Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

Багира! Ты молодец! Так держать!!! :)

Гость

Идите закадируйтесь втихаря и все дела!!!Я вот уже три года не пью,красотища,жить хочется!Знает только муж и очень поддерживает.

Не такая уж и молодец , вот сейчас малого положила спать , сижу за компом и тихо попиваю вискарик

Гость , я не считаю зазорным сказать , что я алкоголичка , просто все вокруг и друзья в том числе не считают для меня это проблемой . Красивая , уверенная , самостоятельная ... короче походу голову мне надо у психолога полечить , но сейчас возможности нет , я вот и решила к наркологу сначало сходить , просто боюсь , что со всеми жизненными проблемыми затянет , а я знаю , что бывает с людьми на той стороне промежутка .........и просто боюсь

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

Рано Тебя похвалила! тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) будем ждать визита к врачу))) надо убрать из дома все спиртные напитки, чтобы не соблазнялим1!

Я даже иногда вечером выпью , так разозлюсь на себя , что опять выпила , выливаю всё , но через несколько дней опять тра та та

и самое главное , пыталась заменить и гашишом и настойкой пиона , не могу ........... как говориться рождённый ползать летать не может , маленький ребёнок голова должа соображать , всё должно быть под контролем , если пережру и вижу , что могу потеряться , я себя быстренько реанимирую двумя пальцами и 5 таблетками угля активированного

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

кстати да, научно доказано, что не все люди могут ПРИСТРАСТИТЬСЯ к алкоголю..но зато те кто могут..тех так просто не оторвать...

это все наша российская действительность, так и тянет к бутылке..

Багира, Ты сопротивляйся! старайся! может на самом деле визит к врачу пойдет на пользу, посоветует что.

раз ты молодая - тебе любое средство от алкоголя подойдет..

о чем тут форумчане пишут - попробуйэтот препарат..как его - колме что ли...

раз тебе не привыкать очищать организм двумя пальцами - а тут выпьешь - и сразу харчами хвалиться...а потом уже и не захочется..

может на самом деле тебе с растаманами пообщатся? они люди веселые..и главное что НЕ ПЬЮТ))

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

да ты просто как Мармеладов (персонаж Достоевского из Преступления и наказания) - пью ибо сугубо страдать хочу - кстати,почитай - пусть книга будет альтернативой выпивке..

как разозлишься на себя - так сразу Достоевского читать))

про Достоевкого может почитаю на досуге , для анализа всё , что в школе читалось забылось ... и что интнресно , я когда беременная была ( сразу уточню , ребёнка хотела и ждала ) думала , курить брошу а про алкоголь , ну ели захочеться ведь и вино есть безалкоголное , ан нет .... токсикоз на алкоголь был ужасный с первого дня , даже рекламу пива не могла смотреть , тупо блевала ( извени за прямоту ) а вот сигаретки сократила до 3 , но курила всё равно

и потом роды и т.д , но всё равно хотелось ледяной водочки ( хотя в целом водку не пью ) , что б стаканчик ледяной т огурчик солёный ........ попробовала , сыночку было 6 месяцев , побливала и привет .... перестала выпивать в целом , зубы у сынульки , животик , пелёнки , распашонки и т.д короче некогда было и в целом просто сил не хватало только поспать ....а потом понеслось потихоньку ......

Катяшка

да..повезло тебе с токсикозом - вон как отвадил от пивка)) бывает же...чтобы настолько что аж реклама не шла))

ну а сигареты - это нормально..где-то даже слышала. что беременным дамам не рекомендуют бросать курить, если они курили ДО беременности..типа организм женщины будет испытывать стресс и ребенок тоже..

насчет сигарет - может ту самую книгу почитать, чтобы бросить) моему мужу помогло..но он прям конкретно так ОСОЗНАЛ вред курения...)) даже до конца не прочел..а курить уже бросил))..

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

да уж..повезло тебе с токсикозом..как проняло)) аж до блевоты от рекламы)) мощь!! видишь как силен рвотный рефлекс - начисто отобьет всю охоту)))

ну а сигареты - это в принципе нормально, даже где-то слышала, что врачи НЕ рекомендуют бросать курить беременным женщинам, если те курили ДО беременности - типа тогда организм женщины испытывает стресс и ребенок соответственно в животе также)...

