Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть среди нас и к мерам прибегавшие!
Лиз, не плачь! И на гостей не отвлекайся, они не возвращаются!
Егор я всю ветку не осилила, у вас все настолько серьезно было с алкоголем, что вы себя так представляете?
3-я стадия,алкогольная эпилепсия,ноги отнимались,пропил хату,родственники практически похоронили,думаю попить оставалось максимум год.....
башню сносило по чёрному,даже когда уже не пил..как то так
сегодня 7 лет и 11 мес.трезвый
бывает.....
Сообщение было удалено
пиши свой номер, на kzueirf299@mail.ru
я сама тебе позвоню,
Это я Натали
Девчонки! Я пишу сюда, потому, что не могу поделиться ни с кем своей проблемой! А я и сегодня пью - тема живая, но я себя ненавижу, моём вместе с мужем, я алкаш!!!
Сообщение было удалено
!!!
Добрый вечер!!! У меня по крайней мере....
Пошла читать....
Натали
Значит буду дальше продолжать употреблять время от времени, как все нормальные люди, а не алкоголики с идеей фикс, что градус это зло вселенной....
Яна, Ира, Год...пропустите этот мой пост.
Натали, вот здесь я согласна с тобой на все сто. Я не алкоголик с идеей фикс. Как точно ты сформулировала!
Согласен тоже! Если ставить этот вопрос во главу угла, то он и будет доминировать над человеком, все в голове)
я не знаю где находится сознание, подсознание или ещё что-то....
Но человек непьющий, завязавший...как хотите назовите...при этом живущий темой алкоголя никак не может быть примером для людей, пытающихся найти балланс...с этим делом...
Егор, не в обиду....ты нормальный мужик, но лечись теперь от чего то другого....
15 шагов каких- нибудь сочини...путь к нормальным мозгам....
Сообщение было удалено
Смотрим выбор нового папы, не с проста это его устремления против всего, что продвигается в европе, но посмотрим!
Сообщение было удалено
Напиши мне свой телефон стационарный(не мобильный) с кодом(если Росиия, Украина, Беларусь)
Я позвоню....
Деуки...ну и накатали....я уже не понимаю...кому и куда и зачем...?
Лиза, напиши нормально номер с кодом или просто город какой...?
только стационарный....домашеий в смысле...
Сообщение было удалено
Я верю в сеья и не хочу травить свой организм "тяжелой артиллерией"...тобиш ХИМИЕЙ...
Чем она лучше алкоголя?
Сообщение было удалено
твой адрес не проходит...
Сообщение было удалено
Ну алкаш, так алкаш....
Ненавидить себя за это не нужно....
Я читаю....вы пробуете усыновить ребёнка...а он козёл....(Лана, я читаю)
Нет не козел, я сволочь, к сожалению, он самый лучший человек, когда встретиш своего, поймееш, я раньше тоже не понимала!
Лана, я просто пока пишу в унисон.....
Пытаюсь схватывать на лету.....только пришла и ушла..дел и мыслей много....куча событий и думок...я бы написала, но не в тему....
В мкачестве отчёта и Егору на радость....сегодня весь день пила пиво бельгийское...белое, нефильтрованное....и в русмагазе краснопёрок с икрой купила....Мне предложили повышение....
я сверху...ники соскочили, забыла пароли, заново региться в лом....
Арсенал - бавария 2-0 , я не готова отказаться от реального папы, дело во мне, в деньгах, но это я могу переступить. А раньше беременела от взгляда! А теперь мне страшно идти в клинику, но с понедельника пойду! Решила, я вообще решительная, если там мне хоть что-то пообещают, то жизнь изменится. Но не очень верю, мама советует усыновить, а я бы одного усыновила, а там как получится, но муж хочет только своего. Бред. Я бы если бы сама решала, не секунды бы не сомневалася, может я сильно откровенна? Но я не с кем больше не делюсь. Сложно у меня....
У всех сложно...
Я смотрю фильм "Чтец"
http://gidonline.ru/2012/02/chtec/
У меня роман намечается с 22вухлетним красивым ребятёнком....
Я блин не Бабкина и не Пугачёва....
[quote="лана"]Арсенал - бавария 2-0 , я не готова отказаться от реального папы, дело во мне, в деньгах, но это я могу переступить. А раньше беременела от взгляда! А теперь мне страшно идти в клинику, но с понедельника пойду! Решила, я вообще решительная, если там мне хоть что-то пообещают, то жизнь изменится. Но не очень верю, мама советует усыновить, а я бы одного усыновила, а там как получится, но муж хочет только своего. Бред. Я бы если бы сама решала, не секунды бы не сомневалася, может я сильно откровенна? Но я не с кем больше не делюсь. Сложно у меня....
Нормально ты откровенна...
Давай по фактам и без эмоций....
