Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
а в последнее время пью мочегонные таблетки ибо отекаю но остановиться не могу вот такой замкнутый круг... пиво с вечера туда же следом фуросемид,только уже все меньше помогает ..
приветик
медикам ,педагогам,военным и всяким духовным практикам вылезти из этой задницы тяжелее.но можно!!!!
если реально есть желание справиться с проблемой
рекомендую посмотреть лекции Валентины Новиковой по зависимостям
их полно в интернете(10 базовых лекций)
всё понятно и доступно .....
по моему субьективному мнению лучшие лекции по теме
спасибо
блин, когда мне было 18. познакомилась с парнем, который злоупотреблял. у нас ни одна встреча не проходила без того, чтобы мы не пили (а я, скорее, прям напивалась. потому что не умею пить)он пил каждый день. потом познакомил со своими друзьями, приехали на каую-то гулянку. он самый молодой. сейчас уже думаю, что это какая-то банда алкашей была.
девушки там тоже были. так все понапивались. одну тошнило. другую, простите за подробности, за вечер 2-е мужиков вые...ли, отношение к ним было ужасное, матом на них кричали.
я так этого всего испугалась, испугалась такой же стать, что теперь мне алкоголь аж противен. наверное, психологическая травма.
милые девушки, если меры не знать, то можно так опуститься. ***.
Все веточка ПРОЩАЙ наверно,стареньких уж нет.Все уже бросили пить? Молодцы!!!
Сообщение было удалено
противопоказания читала?я да!!!! а у меня ребёнок!!!стараюсь чтоб не видел......ну и не чуже всех соответственно.....
Привет, сестренка, я вот сегодня заглянула. Да старожилки совсем пропали, хотелось бы пообщаться. Что то редко стали заходить. Может и "впрямь выправились", а может просто полнейший пофигизм жизненных ситуации, как ,например, у меня. Теку по жизни молча, просто потому ,что так нужно. Вино не помогает от депресняка, да и пить совсем не умею..да и не умела, просто с годами заметнее.
Прочитала 8778....тронуло. Сама пережила такое, а семья тоже такая, о промашках которой есть смысл посудачить. Городок маленький, утром придешь в магазин , в обед весь дом и у подъезда все в курсах.
Бывало такое, что ждала, когда муж уснет.Не знаю, что помогло, уж от этой крайней меры отойти. Немного форум, потом, категорическое "нет", и пресловутые "2 недели" без спиртного тоже помогают. А, если честно, не знаю. И эти добрые наставления -НАЙДИ хобби, какой кашмар, эта не та ситуация....
почему же не та....я вот очень отвлеклась,научилась за рулем ездить..в любой момент могу сесть за руль не переживая что перегар есть...и мужа теперь вожу а он радуеться что выпить теперь может спокойно..
У меня тоже проблемы с алкоголем. выпивала по три банки пива каждый вечер,в компании больше,разные. неделю не пью, настроена решительно
У меня тоже проблемы с алкоголем. выпивала по три банки пива каждый вечер,в компании больше,разные. неделю не пью, настроена решительно
Сообщение было удалено
почему бывшая?
Сообщение было удалено
Скалярия, это ты?
Ты чего расслабилась то?
Сообщение было удалено
Про вязание -это я!А при чём тут "бывшая"-не знаю.
Я и правда не пью, и не тянет!Тьфу,тьфу.И мужа подшила.
СОС!!!!!! как влить водку обратно в бутылку с пробкой с дозатором.
колпачок Гуала
помогите!!!!!!!!!
Сегодня подумала ,что наступил тот самый момент, когда нужно что то делать....Зашла на данный форум и немного почитала...вы знаете мне кажется у меня страшнее,чем у всех..мне 24 года,я достаточно симпатичная...в меру умная...но у меня большая проблема с алкоголем...дело в то,что когда я начинаю пить...мне нужно все больше и больше...упиваюсь до такой степени,что уже не контролирую себя,а на утро ничего не помню...это бы еще ничего ,если бы меня не тянуло на приключения..я не могу просто после гулянки прийти домой и лечь спать..я обязвтельно прихвачу с собой что нибудь домой и давай.. либо названивать бывшим , либо найти нового знакомого в таком состоянии легко...заканчивается все сексом,мало того за 2 года я потеряла 7 телефонов...2 кошелька с деньгами дважды вырывали сумку,так же ,когда я возвращалась пьяная домой,меня поймали двое чурок обокрали и изнасиловали...Парня у меня нет...может это и из-за алкоголя...я больше не могу так...я не вижу смысла дальше барахтаться...ВОТ!!!я прошу не осуждайте...просто об этом я не могу рассказать даже подругам,а здесь рассказала-может легче станет
Сообщение было удалено
привет всем сегодня трезвый
за пять с половиной лет пребывания в Анонимных Алкоголиках
я слышал таких историй сотни
обычная жизнь больного человека
важно ЧТО с этим делать!!!!!