поэтому немного сигарет - это намано))

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

видимо отдушина у тебя такая - алкоголь..релаксация такого типа))

ну, огурчики мона и с картошечкой есть)( очень вкусно!!

а мужчина твой помогает тебе ухаживать за сыном? может тогда на работу выйти? в 1,5 года уже можно)) а свекровь допустим будет с сыном сидеть))

на работе глядишь и мысли будут о другом))

вроде неглупая

Багира, а что вас побуждает пить? Скука? (не только из праздного любопятства спрашиваю, сама просто какое-то время назад именно по этой причине прикладывалась)

я одна с сынулей , но уже и не одна ............жизнь побила не могу перестроиться , сначало потеря родителей , потом умер брат , всё время кого-то спасала и это не просто слова , там всё грустно и не красиво , человек рождается в муках , боли и крови , одиноким ..и умирает один , но можно спасти продлить и надо бороться за близких , а иначе сразу к земле можно привыкать , и в конечном итоге осталась одна (щас пишу и слеза накатилась )и вот родила себе малыша ..... и не в тонусе не фига ( мягко сказано )

я всё время думаю , если , что со мной как ребёнок ...в интернат пойдёт и это останавливает от всего ....просто боюсь привычки каждый день расслобляться но не настолько , что б не употребляла ...

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

Ой, Багира, прости..надавила на больное..прости пожалуйста...не хотела душу бередить и на грусть наводить!!!

Держись!!! Ты столько всего перенесла - это говорит о том, что ты сильная женщина!!!

Нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести!

и еще - наши неудачи, это плата за наши будущие ПОБЕДЫ!!

это значит, что ты должна выйти победительницей из любой жизненной ситуации!! и ты не одна - твой сын всегда с тобой.

твоя задача вырастить его достойно и потом он будет твоей защитой и опорой!

а еще действует закон мироздания - если будешь верить в лучшее..настраивать себя.программировать то так и будет - рано или позндно) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕЖИСЬ! Ради сына! :)

Катяшка

а тонус придет - главное за себя взяться) почитай книги..обратись к мудрости)) отвлекись!! не кисни!!

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

вот это и должно стать твоим главным движущим фактором! ради сына ты будешь сильной, все сможешь и преодолеешь) сына на ноги поставишьи и будешь счастливой! даю установку!!!

и я знаю как кричать помогите , никогда не кричала , но знаю , что всё в наших руках , я видела девушку у которой умер ребёнок и она спилась ( физмат наший закончила с красным дипломом ) и я её спросила почему сама себя не спасла , она пьянь уже не третий стадии далеко , короче бухает с кем придёться .... без ответа был наш разговор

вот я уже и жиранула и держите меня семеро ...:)))

Алена
Провизор

Сообщение было удалено

В данной ситуации слово должен не уместно, Егор. Вы уверждаете пользу своего метода, отвергая другие. С провизором я согласно, у меня есть пример точно такого излечения от алкоголя.Просто читать нужно противопоказания, если есть серьезные проблемы со здоровьем.а если здоров, как бык, так вперед.

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

ну вот! есть и яркий пример, чем может закончиться невоздержание от алкоголя! девушку жалко - так не повторяй ее судьбу!

ты сама сказала что все в наших руках! поэтому дерзай! будь сильной и перестань пить!

Алена
Багира

Сообщение было удалено

Багира, напишите про гашиш. У меня знакомый человек этим стал заниматься, как бросил пить, переживаем за него. Через сколько вырабатывается созависимость, голова то соображает или все по...Пожалуйста ответьте.

Алена

Багира, давай держись. У тебя ответственность за этого ребенка, не на 100 (если ты одна) а на 1000 процентов. Посмотри передачи, как растут дети в интернатах, как над ними издеваются.

