Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Настя

Катрин

я страдаю физически

никотиново-пивная ломка у меня, 2 мес уже

как следствие невроз и бессоница

Я когда к специалисту обращалась,пришла и говорю мол давайте сразу и алкоголь и никотин победим! На что он мне ответил,ты сначала с одним разберись,это такой стрессище для организма! Ведь,что одно, что другое участвует в обмене веществ у тебя в организме на протяжении многих лет.Ты отказалась сразу от всех вредным привычек,за что тебе респект и уважуха!Я представляю насколько тебе тяжело.Попробуй препарат биотредин (почитай про него в инете)Он помогает при абсистентном синдроме(резкое прекращение употребления алкоголя)Пьется вместе с глицином.На снотворное не подсаживайся.Пей лучше пустырник или сонные,они на травах.Помоги организму,потом он сам в норму прийдет.Здесь главное время,уже два месяца продержалась,я думаю дальше будет все легче и легче.Новая жизнь никогда не дается даром(Юрий Шевчук)!Давай держись,все будет хорошо!

Катрин

Рада была помочь)

Настя спасибо дорогая, попробую биотредин.

Настя

Она

Девочки, мальчики спасайте! каждый вечерок три литра пива,капец не знаю как бросить.

Как это небанально звучит,но ВЫХОДИ из ЗАПОЯ! Я выше Тоге писала свои методы(недавно),правда я ошиблась,неправильно написала название препарата,надо не фактрум, а фильтрум сти.Будет, ну оооочень плохо!причем не один день,настраивайся сразу.Как говориться нужно переболеть.Никого спиртного дома,полный покой.Начинай прям сегодня.Все зависит только от тебя самой.Будет плохо пиши,в такие моменты хочется участия.Отвечу,поддержу.Если не выйдешь из запоя,может быть все печально,что тебе объяснять.Девочка большая, сама все понимаешь.Удачи!

вроде неглупая

немного юмора про факты, поднимающие настроение:

"Для кого-то ты - целый мир."

Для глистов, например.

"Люди, думают только хорошее о тех, кто уже умер. И то не всегда?"

О мертвых либо хорошо, либо никак. Он умер. Хорошо.

:))

А если серьезно, читаю ваши мучения, прихожу к выводу, что у меня все не так запущенно было. 2 месяца без алкоголя и ене то, что проблем со сном и ломок нет, а наоборот, сразу почувствовала прилив сил и здоровья. Удачи вам! и Бог в помощь!

Настя

Вроде неглупая

читаю ваши мучения, прихожу к выводу, что у меня все не так запущенно было.

А я бы не стала оценивать и делать выводы на сколько все у кого запушено или нет.В вашем возрасте, я вообще не знала что такое похмелье.А глядишь,годки пролетели и сейчас могу кандитатскую защитить на тему"похмельный синдром и борьба с ним".Здесь ведь дело не только в кол-ве и частоте употребления спиртного,а в особенности организма.У всех он разный,у кого то быстро метоболизм проходит,а у кого то нет.Хорошо,что вы с этим не сталкнулись.

вроде неглупая

а сколько Вам лет? (я ж вроде про свой возраст не писала..)

Да не, похмельный сидром мне как раз знаком, от серьезной пьянки я могу днея 5 отходить (вся рабочая неделя н смарку короче), причем болят все органы пищеварения и еще иногда какие-то пятна на теле выскакивали и чесались..

Я сейчас не про похмельный синдром писала. катрин вон пишет, что 2 месяца не употребляет, и все равно проблемы со сном какие-то и ломка (или что-то в этом роде).. У меня же как 5 дней проходит, все нормализуется и пока не употрекбляю наоборот все хорошо, никаких перекосов с самочувтвием нет.

Настя

Я четвертый десяток размениваю.А вам нет и 30.Вы не писали,просто я сделала такой вывод по ряду причин (клубы,тусовки,подружки повально замуж выходят...)Могу и ошибаться,впрочем разве это важно.

вроде неглупая ...еще иногда какие-то пятна на теле выскакивали и чесались..

У меня тоже так бывает последнее время,только не на теле, а на лице,правда не чешется.Я от аллергии таблетки пью,помогает.

Катрин

девочки, мне кажется что у меня такое состояние все же больше от сигарет

я конкретный курильщик!

