую так же поступить всем, для кого он-проблема. Никакое уменьшение порций и частоты приёма не спасут. Только полный отказ.
Натали молодец! Сумела же зацепить.* Если обо мне говорят, значит я чего то стою!* А вот о Вас, Муся, мы и не вспоминаем.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже мой ник пишете с маленькой буквы. Ладно ирина, обсуждайте и дальше своё алкогольное меню. Удачи!
Сообщение было удалено
я решила твердо....сама ...мне помогало...я не выпивала 5 лет вообще!Потом снова начала....по немножку две одну бутылку пива а тут после нового года....развязалась конкретно((((
Сообщение было удалено
Ваша агрессия вам же вредит. Зачем вы здесь? ПоТдерживать бред натахин?Она позиционирует сабя этаким сансеем,перстом указующим,но на самом деле наносит огромный вред неустойчивой психике нездоровых людей. И вы поостерегитесь,не ровен час вернетесь к прежним привычкам с такой поТдержкой.
Сообщение было удалено
Бросаю...вот пройдет 3-4 дня поеду....мама говорит оль у тебя ж сила воли ужасная ты ж сама можешь...а я сказала мне легче закодироваться тюк в мире соблазна много...да и семью не хочу терять...муж предательницей называет за своих собутыльников...вдруг не простит(((
Сообщение было удалено
А обо мне и не нужно вспоминать! Мне от этого не холодно и не жарко. Извините, что обвинила Вас в маленьком написании ника. Пусть будет не Натаха, а Натали. Её советы от этого не станут более ценными для Вас.
Сообщение было удалено
Вы правы.....сам за себя в ответе хочет жить-будет жить не хочет никто ему не помеха!
Сообщение было удалено
Ольга, я маме столько здоровья попортила своими пьянками! Пожалейте её. А муж простит обязательно. Мой тоже меня предательницей называл. Он на 4 месяца раньше меня бросил алко. А все это время меня уговаривал, стыдил, ругал. Так что удачи Вам. Если не можете сами-кодируйтесь. У меня тетка закодировалась 6 мес. назад-теперь жалеет, что не сделала это раньше. Совсем другой человек стал, живет и радуется жизни.
Сообщение было удалено
Тем более вы проходили это,тогда вперед ,думаю если справитесь сейчас,то это будет ваш последний загул.
девчата а были у вас такие поступки за что вам было стыдно после пьянки...кроме опьянения?
5 лет не пить, это срок. А может и не стоит так радикально прощаться с алкоголем. Это я для себя. А то потом вот так выпьешь, и будешь себя казнить. Уж лучше, понемногу, чем совсем отказаться. У меня все знакомые пьют себе понемногу, и счастливы. Вот Муся, тут человек пять лет не пил и добрее чем Вы, а Вы заладили не пью 14 месяцев, деловая такая. Толи еще будет. Еще подружитесь с Натали, будете рецептами коктейлей обмениваться. Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Нет Ир.....если бросать так бросать..иначе рюмка другая и опять в ноль...и опять к кому то ехать названивать...страмиться...сами Понимаете наши люди других осуждают а за собой никто не видит...
Сообщение было удалено
У меня не было каких то ужасных поступков, единственное, мне стыдно перед сыном за мои филосовские беседы. А еще мы с подругой любим тихонечко песенки попеть.
а мне стыдно((всегда что нито натворю обзвоню всех надоедаю...в гости могу запереться с бутылкой....дома не ночевала сутки...пила с друзьями((((
Оль, я согласна с тобой осудить у нас любят. Но у меня наверно не много по другому, я никому не названиваю, никуда не еду. Мне нравиться дома, с близкой подругой, с мужем в пятницу, за ужином.
Муся с гостем снова свинячат на ветке? Ну-ну....на этот раз надолго ли?
Без комментариев...
Сообщение было удалено
У меня собственной убежденности не хватило. После
прекрасного решения не пить, все коту под хвост.
