Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Никак не надо себя заставлять. Как только принято решение бросить пить, читаешь инструкцию к таблеткам и начинаешь прием в необходимой дозировке. А когда знаешь, что алкоголь нельзя вообще, тут же автоматически появляются другие интересы в жизни. Ничего сложного. Часто сон нарушается, и вообще многие пьют, потому что заснуть не могут без алкоголя - надо на ночь травки пить успокоительные.
Сообщение было удалено
это точно! а еще нарыл в Инете еще интересной инфы о антиалкогольном препарате колме:
http://www.zdravo.in.ua/publications/940/
а еще нашел сравнительную характеристику тетурама и колме (его тут тоже упомнил Провизор).
короче пишут, результаты сравнительных исследований эффективности тетурами и колме, проведенные кафедрой наркологии РМАПО МП РФ и наркогологического диспансера г.Москвы..
короче, у колме типа преимущества есть:
- жидкая форма препарата (мона подливать в еду и напитки)
- скорость эффекта
- мягкое течение реакции
- отсутствие грубых побочных эффектов
- возможность индивид.подбора дозы.
- относительно позитивное восприятие больными самого препарата
Сообщение было удалено
да правильно вы написали в молодости , а про меня можно сказать , что молодая была уже не молода :)
Ну-ну, не надо так :) Не всем же дано легко порхать по жизни. Даже бабочки крылышки обжигают.
специально для сомневающихся какой препарат выбрать:
http://www.netdrink.ru/sravnenie-s-drugimi-preparatami
А когда знаешь, что алкоголь нельзя вообще
привет всем!!!
сегодня трезвый
а я знаю что мне можно ток я не хочу
простая психология
я с детства делал всё что как мне говорили нельзя....
лично для меня не хочу проще чем нельзя.....
удачи
специально для сомневающихся какой препарат выбрать
лично моё мнение.....как спеца по алкоголизму....
препараты,подшивки,кодировки,гипнозы.....годны при первой стадии....
лично мне с моей третьей вся эта ***....мимо
алкоголизм био-психо-социумо-духовное заболевание и приём каких то препаратов это всё равно что лечить насморк при воспалении легких....
но это конечно только моё субьективное мнение
удачи!
Всем привет ! Была сегодня у нарколога , скажем сразу у двух посмотрели , полушали сказали приходи посмотрим , сдавай анализы , направили к психологу , ничего не назначили .....
Сообщение было удалено
А МАМКА НЕБОСЬ НЕ ЭТОМУ УЧИЛА!"Отрублю себе.....назло соседу"
Нет Егор!Кодировка помогает алкашам ещё как!Я тоже страшно пила,это видно наследственное,хотя врачи ещё это не доказали!А код мне помогает,хоть зубы вставила,сейчас и не скажешь,что в три горла пила!
Сообщение было удалено
Или АА или кодировка,все эти таблетки и капли дают лишь временный эффект,если человек почувствовал-да я зависим,я болен,нужны радикальные меры-но!!!по собственному желанию,никакой условно-рефлекторный эффект не действует,вспомнилась история соседей- жена подсыпала тетурам мужу-он блевал кровью-потом уходил из дома и снова пил,это больше наверно психологическая болезнь...
Багира, держим за тебя кулачки!!!
девочки, Егор привет)
Багира, будем держать за вас кулачки! Уверена, у вас все получится!
я сегодня квартал "отмечаю"..радуюсь в душе..3 мес ни ни!!
Девочки приветик!!!! И я к вам!!! Со мной произошло тут просто ужасное событие. Второй день никак не приду в себя от случившегося. Я перебрала очень сильно просто до беспамятства. Дело было на работе и я совершенно не помню как я доехала домой, я просто не стояла на ногах. Муж говорит когда вошла сразу упала. Мне ужасно стыдно и тревожно за то как я доехала домой ведь я была непонятно где лишний час!!!! Пи... как мне страшно от того что я ничего не помню!!!
Сообщение было удалено
Привет ! У меня была подбная ситуация 5 лет назад , только таксист на меня напал , хотел убить походу и ограбить , сначала душил , но потом я в себя пришла начал бить по голове ...очнулась в крови на дороге вяляюсь , забрал всё ... два дня в реанимации , лица не было вообще , врачи сказали в рубашке родилась ....только нос был сломан ...а боялись что почки откажут и зрение могла потерять полностью , не говоря уже о том , что могло случиться в целом с лицом ......зубы , шрамы и т.п. Больше так не впиваю и если знаю , что домой поеду пьяная это либо друзья , либо такси , но проверенное в смысле порядочности водителей .
