Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Настя
все не читали, пару стр ранее обсуждений выше гляньте ;-)
я не поняла вашего вопроса, поэтому ответа нет
имхо - исключительно мое мнение, субьективное
никому не навязываю, но я считаю именно так
Не все такие самодостаточные, чтоб допустим не обращать внимания на высказывания людей.
их по разному принимать-оценивать научиться можно
Сестренка, хотите обменяемся е-мейлами, пообщаемся в личке
мы с одного региона :-)
Настя
у 90% прищущих в этой теме проблема одна, она озвучена и изложена в названии темы и в первом посте (топикстара)
а остальные 182 стр посвящены возможным способам ее утранения
прочитайте Настя все, может вам это поможет
маленький ребенок не помеха (у меня несколько и все маленькие), а наоборот стимул как можно скорее покончить с алкоголем..
Милые девочки, помогите. Кажется, больше уже нельзя. Пью ежедневно, вот уже лет 6. Пару лет назад хватало еще бутылки сухого вина, а теперь и водки бутылки мало. И это каждый день. Работаю, специалист неплохой... Где причина и следствие - запуталась окончательно. Кошмарное детство в семье алкоголиков, необходимость бороться за все, что кому-то дано изначально, теперь еще развод, ипотека, постоянная необходимость "держать две парадные физиономии на работе" - это все ведь не повод и не причина... А какие жуткие депрессии. В состоянии на грани суицида живу уже больше года. И хочется закончить со всем, держит только то, что бабушки с дедушкой не переживут. В 33 свою жизнь считаю законченной.
И пугает, что не будет и завтрашнего утра. Не сплю совсем. А надо на работу выходить, надо завтра как-то возвращаться "в мир живых". Сегодняшнюю ночь, честно, думала не переживу. Запой тяжелейший. Лечиться боюсь: отец и брат закодированные, но с такими тяжелейшими изменениями психики: агрессивные, как нелюди, хочется сказать: "лучше б ты пил". Знаю, что путано, может, бессмысленно... Но сама не выбираюсь уже, прошу поддержки словом, советом, простым человеческим участием, от людей, которые понимают мои проблемы, которые переживали что-то подобное.
Комментариев нет, возможно, меня и не видят,я не сильна в общении на форумах... Если шанс есть, если кто-то захочет и окажет мне честь что-то сказать: личный мэйл, по латинице, конечно: тарла собачка рамблер ру. А Тура - это потому, что Тура Бергер - норвежская биатлонистка. Она -боец, всегда и везде. А вот в себе я давно не уверена
да я вам сочуствую тоже пила как потерпевшая не видела просвета просто ужас как вспомню я вот уехала в другую страну стала на человека похожа от алкоголя как отрезало...
Я ещё раз вам пишу,кодироваться,самое оптимальное 3,5,7 лет!10 лет это многовато.Всё пошла закодировалась на 3 года,смотришь нормалёк,пошла ещё продлила на 3 и вся недолга.Агрессивной вы не будете,у женщин немножко по другому,чем у мужчин.Или же клуб анонимных алкоголиков есть,туда рвануть,там тоже всё ведь втихаря.У меня ведь тоже мать спилась умерла она очень рано,отца незнаю,я в рюмку стала заглядывать и ещё как сильно!А ведь как её осуждала,ненавидела и пожалуйста сама такая стала,но сей час не пью,закодировалась,мне очень хорошо!!!
Не знаю где кодируют на большие сроки!Особенно женщин!
Сообщение было удалено
Хим защиту ставте!без проблем!
И пугает, что не будет и завтрашнего утра. Не сплю совсем. А надо на работу выходить, надо завтра как-то возвращаться "в мир живых". Сегодняшнюю ночь, честно, думала не переживу. Запой тяжелейший
Тога,ты не одна!Я тебя за руку держу,и понимаю без всяких осуждений.Вот только проблему алкоголя суицидом не решиш.Я со священником говорила,и на том свете выпить хочется!Если все так нехорошо,мой тебе совет-кодируйся!Вот посмотришь,как жизнь прекрасна и без водочки.И не грусти,родители живы,работа есть,а муж это приходящее....и уходящее!Главное не впадать в отчаянье!Уныние- смертный грех!Нам это испытание послано,чтоб мы лишний раз сказали, какие мы сильные!Попробуй день не пить,купи янтарную кислоту (5 таблеток в день),фактрум сти (3 таблетки),молоко,слабительное(вся гадость в кишечнике),на кануне 6 таблеток витамина С.Минералку Есентуки,как можно больше!Для нервов глицин(2 таблетки 3 раза в день)Пей месяц.или новопассит.Помогает.Выходи из запоя,пиши,главное это общение,и помни ТЫ НЕ ОДНА!Как говорит Егор"ты не плохая,а больная"
Слыхал, что алкоголизм лечит долгий бег - очистка организма, от долгой прокачки сосудов
Тога ты где?Хотя бы напиши, жива?У тебя детство плохое,а у меня отей пил,росла я в любви и ласке!И сейчас живу как в шоколаде,муж хорошо зарабатывает!А я как сволочь,по несколько дней пью!Вот казалось бы чего не хватает?Мои родственникик считают что это распущенность,а мне бывает так выпить хочется,что лучше бы не поела!!!
