Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

Багира, ну и какие твои впечатления от посещения врача? ты разочаовалась? будешь продолжать ходить на приемы? как кстати психолог? чего сказал?

не бросай начатое! доведи все до конца!!! :)

Всем привет ! Может у кого-то есть знакомый хороший психолог ?

Катяшка

Сообщение было удалено

Сегодня сдавала анализы , к наркологу только 1 марта , к психологу в пятницу , но не думаю , что он будет мной заниматься .....

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

я постараюсь узнать про психолога..

и один знакомые нарколог (женщина) у меня также есть на примете!!! держись! все наладится и будет хорошо!! :)

Катяшка

Сообщение было удалено

Спасибо ! Просто когда пришла к наркологу , мой по адресу послушал меня и направил к наркологу где анонимно принимают , а та как-то без интереса выслушила , может надо сразу денег давать или я не понимаю чего-то ... просто благодарность само сабой , но по факту помощи ... у кого как было ?

ЕГОР

Всем привет ! Может у кого-то есть знакомый хороший психолог ?

у меня полно...наркологов-психотерапевтов...приезжайте в Ригу...подгоню

ЕГОР

Сообщение было удалено

Мне в Москве надо .

Багира

Сообщение было удалено

И кстати с праздником тебя !!! ;)))

сестренка

Привет Всем! С прошедшим 23 февраля и с наступающим 8 МАРТА!!! Как праздники собираетесь отмечать? По любому корпоративы будут-И алкоголь,дома что ли засесть:-))

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

короче, психолога пока узнаю..

но есть одна знакомая - врач, работает наркологом в 4 наркологическом диспансере, попробуйте записаться к ней на прием - Ненастьева Анна Юрьевна

35

до сегодняшнего дня просто читала, у многих просто крик души, хотя когда не болеешь с похмелья, читала статью с похмелья болеет 1 %, остальные мучаются банальным отравлением, все хорошо, " я не отсюда", сейчас ночь, муж сегодня купил новую машину, обмывали на работе, забрал относительно трезвую, поспала, встала, купила вино, завтра буду себя ненавидеть,и ПЬЮ. , я не пила год,ситуация, я закодирована, по своей дурости думаю кодировка на год, в семье проблемы, дочери 16 вытворяет что попало, я не сплю, привожу к психологу, он говорит у дочери все в порядке, лечить нужно маму, несколько месяцев лекарство от которого просто спишь и все похрену, живешь потому что надо, и врач тебе говорит надо . Надо жить-живи!!! если бы все так просто. завтра будет стыдно за столь "содержательное послание", сегодня счастье " я не одна"

ЕГОР
35

Сообщение было удалено

ох как ВСЁ знакомо.....

спасибо

Черри

а как со стыдом бороться? если ты понял что пить не надо, но когда пил столько всего натворил? что делать?

Черри

уеня есть муж, я его очень люблю...но у меня нет детей.... когда я трезвая я добрая, любящая, рассудительная.. но когда напьюсь всё меня как подменили все плохие кроме меня... я всех обижаю, выдумываю такое что в страшном сне не приснится...оскорбляю очень, ругаюсь,могу даже подраться... мне очень стыдно... Я поняла что пить не буду, но как исправить то что уже сделано?

ЕГОР
Черри

Сообщение было удалено

всё просто

жить трезво

примерно после пяти с половиной лет трезвости у меня наладились отношения с последними людьми ,которых я полоскал по пьяни,время лечит....

ЕГОР
Черри

Сообщение было удалено

8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.

9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

(12 шагов Анонимных Алкоголиков)

Гость

Привет всем! Помогите, можа кто то подскажет хорошего нарколога в Краснодаре.Идти абы к кому не хочу(был неудачный опыт общения со "светилами наркологии") Одно осуждение и унижение,что я плохая.Хотя не все так плохо,пью редко но метко.

Хочу добра!!!

Гость (9606), попробуйте зайти на сайт http://www.netdrink.ru/

там точно есть консультация нарколога - вежливая и без осуждения)))..вы с начала с ним можете поговорить, а потому уже и определиться..чтобы вас никто не унижал и не обижал)))

Хочу добра!!!
Аля

Сообщение было удалено

попробуйте для начала поговорить с наркологом на форуме - уже советовал - netdrink

а там уже определитесь...как и что дальше..

