Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Дети умерли в утробе, у меня было двое искуственых родов, замирали в утробе, я уже думаю усыновить, боюсь еще раз, что сначала живет, а потом из меня его достают, а потом, долгое лечение, я боюсь, это на подсознание. Родители внуков хотят, а я как вспомню всё, не переживу больше,-реально, лучше пить.
А он старше меня, у него дочь есть, он и не настаивает, я же не молодая, пашу как лошадь, деньги есть. Дети мне только нужны, а это боль- для меня, он. Все знает, хочет чтоб я родила, но я боюсь, опять пройти через ужас, я доходила до 7 месяца, извените, что я вас погружаю в свой мрак, он только мой, простите меня
я вот до их пор себя алкоголиком не считаю, хотя я алкоголик.
Мне нужно, чтобы 10 человек на меня пальцем показали и сказали "Ты алкоголик".
тычу пальцем и говорю
Наташа-ты алкоголик
ржу не могу......ваащето диагнозы ставить у меня нет права
но поверь спецу,все симптомы на лицо.....увы
а так,сегодня трезвый,чего и всем желаю!
устроились в первом ряду с попкорном))
Сообщение было удалено
А чего ржёшь то? не совсем поняла...
Я знаю, что я алкоголик. И стала им частично благодаря тому, что когда впервые обратилась за помощью мне никто не поверил..
Поржали , как и ты с меня, только в обратную сторону...мол не дури голову,выпиваешь не больше остальных.
Я уверена, что многие пьют больше меня в разы, а им и в голову не придёт по этому поводу париться и на подорбных ветках время проводить.
Сообщение было удалено
ага. "Мы, Николай втрой"
Устроилась и молодец, не нужно дуплить....
А чего ржёшь то? не совсем поняла...
с себя.....ставить кому то диагноз-ну,как бы это объяснить,не в моих правилах,первый раз в жизни кого-то назвал алкоголиком,нехорошо это,....дохтур манимаш....
[quote="лана"]А он старше меня, у него дочь есть, он и не настаивает, я же не молодая, пашу как лошадь, деньги есть. Дети мне только нужны, а это боль- для меня, он. Все знает, хочет чтоб я родила, но я боюсь, опять пройти через ужас, я доходила до 7 месяца, извените, что я вас погружаю в свой мрак, он только мой, простите меня
Ничего страшного, меня ты не грузишь...
Лана, так может это с тем мужем не судьба была детей иметь..(может конфликт какой кармический между вами был) .
А с этим судьба.
Так что лучше не пить...а готовиться стать мамой.
Сообщение было удалено
Да я не обиделась. Ты просто про признаки написал. Я только не пойму, как можно определить признаки по инетной писанине..?
Натальи! Это не смешно, я алкаш, сейчас бухаю, но в меру, завтра на работу, а вообще-алкаш, скатилась, не валялась нигде, но чувствую в душе пусто, а там, где бы ни был, плохо, хочется выпить, простите меня!!!!!!!
Ты просто про признаки написал. Я только не пойму, как можно определить признаки по инетной писанине..?
запросто
поверь....тупо
Сообщение было удалено
Да хватит прощения просить, Что-то пьяный день сегодня у некоторых.
Мне не смешно, это Егор сегодня веселится...
Сообщение было удалено
Не верю и всё....в смысле, что по писанине можно...
Я когда некторые вумэновские темы читаю, так у меня ощущение, что там все бухие пишут...Такие глупости городят.
На других ветках я прекрасно существую и в голову никому не приходит, что я иногда выпиваю сверх меры.
Если бы я откровенно в этом здесь не признавалась, то врядли бы ты что-то понял. А то, что я тут в зюзю пьяная в январе катала, так кто угодно напиться может и флуд устроить может...
Это я не отнекиваюсь от алкоголизма, а пишу о том, что не нужно переоценивать свои выводы, находясь в инете.
Сообщение было удалено
Мы тоже думали, снимем презик будет ребенок пять лет нет, это мой грех, хотя у него тоже дочь случайная, без любви
Всех уважаю, у всех история, например-легко ли жиить за тридевять земемель, а тянет то на родину, мне недавно снилось что мой дом пригороде разбомбило, ужас!!!,
Думала, какая-то реакция на мой пост про детей будет, после этого не стала пить, а стала пить, когда типо забыла, прошли годы, проехала страны, а болит не переставая.......
Сообщение было удалено
Лана, я же пишу тебе....
и реагирую...
Миссия у меня сегодня такая, на налакавшихся в зюзю подруг реагировать...
Но я же отдаю себе отчёт в том, что вы выпившие. Лиза спит давно, ты предалась воспоминаниям...
Завтра и не вспомните, что писали...сужу по себе.
Это я сверху, Наташа....Ник слетел...
Лана, а чем муж то занят, пока ты в инете?
Я , если не одна то и не пишу.
Футбол смотрит псж с валенсией, он любит, вчера наш шахтер вылетел, последний с украины, а я сижу рядом, но не люблю футбол, к сожалению
Напротив сидит, говорю, что почту по работе смотрю, вообще, врать стала, когда выпиваю, да и по жизни замечать, стала за собой, завтра нависла всем на работе, что к трем буду. Но правда с тем моментом, что на два часа в спорт клуб. Но вру, раньше так не было
Сообщение было удалено
Лана, горько осознавать, но алкоголь деградирует личность...В лучшую сторону он ещё никого не изменил..