алена

Организм человека так устроен,что он сам знает что ему нужно.Но это здоровый,НЕОТРАВЛЕННЫЙ.А когда человек загнал его в угол,он вам еще и не то расскажет.Исцеление души и тела приятным и безболезненным быть не может!Но вы должны понять,что если хочешь бросить пить,то это должно быть безвозвратно.Лечение проходит по принципу-НЕ ПИТЬ 24 ЧАСА.Обязательно поменять круг общения,перестать общаться с теми,с кем выпивка была неизбежной.Ничего не произойдет по мановению волшебной палочки,но каждый день у вас будет начинаться с приятного уважения к себе!И постепенно со временем появятся новые увлечения,новые друзья,а главное вы узнаете себя!Счастья Вам и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Алена

Сообщение было удалено

Курил потоянно мой гражданский муж ,. с которым я уже не живу , он -то и пытался меня прикурить , но поскольку у меня сынок был совсем маленький я побаивалась часто покуривать , для меня лично угрозы это не представляет я спокойна к гашишу , а вот он курит уже больше 10 лет , иногда каждый день после работки , иногда раз в неделю , деградация на лицо , нельзя сказать , что человек тупеет , складывается такое впечатление , что происходит раздвоение личности ,провалы в памяти , короче легко поймать на вранье , что собственно произошло у нас . Самое неприятное , что человек не считает это наркотиком , если я в свою очередь считаю себя алкоголиком , то он себя наркоманом однозначно нет .

Алена

Сообщение было удалено

у меня няня выросла в интернате , короче не из благополучной семьи , я с ней очень откровенна , поскольку она мне не чужая , её мнения по поводу моей выпивки , что мне ранова-то к наркологу , а нодо бы к психологу сходить . Но я вот решила завтра доктора всё-таки поситить мож , что хорошего мне расскажет.

алена

Девченки,а почему вы зная свою проблему держите выпивку в доме?

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

не навредит посетить и нарколога и психолога) так надежнее будет!

Катяшка
алена

Сообщение было удалено

это точно! зачем себя лишний раз соблазнять!!! искушать!!

Катяшка
алена

Сообщение было удалено

точно! нужно какое-нить лекарство принмать, чтобы не двать себе пить! если одной тока силы воли не хватает!!

Гость
Катяшка

Сообщение было удалено

Тетурам

алена
Катяшка

Сообщение было удалено

Если нельзя с собой справиться,вначале даже необходимо.Но не абы какие,а проверенные!Также хорошо принимать успокоительные и очищающие кровь

Катяшка
Гость

Сообщение было удалено

При приеме алкоголя на фоне лечения препаратом Тетурам возможно развитие коллапса, нарушения сердечного ритма, приступы стенокардии, инфаркт миокарда, отек мозга, кровоизлияние в мозг.

Катяшка

по-моему страшен этот тетурам...

Катяшка

вроде Колме - альтернатива есть..не такой дикий препарат...и почитала посты - вроде известен давно...из Испании..

алена

Люди сейчас необычайно одиноки,особенно в больших городах.Но в большом городе проще обратится к хорошему специалисту.

Она

Багира вам нужен стресс однозначно)))))))причем стресс связанный с ребенком)))))) вот бухаешь ты по чуть-чуть, а соседи не дремлют, а потом соц службы придут))))))) вот тебя тряханет первый раз)))))))остановишься на время, а потом от силы воли)))тебе нужен ребенок???

Она

Я знаю по себе я тоже бухаю, но в меру и только после того как детей спать положу(но у меня есть бабушка которая помогает), а прошлом году я заболела (вирусно и серъезно) и врачи мне не разрешали видеть детей четыре месяца))))))вот тут я потрезвела надолго)))))) а еще вопрс ребенка, мама а почему с утра ты такая злая??? без коментариев))) а у мамы похмелье...

Меня и так каждый день трясёт из-за бывшего , поэтому возможно и выпивать стала через день , летом совсем не пила , времени не хватало и здоровья , у сынули зубки лезли да и жара ,потом хотила на спорт постоянно , стриптиз училась танцевать (была давняя мечта , а времени не хватало )и именно из-за сына я и пойду сегодня к наркологу .У меня вообще никого из родственников нет , потеряла родителей очень давно и у меня в стрессе защитная реакция на алкоголь сразу рвота , короче не погу пить , вот и сейчас рюмку выпью и привет , а потом начинаются звонки мне от бывшего и нервотрёпка , ну я потихоньку вторую , третью .... потом всё равно иду с унитазом обниматься .

