Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
познакомте хоть с одним человеком кому реально помогло...пожалуйста..!!!
Забава привет! Оооочень рада что ты не пропала. Как ты втянулась в фотошоп, научи, хочу тоже фотошопиться!
Сообщение было удалено
ну вот не надо только все так красочно расписывать! Никто не умрет! я благодаря Колме отца от алкоголизма спасла! Жив и НЕ ПЬЕТ!
просто после приема Колме в сочетании с алкоголем, у больного может начаться незначительная такикардия, аритмия. в следующий раз надо просто уменьшить дозу Колме..
а возможно в след.раз больной уже и не захочет принимать алкоголь)
таким образом получится, что вместо ожидаемого кайфа от алкоголя, больной получит тока негатив... и уже не будет так тянуться за бутылкой...
а вообще, не обязательно тайком подливать, "Пьящая" может ОСОЗНАННО принмать КОЛМЕ и избавиться от пагубного пристрастия! :)
Сообщение было удалено
Да Без проблем, таких много!
Моего отца бесполезно было кодировать...его сам поход к врачу пугал..
а тут...как бы ты сам (при помощи Колме) постепенно избавляешься от пагубной страсти...
помогите!!!! Без кодировки!!! Где та группа поддержки!
Сообщение было удалено
Без ведомого больных еще никто и никого не вылечил,ваша история про отца которому вы подливали Колме-выдумка,алкоголизм серьезное заболевание,нужно сильное желание бросить самого алкоголика,без этого излечение невозможно!
Да Без проблем, таких много!
Моего отца бесполезно было кодировать...его сам поход к врачу пугал..
а тут...как бы ты сам (при помощи Колме) постепенно избавляешься от пагубной страсти..
дык дайте емелю или скайп.....оооочень хочу пообщаться...если не жалко конечно...
Сообщение было удалено
Простите ВЫ о чём?
а возможно в след.раз больной уже и не захочет принимать алкоголь)
Провизор, ключевое слово тут возможно
да, Забава, дайте плиз ссылочку на этот форум :-)
Алена, а как ваши дела, вы уже тут больше года, что то изменилось в вашей жизни в положительную сторону?
и куда пропала Настя :-(
Гость
помогите!!!! Без кодировки!!! Где та группа поддержки!
полагаю речь идет о группах АА
Гость, в каждом городе свои группы
ищите свою!
и пусть все у Вас получится!
Вы провизор или как? Инструкцию читали? Ой хорошо что у меня рядом аптеки нет,"Отца от алкоголизма спасла! где вы работаете,!"Вы сами то верете?У меня сердце больное,так что ваши "незначительные приступы тахикардии"для меня земелькой попахивают!Чушь полная! Извините,если обидела!
Катрин,как жизнь?Я не куда не делась,я на форуме!
Сообщение было удалено
Тет-а -тет ну я даю)) ну конечно, Настя же переименовала ник))
сорри))
Как настроение?
люди добрые а подскажите как понять что ты уже перешагнула ту грань и стала алкоголичкой? какие признаки? а употребляю по баночке коктейля в день (или пиво, или пару бокалов шампанского, и т.д), то есть все в умеренных количествах, соответственно и с пахмельем я не совсем знакома, возможно из-за того что организм молодой, 22 года.но ежедневно.желание выпить есть вседа.что в одиночку, что с друзьями, что на свидании с парнем, даже на работе пью когда нечем заняться.как думаете это уже начальная стадия болезни, или просто баловство?
Луиза (автор сообщения номер 9404), ВОЗМОЖНО у Вас первая стадия алкоголизма...но, чтобы сказать точно - Вы для начала ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ свое состояние - есть ли у Вас психическая зависимость от алкоголя? т.е. Вы пьете, чтобы забыть о неприятностях и бедах, чтобы легче было пойти на контакт с людьми, разгрузиться и расслабиться..со временем нужно все больше и больше алкоголя, чтобы опьянеть нежели раньше... постепенно уходит рвотный рефлекс (кот.является естественной защитой организма)???
если все так как я описала - то это может быть 1 стадия алкоголизма...
а вообще, аккуратнее, как раз с малых доз и начинается..
бутылочка пива сегодня, завтра...и вот он..привет пивной алкоголизм...!!!!
Гость (автор сообщения номер 9402), Вы молодец! преодолели свою зависимость! продолжайте в том же духе!
такие же отзывы у людей после приема Колме..
только обязательно проконсультируйтесь с врачом перед использованием..здоровье-то у всех разное!
Тет-а -тет (автор сообщения 9400), прошу прощения, что вызвала у Вас такой отклик..вот уж не думала. конечно же я читала инструкцию - там есть перечень определенных заболеваний, при которых следует проконсультироватсья с врачом перед применением КОЛМЕ (это ТЯЖЕЛЫЕ сердечно-сосудистые заболевания, беременность и нек.др.)
Катрин, (сообщ. номер 9398) .. чем дольше время приема препарата, тем сильнее отвращение к алкголю.главное продолжать терапию.
