Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Спасибо, Flowerik. Прям совсем засмущали..
Тоже с удовольствием с вами пообщаюсь, но недолго, ладно? Поздненько уже.
Сообщение было удалено
Забава,я к сожалению, вчера уже вышла(Надеюсь ещё пересечемся.
Всем доброе утро и хорошего дня!!! Будем держать хвост пистолетом!;)
Помогите!!! Не знаю, что делать с мамой.... Началось все три года назад - появились друзьяи они стали вместе напиваться. Сейчас она по3-4 дня не трезвеет. Мы живем с ней не в одном городе, она одна (нет больше детей кроме меня и мужа). Сама кодировать ее не хочу, потомучто думаю, что когда заставляешь - обязательно сорвется. Стараюсь ей показать, что есть жизнь луше, но все разговоры бесполезны. Помогаю,звоню каждый день, но чувствую, что ей это мешает. Ей еще нет 50. Люблю ее и ненавижу...
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
БЕГОМ в Ал-анон,
книги Москаленко и Мелоди Битти про созависимость,
не поганьте своё здоровье!!!!!
УДАЧИ
Забава,напиши на почту!Нужен совет!LisaAlisa929@yandex.ru!
Девушка,тоже можешь воспользоваться моей почтой!А вдруг чем-нибудь помогу))Шутка!Конечно помогу!Друг у тебя уже есть!Жель только,что не могу часто общаться в инете!
Всем добрый день! Надеюсь у всех все хорошо. К сожалению, все редко появляются, пообщаться особо не получается( Пишите пожалуйста, не пропадайте.
Всем привет! Как лето провели? Кто куда ездил отдыхать?
Я отдыхала на море,отлично покупалась,позагорала.Морепродукты и пиво,но не много.Вот и лето пролетело.Как время то бежит:-((
я, думала я одна такая, я конечно не каждый день, но раз в месяц напиваюсь в хлам, последние два раза до белочки. и дров ломала, и к бывшим мужикам заявлялась, и ждала когда муж уснет...ужос в общем. лет мне 23...я знаю почиму я так делаю, и что нужно сделать что б этого не повторялось, ну основная причина-это, конечно, слабость характера, и заеб***ая атмосфера и окружение.
так вот , вопрос у меня такой, уважаемые подруги по несчастью: муж мой настаивает на кодировке, а процедура такая: в глаза капают что-то, а стоит это не много, не мало 2000р. никто не пробовал? стоит оно того?
прочитала о людях которые мучаются и поняла что я тоже не одна...я тоже пью очень часто и иногда очень много провалы в памяти тупые разговоры про наследственность даже и не знаю брат и сестра не пьют даже на праздниках а я уже перевожу жизнь не первый год у меня были проблемы в семье несколько лет назад умер муж жизнь пошла по наклонной как остановится не знаю ...
Сообщение было удалено
я пью по непонятным причинам,у меня семья,дети,могу не пить вообще,но если что-то в бошку взбредет,срываюсь,с мужем драка,правда все скрыто от детей и общественности,подруги знают,но сами такие не берут в голову,а я не как выпью,как потом себя со свету сживаю,хочу вообще не нюхать алкоголь,посоветуйте как избавиться от этого зла,могу не пить годами,а хочеться вообще не прикосаться,но сама не знаю как со мной все получаеться,согласна на кодировку и на таблетки,на все что угодно.........
привет Всем! я опять к Вам!
каждый день пиво,мин 2 литра-утром отходняк ужасный...
и так с зимы......
хожу на группу 10 лет уникальная программа. Алкоголикам надо иметь таких же друзей как он,а те кто когда-то наливал это не друзья.Это мой опыт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Наталья
каким ветром?
я тут тоже алкашом назывался,пожурили....
трезвый 5 и 4,а ваащето сегодня
удачи!
опять напилась
Кто напился опять?
Вот и я в выходные дала жару с подругами,аж самой стыдно.Потом опять болела три дня,ну вот блин почему так?
