Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
я вас понимаю у меня почти такая же ситуация...
Сообщение было удалено
ПО-моему, у всех тут схожая ситуация с "друзьями"...
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
извини если что
злорадствовать не собирался
просто знаю что лечение от этой хрени начинается с откровенного разговора с кем нибудь.....
для меня это аксиома
я болен ровно на столько...на сколько не высказался...
я этим живу
общаюсь каждый день с трезвыми алкашами
только так жив...
УДАЧИ!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!вот сижу на работе и как всегда с похмелья...очень поругалась с матерью,все на этой почве....потихоньку продолжает рушиться моя жизнь-работать не хочу...идти в спорт зал сил нет-но я все равно пойду,потому что после него устаешь и не думаешь о пиве)))))))))))настроение на 0...надеюсь завтра будет лучше
я вот после днюхи второй день отхожу вчера так было плохо весь день лежала сегодня уже легче
Привет...всем...сегодня лучше после вчерашнего спортзала....сегодня в церковь пойду...набкру святой воды...и буду пить ее вместо того ,чтобы после работы побежать в могазин за пивом...хотя не знаю...может я сама себе внушила,что я алкоголик...ладно всем удачи завтра напишу ..
Даже здесь никто не пишет!!!!!!Вы знаете,если искренне ,то я не рада..человек такое существо -он счастлив,когда его знакомым хуже-меня же гложит одиночество в моей проблеме...у меня хуже,чем можно себе представить,а увидеа меня на улице-никто и не подумает,что у меня в душе...я устала...устала..с 3-х лет я видела драки своих пьяных родителей,после чего подрос брат...и попал как раз под бум наруоты...-ы вы можете себе это представить!!!!!!!!мы переехали в Россию ...в полной нищите...мать,как всегда запила...отец ушел к другой!!!сейчас пытается помогать...но...я одета,обута,даже по дорогим ресторанам и магазинам хожу...но весь этот крест давит так,что постоянно приходиться подниматься с колен!!!!!!!1честно врагу не пожелаешь такой судьбы...хотя все говорят надейся на лучшее,но если тебе суждено страдать,-ты(я) буду страдать всю жизнь
Я полностью согласна с тобой краля-Что на судьбе написано,то уже не изменить.Единственно по поводу выпивки-самовнушение о том,что алкоголь причинит тебе вред,или там что нибудь типа мне завтра на работу и я не хочу идти с похмелья или еще что нибудь в этом роде-может так?
Лично я внушаю себе,что мне не хочется алкоголя,потому что болит печень,тошнит и т.д.А когда я не употребляю,то чувствую себя бодрой и веселой,спокойной.Как то так...
И вообще я считаю,что самовнушение великая вещь.
Спасибо Софья за твой комментарий!!!прсто еще гены играют многое...ядо сих пор мучаюсь с матерью-алкоголичкой... у меня пока нет запоев...просто,если пью,то до усрачки-простите за выражение...на мой взгляд проблема у меня не столько в самом алкоголе,а в том,что он мне заменяет-мужчину например...я устала быть одной-мне действительно хочется замуж,чтобы решать уже свои проблемы,а не матери и брата....посмотрим...я думаю за мои страдания Господь пошлет мне человека и моя может даже выдуманная проблема рассеется)
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
Почти все без исключения алкоголики знают пытку одиночества. Еще до того как наше пьянство приняло угрожающие размеры и люди стали сторониться нас, почти все мы страдали от чувства какой-то оторванности.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 90
эти строки были написаны одним из основателей А.А. в 60-х годах прошлого века
что изменилось?
я тоже вырос в семье алкоголика
мне было 16 когда папа по пьяни повесился
в 23 я ушёл в 15-летний запой
в 38 хотел вешаться уже я
может судьба и предначертана,не знаю
но в 38 мои ножки зарулили в А.А.