к спиртному я сейчас абсолютно равнодушна, писала уже, что будто что то перевернулось в голове

но у меня и раздражителей рядом нет - муж полностью поддерживает, друзья у меня не зависимые

девочки а пила я так

я пивной алкоголик, лет 12 пила пиво, очень любила

пила только хорошее дорогое, только светлое и самое легкое

но много..бутылочку мало и часто не могла тормознуть. хотелось еще и еще

тормозила в компаниях, дома догонялась

мне нравилось пить одной - пиво, рыбка, сигаретка, инет, тишина, ночь, я принаджлежу сама себе

что то подобное описывала ранее девушка с ником Забава

пила я с разныеми жизненными интервалами и в разных количествах

когда жила одна - пила больше, чаще и что еще хуже меня несло на приключения разные, пьяному и море по колено - было про меня

в последние пару лет через день-два вечерами (все чисто, все уложены, все спят) по 2-3 литра

но..никогда никах похмелок, никаких запоев, я утром запах пива на дух не переносила

попила ночью. посидела в инете,кафанула по полной как говориться и ч в 3 ночи легла, в 8 уже бегаю

я драйв от пива получала, по русски кайф

выгляжу хорошо, молодо для своих лет, тщательно ухаживаю за собой

и знать никто не знал о проблеме, а именно о проблеме уже зависимости

Катрин

я понимала одна, что доза медленно но верно увеличивается, что выпить хочется уже не поздно вечером, а на ужин и еще что если от и до начинаю пить одна, все..до упора((

а утром (всего через несколько часов сна) все снова - свежа, весела, бодра и активна

даже не знаю с чем это связано, физиология что ли

Забава тоже такое описывала

Щас организм очищается -факт. Стараюсь ему помочь. это на физическом уровне. Кстати плюсов оч много (напишу потом отдельно об этом)

На психологическом - тяжко, хочу курить, прям волнами накатыват-отпускает

называю это никотиново-пивной ломкой

А может все это не из за сигарет-алкоголя а, может это эндокринное что нить, гармоны и т.п., может неврологическое..

короче запуталась я уже

пс кстати дома полный бар хорошего спиртного так и стоит и 5 пачек сигарет (все забываю выбросить) - правда все спрятала в шкафы подальше с глаз долой

вроде неглупая

насчет сигарет.. была недавно в Тайланде, там на пачках сигарет изображают раковые опухоли и вскрытые легкие курильников (покойников радумеется), а также много всякой дряни.. Я в начале даже не могла понять, че продают-то? Эти сигареты не то, что курить, в руки брать противно.. Вот что называется борьба с курением на уровне госудаства, а не всякие так приличные надписи, Минздрав предупреждает и т.д.

Жаль сюда нельзя фотки постить, а то б показала. А так показывала фотку друзьям-курильщикам, они мол, спасибо, поблевал..

Да, Катрин, то, что Вы пишете мощно, насчет отсутствия похмелья.. Представляю себя, выпив 3 литра и легши в 3 утра!! Да я б в 8 просто не проснулась..овощем бы ходила пару дней точно!!

но меня не похмелья побудило завязать, а как ни странно, отзывы друзей и стыд за поступки по пьяни.. Тож любила на выходных че-нить выпить побольше одна и шарить в инете..Развлечение класс, конечно. Как вспомню-вздрогну, в какие-то гавноспоры и трепы влезала, по трезвяку думала, кому это все нах нужно вообще? (Но это не самое страшное, конечно, что со мной по пьяни происходило, а самом худшем даже писать не хочется..)

Она

Девочки спасибо за поддержку, но у меня тяжелый случай,я не знаю что меня сможет остановить.Беременная была пила пиво, что первый раз, что второй(дети здоровые родились наверно под Богом хожу)я и в роддоме могла баночку пива бахнуть))) С утра встаю поздно, агрессивная страдают все,морда опухшая. И сидя на работе думая о своей проблеме,общаясь с людьми у меня трусяться (не дрожат,а именно трусяться руки) капец я работаю главным бухгалтером)))

Катрин

вроде неглупая

у меня отец такой, ему 60, очень активный, спортивный, очень молодо выглядит

вечером с друзьями пиво-баня-пляски до глубокой ночи

утром с 7 утра уже бегает по офису ц.у. раздает

в последнее время правда че то унего это в привычку смотрю начинает входить

провожу с ним профбеседы

О себе, я понимаю чем меня природа наградила, далеееко не вечно

особенно для женщины

и последствия пивной жизни трезвым взгядом оцениваю сейчас((

вы пишите....но меня не похмелья побудило завязать, а как ни странно, отзывы друзей и стыд за поступки по пьяни.. Тож любила на выходных че-нить выпить побольше одна и шарить в инете..Развлечение класс, конечно. Как вспомню-вздрогну, в какие-то гавноспоры и трепы влезала, по трезвяку думала, кому это все нах нужно вообще? (Но это не самое страшное, конечно, что со мной по пьяни происходило, а самом худшем даже писать не хочется..)...

+1 (как под копирку)

Она понимаю :-( Не унывайте, это точно не поможет! Абсолютно уверена, все еще можно исправить! Главное ваше желание и начать дейстовать.

Расскажите немного о себе..

