Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Я тоже догнала с трудом, только всего лишь потому, что к манекре его письма более-менгее привыкла.
Егор, если ты рассчитывал на ответ Маши, то она врядли что-то поняла из твоих постов, поскольку это для неподготовленного человека практически невозможно.
Поднапрягись и хотя бы в кавычки заноси чужую цитату....
Натали, где ты, решила нас бросить? Или занята?, а может нашла мужчину мечты, я бы была счаслива за тебя, ты заслужила, молодчинка!!!
та ладно, я всё поняла , что он имел ввиду.
Сообщение было удалено
В твоём нежном возрасте , Маша, у нас их тоже не было. Но именно вот так большинство из нас и начинали ...
Сообщение было удалено
Он у нас философ. Косноязычен слегка, но расшифровать его думки можно....
Сообщение было удалено
Ага , са сутки нашла мужчину мечты...
Дел за гланды ((с) "Ликвидация" Гоцман))...заработалась....новый вернисаж параллельно. Люди искусства нервные все такие, с заскоками..короче весело мне, но справляюсь.
Вот заглянула. Сегодня все трезвые вроде, а Лиза в Таллин укатила ...
Сообщение было удалено
Захочет, потом скажет. Тема уж больнг деликатная.
Да все нормальные женщины хотят детей. Но настаёт момент, когда приходится смиряться с чем-либо и принимать решение их не иметь. Тоже всё сложно..
Сообщение было удалено
Ну вот и бери, не откладывай....
Учись расслабляться без алкоголя...
А куда наша Ирина подевалась?
У меня завтра выходной, идем на днюху к тете, будем пить как пить дать, но буду держаться.. а ты думаешь мужа за день на его дне рожденья нашла, я была не одна, он с женой и любовницей поругался, и меня нашел, чудо в перьях! Все бывает, а ты заслужила!
Сообщение было удалено
Я в курсе, что рабочий день у вас сегодня коротеий , а зпавтра выходной..
А у нас нет такого праздника. ГДРовцы Клалу Цеткен и Розу Люксембург чтили, а вот с объединением похерился праздник....тпак что поскачу завтра на арбайтен...
Лана, вы мне с Яной так этого искренне желаете (прынца моего), что по другому быть не может...буду держать вас в курсе...
Народ, столько опечаток у меня...
Двойная клава, буквы кириллицы постирались почти...
Днём по немецки, вечером по русски....ещё и при свечах строчу...
Давай! Принцесса, заслужила! Я думаю о серьезных решениях для себя. Прошли аудиты, надо решать, правильно яна говорит, думать некогда. Буду наверно пользоваться современными технологиями, но боюсь .мне диагноз поставили такой, что если что то мне как инсулинщице надо колоться, чтоб выкидыша не было, и это девять месяцев, но я и на это согласна. Хочу мизира!!!!!
Девочки! Поздравляю всех с праздником! Всем желаю любви, здоровья и чтобы сбылись все ваши мечты!
Фиг с ней, с Кларой Цеткин, лично для меня это праздник весны!
Мне вчера на работе подарили 2 букета, муж сегодня с утра подарил, но почему-то я очень хочу мимозу! Сто лет в руках ее не держала, а тут умираю как хочу! Сейчас попьем кофе и вытащу мужа в магазин за желтыми пахучими шариками :)))
Девчонки!!! С днем весны вас всех!!!
Пьющие или не пьющие, а все мы девушки - ласковые, нежные, добрые, заботливые. И любить нас не перелюбить!!!
Любви вам всем, добра и счастья!!!
Всех вас с праздником женщин!!!!
Здоровья, здоровья и здоровья, как физического так и душевного!
Любви взаимной, молодости души, красоты, удачи и везения во всех начинаниях...ну и куда от этого деться...материального благополучия!!!
Ян, а я как мимозу хочу, а у нас не продают. Купи там себе кустик побольше!
Лекс! Не вынесла душа поэта...ну и хорошо!!
ну я же говорила что появится...а то тут уже белыми платочками в след махали.
[quote="лана"]
Хочу мизира!!!!!
что такое мизир? (я заснула вчера перед компом)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу! Шиверы уже были, теперь мизир...
Алиса в стране чудес Л. Кэррола, блин,ветка наша...
"и хрюкатали мювики, как мюзики в мове..." (вроде так)
Наслаждайтесь выходным!!!!
