Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Нет , не так....
Егор считает, что все беды от того, что мы априори, изначально, от рождения склонны...а там хоть трава не расти...всё остальное оправдания...
у меня иное мнение...
Лана, здравслвуй!
тебе...
http://www.youtube.com/watch?v=h3xPbcFgz_o
А про киновкусы потом...
Хаяма вспомнили.
мне это нравится
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Егор! Ты алкоголик, шовинист или философ?...
Время пошло...
Егор считает
Егор смотрел фильм,,Секрет,,
важно,что я хочу
искренне хочу быть трезвым-буду,как?не важно...
хочу бухать-буду бухать
всё просто
Сообщение было удалено
я трезвый алкаш
ходячий труп
Сообщение было удалено
Ой. Сейчас только свой текст-ответ скопирую на ответ Вист...
Ошибаюсь...вот вам и шампень..
Я хотела обостоятельно ответить...
[quote="Егор"]НаталиЕгор! Ты алкоголик, шовинист или философ?...
Время пошло...
я трезвый алкаш
ходячий труп
дурак ты , а не ходячий труп (я по доброму)...ещё и "Секрет" смотришь....их пять версий...ну-ну...
[quote="Егор"]Егор считает
Егор смотрел фильм,,Секрет,,
важно,что я хочу
искренне хочу быть трезвым-буду,как?не важно...
хочу бухать-буду бухать
всё просто
Тебя со стороны читать...пьяный человек реально. С одной оговоркой... Зациклекнность на 12ти ступенях? Шо це таке и кому это интересно?...
Сообщение было удалено
Ок:) напиши мне в личку, noname_3511@mail.ru
[quote="Vist"]
Я так понимаю: конечная цель наших усилий это контроль над собой, и своей нужде к алко, если мы сможем победить своих "драконов", т.е. Искоренить привычку пить регулярно, а регулярность здесь у каждого своя, у меня ежедневно, у Вас раз в неделю, необходимость в этом самом контроле отпадет сама собой. При желании я выпью, не будет желания-не стану. Я хочу избавиться от потребности ежедневно или через день или раз в неделю снимать стресс или придавать бодрости духа, да чем угодно оправдывать свое банальное бытовое пьянство:)
У меня не раз в неделю, и сегодня я с блеском это подтверждаю............
Начальница таки пришла, а я в зюзю от шампеня...спасло колличество народу...
Вы, Ты интересный аспект затронула...
"Я хочу избавиться от потребности ежедневно или через день или раз в неделю снимать стресс или придавать бодрости духа, да чем угодно оправдывать свое банальное бытовое пьянство:) "
Я только на днях заметила, что либо погрустить либо повеселиться с алко хочу...
Сообщение было удалено
Я на днях лучше в личку и позвонить могу на стационарный...если Росссия...
Засыпаю реально....а завтра на арбайтен ...
Сообщение было удалено
Сладких снов:) Я уже в вагоне поезда:)
Барышни! Если честно, я не писака, а вербал...мне ну очень трудно писать...
Я вам лучше "есть позвонить".....за свой счёт
[quote=" Натали"][quote="Vist"]
Я только на днях заметила, что либо погрустить либо повеселиться с алко хочу...
Аналогично, только не на днях...
Я так спать хочу умираю!!!...но и поговорить хочу........
" У меня вопрос: что в Вашем понимании срыв? "
в моём понимании ,,срыв,,-это употребление алкоголя после как минимум 1год и 3 мес трезвости,всё что раньше-продолжение употребленя,но ни как не срыв
Сообщение было удалено
Спасибки!!! Я уже благо отдыхала в течение моего трезвого года ездила в компании своих любимых друзей любителей выпить( без сарказма, наша дружба не только на совместных пьянках основана), но выпить желания не было. Я много путешествовала и только один раз в арабских эмиратах почти не пила, все остальные путешествия нарогах провела. А какой это кайф оказывается рано утром , когда все спят искупаться в море ( Ах как я люблю море)
Я со своим алкоголизмом как курица с яйцом тоже бегать не хочу, для меня это очередная задача. Я себе многое простила, но не забыла. Что бы всегда помнить о том, что проблемы выпивая я не решу, а еще и прибавлю. ( Как бы пафосно это не звучало)Для меня сильным примером является моя знакомая, у нее 2 года назад были очень серьезные проблемы по работе, в этом году внезапно умер муж( 41 год), остался маленький ребенок на руках, так это хрупкая маленькая женщина на фоне всего свое большого горя ни каплей алкоголя не стала заливать. Вот где характер и сила духа.
Сообщение было удалено
Спасибо Наташ, большое тебе.
Всем привет! Вчера выпили по двести грамм ликера, без продолжения, я сегодня встала, даже не чувствую, что вчера пила. Причем идея продолжить была, но ф строго сказала, что нет. Для меня это прогресс. Бегу на работу. Всем хорошего дня!!!
Я только на днях заметила, что либо погрустить либо повеселиться с алко хочу... Вот и я такая же. Как только что то происходит, мало мальски достойное внимания, то покупка, то просто вкусный ужин, без алко ни как. Я не говорю о праздниках, это святое. Жить с таким укладом 20 лет, и в одночасье все изменить? Мне, ох, как не просто. Если честно, и не хочу жить совсем без него, без алко. А отпуск на сухую, на море? Да с друзьями?