Меня чувство постоянного стыда просто измотало и побудило завязать

и конечно страх..страх закончить быстро и плохо (это если коротко)

Гость

Это ж нужно каждое утрое просыпаться и говорить- сегодня я трезвый! Егор, Вы просто трезвый не уверенный в себе алкоголик! Ваша секта АА Вас не вылечила, а сделала из Вас зомби!

ЕГОР

привет ВСЕМ!!!!

сегодня трезвый

МОЛОДЦЫ!!!

спасибо что пишете!!!

ЕГОР
Гость

Сообщение было удалено

ну писать про других легко

напишите о себе

поделитесь как ВЫ трезвеете без зомбирования и сект

или памперсы обмочили...

слабо?

вроде неглупая

куда ж без сект-то? без сект не жизнь, а кааторга

вроде неглупая

в том смысле, что человеку надо во что-то верить, в разумных пределах, конечно :)

Катрин

вроде неглупая, вы совсем не пьете. как давно?

манешка

с середины ноября не пью пока :)

вроде неглупая

прикольно!

почти как я, я не пью с 20 ноября.

манешка, у тебя тоже проблемы с алкоголем были? расскажи свою историю плиз

манешка

у меня просто язву желудка нашли и пить запретили, а я так любила пииво! Ваши проблемы мне знакомы, хотя почему-то никогда не считала себя алкоголиком и не видела проблемы.. до язвы. может зря.

манешка

оу! язва, сочувствую.. А это от алкоголя? (у меня просто тоже желудок плохо на спиртное реагирует..)

вроде неглупая

ниче не поняла..

кто есть ху?

Настена

сорри, гайз, хотела отчетить на пост манешки вставила ее имя.

Я тоже не считаю, что у меня серьезные проблемы с алкоголем, ну выпиваю с друзьями на выходных, а кто не пьет-то? Страна такая! Но последние пару лет употребление алкоголя походит на отравление, я даже на водку от этого перешла (она мол менее вредит организму), правда доза от этого увеличилась.

Настена

Вообще, скажу прямо, мне все написанное кажется надуманным. В моем окружении все!! пьют как многие тут отписавшиеся. Так что либо нам всем лечиться, либо вы девушки преувеличиваете проблему алкоголя в вашей жизни. Хотя, если это ведет к трезности - вперед. Я после родов больше не парюсь по поводу здорового образа жизни. Пока голова и сердце работают - живу. А жить вообще вредно, если уж на то пошло..

вроде неглупая

любопытная точка зрения.. учитывая, что Вы все-таки зашли на эту ветку;)

манешка

я считаю, что все правильно. Женщина и алкоголь - это бомба замедленного действия, как в моем случае...

Вера

А мне жалко мужчин,которые терпят когда жены выпивают, но в один прекрасный момент они не выдерживают, находят себе другую, и им важно, что в новой семье не будет этого кошмара, и за детей они тоже будут бороться.

Настена

а мне жалко жен.. с мужьями алкоголиками, откуда двойные стандарты???

РЕПКА

Правильно когда ты пьёшь,дети всё видят,потом дети выростают начинают пить,праверено.У меня подруга пьёт в три горла,дети:один за травку принялся,другой в карты проигрывает из дома всё прёт.Так что женщины здесь смешного нечего нет,до поры до времени эта вся веселуха.Если дети есть, они всё на ус матают.С мужиков спрос маленький,да и на том свете будут с нас женщин спрашивать,с матерей!!!

вроде неглупая

согласна..мужики-алкоши - зрелище убогое, а вот женщины - вдвойне...

у меня в подъезде жила семья алкоголиков (не знаю про их судьбу сейчас) у них дочка была, моя ровестница. Помню картину видела, идут они домой, оба поддатые уже, а навстречу им выбегает эта девчонка.. радуется, обниматься резет и видно, как на нее тихая грусть накатывает, что родители уже не трезвы.. печальное зрелище, право..

Настя

Вера

А мне жалко мужчин,которые терпят когда жены выпивают, но в один прекрасный момент они не выдерживают, находят себе другую, и им важно, что в новой семье не будет этого кошмара, и за детей они тоже будут бороться.

Тема моя.А вы наверное и есть "та другая....".Не жалейте никого,жалость плохое чувство.И не решайте что и кому важно.А вы вообще, что на ветке то делаете? Нас бедняг жалеете?

Настя

Переименновываюсь,а то что Насть многовато.Я теперь Тет-а-Тет (странновато,но ничего в голову больше не лезет)

Тет-а-Тет(Настя)

Про свое отношение к выпивке,семье и детям я писала выше (буквально недавно).И обращалась конкретно к девчонкам у кого семьи.Вот только никого не цепануло что ли мое душеизливание,ни одного комментария.Ну да ладно.Всем трезвых выходных!!!

Катрин

Тет-а-Тет(Настя) Настя мой комментарий есть выше и ты даже ответила на него

ты не в настроении? :-)

у меня семья, дети, ты хочешь поговорить? может по мылу лучше...

