Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
ольга
Лекс

Сообщение было удалено

спасибо Вам)

Лекс

На здоровье... И тебе не хворать

liz1984
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ты не волнуйся, ты не одна такая, у меня 7 сегодня. Жестим конечно мы, девчонки. А Лекс сегодня в ударе!

liz1984

7 дней в смысле. Мда, со мной в разведку не пойти, все пароли, телефоны....Натали, ответила тебе по майлу, Кстати, хочу отметить, что Натали шикарно красивая женщина!

Ирина36

Натали,поздравляю тебя с предложением о повышении! Лиза, в том что Натали, шикарно красивая женщина я не сомневалась. Ведь не зря роман с 22-ух летним намечается. Эх!!! Я бы тоже сейчас романчик закрутила. Что то муж на меня забил...

Гость

одна из лучших веток)) у вас тут Натали лидер- неформал со знаком плюс)). если в инете все так к ней тянутся, боюсь представить, что в её реальной жизни происходит)).вы все прекрасны, но Натали рулит,перерулила даже мужской пол)).

liz1984

Натали, да! Ну если я еще прям девочка, то Натали, прям женщина! Да, в руками такой красивой женщины пусть и мы движемся)

liz1984
Ирина36

Сообщение было удалено

Я думаю, что ты тоже красивая. ибо взрослые. успешные, тем более с самым лучшим сыном тут не сидят.

Гость

Dctv lj,hsq dtxth

Наташа

Ой, это я клавиатуру не переключила и ник не приобрела...больше не регистрируюсь.

Всем доброго времени суток!!! (у меня вечер)

Наташа

[quote="Xxxx"]Я не скажу, что я алкоголичка, но пью часто и по-немногу. Живу в Европе и у нас некоторые даже каждый день пьют вино за ужином. Но для себя заметила, что если не пью больше чем один болкал вина или два пива, то чувствую себя отлично. Если позволяю себе больше выпить, то происходит упадок сил. Пропадает интерес что-то делать. Пропадают ВООБЩЕ интересы. Сонное состояние. Чтобы все меня оставили в покое. В общем, если не можете себя сдерживать, то лучше НЕ пить. Вы себя таким образом обкрадываете. В жизни столько всего интересного!

Спасибо за доброжелательный пост, соседка.

Примем к сведению.....

Наташа

[quote="Ирина"]Алкоголизм это страсть,любая страсть имеет духовную природу,если вы крещены в православной вере то очень помогае регулярное причащение,исповедь есть старцы -схимонахиня Феодосия,отец Стахий,отец Власий-их сугубые молитвы о нас грешных творят чудеса.Есть православные поездки к ним отъезжают от Покровского монастыря на Таганке(89168069211)телефон нашла в контакте оставили люди которые ездили.Помоги Вам Господи победить этот тяжкий недуг!

без комментариев...Лекс уже отписала...

Лекс, душа моя... Ты продолжаешь смаковать мартини с брютом?

Наташа

[quote="ольга"]плачу лежу....сил нет моих.....((таблетки дома есть...есть уголь валериана на спирту омез фестал ринза может что поможет?

Оля! Проспишься, протрезвеешь и заходи на ветеку....

Поговорим....мы все тут одинаковые!

Почитала все посты её....хорошая девушка...

liz1984

меня стороной обошла, такая) не скромничай!

Наташа
ольга

Сообщение было удалено

Пиши сразу сколько лет тебе, семейное положение и работа..

Сэкономим время...

Наташа
liz1984

Сообщение было удалено

Я не обошла, а по порядку...

И в личку тебе ответила...

Наташа

[quote="liz1984"]

А Лекс сегодня в ударе!

Мы тут все периодически "в ударе"....

Наташа

[quote="liz1984"]7 дней в смысле. Мда, со мной в разведку не пойти, все пароли, телефоны....Натали, ответила тебе по майлу, Кстати, хочу отметить, что Натали шикарно красивая женщина!

Ну приехали...

Если по делу, то писала уже, что на образ алкоголички не тяну...

А Лизавета наша скромничает...интересная и красивая барышня -брУнетка...

лана

Всем привет! Похоже что у многих из нас началось обострение тяги к алкоголю, может масленица, перед постом все хотят нагуляться, так всегда было. Хочу на пост сесть, и по алко тоже. Надеюсь выдержать.

лана

Я тоже заметила, что большинство здесь умные, образованые, с работой, многие с семьей, мужчинами рядом, а вот зацепило же проклятое зелье, мучает, не отпускает.

Наташа

[quote="Ирина36"]Натали,поздравляю тебя с предложением о повышении! Лиза, в том что Натали, шикарно красивая женщина я не сомневалась. Ведь не зря роман с 22-ух летним намечается. Эх!!! Я бы тоже сейчас романчик закрутила. Что то муж на меня забил...

Спасибо, Ириш! Лучше бы зарплату повысили....

Ира, если не стесняешься. то напиши, что с мужем...т.д....т.п...

задалбывает только про алкоголь....

а я вам про продвижение романа с ребятёнком фирменным...

Ирина36

Наташ, с мужем все банально, охладел. Секс бывает пару раз в месяц, и то благодаря моей инициативе. Мужу 41. Вместе 12 лет. Говорит, любит. Я понимаю,страсть прошла, я уже не та молодая, стройная красотка (от скромности не умру), ну и что? Мне то как быть?