"ВОТ_ВОТ-правда все написанное" И про врача,я же говорю,что у народа отвращение к закодированным,а тем более женщинам.И все равно обидно становится от такого отношения.А насчет самодостаточности-Не все такие самодостаточные,чтоб допустим не обращать внимания на высказывания людей.
привет всем
сегодня трезвый
в своё время я встал перед выбором-бухать и отправиться в дурку,тюрьму,кладбище(в конце концов четвёртого не бывает) или встать на учёт в наркологии и начать лечение своего алкоголизма
я выбрал второе
три года стоял на учёте,ходил отмечаться,сняли....
а по поводу чё скажут другие....
если я начну бегать за каждым мнением мне жизни не хватит
жить то когда?
главное для меня чё Я говорю и думаю ,а не то чё лепят другие
Пью ежедневно, вот уже лет 6. Пару лет назад хватало еще бутылки сухого вина, а теперь и водки бутылки мало. И это каждый день. Работаю, специалист неплохой... Где причина и следствие - запуталась окончательно. Кошмарное детство в семье алкоголиков, необходимость бороться за все, что кому-то дано изначально, теперь еще развод, ипотека, постоянная необходимость "держать две парадные физиономии на работе" - это все ведь не повод и не причина... А какие жуткие депрессии. В состоянии на грани суицида живу уже больше года. И хочется закончить со всем, держит только то, что бабушки с дедушкой не переживут. В 33 свою жизнь считаю законченной.
Ох спасибо!!!!
вспомнил себя 5 лет и 9 мес назад,один в один
Спасибище!!!
хочется сказать: "лучше б ты пил".
а мне жена так и говорила первый год трезвости
ничего живой
Не все такие самодостаточные, чтоб допустим не обращать внимания на высказывания людей.
обращать внимание на высказывания людей в мой адрес заставляет МОЙ СТРАХ оценки другими людьми
изсенить это можно начав работать со СВОИМИ чувствами
УДАЧИ!!!
изменить
Слыхал, что алкоголизм лечит долгий бег - очистка организма, от долгой прокачки сосудов
организм человека вырабатывает т.н. эндогенные опиаты(названий там много могу написать если интересно)
так вот у зависимых людей уровень эндогенов занижен
в наше время берут анализ у младенцев и выявляют предрассположенность к зависимости,т.е. человек уже рождается с низким уровнем эндогенов и набирает норму употребляя химию
но чем больше химии тем меньше организм вырабатывает своих
при интенсивном занятии спортом уровень эндогенов повышается на 40 процентов,при занятии сексом до 30,при посещении 12 шаговых собраний 120-180 прцентов,доказано с приборами,обо всём этом можно послушать в лекциях Валентины Новиковой
на своём опыте говорю ,что всё это правда
УДАЧИ!!!
Егор,это цинично!
Я не читала твои высказывания,до этого,
Егор,это цинично
эт ВЫ простите о чём?
Пьющая | 25.12.2008, 00:01:16 [1093976070] Тоже самое 28.!Меня пугает происходящее!Все эти срывы...Бывает,конечно,что пью в меру,но в последнее время
что за хим защита?
http://www.youtube.com/watch?v=p-Hl7h8XPV8&feature=player_embedded
А я не каждьй день пью!раз в месяцец.И вот в такие периоды мне жить не охотота!Девочки Как вы при муже пьете?Он вас что не целует?У меня самый страшный судья--муж!!!!