Катрин

вроде неглупая

здорово

а я с 17 ноября

будем держаться вместе :-)

Катрин

Настена согласна

в нашей стране многие (не люблю я слово Все) пьют

и страна деградирует

хотите быть как все, будьте, ваше право :-)

но веточку на досуге почитайте :-)

Тет-а-Тет(Настя)

Девчонки,на выходные исчезаю. На форум заходить не буду(от домашних шифруюсь)..До понедельника.Всем удачи.

сказочница

А я с 1 октября не пью. правда на корпоративе выпила пару бокалов, но желания продолжить не появилось. а так и НГ и праздники без алкоголя

Пантерка

Егор,девочки,привет!

Тут задумалась,и поняла-вы правы!Алкоголь,действиьтельно,можно ассоциировать с кайфом или стремлением к нему!Факт!И отсюда зависимость)

Пантерка
Настя

Сообщение было удалено

Точно,м.б.сама еще покруче нас-то...

ЕГОР
Пантерка

Сообщение было удалено

привет всем

сегодня трезвый

я чуть не сдох от употребдения,земелькой попахивало конкретно,

поэтому изучаю эту *** основательно со всех сторон больше пяти лет,я к тому что всё что я пишу выстрадано,доказано моим опытом и т.д.,короче тупо поверьте...

последние года 3 употребления кайф я уже не испытывал,но пил потому как мой мозг помнил кайф и стремился...в науке эйфорийная память

удачи!!!

Пантерка
ЕГОР

Сообщение было удалено

Егор,может вам книгу написать или брошюру выпустить...)?А что,возможно многим поможете!!!По крайней мере,тем,у кого мозги еще остались!

Гость

Пантерка :-)

про книгу согласна..

выстраданное чувствуется даже через монитор..

просто понятно доступно

молодец Егор

достойный пример ..!

Катрин

ой сорри, это была я, Катрин

сестренка

И правда Егор,напишите книгу-она многим поможет избавится от этой пагубной зависимости,а если не избавиться,то хотя бы задуматься...У вас должно все получится-примеры приведете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЕГОР
сестренка

Сообщение было удалено

привет всем

сегодня трезвый

спасибо конечно за доверие

но писать не буду потому как давно всё написано и опубликовано

вот сдесь

http://www.mne-ploho.net/price.xls

можно найти почти 50 историй алкашей в полном переводе книги Анонимные Алкоголики

куча историй в книге Алкоголики о себе

и такая же куча в книге Пришли к убеждению

лично я ничего нового не придумал....тока всё это прочитал....

даи сдесь навалом историй выздоравливающих алкашей

http://vesvalo.net/journal.php

я ничем от них не отличаюсь

удачи

Tora

Здравствуйте! Тем, кому я очень благодарна, мой мэйл tapla собачка rambler.ru Не знаю, что и как оценивать. Пришла в норму: не плачу сутками, работаю нормально, но пью все равно свои 200 ежевечерне. И чудовищно, что это для меня норма. Многогодичная норма. И знаете, тут уже писали, я не готова бросать. Когда я выдерживаю норму, кажется, что все хорошо у тебя: вечер, своя любимая квартира, любимый биатлон, планы на завтра....Но безумно страшно, если снова кризис. А запой - означает кризис. И дистанция тут - чуть-чуть. А самое страшное то, что эту беду преодолеть можно только самой, в абсолютном одиночестве. Но где найти сил... Знаю одно: понять алкоголика (человека, знающего, что у него есть такая проблема), может только алкоголик. Может быть, дай Бог, здесь я найду близких людей. Одиночество в такой ситуации - самое страшное. И, Егор, если что: нет, я не тролль, не рисуюсь, не лукавлю. Все так, как есть. Если я смогу помочь кому-то общением - пишите

ЕГОР

А самое страшное то, что эту беду преодолеть можно только самой, в абсолютном одиночестве. Но где найти сил...

в том то и вся *** ,что в одиночку с этим не справиться

это как метла

один прутик сломать запросто а вот всю метлу намного сложнее

Алкоголики - это мужчины и женщины, утратившие способность контролировать потребление алкоголя. Мы знаем, что ни один настоящий алкоголик никогда не сможет восстановить эту способность. Все мы временами ощущали, что обрели этот контроль, но за этими периодами обычно непродолжительными - неизбежно следовали другие, когда контроль почти полностью утрачивался, что приводило к невесть откуда взявшемуся и вызывавшему жалость состоянию упадка духа.из кнИги А.А.

репка

Егор а Вы семейный человек?Дети есть?Извините конечно,ну как Вы думаете пьющим людям стоит заводить потомство,или потом с детьми таже история произойдёт?Мне этот вопрос не даёт покоя,смотрю на своё дитё уже прикладывается!А у меня сердце разрывается!!!