я поскакала на арбайтен...
Всех с праздником! Любви, удачи, терпения!!!! Достигать поставленых задач!!! У нас мимозу уже несколько лет не продают! А на этот праздник именнно ее хочется. Извените за опечатки, гаджет у меня слова сам меняет, а я увлекаюсь и не замечаю
Девочки всех с 8 марта!!!! Чтобы все о чем вы мечтаете сбылось!!!! Муж сегодня такую чудную мимозу подарил, моя мамочка ( царствие ей небесное )ее очень любила. Говорила, что ее цветочки на цыплят похожи. Доча тоже, букетик купила.
Девчонки все таки , здорово быть трезвой . По пьяни многое не замечаешь.
Егор!
Ты бы хоть какое стихотворение поздравительное из четырёх строчек из инета сюда перекопировал.
Мужчина единственный на ветке называется....
Барышни! Спасибо за поздравления...!!!
Я ничего особенного, не скажу наверное. Со школы все началось ≈ пиво, вино, потом и водка в компании. Все как у всех вроде: в гостях или дома. Алкоголь не был никогда проблемой в моей жизни. Когда случился финансовый кризис, меня практически приперло к стенке ≈ уволили с работы уволили, ни как профи, ни как человек не ощущал я себя нужным. Пил ≈ не просыхал. Когда кончились деньги √ задумался, что качусь не туда, решил бросить..но самому не получалось. Боялся всяких лекарств, которые широко рекламируют, прочитал про препарат Барьер, широко он не известен, но кто про него знает √ советуют другим, так как это действительно действенное средство от алкоголизма. Сейчас жизнь наладилась, в семье покой. К спиртному вообще не тянет, если решили завязать √ вспомните о моем случае. Препарат Барьер действительно стал барьером √ оградил меня от всего плохого, что могло бы случиться! Здоровья всем!
Мы радовались за своего сына, когда он закончил институт, устроился на работу, потом женился, открыл свой бизнес постепенно, но вдруг стал реже бывать дома, или приходил навеселе, хотя его дома ждали жена и ребенок. Объяснял тем, что зарабатывает деньги и может позволить себе все. И правда материальный достаток был, но любовь и понимание стали уходить. Жена забрала ребенка и ушла. Мы переживали и решили помочь. Позвонили в консультацию в Интернете в клинику диктум Диктум, нам все подробно объяснили и мы купили препарат Барьер. Сын спустя некоторое время изменился, перестал пить и заявил, что обязательно вернет свою семью. Хочется сказать спасибо за такое хорошее лекарство √ препарат Барьер спас семью сына, да и нашу тоже, теперь живем и радуемся!
Майн Гот, какая фуфловая реклама под одним и тем же номером в правом верхнем и двумя разеыми
Я вчера не напилась. Перехитрила сама себя называется. Мне подарили на работе бутылку шампанского. Отодвигала момент распития как можно напопозже вечером.
Бутылка подходила к концу и зная свои рефлексы( я в магазин обычно ходила за второй, а то и третьей...) я приняла таблетку снотворного и мирно заснула на диване.
Так не делают, но как выход меня это устроило. Лучше засыпать вот так, чем квасить до трёх ночи перед компом и вырубаться в алкогольную кому....а наутро впадать в депресняк и заниматься самобичеванием.
Сейчас огурцом и на спорт сходила.
двумя разеыми= двумя разными никами.
Ага , са сутки нашла мужчину мечты...
Дел за гланды ((с) "Ликвидация" Гоцман))...заработалась....новый вернисаж параллельно. Люди искусства нервные все такие, с заскоками..короче весело мне, но справляюсь.
Вот заглянула. Сегодня все трезвые вроде, а Лиза в Таллин укатила ...
Лиза в Таллине- фиг там было, Лиза в запое, вышла с самолета и сказала нет, я никуда лететь не хочу. Дура!
Не ругайся, а готовься к приёму лидивина твоего.
Лиза, а помнишь хоть, чего из самолёта вышла..?
прочитал про препарат Барьер, широко он не известен, но кто про него знает ? советуют другим, так как это действительно действенное средство от алкоголизма
а вопрос можно?
какую стадию алкоголизма у Вас констатировали специалисты?( препарат же лечит алкоголизм,а не употребление алкоголя,правильно?