удачи!!!
Егор, а в интернете где такой форум найти АА
vesvalo.net
Сообщение было удалено
Если тебе легче от того , что ты не одна такая, то ты не одна.У меня такая же проблема была.И возраст не помеха.И еще знаю много историй с такой же темой.Бросай пить, а то себя потеряешь, и не найдёшь.Вариантов нет.
Сегодня купила абонемент в спорт зал....сходила один раз ...мне понравилось,потомучто физ нагрузки это приятно всегда..но идя домой захватила вино в тетропаке...такую вот отраву...не могу пройти мимо магазина...что делать?там столько красивых мальчиков,но никто даже не догадывается о моей зависимости...а может сначала должен появиться человек для сердца,чтобы пить не захотелось...-палка од двух концах..-другие говорят о том,если пить не бросишь не найдешь любимого...никто помогать не захочет(((((((
Сообщение было удалено
привет всем!!
сегодня трезвый
Эгей для начала найди Бога,
а ОН даст мужика
просто поверь.....
видел многих кто пытался наобород....фигня получается....
удачи!
привет. писала на прошлой странице, что неделю не пью. сейчас уже месяц. вообще. я тоже не могла остановиться пить, меня не насиловали, на секс не тянет. меня пьяную тянуло поссориться с кем-то с криком. вот
я сегодня пошла в спортзал хочу тоже научится жить без алкоголя а то опускаюсь все ниже и ниже...
удачи, тоже самое. я пить перестала, но на спорт записаться никак не могу. сначала брошу курить наверное
Ребята,я вобще не пью,иногда только(раз в месяц,а то и два),но очень слабые напитки,т.к.даже после бокала вина на следущий день мне ОООЧЕНЬ плохо!А раньше была ничем не занята,много гуляли и МНОГО пили,когда вспоминаю сейчас,даже не верится!Так вот избавилась я от этого недуга,сев за руль,и постоянно была за рулем,это очень помогает,даже в компании где все пили,я не могла.Со временем организм очистился,пропила витамины,стала правильно питаться и такое состояние Классное,а кожа здоровая и теперь просто жалко даже иногда засорять свой организм!Раньше еще и курила!Кстати знаю еще некоторых девочек,которые сев за руль перестали пить и еще,если захочется выпить покупайте самые дорогие напитки!Любите себя!
Привет всем...за руль сесть -это конечно классно,но пока нет такой возможности... а я вот так и продолжаю гулять...в пятнице встречалась с одноклассниками-напилась до свинячьего визга... вчера свидетельницей на свадьбе была...сначала пила мало-ответственности много...потом понеслось как всегда даже некоторые конкурсы не помню...а сегодня вот уже и похмелилась 3 мя банками пива...это ужас какой то...кожа вся цветет,ноги отекают,а мне ведь 24!!!!!!!!!!!!!!!сижу и плачу....а че толку плакать-пить надо бросать...я понимаю,но не могу...а за помощью не к кому....больше не могу дипрессняк ***!!!!!!!
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
КАК это нет к кому за помощью??????
а анонимные на хрена тогда существуют????
УДАЧИ!!!!
Сегодня решила попробовать совсем не пить-хотя бы 2 неделт,чтобы прыщи сошли хотябы...-интересно получиться?
Всем здравствуйте.
Проблема с алкоголью - это жесть. Но если вы понимаете, что с этим надо бороться, это уже хорошо.
Мое сообщение для тех,кто действительно хочет вылечится и у кого серьезные с этим делом проблемы. Если вы пробовали кадироваться и это вам не помогло.. Или не верите в кодирование... Возможно есть другой вариант. Есть возжможность за бесплатно пообщаться с экстрасенсами. Это не шарлатанство, а известный реальный тв проект. Пожалуйста, кого это заинтересовала, напишите мне на почту кем вы были до этой болезни и что потеряли. Возможно это еще один шанс. katorina87@mail.ru
Сообщение было удалено
привет всем!!!