Сообщение было удалено
Одна знакомая напилась вот так,ничего не помнила,как женщина потом поняла ее кто-то изнасиловал-спящую(еще цепочка с колечком пропали),вообще страшно,не дай бог..
Сообщение было удалено
Да вот это ужасная история!!!!!!! Мне кажется, на меня тоже кто кто то напал. Тело все болит, видимо я сопротивлялась. Но одежда чистая и не рваная была!!!
Сообщение было удалено
Пьяня баба п.... де не хозайка , это понятно ....страшно , что посмотрел сумка , шубка , бабло , колечки ..всё снял и привет ...
Сообщение было удалено
И меня потом докрора споашивали не насиловал случайно ? нет ...только ограбление ...но могло быть и хуже
иволга привет!
девочки, слов нет(( страшно очень..
И ещё , когда происходят такие ситуации можно сразу перехват органезовать с милицией , а тут какой перехват , если пострадавшая лыка не вяжет .....
Сообщение было удалено
Ой какие ужасные вещи вы тут пишите!!!!! Мне ещё страшнее!!!!
Сообщение было удалено
Это точно!!!!! Какие же козлы пользуются беспомощным положением женщин!!! Багира, а этот случай вас научил вас больше не выпивать лишнего?
Сообщение было удалено
Катрин привет!!!
Сообщение было удалено
Этот случай меня вообще много чему научил , самое главное не терять контроль .. если ты выпиваешь , то должна знать границу ... я больше никогда не пережираю на стороне т.е в не дома ..чувство самосохранения должно превышать всё отальное ...
Я больше совсем не хочу выпивать!!!
вообще позорище!!!!!Мне теперь стыдно этой дорогой ходить с работы до дома. Боюсь встретить этих людей которые мне попались на пути, если они были!!!
Сообщение было удалено
Если стыдно , значит не всё ещё потеряно ...
Я вот тоже по молодости набухаюь на улице и чего б на детской площадке пописать не сходить , а сейчас у меня маленький ребёнок и я бычки там собираю и ругаюсь ....малой всё в рот тянет ...сама себя алкоголичкой считаю , а на площадке родителей дрюкаю которые сидят и свободно пивко попивают ...пейте сами ... не учите детей ..
иволга мудрое решение!
Сообщение было удалено
+1
Катрин, только ведь думаю, что это одни разговоры!!!!
иволга тут все от личного настроя зависит
провалы в памяти приближаемся к 2б стадии..
оно вам надо?
берегите себя
имхо звоночек явно прозвучал
А знаете, у меня память и по трезвости очень плохая!!!!
Товарисчи! Скажите, пожалуйста, с чего начать: человек (Ж) пьет около 18 лет, сейчас ей 43. Раньше пила вместе с мужем, 4 года назад овдовела, но пить продолжает. Пьет каждый день примерно по 1/2 бутылки водки. Лечитья хочет,но как всегда "завтра". Живет одна с котом, работает, учится в 2 институтах. Как помочь? Есть где-нибудь хорошие наркологи? С чего вообще начинать?
Добрый вечер, девочки! Ника, привет персональный - очень рада, что и ты заглянула (на НГ поздравляла - ты так и не ответила...)!
Девчата, кто читал веточку с самого начала, помните, я писала о сотруднице, которая умница была, ответственная и очень хороший человек, но с характерной отдутловатостью лица? Я тогда сначала подумала, что может почки не в порядке, а потом оказалось, что "таки - да". Я помню, как писала о ней. Так вот... Она недавно умерла... Глупая, случайная смерть замечательного человека из-за выпивки.... 50 лет всего.... Скорбим всем коллективом (она уволилась в связи с выходом на пенсию и прожила всего несколько месяцев после этого) Земля ей пухом! Но как подумаю, что она еще могла бы жить и жить...
С чего вообще начинать?
http://vesvalo.net/
один из вариантов начала
Ника, не-а. Не хочу возглавлять весь коллектив. Я сейчас на своем месте. А руководитель - по большому счету хозяйственник: на нем и охрана, и ремонт, и всяко-разно... Я замещаю его на время отпуска, так что не по-наслышке знаю, что именно входит в его обязанности. Лучше уж я на своем месте буду. Как ни крути, я все же творческий человек. Отвечаю за свою структуру, и не плохо, и даже имею большие планы на будущее :-) А у руководителя пусть голова болит за прокуратуру, санэпиднадзор, и т.п. А я творчеством буду заниматься!