и какой срок ремиссиии?если конечно не секрет
Егор, ты такой смешной. И правда думаешь, что тебе ответят рекламодатели инетные? У них ни алкоголизма, ни ремиссии нет.
Это же разводилово для дураков , а не предложение подискутировать о данном "чудо препарате"
Сообщение было удалено
Честно говоря, не сталкивался с такой проблемой. Ненавижу алкоголь. Как можно эту гадость пить. И вкус мерзкий, и жизнь себе сокращаете. Не понимаю, почему люди пьют.
Сообщение было удалено
Потому что глуп. Иначе не лез бы на ветку о ЖЕНСКОЙ пробоеме алкголя ради того чтобы высказаться.
На митинг бы сходил какой-нибудь, если скучно.Там таких дураков обычно валом собирается...
Ненавижу алкоголь.
ооочень опасный симптом
в алкогольную задницу чаще попадают люди ненавидящие алкоголь или алкоголиков
Сообщение было удалено
\
Привет, Лиза! Ну ты отмочила. расскажи хоть как так вышло, что ты уже до аэропорта доехала, а улететь не решилась...
Сообщение было удалено
Привет, Натали, а снотворное можно на алкоголь принимать? Если да, то как вариант, может не каждый раз, а когда есть ощущение, что можешь разгуляться.
А мне муж подарил две картины, которые нужно раскрашивать по номерам. Всё, я пропала! Я даже на улицу не выхожу, комп не включала вчера, от приглашения в гости отказалась, блин, рисую :))) Затягивает меня так это занятие :)
8-го числа жена брата заезжала поздравить, увидела мою уже раскрашенную предыдущую картину, стала выпрашивать, а я не отдала, я ее в офис уже пообещала. Сошлись на том, что она выберет на сайте на свой вкус и интерьер, а я ей на день рожденья раскрашу и подарю.:)
Всем привет! Провела праздники дома, заболела, никуда не пошли, но и не пили! Я честно сказать даже отдохнула, посмотрела сериал, почтовом книгу. Муж тоже не особо расстроился, что дома, устал за неделю. Так что я без фанатизма. Вчера нашла фильм в хлам, про женский алкоголизм. Хочу посмотреть, поделюсь впечатлениями. У нас погода мрачная, только сидеть дома, под одеялом. Что я и делаю. Яна, так интересно про картины, у меня вообще таких способностей нет, а ты молодец!
[quote="Яна"]
Привет, Натали, а снотворное можно на алкоголь принимать? Если да, то как вариант, может не каждый раз, а когда есть ощущение, что можешь разгуляться.
Привет! Ну конечно ничего хорошего в подобном коктейле для организма нет.
Но с утра мне плохо не было, просто выспалась да и всё.
У меня не ощущения,а я уже заранее знаю, что могу совершить поход в магазин за очередной порцией (привычка, рефлекс выработался за последний год)....Поэтому, как вариант иногда, если уж приспичит выпить, то нормально.
Всё же лучше, чем в себя ещё чего залить и на следующий день оставшееся допить, и всё по кругу дня на три. А так всё благополучно завершилость.
Я не тактик и не стратег, но вот так вышло...
[quote="лана"]
Вчера нашла фильм в хлам, про женский алкоголизм. Хочу посмотреть, поделюсь впечатлениями. У нас погода мрачная, только сидеть дома, под одеялом. Что я и делаю.
Привет. Лана а точное название есть? "В хлам" ? Так и называется?
Я погуглю, поютублю, посмотрю.
А у нас караул, зима снова наступила. Замело по уши , снег идёт и идёт и не тает, значит опять в минусовую скатились. И это после +14 и подснежники распустились во дворе. Может выживут под снегом сидя?
Сообщение было удалено
Лана, привет. Для раскрашивания не нужны способности, скорее усидчивость и аккуратность. Это прмерно как сложный пазл собирать, только результат остается красивый.
Фильм "в хлам" я недавно посмотрела, не скажу, что очень сильно зацепил, но посмотреть полезно.
Советую посмотреть "Фактотум", вот этот впечатлил. Казалось бы, ничего такого уж страшного в нем не показывают, но такой от него безнадегой и безысходностью веет... Люди живут и считают, что живут нормально, а со стороны ужас ужасный. И саундтрек у фильма очень сильный, прямо с начальных титров внимание привлекает (обычно не обращаю внимание на музыку особенного), а тут... Вообщем, советую, хотя он тяжеловат для меня лично...