Настя, спасибо Вам огромное, просто не подберу слов признательности... У меня все иначе чуть... Родителей нет, их лишили прав родительских, когда мне 15 было. Но и до этих 15 вспоминаю с содроганием: каждый день пьяные драки, с кровью и поножовщиной, а у меня на руках три брата, два из которых младенцы... Спасалась учебой, да бабушка с дедушкой - главные люди в моей жизни, всю жизнь молюсь за них - на выходные брали. Потом лишение прав, жить в этом притоне было уже невозможно, двух младших в детдом, а я на медаль в школе шла, хорошие перспективы.. Подумала, что, отучившись, я им больше дать смогу. Универ, аспирантура... Только вот братьям сейчас не нужна совершенно, хотя все, что могла, для них сделала... Я не жалуюсь ни на что. Начиналось-то все, видимо, как у всех: на работе коньячку вечерком, вузовская интеллигенция большие любители этого дела. А потом поняла, что ежевечерние выпивки стали нормой. Вроде, ну и что: под забором не валяюсь, кандидатская лучше не придумаешь, опять же в удовольствие... Потом проблемы начались с мужем, долго рассказывать... Развелась, ипотеку взяла...Долгая депрессия, и лучший помощник - бутылка... Только вот теперь спать без алкоголя вообще могу, постоянные кризисы психологические, нервные срывы... И понимаешь, что медленно, но верно, движешься вверх по лестнице, ведущей вниз. Пока мало кто, кроме ближайших друзей, догадывается, но я-то все понимаю... И от перспективы закончить, как мама, под забором, так страшно. Извините за долгие подробности, спасибо еще раз
Спасибо и Вам, Егор... Вы знаете, три года серьезно атлетизмом занималась, а только шла с тренировки и все ту же бутылку вина покупала. Может, бег это нечто другое... Неисповедимы механизмы нашей зависимости... Страшнее всего частые нервные срывы. Предыдущие два дня сидела дома и просто рыдала и пила, пила и рыдала... Хотя казалось бы, какого черта: работа есть, жилье есть, конечности не поотрывало пока... А у тебя дикая безысходность и почти животная паника и страх перед очередной бессонницей. Таковы последствия длительного прием алкоголя на психику, хотя, видимо, и тут все индивидуально происходит
Настя, Вы бы знали... Глицин я уже года три пью, да и посерьезнее вещи пробовала, типа фенибута...Панкреатин, полисорб и слабительные - лучшие друзья, иначе организм давно бы не выдержал...Видимо, все зашло слишком далеко, без медикоментозной помощи мне уже не обойтись
Еще, я так поняла, Ты, Настя, только время от времени выпиваешь, а я ежедневно... Пришла с работы, свои 250 под любимый биатлон, и вроде нормально. А вот праздники становятся кошмаром: запой. Сидишь в своих стенах и пьешь, пьешь... А потом нервный срыв... Просыпаешься после алкогольного паручасового сна часа в два ночи, трясет всю, как мерзавку... В магазин идешь: отчаянно стыдно, что по физиономии твоей с едва нанесенным макияжем уже видно твое состояние, и руки могут затрястись внезапно, приступы тремора на фоне депрессии и запоя - обычное дело. Стыдно, страшно, но проклятая мысль: сейчас выпью 50 грамм - полегчает. Сразу и в порядок себя приведу, и никто ничего по-прежнему не заметит. Только со временем ничего уже скрывать будет нельзя, а это страшно
http://www.youtube.com/watch?v=i5_8BovFfFY&NR=1
Я вот запила,все праздники держалась а тут не рождество раз.Муж от меня уходит,ребенка забирает,короче полная задница!!!Мне плохо,так что не передать.Я сама виновата,нефиг пить!.
Сообщение было удалено
привет
как я тебя понимаю.....
дааа в это трудно поверить,что простое общение с такими же как ты может помочь не употреблять
без лекарств
без кодировок
без зашивок
бесплатно
ну и т.д.
каждый вечер в 22 по мск в программе палтолк проходят открытые собрания А.А. как попасть описано тут
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
приходи пообщаемся
оооочень многим помогло
в том числе и мне
УДАЧИ!!!
ПРИВЕТ ещё раз
меня иногда удивляет легкомыслие с которым народ относится к бухалуву,ой попейте травки и всё пройдёт....
по тяжести пртекания и тяжести лечения алкоголизм на втором месте после онкологии
все алкаши бросают пить ,некоторым удаётся при жизни
выздоравливает только три процента
девчёнки это ооочень серьёзно
а я читаю и вижу что отношение как к насморку
к стати под забором оказываются только три процента заболевших алкоголизмом остальные просто не доживают.....
мой skype homka777
если что
Настя, держитесь... Все настолько серьезно? Может, муж погорячился? Ну не настолько все у тебя критично еще с алкоголем, насколько я на данный момент поняла, хотя, не мне судить.В любом случае, всего самого доброго, да поможет тебе Господь
Егор, добрый вечер (хотя, по отношению к постзапойному вечеру это оооочень большое преувеличение). Спасибо еще раз за советы. Как это страшно - алкоголизм - я теперь весьма хорошо понимаю. Хотя долгое время всем нам кажется, что это не про нас: алкоголизм - это опухшие мужики у пивной на борматуху скидываются,а ты что, ты культурная дама дома отдыхаешь, стресс снимаешь, так сказать... А грань - тоньше не придумаешь. Я не читала весь форум, второй день как набрела, твоей истории не знаю. Как бросали? Как удалось справиться?