алена

Извините Багира,что я себе позволяю давать вам советы,но это же счастье,что вы смогли отделаться от бывшего!А вот у меня совсем по другому.Вместе живем под одной крышей и все.А в остальном чужие люди.

Ника

Год назад здесь писала Багира, но как я понимаю сейчас это другой человек.

Багира,из того что я прочла, поняла, что ты не слабовольный человек. Просто дала себе слабинку. Зачастую мы не знаем и не умеем расслабляться, а алкоголь всем знакомый и легкодоступный способ. Но как писал Егор - какое же это расслабление? Полнейший стресс для организма. Меня, например, привлекали первые моменты опьянения, легкая эйфория, полет фантазии - в эти моменты я могла писать, напевать,само по себе приходило решение тревоживших меня проблем. Но как коротка эта первая стадия опьянения...

Я думаю никакого алкоголизма у тебя еще нет, но дурная привычка появилась. Решила обратиться к врачу - консультация специалиста не будет лишней. По всему видно,что человек ты думающий, вот и сделаешь выводы после встречи с наркологом. Да, не забудь с нами поделиться. Удачи!

да обязалельно поделюсь , я уже в своё время голову лечила у психиатора (правда дорого 100баксов час ) но не жалею ,я просто за год всю семью похоронила , а потом неожиданно выяснилось , что у брата очень редкое заболевание крови , короче резали по кускам , каждые пол года либо ампутация либо реанимация , я всё свободное время стала заниматься братом , муж первый быстренько нашел себе другую девочку , разошлись , не смогла простить измену , а врачи меня сразу предупредили для вас будет лучше если брат сразу умрёт и это может произойти в любой момент , ну у меня походу на нервной почве срыв , спать перестала и как вижу на мобилке звонок от брата сразу тристи начинала , но ничего полечилась , правда пила сильные транквилизаторы , ходила первое время как зомби , а потом нормуль , моя врач даже удивилась как быстро я восстановилась , поэтому сейчас я проблему чувствую и знаю ,что надо не замыкаться в себе , а сходить к специалисту , а ваш сайт меня лишь убедил , что это сделать необходимо и тянуть не надо

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

Багира! Держись! от всей души желаю Тебе удачи на сегодняшнем визите к врау!!!!пусть он пойдет тебе на пользу!

и еще - раз у тебя силен рвотный рефлекс - значит организм еще сопротивляется, не все потеряно!!! не сдавайся!

а жизнь обязательно наладится! все будет хорошо! главное пройти испытание и быть сильной!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катяшка
Багира

Сообщение было удалено

Молодец! Так держать! Все получится! :)

Гость

Да, у тетурама МНОГО побочек, но у алкоголя осложнений, проблем и бед - не меньше. Если вы твердо решили бросить пить, то он вам поможет. Побочки возникают ТОЛЬКО если вы на фоне приема таблеток все-таки захотите "намахнуть", тут же пойдет реакция - кожа покраснеет, давление повысится, в висках застучит. Если не пить дальше, а обойтись минералочкой - через час отпустит. А если силком, без удовольствия в себя вливать алкоголь, то можно и помереть.

Тетурам лучше всего совмещать с витаминами, чисткой печени, и грамотной психотерапией. Человек пять знакомых (в том числе и я) так избавились от алкогольной зависимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..вот это и пугает...что можно помереть...

а еще как заставить себя проглотить таблетки? ну или алкаголика как заставить?если они у него назад выходят - выплевываются..

Ника

Багира, у меня в жизни тоже было очень много потерь родных мне людей, в т.ч. в ранней юности мамы, позже первого мужа. Забава выше писала,что как ни крути - человек всеравно одинок, будь он в окружении благородного семейства или полярник на Сев.полюсе. Я как и ты рано осиротела, но подпидку всегда мне давала моя дочь, которую я родила в 19 лет. У меня еще тип нервной деятельности - тревожно-ответственный, как у отличницы все должно было быть в идеальном порядке. Ребеночек у тебя есть - есть кому дарить внимание,заботу, а главное есть чем заполнить свое время. Ведь если полностью отдаваться воспитанию ребенка и суток не хватит. Мне кажеться в молодости намного легче переключаться с одного увлечения на другое, еще много сил, многое манит.