с тех пор плотненько занимаюсь своей трезвостью
безнадёга,хандра,одиночество теперь для меня история
УДАЧИ!!!
ЕГОР, а вы курите? курили? я когда выпивала, без сигарет не могла вообще. сейчас намного меньше курю- 4 сигареты в день
ЕГОР, а вы курите? курили? я когда выпивала, без сигарет не могла вообще. сейчас намного меньше курю- 4 сигареты в день
Сообщение было удалено
привет всем!
сегодня трезвый
сам я курю
когда народ парится о курении я всегда говорю расскажите мне о человеке который прокурил квартиру,а теперь а том который пропил...знаете таких да....на первом месте главное...для меня ГЛАВНОЕ научиться жить трезвым а остальное шелуха
Привет всем!!!на счет курения,да действительно это не так страшно как пьянство...но я решила бросать именно с этого ...6 лет стажа курения-мне напомню 24-это ужас....бросать тяжело было,но через 7 дней будет уже 5 месяцев как не курю-даже по пьяни....и радуюсь хоть этому)))))))))))))
Краля, хорошо, что вы поняли свою проблему. Попробуйте почитать, а потом, может, и зарегистрируетесь на сайте http://notdrink.ru/. Там быстро и много отвечают, подсказывают и есть реальная помощь. Желаю вам удачи в борьбе с "зеленым змием"
Егор, вы молодец, что так долго трезвый, и что поддерживаете девчонок. Им правда очень и очень непросто.
Еще раз привет!!!заходить сюда стало моей привычкой...как "ВКОНТАКТЕ")сегодня трезвая,как любит писать Егор!!!завтра в спортзал...может и не захочется выпить...а с другой стороны завтра пятница...не знаю...завтра напишу...
А мне от сигарет тяжелее отказаться, чем от алкоголя. а на спорт записаться гораздо тяжелее, чем всё вместе взятое. никогда еще не ходила. есть корпоративная скидка на спорт клуб (В том же бизнес центре). даже не знаю, удобно ли это или лучше рядом с домом. год уже спасаюсь пойти хоть куда, но никак. работаю с 12 00, так что могу попадать во время когда мало людей. кстати, сегодня день отказа от курения! с праздником всех бросивших:)
спасаюсь=собираюсь :) это Т9
Привет!!!Сказочница...а Вам лет сколько? все же надо постепенно и своевременно делать...Вы только начните и как только станете получать удовольствие от того же спорта-затянет-точно так же как и алкоголь)))я ,конечно сама еще зеленая в этом деле,но думаю,что права...
А вот это последнее сообщение - оно всегда последнее?
А какие критерии алкоголизма? Почитав ваши крики души, поняла, что пора себя к ним причислять. А Про-про-тен может помочь?
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ всем
сегодня трезвый
про критерии не знаю
а вот определения есть
био-психо-социумо-духовное,первичное,хроническое,неизлечимое,прогрессирующее заболевание
по степени тяжести протекания и сложности лечения на втором месте после раковых
выздоравливает 3 процента
уххх....
удачи
а сколько раз давала себе зарок болше не пить, капец, я так всех друзей потеряю..не пью месяц, потом думаю, что проблемы не и опять возьму напью. Господи, это ад и порочный круг..хочу справиться, не получается.
И я хочу справится и тоже пока не очень... =)))
Краля, как у вас дела?
Желаю вам удачи!!!
Спасибо!!!!!!!все более или менее!!!В выходные опять гуляла)))на неделе заболела-поэтому не до гулянок,но в спортзал хожу...с понедельника отец уезжает на 2 недели-поживу у него одна-посмотрим что из этого выйдет!!!может пересмотрю взгляды на жизнь....а может еще хужебудет,когда вообще бе контроля...взаимно..УДАЧИ!!!
мне вот гипноз посоветовали.. кто что скажет?