сегодня трезвый
БОРОТЬСЯ с болезнью-полный бред
болезни обычно лечат
хотел бы я пообсчаться с шаманами
пусть меня запишут
о себе
3-я стадия алкоголизма
в ремиссии 5 лет 7 месяцев
УДАЧИ!!!
Привет всем...Представляете не выдержала...а прошло после гулянок только 2 дня....!!!!!!!!!я не хочу не хочу...но мне пока стыдно обращаться с этой проблемой!сижу пью пиво,пока в трезвом уме-боюсь понесет...после работы уже и генеральную уборку сделала...и сготовила а потом села-а в шкафу заначка еще с прошлой гулянки...так я ее достала и пью...кошмар...!!!!а помните обещала 2 недели не пить-кожу подлечить,ведь личико симпатичное..только вылазит всякая дрянь после алкоголя...(((((((((((
Сообщение было удалено
МАЛАДЕЦ
Спасибо что пишешь
УДАЧИ!!!
Вы так описываете все,что мне хочется свами в омут с головою! Я не пью,раньше дело было...
Егор...не нужно злорадствовать...просто я пишу здесь,потому что больше негде...,а если Вы решили подтрунивать меня лучше не отвечайте...(просто ведь недаром все на бумаге раньше излагалось...сейчас,в таком варианте...но я заметила,что ни один,ни один человек не сказал мне доброго слова..да ине не нада в принципе...мне просто легче ,когда пишу...
я сегодня без алкоголя вчера пол бутылки пива жизнь аж нравится стала но скоро моя днюха боюсь опять понесет...вчера и сегодня ходила в спортзал завтра иду на шейпинг может хоть спорт поможет...
Привет всем)я из "стареньких"Давно не захаживала.Очень много новостей,завтра напишу.Очень приятно вас читать,позитивная веточка)
Я тоже пойду!!!!!!!!!! но это не помогает...надеюсь поможет Вам!!!!!!! еще просто меня гложит одиночество..друзей полно...,но не друзей,а людей,которые стремяться тебя напоить.....и человека нет,который поддержит и хотя бы попытается помочь,имея при мне внешность и неплохое наследство...ну...может это лишнее я пиишу,но по пьяни на откровения тянет!
ну вот, никто мне не отвечает. а больше не с кем поделиться - месяц не пью и НЕ ТЯНЕТ. как отрезало. а ведь сколько раз пыталась бросить безуспешно, хватало на день-два. в холодильнике стоит весь этот месяц начатая бутылка, а я не сделала ни глотка! сама не пойму как так. раньше был ритуал выпить после работы, а сейчас спокойно прохожу мимо пивных ларьков. как бы еще курить бросить, не чувствую в себе сил пока.
Сообщение было удалено
Сказочница, а может у вас что-то в жизни важное произошло или влюбленность?
Интересно, а где старая тема, что -то типа : Помогите,я спиваюсь?
А Егор тут - это местный образчик воли к победе и неиссякаемого оптимизма?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хм... вот как раз встречи - это самое страшное: встречаемся-то не на чай с шахматами....
А хобби? Марки собирать и с пивои в обнимку можно....
Никто не пишет,наверное потому что завязали и все в порядке))))))))))),а я вот нет ...зашла опять душу излить...напряженный день,молодого человека нет,дома проблемы-три поколения живут-съезжать надо..вот и пью сейчас у компа...шутка...я прекрасно понимаю,что не проблемы виноваты а моя распущенность в подрастковом возрасте,а сейчас по ходу зависимость..,хотя не знаю..может способ расслабления секса нет,ни табак, ни траву не курю..шмотки...шмотки уже не радуют....ВОТ!!!!на мои излияния на "бумаге почти никто не отвечае...и это классно...значит вас эта тема уже не интересует!!!!!!
Сообщение было удалено
подумала, что же помогло мне не пить? я около полугода постоянно смотрела видео в интернете про алкоголизм и наркоманию, хоть наркотики не принимаю, но в них суть та же, алкоголь - тоже наркотик. смотрела записи выступлений жданова, социальную рекламу про алкоголь, записи разных телепередач. скорее всего это сработало. попробуйте, мб поможет. только не разово, смотрите каждый день. надеюсь, что и против курения поможет, обращение курильщика без ног к курящим и т.д.