Лана, тут у нас у многих нет детей....поймём...
А по фактам- три раза замужем, теряла детей, потом, думала- както будет, пять лет никак, пойду в клинику, муж говорит, снял презерватив, а толку нет, делло во мне, я нагрешила, мне и платить, и алко наверно за мою буйную молодость, вот так плачу за гибки!
Я может очень ошибалась в жизни, ответ не заставляет ждать......
Сообщение было удалено
Лан, это очень откровенно, но я что могу сказать, я вот тоже раньше так беременела, не потому что овца, первый раз в 20 лет, во время месячных!! могу же, а второй в 26 с постинором, ну не бывает таких беременностей, мы видимо с Натали танки (по здоровью), но есть у меня слабое предположение, что все, уже не так.Девчонки , мои подружки очень мучаются забеременеть, хотя не вели такой образ жизни как я. И я считаю, что если Бог не дал своих, надо брать, ведь очень много не неотказных детей (т.е родители которых умерли в аварии и прочее, ну коль боишься наследственность...)я просто по долгу службы бывала там часто, сердце на части- всех бы забрала.
да, уж, мы тут более, чем откровенно, хотя я б уже познакомилась с каждой из вас, и как, после этого не верить, что Бог уже давно нарисовал, те круги, в котрых ты сейчас! Натали, отпишись мне обязательно, я скоро в Германии буду (если не уволят сегодня)
Я не скажу, что я алкоголичка, но пью часто и по-немногу. Живу в Европе и у нас некоторые даже каждый день пьют вино за ужином. Но для себя заметила, что если не пью больше чем один болкал вина или два пива, то чувствую себя отлично. Если позволяю себе больше выпить, то происходит упадок сил. Пропадает интерес что-то делать. Пропадают ВООБЩЕ интересы. Сонное состояние. Чтобы все меня оставили в покое. В общем, если не можете себя сдерживать, то лучше НЕ пить. Вы себя таким образом обкрадываете. В жизни столько всего интересного!
Алкоголизм это страсть,любая страсть имеет духовную природу,если вы крещены в православной вере то очень помогае регулярное причащение,исповедь есть старцы -схимонахиня Феодосия,отец Стахий,отец Власий-их сугубые молитвы о нас грешных творят чудеса.Есть православные поездки к ним отъезжают от Покровского монастыря на Таганке(89168069211)телефон нашла в контакте оставили люди которые ездили.Помоги Вам Господи победить этот тяжкий недуг!
Сообщение было удалено
Вот, понимаете, у нее упадок сил и сонное состояние, и в итоге мы себя обкрадываем! Мы. Именно, мы.
О, логика...для многих - ты псевдонаука...Грустно
Сообщение было удалено
Ирина! Добрая душа! Такая благость и сострадание...
А как быть материалистам, атеистам и прочим богохульникам?
а я пью опять уже 6ой день...как выбраться...помогите?(((
Из чего выбраться-то! Оля...
из этого состояния встала....голова болит уши заложила...хотя вечер и ночь держалась...утром опять выпила(((
заложило...ps
плачу лежу....сил нет моих.....((таблетки дома есть...есть уголь валериана на спирту омез фестал ринза может что поможет?
я очень красивая девушка...но попала в это состояние на лицо стыдно смотреть(((
Сообщение было удалено
вам отвечаю
никого нет?:(эх
Сообщение было удалено
Давай конкретней что пьешь, сколько? Запой? Или" депрессия"? Голова болит-похмелье? Простой аспирин прими. Водички побольше, попробуй вместо спиртного - кефир, да литр не меньше...можешь больше, давай...
Сообщение было удалено
пила водку до вчерашнего дня вчера бутылку выпила до этого не помню сколько просто лилось рекой к сожалению у меня нет аспирина и дойти до аптеки не в силах ....сегодня выпила пол полторашки пива.....и лежу боюсь ччто будет дальше
наверно запой....хотя и в депрессию я ухожу частенько....(все началось 8 го марта до этого долго не принимала алкаголь
но кушать охота я ем...
Да что будет дальше? Пивком похмелилась, жажда не мучит. Вода-то хоть в кране есть? Дык, пей... А если плохо, детка, скорую вызывай - откачают, умеют они это.
О! Да ты молоток! Кушай, конечно, если охота. Можешь много, если влезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет жажда не мучит...у меня мама медик....будет плохо наверно придеться ей сдаться капельницу сделать...так стыдно((((((((вода есть....но вода не идет не как организм не просит...да и скорую вызывать все знакомые....ужасно все(((
думаю если кушать охота значит еще не все потеряно?
Ну что-ж, Оля думай, думай... Может и не потеряно, пока...
никогда никогда пить больше не буду....я не умею как все....праильно говорят не умеешь не мучай....про меня(((