Скалярия, а что такое хим защита?
Скажите, кому-нибудь удавалось справиться так, чтобы не кодироваться, а научиться пить как нормальные люди? Или выхода другого нет? Ну понемногу пить вина, например? Я читала, что многие известные люди выпивают каждый день за ужином по бокалу сухого вина.
Просто я не могу для себя понять, что это? Тип нервной системы такой, слабый характер или что?
Находясь с мужем в компаниях, часто задаю себе вопрос: почему другие женщины могут пить наравне с мужиками водку, причем не один день, когда выезжаем за город на выходные, и они нормальные? А я пью только слабые напитки, и меня, как правило, на следующий день начинает тянуть?
Сообщение было удалено
да история та же
15 лет бухал при этом работал 2 семьи
обычная история
в один момент обрыдло
мне нужно было штамп в наркологичке поставить,права кончались,а чтоб продлить надо медсправку
ну значит приехал в наркологию поставил штампик и мужик выходит из кабинета нарколога,разговорились,он сказал вот такое,курим фигня а вот не пить годик,я так про себя это чё ето ты такое сказал,я как то и неделю проблематично...
через месяц сам решился пойти к наркологу,он то и посоветовал сходить к Анонимным Алкоголикам,я сходил так и стал трезвым
сейчас с помощью А.А. позволяю себе не употреблять алкоголь 5 лет 9 месяцев
Сообщение было удалено
как то уже писал но напишу ещё раз
люди разные,по отношению к употреблению
есть люди которые не пробовали алкоголь никогда
есть люди употребляющие алкоголь
есть люди злоупотребляющие алкоголем
есть люди больные алкоголизмом
ни в коем случае нельзя всех гребсти под одну гребёнку
что русскому хорошо то немцу смерть
рыба очень полезный продукт но для человека страдающего аллергией на рыбу это яд,который может его убить
для больного диабетом сахар яд
для меня больного алкоголизмом-алкоголь цианистый калий
но это только для меня
а заветная мечта каждого алкоголика-научиться пить так чтоб не было проблем...Андерсен отдыхает....
блин.у меня проблема тоже.каждый день практически пью.уже не могу без алкоголя.могу бутылку водки одна выпить. на драгой день тоже.раньше не понимала слово-похмеляться.сейчас без этого не проходит не одна пьянка.дети.дома достаток.муж работает.может закодироваться?сейчас тоже сижу пью
Сообщение было удалено
А я попыталась вам написать на почту,но...
Сообщение было удалено
Наивная,не заметят...Конечно,все заметно!вы действительно каждый день употребляете?
Егор,вот тоже подумала об обществе АА!Расскажите,чем вы там занимаетесь?Как проходят встречи?
Сообщение было удалено
Вводят лекарство в вену определённое,при упореблении алколя становиться плохо.Хотя я не поняла-иногда и химзащиту в простонародье называют кодировкой.Кодировка же конкретно воздействие гипнотическое на человека.Я НЕ ПОНЯЛА Что имееться в ввиду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет,Скалярия!!!На почту можешь зайти?
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
то,что происходит в А.А. не смог повторить ни один иститут и университет,ни одна церковь
может вас успокоит-познакомиться с А.А. не значит сразу перестать употреблять,просто на встречи приходят в трезвом виде
УДАЧИ!!
А СЛОВАМИ....не получиться описать....
на vesvalo.net внизу слева телефоны по всей России и не только
набрать номер, договориться о встрече...делов то
Всем доброго вечера, сегодня правда добрее. Егор, правильно ли я поняла, что это было именно самостоятельное, без вмешательства в психику извне избавление? Вы просто сами поняли, что это Вам это больше не нужно?
Скалярия, именно этого я и боюсь. Я так понимаю, при этом прививают физиологическое отвращение к алкоголю, страх, что если выпьешь, станет физически плохо. Но ведь психическая зависимость останется. Т.е. будешь бояться, что станет физически плохо, но тянуть-то будет. И не понятно, что пересилит. Это единственный постулат, с которым я согласна у Карра: алкоголики - самые несчастные люди на свете: она раздираемы желанием выпить и сознанием, что от этого им станет хуже. Такое противоречие способно отравить жизнь. Потому к алкоголю должно выработаться не отвращение, а равнодушие, сознание его ненужности на всех уровнях: ментальном, психическом, физиологическом