Аля, мне тоже 43, через месяц стукнет 44... Пока человек САМ не осознает и не захочет изменить ситуацию, боюсь, сложно будет ему помочь. То, что та женщина, о которой вы спрашиваете, учится в институте или даже в 2 (в этом-то возрасте), внушает надежду, что интеллект в конце-концов все же победит физиологию. Возможно, она очень-очень устала психологически (это мне знакомо), или просто переживает очередной кризис (это тоже пройденный этап).
Честно говоря, не знаю, как со-стороны можно повлиять - в моем случае наоборот, никакой поддержки не было, самые близкие люди считали, что проблемы у меня нет. А я сама с ужасом наблюдала, как мне ежедневно требуется все больше и больше спиртного. И выйти из этой ситуации смогла только я сама.
Катрин, я прям порадовалась: "девочка-клон" :-) :-) :-)
Скорее тетенька, почти что бабушка :-) :-) :-)
Катрин, если мы с вами так похожи, значит и вы сможете решить свою проблему! Могу сказать одно: после выхода из своего кризиса среднего возраста (который, скорее всего и спровоцировал эту тягу к алкоголю - почитайте возрастную психологию, может и вас та же проблема?) я стала как-то пофигистичнее, что ли, относиться к жизни... Всю жизнь я страдала от "комплекса отличницы" - конечно, я всегда должна была быть самой лучшей мамой, самой лучшей женой, самой лучшей сотрудницей.... Какая психика это выдержит?
А сейчас я словно "возродилась из пепла" Я, конечно, и сейчас ответственно отношусь к свои обязанностям, но уже без фанатизма. Стала больше времени уделять себе и своим интересам, желаниям. Вот по вечерам занимаюсь фотошопом, и пошли все лесом. Постираю, уберусь, поработаю с документами тогда, когда захочу. И не испытываю никаких мук совести (а раньше буквально "съедала" себя, если что-то недоделала).
В АА так много страшных историй рассказывают-запомнилось-одна женщина на вид успешная,ухоженная рассказала-как-то они с подругой решили выпить-этого оказалось мало и эта женщина пошла в магазин,там по пьяни с 2-мя мужиками познакомилась,выпили в подъезде,дальше у нее провал в памяти,проснулась утром абсолютно голая-вообще ничего не оставили-видимо прикололись так,ходила,звонила в двери-кто-то дал старый халат-так до дома добралась,еще много такого рассказывают у мужиков тоже бывают истории не лучше...
п.9581 Это я к тому,если вы женщины и сорветесь-зная за собой что можете натворить по пьяни,никуда не ходите!!!Дома лучше сидеть и пить-это обращение к тем кто пока не бросил...
Сообщение было удалено
Я поняла когда у меня стали сдавать нервы... Появились приступы паники, бессонница если не выпью... Депрессия, все в черных тонах, беспорядочные связи, невозможность заниматься делами, бутылки под кроватью, и желание или завязать или покончить с собой. Обращалась за врачебной помощью.
Сообщение было удалено
Когда выпивала, дома пить было неинтересно... Ходила искать приключения, и к слову они меня находили а я их...
Конечно не интересно пить дома втихаря,мне тоже было неинтересно.Надо же всех обзвонить,чтобы все знали,что я нажралась!Музыку на всю катушку врубить,бежать куда то надо!Вобщем страшное дело,незнаю закончится код,пойду продлю,иначе нечего хорошего опять не будет,только пробку понюхаю и понеслось по новой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иволга, главное быть перед самим самой честным
Забава спасибо дорогая :) думаю все будет хорошо!)
Забава, здравствуй! Нашла твое поздравление. Дело в том,что почтой я теперь совсем не пользуюсь, предпочитаю скайп, В Контакте или телефон. На Новый год была в Москве, т.к. болеет старенькая свекровь. Поздравление сюда писала от племянницы мужа.
Забава, а я к своей работе совсем охладела. Знаю,что работать здесь осталось недолго. Сейчас происходит реорганизация п/я, все волнуются за будущие рабочие места, а у меня день прошел и ладно. Хочется все начать на новом месте.
девочки, как дела?
Сообщение было удалено
это точно! видимо алкоголизм реально вылечить тока когда пациент этого ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ....а лекарства (типа Колме и прочих) лишь помогают ему не сорваться раньше времени...ведь что важно для человека который пьет - войти в ремиссию..не пить вообще..и как можно дольше продерждаться в этом состоянии!
Удачи всем! Особенно в преддверии праздника - 23 февраля! сохранить трезвость ума!!