ЕГОР, (сабж 9396) Вы случаем не из ФСБ? :)
отец мой, к сожалению, не продвинутый пользователь (уже скоро на пенсию).могу говорить от его лица как представитель и ближайший родственник!
Гость (сабж 9358)
"Выпьешь таблетку утром и знаешь пить нельзя,соблазн-а может выпью сегодня немного,уходит,просто не думаешь о выпивке,для меня такой метод лечения оказался эффективным и легким.А ведь тяга была сильнейшая!Бросить пить возможно,было бы желание!"
Да! главное желание! преодолейте себя! и аптека вам в помощь! если нет физических сил преодолеть зависимость - то попробуйте лекарством..
не помогают таблетки - поробуйте жидкость (Колме) например..у вас появится условно-рефлекторное отвращение к алкоголю после первого же приема..! наберите в Интернете КОЛМЕ и почитайте сами!
Сообщение было удалено
Нет, Леди, это не алкоголизм! :)
тока сильнее не увлекайтесь) и не впадайте в писхологическую зависимость от бутылочки красненького)
Привет, девчата! Алена, Катрин, специально "по просьбам трудящихся":
http://www.photoshop-master.ru/
Очень хороший сайт: уроки очень доступные, делаешь все пошагово, и - вуаля!
Успехов вам!
Забава, спасибули!
Забава спасибо :-) уря, вступаем в ряды фотошопчиков :)
могу говорить от его лица как представитель и ближайший родственник
хорошо
тогда вопросик какое время ВАШ отец не употребляет алкоголь с помощью ВАШЕГО чудодейственного препарата?
для начала.....
Не смешите вы народ!!!какие лекарства?пить чёрт знает что и чёрт знает отчего!травиться!Этого делать нельзя!!!Вообще печенку посадите и весь организм.....
Сообщение было удалено
А если осознано эти лекарства принимать и не пить?Что лучше бухать каждый день или такой вредный самоогграничитель поставить?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Это уже каждый сам делает свой осознанный выбор..
Сообщение было удалено
не надо так волноваться за печень! От алкоголя она больше страдает...к тому же клетки печени способны восстанавливаться..
а вот личность очень трудно восстановить после затяжного периода алкоголизма...
"ЕГОР", чувствую сеюя как на экзамене просто)
Отец прошел курс лечения препаратом 3 месяца и с тех пор не пьет уже почти 2 года. и мы всей семьей поддерживаем его, морально и психологически, ведь помощь родственников здесь ОЧЕНЬ важна..
Отец прошел курс лечения
привет всем!!
спасибо что пишете
достал я ВАС вопросами...
последние вопросики
курс лечения чего,какой диагноз?и кто поставил диагноз?
удачи!!!
Вот насчет,три раза в неделю,красненького вина это не алкоголизм?!.Я с этого и начинала,Все относительно.Воощем я не могу справиться с этой проблемой!Думаю о кодировке!Как говорит Егор,буду жить с гранатой в заднице!Тяга такая!
Я сорвалась все таки,больше месяца не пила,так настроена была и вот пожалуйста-снова срыв,стыдно писать даже,плачу,жить не хочется,какое коварное заболевание,если бы еще муж поддерживал мне бы легче было,а он продолжает пить-только обещает что таблетки начнет принимать,только себя лучше почувствует-все по новой,а мне так тяжело без поддержки.Придется все сначала начинать..
Лариса блин((..
без поддержки очень тяжело
Лариса, почему он сам не хочет завязывать, там все черьезно или как
Он понимает что вам нужна егопоморщь и поддержка - почему не помогает
Лариса,вы о себе в первую очередь подумайте!
Тет-а -тет Настя, что значит не можешь справиться сама, ты сорвалась?? Насть, ну чего ты, ну не верю что сама не сможешь. У тебя такой стимул перед глазами. Не сникай. Или ты настроилась на кодировку?
девочки, дорогие, ну что вы...млин прям расстроилась за вас((
Лариса, держитесь!Что же Вы так! женщина должна быть красивой, ухоженной и трезвой! ведь женский алкоголизм лечится труднее чем мужской - мы же нежные создания)))
наверное вам лучше закодироваться...или чего тут рекомендуют - этот препарат попробовать принимать...
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Катрин,я сорвалась! И нечего сказать! Блин все плохо!
Сообщение было удалено
Курс лечения пагубного пристрастия к алкоголю! Производители рекомендуют пройти ПОЛНЫЙ курс приема Колме - это три месяца.
Диагноз не ставили...достаточно было того, что у отца была сильная физическая зависимость и тяга к бутылке..
мы его с мамой уже и кодировали - кодировка это хорошо..до определенного времени...а как проходит - то тогда отец срывался..выпивал..и если ДО кодировки послое возлияний отец просто был благодушно-пьяным..то ПОСЛЕ кодировки от приема алкоголя его тянулоа на насилие..мы даже милицию пару раз вызывали..
в итоге забили на кодировку...притащили из аптеки Колме (такая уж у провизоров натура - хобби на лекарства)))) и начали лечить...
поскока колме без запаха и вкуса - то принимать его было просто...