но помощь однозначно нужна! это точно!!

Хочу добра!!!
сестренка

Сообщение было удалено

и тебя с прошедшими! и тебе не хворать!!!

да..неумолимо близится 8 марта..придется пить или выпивать..

чтобы себя удержать - либо дома сидеть, либо ограничивать - выбор всегда за вами.

мне кажется чтоб сразу наверняка - выпитть какие-нить капли антиалкогольные..чтоб точно знать - что пить нельзя)) кому охота на корпоративе харчами хвастаться)) а тут можно будет втрезвую поугорать! кстати, очень забавно, на трезвую голову наблюдать за пьющими товарищами!! а если еще и на камеру снимать..то потом такой компромат будет)) гы)))

Гость

Хочу добра!

Гость (9606), попробуйте зайти на сайт http://www.netdrink.ru/

там точно есть консультация нарколога - вежливая и без осуждения))

Спасибо за совет.А там точно нарколог,а то я как то к вертуальным специалистам отношусь настороженно.

Хочу добра!!!
Гость

Сообщение было удалено

точно! врача-нарколога зовут Анна Юрьевна..фамилию не помню..на Н кажется начинается..точно не вспомню сейчас..

Пьющая

Сообщение было удалено

Могу на собственном примере рассказать. У меня сильно пил муж, очень сильно, денег не было, даже на нормальную туалетную бумагу. Нервы были на пределе, зашла в аптеку и спросила, дайте мне что нибудь, что бы убить мужа. Да... тогда на меня продавец посмотрела, явно мысленно крутя палец у веска, ну и дала какую-то пачку.

Я даже не знаю чем я думала. Придя домой, со злости вбухала ему этот "ядик" и села ждать... Я думала, я умру со страху... В подробностях рассказывать не буду, но врача я нашла, долго обговаривала с ним, что да как.

Итого результат, мы 4 года живем в трезвости.

хочу яду!!!
Jinka

Сообщение было удалено

шикарная история!я впечатлена! подскажи, пожалуйста, как то волшебное зелье именовалось?)))

хочу яду!!!

Сообщение было удалено

Главное какое окончание у историии, у мя как раз и получилось шикарное окончание. А лекарство называется Колме. Правда дороговато оно.

хочу яду!!!

здорово! нужно будет тоже испытать..

есть у меня один подопытный..на примете)

Катяшка

Сообщение было удалено

спасибо буду ждать ,сегодня была у психолога и помощь мне нужна , но частный приём очень дорого не потяну , я же одна с ребёнком ...

Может у кого то есть государственный психолог , ясно отблагодарю , в наркологии мне обьявили 2000 час и ходить надо 2-3 раза в неделю желательно год .... я реально столько не смогу отдать денег ..

ЕГОР
Багира

Сообщение было удалено

привет ВСЕМ!!!

сегодня трезвый

поскрёб по сусекам....

ungor.r@yandex.ru

это емеля классной тётки-психолога из Москвы,зовут Валентина

если скажешь от Игоря из Риги

денег не возмёт

удачи!!!

ЕГОР

Сообщение было удалено

спасибо огромное , я обязательно с ней свяжусь ....

Катрин

Егор с прошедшим тебя! Девочки с наступающим

Мне лично фиолетово на праздники и т.п.

у меня кажлый день праздник Я НЕ ПЬЮ...

а вот курить хочется жутко((

Егор, я стала спать!

Гость

Ребята,а что с Краснодара никого нет?Или никто к наркологам не обращался и не может подсказать хорошего спеца? ,ну не в Москву же ехать,млин.

Гость
дядя

Сообщение было удалено

ЕГОР

Егор, я стала спать!

толи ещё будет!!!

ЕГОР
Гость

Сообщение было удалено

Краснодар

+7 9615968671

E-mail: vmironoff48@mail.ru

ЕГОР

Ещё можно позвонить А.А.-евцам в Краснодаре,они обязательно подскажут психологов

http://aanc.ru/krasnodar.html

Катрин

Егор :-) спасибо те друг!!!