Сообщение было удалено
Ты молодец! Подобные занятия требуют терпения, скрупулёзности и выдержки.
У меня вот хромают эти моменты.
[quote="Яна"]
Советую посмотреть "Фактотум", вот этот впечатлил. Казалось бы, ничего такого уж страшного в нем не показывают, но такой от него безнадегой и безысходностью веет... Люди живут и считают, что живут нормально, а со стороны ужас ужасный. И саундтрек у фильма очень сильный, прямо с начальных титров внимание привлекает (обычно не обращаю внимание на музыку особенного), а тут... Вообщем, советую, хотя он тяжеловат для меня лично...
вот этот?
http://www.kinopoisk.ru/film/81663/
Посмотрю, как то он мимо меня прошел. Впервые обнаружила.
И "В хлам" нашла.
Ну чтож, приятного мне просмотра на выходных.
Да, Натали, именно этот, как вспомню музыку - мурашки по коже... Там есть момент, они по улице идут, а музыка такая звучит, мне похоронный марш напомнила... И ведь так все и есть...
Сообщение было удалено
Ещё бы. Три дня, к примеру, дома в обнимку с бутылкой не что иное, как собственные похороны и поминки. А сколько таких дней в целом? Заживо похороненные или живые трупы....
Я ещё один нашла по нашей теме. Тоже по Буковски...вот
http://www.kinopoisk.ru/film/12827/
"Пьянь"
В общем семинар сегодня на тему "Экранизация алкоголизма"
Лиза очнётся, может посмотрит тоже....
Я обязательно все три посмотрю. Терапия.
Сообщение было удалено
Да так и называется, он новый, помоемму этого года, посмотрим вместе!
Да, внешняя информация иногда так вставляет, что мозги сразу на место становятся. Нам в четверг на работу какую-то технику приперли, видно решили на нормальных грузчиках сэкономить и наняли двух бомжей, а с ними подруга была... Ужас, пьяная, страшная, воняет от нее, а пригляделась до 30, последняя стадия. Мне так страшно стало, ведь никто в жизни от этого не застрахован. Не думаю! Что она о такой жизни в детстве мечтала, а вот в таком дерьме оказалась, а глаза горят, радуется, что друганы на выпивку зарабатывают. Я пол дня под впечатлением ходила, не дай бог!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всех с прошедшим! Мне вернули гаджет, я снова с вами:) Настроилась на полный отказ от алкоголя, два дня ни капли. С мужем был тяжелый разговор с ультиматумом и т. д:( Клялся, что мы вместе будем справляться, что по одному ничего не получится, а мне уже кажется, что развод единственный выход. Клятв он мне надавал вагон, и тут же напился, и сегодня тоже пьет втихаря:( Блин как мерзко смотреть на это трезвыми глазами.... Я ведь и раньше не напивалась никогда, в адеквате всегда была, но так противно не было... Меня особо не ломает без выпивки, настроение правда неважнецкое, но прилетела доченька домой, я успокоилась. Столько дел по дому переделала за эти два дня, первый раз за много лет испекла торт:)))) Вот только мужа видеть не могу...... Плохой знак, так уже было однажды:(
а мне уже кажется, что развод единственный выход.
развод-это крайняя мера,бросаться в крайности не есть гуд...
один из вариантов,испробованный многими,отойти в сторону,и условием общения поставить трезвость,работает....проверено
Егор, живя под одной крышей сложно отойти в сторону. Я сказала сегодня, что это его выбор, пить или не пить,а я больше не хочу. Мне будет очень тяжело видеть его в таком состоянии, он ведь пьет до талого, а потом превращается в овощь, одетый в постели, спит, встает в туалет, пьет, спит, потом вызываем врача, капаем его, а назавтра он пьет:((((( Ведь это он меня в это втянул, чтобы я не запрещали ему пить, и ведь действительно меня раньше не бесило так ни его состояние ни внешний вид в период запоев:(
Егор, живя под одной крышей сложно отойти в сторону
ну да ,развестись легко,отойти в сторону сложно......
психиатрия отдыхает....
Ведь это он меня в это втянул,
не правда,если я не хочу во што то втягиваться ,меня никто не в состоянии втянуть
взрослый-я,ребёнок-мне,меня и т.д.