ну поблевал папаня пару раз а потом смирился, понял,что мы хотим как лучше и последние несколько лет ведет себя примерно) мы очень рады!! :)
Катрин,мы же с ним недавно себя распустили-2 года всего,раньше месяцами могли не пить,а как свое дело открыли-появилось и времени свободного больше и денег.Вообщем оба подсели конкретно,думаю что и с помощью таблеток справилась бы если и бы и муж начал принимать,но сейчас придется кодироваться,чтоб вообще никакого соблазна не было и его вытаскивать из этого болота.
КОЛМЕ должен применяться только под наблюдением врача и с ведома пациента. Возможно возникновение реакции на алкоголь, содержащийся в некоторых медикаментах и пищевых продуктах.
КОЛМЕ должен применяться с осторожностью в тех случаях, когда реакция на одновременный прием с алкоголем может повлечь за собой риск для здоровья пациента: при гипертиреозе, сахарном диабете, эпилепсии, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек. При длительном приеме рекомендуется контролировать функцию щитовидной железы не реже, чем один раз в полгода.
это не я придумал
это из инструкции
только под наблюдением врача!!!!я так понял ВЫ с мамой врачи....
Правильно Егор! Всё верно говорите,эти таблетки не помогут!Только хуже будет!
Сообщение было удалено
а это и не таблетки)
Сообщение было удалено
не врачи, а провизоры!
Сообщение было удалено
Егор, мне очень льстит, что Вы так пристально следите за здоровьем, за инстркцией. спасибо конечно! :)
Сообщение было удалено
Нет правил без исключений! когда ты работаешь в аптеке, то можешь себе позволить купить препарат и принимать его и без наблюдения врача. естесмтвенно под свою личную ответственность.
я ни вкоей мере не провозглашаю свои методы. каждый выбирает сам.
а ВЫ абсолютно правы насчет КОЛМЕ, тем людям у кого есть определенные проблемы со здоровьем желательно наблюдаться.
Вы очень бдительны! берегите себя и впредь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса, Настя, девочки идите за помощью, только не тяните уже
нарколог, психотерапвт, АА
Девуленьки спасать себя надо Самой..
Настя напиши что у тебя с семьей, может помощь, советы какие нужны
Не закрывайся..:-(
а ВЫ абсолютно правы насчет КОЛМЕ, тем людям у кого есть определенные проблемы со здоровьем желательно наблюдаться.
ну если ВЫ познакомите меня с человеком которому поставлен диагноз алкоголизм 2-ая или 3-тья стадия и у него не будет проблем с сердцем я поцелую ВАМ пятки....
Полностью согласна с Катрин! Девочки, нужно рассчитывать только на себя. Пока даешь себе слабину - дескать, никто не поддерживает, никто не останавливает... - ничего не получится. К сожалению, к огромному моему сожалению, избитая фраза о том, что человек одинок во вселенной - это горькая правда. Никому нет дела до вас. Вы можете устраивать кого-то - родителей, мужа, детей, сослуживцев, начальство. Но как только вы перестанете их устраивать - все отвернутся от вас. Пробороздив просторы интернета, и почитав отзывы о матерях, женах, мужьях, детях, я наконец осознала, что я сама, как личность, нужна только себе самой. Или не нужна. Выбор за мной.
Да, это горькая правда. И я знаю, что многие будут ее оспаривать. Я сама оспаривала. Не верила. Надеялась, что это не так. И только когда поняла, осознала, прочувствовала, я смогла изменить свою жизнь.
Я уже писала раньше, что очень люблю жизнь. Нужно научиться быть самодостаточной. Нужно перестать зависеть от семьи, начальства, работы. Жизнь - это такая весьма недолговременная штука... Зачем уходить в нереальность алкогольного дурмана, если можно насытить ее полноценными реальными событиями и ощущениями?
Девчата, перечитала посты Егора, Провизора и подумала опять о том, что мы все разные. Мои советы, возможно, помогут только тем, у кого психологические причины выпивки. Если есть физическая зависимость, наверное, нужно искать другие пути.
Это как с курением. У меня была соседка - в 90-е годы, когда сигареты только по талонам были. Так она могла и в 12, и в час ночи побежать искать, у кого бы "стрельнуть" сигаретку. Ее аж трясти начинало, если курева не было. Могла и Беломор курить, и всякую другую гадость. А я хоть и покуриваю с 16 лет, но бывают перерывы в несколько месяцев, даже лет. И не хочется. И всякую фигню я тоже курить не буду - спокойно обойдусь даже среди курящих. Или вот на сабантуе с сотрудниками я тоже не хожу с ними на перекур. Вообще, о том, что я покуриваю, знает весьма ограниченный круг людей. Но вот иногда придешь с работы "ни какая" и так в кайф сесть на кухоньке и затянуться... То есть, могу не курить, но не хочу... Вроде стремно просто сидеть и в пустоту таращиться, пока все события дня обдумываешь, а тут вроде делом занята.
Так и с выпивкой. Наверное, нужно самой определить - это физическая зависимость, или психологическая. И уже исходя из этого и пути решения искать.