в выходные так др друга наотмечалась, что до сих пор все органы болят, капец. Не могу больше
2ЕГОР
почитала Ваши собщения, очень информативны, только впечателение, что трезвый образ жизни для Вас теперь как жизненная цель, а это, видится, мне всего лишь помеха на нее обретения, я не права насчет Вас?
8 месяцев уже не пью!!!отлично себя чувствую,чего и вам желаю!!!!
...что бы мне ни говорили...-типа-все зависит от тебя,все в твоих руках....нет,нет,и еще раз нет...я чувствую себя самой несчастной!!!!!!!!Господи..когда же это закончится...Я рада за тех,кто смог справиться с проблемой...но я бы была рада ,если бы мой алкоголизм был единственной моей проблемой!!!!!!!Мать-пьет не остановить...да еще и с чужим мужиком-меня это просто вымораживает!!!такие скандалы закатываю,что мне кажется ни одна девушка на такое не способна...но сил больше нет...бабушка на ладон дышит-кому хоронить ? мне!!! Брат из тюрьмы скоро вернется...-наступит вообще сказка...я не могу,не могу...и нет человека,который поможет..даст толчок к решению проблем...сейчас все стоит на месте...(в Аду)сама стараюсь не пить,только в компании,но уж ,если выпью,то держитесь...Знаете,страшно за своих детей...не дай Бог им испытать то ,что испытываю я до сих пор от матери-алкоголички....извините..но это опять крик души...и ошибки сделаны в спешке...
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
нихрена не понял на счёт меня
да действительно трезвость для меня самое главное в жизни
главнее чем жена и она об этом знает
главнее чем деньги (если забухаю всё равно пропью...толку с них)
главнее чем ВСЁ
я трезвый-я живой....всё просто
удачки ВАМ!!!
трезвый 14 дней 7 месяцев и 5 лет (по одному деньку..)
Сообщение было удалено
харош фигнёй заниматься
приходи на открытые собрания он-лайн и всё пройдёт
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
Сообщение было удалено
Конечно,нет!
Сура, а как удалось?
Очень хочется всем тут помочь!
А вы не пробовали чем-то лечиться от алкоголизма?
Есть например растения лекарственные которые вызывают отвращение к водке и человек не сможет ее пить как бы не хотелось.
Сообщение было удалено
привет всем
Вы извините сами то эти травки пробовали?
расскажите эффект
только про себя а не про какого нибудь Васю
Не пробовала.Меня иногда на алкоголь тянет, горе запить.Но мне нельзя, проблемы с ЖКТ.Будет совсем хреново.
Хотела спросить, а как со здоровьем у вас? Неужели пьете и никаких проблем с внутренними органами? Я бы давно уж загнулась.
еще как, после пьянки нормальной дней 5 в себя организм приходит, расстойство желудка обязательно несколько дней!
Сообщение было удалено
Егор ,вы удивительный человек! МУЖЕСТВА ВАМ,УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Егор ,вы удивительный человек! МУЖЕСТВА ВАМ,УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ага
тока таких удивительных по осторожным подсчётам 4 миллиона в Анонимных....
http://www.ntv.ru/novosti/197561/
Здравствуйте, Егор! На форуме АА зарегистрировалась, а дальше, что делать, не пойму. Как общаться то (в компе не АССС).
Сообщение было удалено
если на весвало там есть чат и десятка читаемых тем
если кто понраву можно писать в личку
внизу слева есть контактные телефоны по всей россии и не только
УДАЧИ!!!
Скажите, пьющие женщины, а по вашим лицам видно, что вы пьющие? Мне кажется, по мне уже видно(хотя мне 25лет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мешки, красные пятна?
по мне видно только с похмелья, хотя может я и не такая пьющая. 2 недели ни глотка
конечно видно,такое пастозное лицо-одутловато видно,или синяки под глазами.Я так думаю,что алкоголь дает о себе знать и на лицо и на внешности и на общем самочувствии....
К сожалению пили и будем пить ...доза и самообман. что она (доза)была последней(((