Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
[quote="Vist"]_
Не спорю, хотя.... Много зависит и от индивидуальной восприимчивости организма к алкоголю. Почему одни спиваются махом, за считанные месяцы, а другие так и выпивают свои 200 гр.ежедневно на протяжении всей жизни ( у меня сверк покойный так выпивал и ничего ужасного в этом не видел). Я не ставлю себе цель завязать навсегда и больше ни ни. Я допускаю возможность выпить в праздники, в компании приятной с друзьями, я больше не хочу делать это ежедневно.
Плюсую по многим пунктам. Всё очень индивидуально.
Читала статью об одном веществе в организме, который вот за эту восприимчивость отвечает (не помню , хоть убей, где и как называется).
Постараюсь покопаться. Потому что мне надоело видеть круглые глаза довольна близких знакомых, когда я им рассказываю или они видят, СКОЛЬКО я могу выпить и как долго это продолжается. Потому что..ттт хорошо выгляжу, активно занимаюсь спортом и летаю,как электровеник, бодра и полна энергии.
И я пока не ставлю цели вот этого "ни-ни". Это не оправдание, но вспомним профессора Преображенского, который за обедом пару рюмок водки опрокидывал ежедневно.
Кто-то может вот так, а кто-то нет....я пока не знаю...
Надеюсь ответственность в виде серьёзной интересной работы мне в помощь...
Вот это "ни-ни" на веки для меня точное подтверждение того, что я алкоголик..
А я ведь могу долго не пить, когда у меня дела и не испытывать при этом никаких затруднений. Мне вообще в группах АА сказали, что я скорее не по адресу..
будем своими силами справляться....поводов куча не пить...
Принимайте!!! Меня назад.Наташа, ты тонко чувствующая девушка. Как ты обо мне... уууу... Капец. Пью. Мартинеса с брютом. Сегодня первый раз. Предполагаю, что буду продолжать. Нравится. Не презирайте меня, девочки...
Блин! Какая я куся... Я-Лекс
Черт! А ведь ничего не предвещало... блин... просто прошла мимо полок... и вернулась...Алкашка-я. Вот попью и побегу кодироваться. Оправдываюсь я что-ли перед самой собой?
Свободный день... Дети по делам, муж (не пьющий) тоже, а я...Сволочь
Понеслась!!! Впереди еще куча времени, привести себя в порядок. Милый не скоро домой, много дел у него сегодня. А я, как непослушное дитя, нет дома никого, ну-ка, набедокурю...Дура...Сволочь...
Лекс, я всю ветку не осилила, честно, можно вопрос? Почему кодироваться? У Вас случаются запои и неадекват, или это выпить каждый день немного как в моем случае?
Бокальчик достала красивый, хрустальный...по наследству достался...один иии
Сообщение было удалено
Лекс, я не верю, что это ВЫ! Хоть мы с Вами и не поладили, но в Вас я была уверена. Зачем? Изините, обещала, что не буду ничего комментировать, но на сей раз не сдержалась!
Сообщение было удалено
Нет, Vist, запоев у меня нет. Неадеквата тоже, йок. Но я пила каждый день по 3 бокальчика. Каждый. Божий день. Опыт кодирования у меня просто есть, 3 года не пила после кодировки. Закодировалась и прекрасно себя ощущала. Без тяги попить снова.
Муся?! Ну, блин! И вы тут!!!
Мартинес с брютом и оливкой...Снова " здорово"
Сообщение было удалено
Да вот, иногда захожу, читаю, но не комментирую. Как и обещала. Но, как писала выше, не удержалась.
Ох, неохота, чтоб на мой срыв слетелись всякие гости. Как чувствуют они. Я ведь и не уходила никуда. Почти каждый день, девчонки, с вами я была, читала.
Сообщение было удалено
Зря вы так...
Сообщение было удалено
В смысле зря на меня так взъелись.
Сообщение было удалено
А я, что взъелась на вас? Че то не помню, чтоб я взъедалась на кого-нибудь? Не такая я девушка, чтоб кого-то есть? Я - легкая, светлая. радостная...алкашка
О-па! Третий бокал пошел!
Бокальчик с монограммой...
А, на счет, кого-то есть, так моя Баська вчерась (это моя котэ)- милая,
ласковая,белая и пушистая(в натуре), где-то мышь словила, схавала и отрыгнула когти и шкуру. Так что вот вам - инстинкт. От и я так, возможно,могу...
Остались одни инстинкты...
Наташа-а-а-а! Я тебя люблю!!!
Сообщение было удалено
Позвоните мне, я вам подскажу выход 89104392975
Можешь воспринять это как пьяный треп, но это искренне!!!
Лекс, ну не сочтите за назойливость:) А в чем смысл кодировки? Вы уже просто не могли обходиться без этого? А если без кодировки, какой самый длительный период "непития" у Вас был? Не любопытства ради, ради опыта:(
А за окном вернулась зима, мухи в белых халатах летят и летят...Хочу весны, лета, к морю хочу, обстановку переменить хоть на пару недель... радоваться жизни хочу... девчонки... хочу...
Ой, Vist, не то, чтобы не могла(без кодировки), просто спустила на тормоза, дескать, пусть кто-то за меня поработает и заставит меня не пить. А по поводу длительного периода непития - даже не знаю, какой период вам описать: до кодировки или после. После кодировки я не выдержала и месяца, попробовала и понеслось увеличение дозы спиртного от бокальчика и дальше... Остановилась на трех...наверное было бы и больше, если бы не остановилась 13 января и не бросила. Как видите...вернулось все на круги своя...