Я никогда никого не спрашивала, а нужно бы было. Для того, чтобы лучше психотип понять....
Ты кто по гороскопу?
Народ....вы кто все по гороскопу?
Я Близнецы...18июня.
Я 20.08.1976.-лев и дракон, муж дева и тигр
Я Близнецы...18июня.
ужас....
и я 3
Вот представь, какая я гадина, все понимаю, а как люди говорят все бросить, чтоб, что- то построить, не могу. Наверно долго в жизни строила, а что-то дают, а что-то отнимают. Самое дорогое что есть- это человек, с которым живу уже более пяти лет, как подарок с.удьбы. когда тебя понимают , и приятно вместе путешествовать. Наказание- не. Могу забеременить, плюс алкоголизм. Так вот
Не поняла ответ по гороскопу?
Наверно для понимания нужно сказать, что люблю его, целовать, утром рядом просыпаться, дни смести выходные проводить, до этого два раза была замужем, но это было другое. Первое-студенчиская любовь, но там я рылом не вышла, родители развели. А второй- по взрослому- налоговая, начальник, забрал меня-в киев! А потом разводились, шеф помог, денег дал, не хотел терять, теперь издевается, вобщем написала кучку
Вобщем наворотила сегодня!!!!!!
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека...
Эта моя подруга, которая так и не пришла (аврал на работе) и чьё пиво я пью 5.06.
Постоянно меня сбивает.
Не поняла, я по как подруга, а по жизни? Похожа?
Сообщение было удалено
Вобщем наворотила сегодня!!!!!!
да всё ты правильно поняла и ответила, только азиатские гороскопы меня не интерисуют...
Лев , Дева..этого достаточно...
Ты 20го...пограничный знак, от Девы много чего взяла. Не от мужа, а от знака Девы. У меня асцедент Дева.
Короче...Баааа, знакомые всё лица.
Остальных завтра вечекром буду пытать.
ничего страшного...
Пардон, муж гонит спать, завтра не выходной! До встречи!!!!!!
Сообщение было удалено
Лана, ты и подруга разные люди.
Это я Егору писала, который Близнецы, как я и как моя подруга и как целая куча моих дружбанов. Только в сауне сегодня с Близнецом парилась.
Сообщение было удалено
Правильно делает, что гонит...
Я передачу посмотреть хочу..
Гуте нахт.....!!!
.
Сообщение было удалено
Привет, надо пытать, я так все скажу - козерог и дракон 27.12.1976
Вот странно, мне 36 лет, я родилась в декабре 1976, в Лана пишет что ей 35 лет и при этом дата рождения август 1976.
Может мне тоже тогда 35 ? :))))) Или женщинам больше 35 лет не бывает?
Сообщение было удалено
Привет! А ведь точно, я реально в мозгу держу 35, а ведь уже и на 37 пошло, капец, старею, страшно так,
Сообщение было удалено
Привет, Лана. А я надеялась ты какой-то секрет знаешь и меня научишь :)))
Всем привет !! Я стрелец , змея. 77 года
Сообщение было удалено
Не знаю, к сожалению, вот бы время остановить. Мне в 30 комфортно бы было, но се ля ви, стареем
Сообщение было удалено
Не-е-е, я еще не старею :))) Когда-то я собиралась после 25 лет стареть, а теперь в 36 не старею и пока не планирую :)))
Да я тоже в 35 застряла, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!!!
а как понять , что это уже стало проблемой ? я вот пью раз в неделю, раз в две недели. в веселой компании, но даже не знаю , как по-другом проводить свободное время. то есть, если я хочу расслабиться и повеселиться, то это сразу подразумевает алкоголь. каждый день такого желания нет, но вот на выходных есть. после тяжелой недели. иногда не каждые выходные. а через одни. и заметила , что еще год назад, мне нужно было гораздо меньше , чтоб напиться.
это уже проблема ?
Сообщение было удалено
Маша, у меня также было - только в выходные или через выходные. Повышение необходимой дозы алкоголя, т.е. повышение толерантности к алкоголю говорит, скорее всего, о наличии зависимости. Найдите в инете соответствующий тест и честно ответьте на вопросы, а потом нам расскажите что получилось.
но даже не знаю , как по-другом проводить свободное время.
у меня нет проблем с алкоголем,правда как проводить свободное время без алкоголя я не знаю,а по правде и не умею....
если я хочу расслабиться и повеселиться,
я не умею расслабляться и веселиться без алкоголя,не....проблем нет
после тяжелой недели.
не правда
правда-я пью ,потому что я хочу выпить,неделя тут не причём
Егор, так я так понимаю, что ты не научился отдыхать, расслабляться и проводить время без алко? Или ты просто утрируеш?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пардон, что влезаю. Лана, это Егор Маше пишет, просто не вставляет как цитаты, НЕ про себя.
Поздравляем! Скорее всего, у Вас нет проблем с алкоголем
да ну нафиг ) нет у меня никаких проблем
доклиническая стадия. нормальное отношение к алкоголю, но бдительности терять не стоит
От 8 до 11 баллов.
Вам следует вpемя от вpемени бpать контpоль над собой.
Ян! Я просто не поняла, пардон, думаю без алко куча счастья в жизни. А почему ты детей не хочеш? Или я опять в этом ошибаюсь. Хотя тема такая, что можеш не отвечать!