Гость

Огромное спасибо Егор!

Всем привет ! У меня завтра большой праздник , буду крестить сынулю , для меня это очень важное и трогательное событие :)) Просто захотелось поделиться позитивными событиями в жизни !

Катрин

Багира поздравляю)

мои тоже крещеные все

обязательно сделай много фоток и сними на камеру

помять такая

Тет-а-тет

Привет всем!

Багира

...Просто когда пришла к наркологу , мой по адресу послушал меня и направил к наркологу где анонимно принимают , а та как-то без интереса выслушила , может надо сразу денег давать или я не понимаю чего-то ... просто благодарность само сабой , но по факту помощи ... у кого как было ?

Гость

.....Идти абы к кому не хочу(был неудачный опыт общения со "светилами наркологии") Одно осуждение и унижение,что я плохая.

Напишу про мой недавний опыт общения с наркологом.После срыва решила,все бегу к врачу!Зашла в инет,выбрала на бум лазаря клинику(ананимно,платно).Там заведующий ,и нарколог и псих-терапевт,я не случайно написала через дефис.Думала поговорю,расскажу что на душе, все как есть,по честному.С близкими поделится не могу,выше писала почему.И что в итоге!Какой там поделится,что на душе,разговора вообще не получилось,одно сплошное осуждение и все в таком духе.... Еще и тему религии затронул,начал меня поучать,типа не правильно в Бога верю!К слову говоря,мне не надо было от него ни жалости,не сочувствия.Хотелось,чтоб человек просто выслушал и дал совет,без всяких моральных оценок.Вообщем подводя итог,осадок остался очень не приятный (это мягко сказано).Вечером просто случилась истерика,это после "помощи псих-терапевта".Короче,не повезло мне с врачем.Деньги заплатила и ушла,правда таблетки выписал,от которых так тошнит!,что постоянно хочется,простите за прямоту,блевать!Лучше конечно по рекомендации идти к врачу,согласна с гостем и Багирой.

Катрин

Сообщение было удалено

На камеру батюшка не разрешил снимать , а вот пофоткаемся обязательно ...

сестренка

Так зачем такие деньги платить,если можно здесь так же душу излить бесплатно,и совет дадут и вот как Егор номера телефонов(МОЛОДЕЦ)Наверно очень мало настоящих,хороших специалистов ,которые распологают к откровенному разговору.

ЕГОР
сестренка

Сообщение было удалено

могу только поделиться опытом

когда понял свои проблемы с выпивкой начал бегать по психологам

минимум с шестерыми встречался

лично мне они не помогли

но когда стал трезвым с помощью А.А. ходил сперва к психологу,знающему тему,а позже к психотерапевту-наркологу

вот этот опыт был позитивным

они мне здорово помогли...

Тет-а-тет

Сообщение было удалено

Если хватило сделать один шаг , не останавливайся ... да конечно , красивая , интересная , приличная женьщина в клинике ...стыдно , ужасно , страшно ...не поняли , не прониклись ... ни этого мы ждали ... но самое главное не общественное мнение , а твоё Я ...

Багира

Сообщение было удалено

Я борюсь не за себя , а за голубые , люботные и любимые глазки моего сынули..ведь Пьяница мать-горе в семье ..особенно если она одна ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

интересно , а кто модератором здесь сидит ?

ЕГОР

Я борюсь не за себя , а за голубые , люботные и любимые глазки моего сынули..ведь Пьяница мать-горе в семье ..особенно если она одна ..

А я трезвый только для себя...

буду трезвый может будет семья

буду трезвый может буду нужен детям

буду трезвый наверняка будет работа,финансы ну и т.д.

для меня МОЯ трезвость на первом месте,ну а уж всё остальное к ней прикладывается...

ЕГОР

да к стати лично для меня трезвость -это духовное понятие,её нельзя купить продать заложить в ломбарде...

больной на голову конечно

но мне ТАК неплохо живётся...

Катрин

понимаю Егора

мыслю так же