Сообщение было удалено
Лана, молодец! Ведь можем, если захотим.
Хайям не дурак был выпить!
Запрет вина √ закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда ж соблюдены все эти оговорки,
Пить √ признак мудрости, а не порок совсем
Где б мудрости поднабраться?
Ну нет у меня причин пить!!! Ни радость, ни печаль не были тому причиной. Я в том же состоянии, что и была до позавчерашнего дня.
Просто хочу!!!
Сообщение было удалено
Год! Расскажешь как приедешь? Очень с мужем хотим, благо детей можно самих оставить. Правда, он про цунами пошутил, посмеялись, а потом как-то поостыли...
Сообщение было удалено
Значит буду дальше продолжать употреблять время от времени, как все нормальные люди, а не алкоголики с идеей фикс, что градус это зло вселенной....
Яна, Ира, Год...пропустите этот мой пост.
[quote="Лекс"]Ну нет у меня причин пить!!! Ни радость, ни печаль не были тому причиной. Я в том же состоянии, что и была до позавчерашнего дня.
Просто хочу!!!
Физически или психологически?
Бандитка..
отвечай быстрее...мне на арбайтен уходить...
[quote="Ирина36"]Натали[quote="Ирина36"
Может не такая уж я и плохая мама?
Ты и Мама и Человек замечательный!!!Спасибо Наташ, большое тебе.
Не сочти за послешампеневый утренний бред, но в общениях с людьми я ориентируюсь исключительно энергетикой от людей исходящей. Тут уже по барабану, хоть вербально, хоть письменно...вроде не ошиблась ни разу.
И хоть пусть некоторые запишутся красиво и заумно...отфутболю быстро...
[quote="Год"
"Я со своим алкоголизмом как курица с яйцом тоже бегать не хочу, для меня это очередная задача. Я себе многое простила, но не забыла. Что бы всегда помнить о том, что проблемы выпивая я не решу, а еще и прибавлю. ( Как бы пафосно это не звучало)"
Это не пафос, а трезвый взгляд на вещи...
"Для меня сильным примером является моя знакомая, у нее 2 года назад были очень серьезные проблемы по работе, в этом году внезапно умер муж( 41 год), остался маленький ребенок на руках, так это хрупкая маленькая женщина на фоне всего свое большого горя ни каплей алкоголя не стала заливать. Вот где характер и сила духа."
Характер, сила духа+ отсутствие потребности алкоголя, как панацеи от всех бед.
Год, у некоторых людей тема алкоголя в жизни отсутствует вообще. Они не знают и не понимают, что это такое. Ну есть что-то где-то....в кино видели, от знакомых слышали.....им это неинтересно.
А нам интересно...вот мы тут все собрались.
Клуб по интересам у каждого свой. Кому макраме плести, а кому пить-не пить.
Всё..через часов 12ть буду....
Всех благ всем....!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Натали, вот здесь я согласна с тобой на все сто. Я не алкоголик с идеей фикс. Как точно ты сформулировала!
Да, только кодирование поможет в таком случае.
Дура!
Дура!
Ниче се, посты пропадают.
Сообщение было удалено
Согласен тоже! Если ставить этот вопрос во главу угла, то он и будет доминировать над человеком, все в голове)
Сообщение было удалено
Егор я всю ветку не осилила, у вас все настолько серьезно было с алкоголем, что вы себя так представляете?
Сообщение было удалено
Обязательно расскажу!!!
Алкоголь стал на столько доступен, что у нас есть алкоголики уже и среди подростков 13-14 лет. Это ужасно.....
Снежанна! Ужасно, конечно... А в ответ...тишина
Сообщение было удалено
О. небо! Это шутки такие или что?
Девчоночки! такой текст днем написала и про Вист и про Натали и про Ирен, оказалось что я самая тут молодая на ветке, но прям очень серьезная алкошня, как я и говорила, я один раз написала с работы-рискуя жизнью, ибо наши айтишники (по долгу службы стучат), но в этот раз отпраить не смогла, потом несколько раз пробовала, НЕТ! а тупой айти мне вторую неделю зубы лыбит! урод! смысл был таков: Ирен- ты замечательная мать, а как тебе и каким путем это досталось- никому не судить, Натали- ты огонь, скинь мне твой мэйл, сама тебе позвоню, чтобты не думала, что мы денюжкой одержаны и прочее - сне не дорого, я тебе уже как то писала, чтоб хотелось, знать твое имя и поговорить, Яночка, миденькая, только не обижайся, я еще в тех надеждах на ребеночка, ДАЖЕ ДО 2, НУ ВЕДЬ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО, и вообще жалко что не смогла отправить письмо днем, общий смысл в этом
Ps- не пью ледивин
Сообщение было удалено
Да у нас нет ни у кого причин пить, а где то раньше переломило, когда козалось, что не пьем, а балуемся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, вчера на ветке не была, много вы тут обсудили, но ведь каждый прав со своей колокольни. И у меня возник только один вопрос, коль я с этой проблемой год борюсь, а вы подольше, почему не переходите к тяжелым мером (зашиться?), я то думала, что это проблема возраста, да ни фига, далье мы все изощренее, никто и не подумает, что мы такие
Сообщение было удалено
заметно((
Гость, как ты скажешь
Сообщение было удалено
Что сказала не так? что тебе так заметно,)))