А до кодировки было всякое и каждый день и каждый месяц. и перерывы были длительные -раз в несколько месяцев. Все равно спустилось все до каждодневного употребления, без запоев, без похмелья - так до сих пор и не знаю, что такое похмелье..
Сообщение было удалено
Наверно мне нужно что то переворачивать в своем сознании, менять в корне отношение к алкоголю раз Ваш случай мне не кажется патологией. Я ведь тоже могу пить, могу не пить, или не так: хочу пью, не хочу не пью, и у меня были перерывы, но по итогу все возвращалось:(
О,Vist, ваши слова как бальзам на душу:"ваш случай мне не кажется патологией", чувствуете, как я нахожу оправдание собственному срыву... Черт, ну алкашка я, иль нет? Как хочется ею не быть...
Блин, ну слежу за ником, Я- Лекс.
Хрен собачий!!! не могу за всем уследить...
Ухожу...до отрезвления....
Сообщение было удалено
А с тобой никто и не прощался и принимаем и не презираем...
Ну что за глупости то?
Куся-Люся- Лекс! Ты сколько в целом без алкоголя прожила(не нравится мне это слово "продержалась") ?
[quote="Лекс"]
Наташа-а-а-а! Я тебя люблю!!!
Спасибо, я тебя тоже.
Что-то быстро ты накачалась. Организм отвык, видимо, и воспринял быстро не такую уж большую дозу.
Ладно трезвей, потом обсудим....У меня тут теория одна появилась.
А хочешь флуди, если потребность есть...Я домой пришла, буду заходить.
Прочла уже. с 13 января. Тоже хорошо. я и не знала, Оекс, что ты после первой одировки месяц без алко была. я так вообще две недели только....
Так я и без кодировок столько могу....причём не нарягаясь...потому что знаю, что придёт время и выпью. А когда это всё в виде табу, то "запретный плод сладок".
Нехитрая, но точная мудрость....
А Боже мой, где мои буквы Оекс=Лекс, одировки=кодировки.
Лекс! А чего сегодня-то, мы все праздников боялись, общего настроя. А сегодня понедельник- меня от одного слова тошнит! А маслНая еще повод чудный, я точно как повод ищу. Но пить не хочу, завтра работы куча. А так заманчиво звучит- мартишка с готской! Почему-то отвращения нет, а наоборот
Сообщение было удалено
Лекс, это у меня уже этак год длиться, каждую неделю зашиваюсь!
Сообщение было удалено
Лекс, расскажи поподробнее, пожалуйста,
как ощущения после этого? что там и как?
Сообщение было удалено
Никак не могу понять девчонки, чем укольчик отличается от кодировки?? Лекс, сколько продержалась?
Смотрю все девчонки почудили немного(
Сегодня девчонки пью 4 день, но сегодня по системе лайт, бутылка вина (очаровательный лайт) чтоб отойти, а утречком лидевин и через 5 дней ЗАШИВАТЬСЯ! ну с катушек я здорово слетела, сегодня еле дожила на работе до вечера(
Сообщение было удалено
Лиза! Да ты же сама мне объясняла про укол, когда потдатая была...
а кодировка тогда что????
Ах дошло, ты про кодировку...
Сегодняшняя проказница Лекс кодировалась по Довженко в группе и вроде помогало...
Я кодировалась индивидуально у врача..
Кодировка-это введение в гипноз, ***...бла-бла...и внушение пациэнту, что он больше пить не будет....алко -это бяка и т.д....
Подозреваю, что это действует на легковнушаемых, легковерных, боязливых людей...хотя чёрт его знает.
Мы с Лекс познакомились на ветке, когда я приблизительно в таком ударе была, как она сегодня месяца полтра или больше назад. И на эту тему был дискусьён у нас небольшой.
Лиза, до кодировки дней 5 пить нельзя...У меня тогда вышло 2.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liz1984"]
Сегодня девчонки пью 4 день, но сегодня по системе лайт, бутылка вина (очаровательный лайт)
какие нежные слова в адрес бутылки вина...
"лана"]
А так заманчиво звучит- мартишка с готской! Почему-то отвращения нет, а наоборот
Мартишка=мартини. Лана,что есть "готской"? Твой очередной перл?
С какой мы любовью и нежностью все к алкоголю то относимся...ёлки-метёлки.
Лекс сегодня тоже с такой нежностью к бокалу с коктейличком...
Собралась компашка. Я такой же эстет ***...и бокальчик и лёдик и шампусик и апельсинка с клубничкой...сю-сю-сю...
Как умудряюсь на непиться в зю-зю последние месяца полтора удивляюсь...
Последний перл это оливка, но гадюки у меня балованый, сам слова меняет, а я не замечаю. Я кодировалась от курения, мне помогло, много лет не курю. А вот от алко ни разу, мысли были, по методу сороки, у нас рекламируют, но не дошла, может еще дойду, пока надеюсь на себя. Надежда умирает последней!
Сообщение было удалено
ну так и чтоб зашиться тоже, вот я и лидевин пью, чтоб продержаться! Так в чем смысл зашивки?
Сообщение было удалено
Натали, спасибо! Но это точно не для меня! я не внушаемая, увы(