Наташа

[quote="лана"]Я тоже заметила, что большинство здесь умные, образованые, с работой, многие с семьей, мужчинами рядом, а вот зацепило же проклятое зелье, мучает, не отпускает.

На бегу....подругу в Ригу отправляю............

Лана, необразованные под магазином сидят...а не в инете....

liz1984
лана

Сообщение было удалено

Дааа, и я на пост.

liz1984
Ирина36

Сообщение было удалено

Ирин, ты самая откровенная из нас, никогда никогда не сдавайся, тут наверно Натали лучше поможет! у тебя сын!!! То, чего некоторые никогда не видели, знаешь меня когда мама в лоб целует (мы не вместе живем) мне ничего не надо

Ирина36

Лизочка, спасибо тебе за добрые слова! Ты оч меня поддерживаешь!

liz1984

Ир, мне очень нравишься ты, за твою честность, я то молодая. мне 28, я очень трепетельная к детям, немножко расскожу. пишу быстро, знаки прпенания теряю, я была самым любимым ребенком- единственым, отец умер, у меня только бабушка была, я кмс по спортивной гимнастике, потом мама- не запрещавшая и верующаю во все во сне, я эту женщину боготворю! ну отвественность в 16 лет плохо пахнет

liz1984
Ирина36

Сообщение было удалено

У тебя сын- ты кроешь все карты.

liz1984

Ир, потихонечку возврощайся)

liz1984
liz1984

Сообщение было удалено

У меня нет этих мужиков, у меня свой бмв, свой алкоголь, свое одиночество, Ир, ну мы же стараемся, и сердце стучит)

liz1984

Натали, если этот вечер любви и секса, то да! Ты свою ответсвенность за нас то не снимай!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но Вашими сомнительными комплиментами Вы настаиваете против меня всех обитателей ветки....Мне этого не нужно.

Здесь все индивидуальны...никто не за кем не тянется...

Наташа

[quote="liz1984"]Натали, да! Ну если я еще прям девочка, то Натали, прям женщина! Да, в руками такой красивой женщины пусть и мы движемся)

харе петь мне дифирамбы....

Наташа

[quote="лана"]Я тоже заметила, что большинство здесь умные, образованые, с работой, многие с семьей, мужчинами рядом, а вот зацепило же проклятое зелье, мучает, не отпускает.

Чтобы выйти из "штопора" нужно всего один-два дня....потом, как по масленнице....

Володя

как по маслу

Наташа

серёжа, виталик...Егор..и вдруг Володя...

только хотела написать, что мужчины у нас мааааленькие...

вечер имени вумэна....прогуливаюсь по веткам....пока любимый аквариум спит, перебрав.........

Гость

Ветка стала Кто дольше пьет (( Молодец Натаха!

Муся1973
Гость

Сообщение было удалено

Так попросили бы модераторов переименовать! Натаха всех научит пить "правильно"!

Егор

привет всем

сегодня трезвый

чего и Вам желаю

Муся1973
Егор

Сообщение было удалено

Егор, ну Вы хоть трезвости желаете и на том спасибо! Трезвая почти 14 месяцев и счастлива к тому же! Чего желаю всем посетителям ветки!

Гость
Муся1973

Сообщение было удалено

Стыдно за нее. Жаль, что не ей((

ольга

добрый день...это снова я ..все же вчера мама приезжала сделала капельницу после той полторашки ничего больше не употребляла....ночь конечно была ужасная ...(((кашмары снились как только начинала засыпать заснула только часа в 4...проснулась в 9...совесть мучает....(((муж не разговаривает...я ведь как выпью на приключения тянет....нет не что тто там а собутыльников искать....чтобы нажраться вот и сказал бестыжая пьешь со всеми подряд....а я то всё понимаю..но сейчас не могу исправить(((

Ирина36

как вылезет какое нибудь г..вно, так и мусю жди.

Муся1973
Гость

Сообщение было удалено

Она своим примером "легкого" отношения к проблеме алко сбивает с трезвого пути желающих бросить пить полностью. Это лично моё мнение-фанатки Натахи, можете закидать меня тапками. За вас же обидно!

ольга

голова вроде не болит....и заложенность отпустила...шум в ушах прошел....только слабость....немного..((надо прекращать...пойду кодироваться...иначе я пропаду

Муся1973
Ирина36

Сообщение было удалено

В вашем понимании-кто не пьет-тот и г..но...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина36
ольга

Сообщение было удалено

Оль, привет. Как раз сейчас ты все можешь исправить. Самая страшная ночь позади. Побольше жидкости сегодня, глицин, и любовь к себе.

ольга
Ирина36

Сообщение было удалено

Спасибо....Ира...если бы не ваш сайт мне и поговорить не скем(((никто ж меня не поймет(

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у меня доходило до развода. К счастью мы бросили алко вместе и жизнь наладилась. И мне после бурных возлияний больше всего помогала такая смесь-кефир+минералка (1 к 1) +выдавить немного лимончика. Помню только так и выходила из этого. Бросайте Вы это!

Ирина36
Муся1973

Сообщение было удалено

Нет, я сама не пью. Просто если появляетесь здесь, зачем что то комментировать в таком тоне. Вы производите впечатление злой, не приветливой женщины. Хорошо, если я ошибаюсь.После 14 месяцев трезвости вы осуждаете, тех кто пока не справился с этой проблемой.Киньте в меня камень, кто без греха.