Пойду кодироваться...Если это и костыль, буду
надеяться, что со временем он интегрируется в
необходимую организму конечность
Сообщение было удалено
Оль, прости может я пропустила, тебе сколько лет? Я уже период таких выкрутасов пережила. Сейчас ни семья, ни совесть, ни здоровье не позволит мне так поступать.
Сообщение было удалено
а я неадекватная становлюсь(((
Сообщение было удалено
31....
Ириш! Да брось ты с ними дискутировать...люди явно глупы и ограниченны.
Медаль им за нахождении на ветке, откуда их все гонят...Вместо того чтобы выводы сделать, с завидным упорством продолжают свой хампарам в виде порций глупых, неуместных постов....
Сообщение было удалено
Вроде, когда-то, даже объяснение в любви проскользнуло...
Сообщение было удалено
я и раньше на это решалась и бежала сломя голову...жду очень пока пройдет время сразу после пьянки же нельзя
Лекс, Ира, Оля, доброе время суток...
Время нормально пописать будет только на выходных....
Хорошего дня всем!!!
Сообщение было удалено
удачи)пока-пока
Сообщение было удалено
Я первый раз кодировалась сразу после возлияния... На следующий день
Сообщение было удалено
Ирина, я и не зарекаюсь! Я прекрасно понимаю, что мне достаточно первой рюмки - и я ушла на дно. Может, я не умею так корректно общаться в нете как Натали, но я вовсе не деловая и несколько не горжусь тем, что я не пью. У меня все подруги выпивают в меру и я их совсем не осуждаю. Просто я другая-мне нельзя совсем. Я так им об это и сказала-никто не предлагает.
[quote="Гость"]Ваша агрессия вам же вредит. Зачем вы здесь?
Блин...не сдержалпась...
Кто, Ира агрессивна? Гость, у тебя отсутствуеь элементарное чутьё на людей.
Психологом не нужно быть, чтобы после прочтения её пару постов понять, что это доброжелательный человек.
Блин, ну ладно на меня наезды...но уж на Ирину....какой *** сидит там за компом?
Сообщение было удалено
Натали, я рада за Вас умную. Просто ветка это не Ваша. Ничего Вы путного не посоветуете людям, для которых алкоголь - проблема. И которые хотят отказаться от него полностью.
Сообщение было удалено
Натали, ну какие наезды? Ну пьёте Вы и балдеете от этого так не кичитесь этим!Каждый раз перед тем как написать пост-прочитайте название ветки. Чем вы можете ответить на этот крик души?
Сообщение было удалено
а можно?мне сказали нельзя я звонила
Сообщение было удалено
Да, говорят, нельзя. Но я пошла
Сообщение было удалено
это опасно....((очень
Утром хожу кое - как. Болят суставы.
Выпью 100 - 150 гр. водки, и могу бегать.
Сообщение было удалено
От это по-нашему! Лишь бы потом не скопытнуться
Ты, знаешь, Оля! Так мне хотелось это дело бросить, что я не ждала.
?
Сообщение было удалено
я вас понимаю....так же было...но вчера решила все...надо прекращать.....это до добра не доведет
Сообщение было удалено
ну как же без неё то)) попиндит на Натали и к ней же лезет дружить))смешная, завистливая тётка))
Сообщение было удалено
Ну что номерок сменился? Заходи...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Галина, просто алкоголь блокрирует рецепторы болевые. У меня родственник постоянно пил, пока не умер от давнего заболевания. К врачу не обращался, так как боль глушил алкоголем. Займитесь здоровьем.
Сообщение было удалено
и я не сдержался)) Натали, вам полком командовать, мне бы такую жену))
плюйте на мусю и гостей и берегите нервную систему)) не могут они никак пережить, что Вы личность, а они посредственности))
все женщины на ветке просто класс))!!! но в семье не без уродов))мусь и гостей, именующих Вас Натахой нужно как-то терпеть))
Сообщение было удалено
Нет, таких подруг мне не нужно! А Ваше мнение обо мне меня совершенно не интересует!
Я раньше пила таблетки от боли суставов, но, решила - чем пить химию -
лучше водку. Она расслабляет все мышцы, и сердечную мышцу -
появляется сила !!