Да потому,что нужно бросать совсем,меры нет и не будет.У людей,которые болеют этой болезнью,очень тяжело проходит выход из состояния не стояния.
я на фитнес и в бассейн тоже начала ходить. сначала помогало, позже после бассейна напивалась. потом оказалась в урологии. такого насмотрелась что теперь не пью вообще. пока. иногда еще хочется. но боюсь опять начну....
я тоже пьянь ,тоже хочется напиться ток не с кем ,5 литров виски стоит ,а пить одна не могу - мож кто составит компанию?
давайте разопьем.
Японская народная мудрость:"С первым бокалом человек пьет вино, со вторым-вино пьет вино,с третьим-вино пьет человека."По сути так оно и есть же.
блин,день рожденице себе отметила,2 дня пила,теперь плохо,сердце так болит,что страшно становится..как облегчить состояние,а?
Ну что Мэл прошло уже? Валидольчик под язык и новопасит и спать.
Лиза,да,сегодня уже живу,а то 2 дня чуть не сдохла...но до сих пор с валидолом)))
Да-а я знаю что это такое,тоже было...
Спасибо,что вы есть!У меня тоже проблеммы с алкоголем!Хочу с вами общаться!
у меня тоже эта проблемма.
всё-таки если бросил пить-не фиг опять начинать..у меня после 2х дней возлияний (10 и 11 сентября)серьёзные проблемы с сердцем,обычно было день-два и нет проблемы,а мне вчера даже скорую пришлось вызывать,укололи,легче не надолго стало,жуть как страшно,сердце ведь не шутки ,а у меня маленький ребеночек.надеюсь,вылечусь..и хватит пить,отпила уж своё!
Если есть детки,то вообще страшно.Да и не стоит я думаю,нужно думать о них.Как они без вас...Не пейте .
Ну что, все протрезвели??? Или все спились окончательно.
видимо спились все.НИКОГО!!!Девоньки вы где? Я ваша бывшая...Имя просто поменяла.
Не пью почти год и не тянет. Всем привет.
привет Елисея.Какая ты Молодчинка!!! Я крепкие то напитки тоже не пью,но вот пивко легкое иногда в выходные попиваю,не много конечно.
А у меня коллега - алкоголичка. Сижу рядом. Воняет ужасно. Самое страшное, что когда выпьет - нормальная. Работает, активная веселая, энергичная. День воздержится - не моется, пахнет прям бомжом. Хорошая. Но вонь невыносимая, до тошноты. Шеф - редко приходит. Жаловаться - стыдно. Хорошая вроде, душевная тетка. Товарищи алкоголики, мойтесь, пожалуйста. пишите памятку на манжетах, чтоб не забывать. Помогите, что мне делать. я не смеюсь, поверьте. и сказать стыдно. Не могу работать. К нам в кабинет еще и партнеры заходят. ужас, просто позорище. Шеф очень ее жалеет, и не попадалась она ему в вонючем виде. Пахнет принем перегаром только, но это цветочки по сравнению с запахом грязной, неделю не мытой женщины. спасите. Что ей сказать?
Может сказать при ней"Что то у нас в кабинете пахнет как то ужасно? Тебе не пахнет?"Может тогда поймет что от неё и начнет мыться.
И так непосредственно,под дурочку закосить...
Если бросить пить, чем тогда заниматься в выходные?
А что занятий совсем нет? Никаких встреч, никаких хобби. Сочувству....
Случайно зашла на ваш форум, захотелось помочь, вот ссылка http://trezvenie.org/forum/index.php?topic=1582.0 или http://otrok.org.ua/forums/thread/18089.aspx, или наберите в поисковике отец Александр с.Катюжанка
девченки... читаю и понимаю не одна я такая...у меня та же проблема, каждый вечер (ну ни дня без алкоголя не могу) выпиваю в основном пиво,бывает и джин и тд...допиваюсь до состояния "окосела-быстрей спать" и мне кайфово чтоль... семья благополучная сын муж все хорошо а прячусь как последняя дура ныкаю бутылки банки из-под пива..а ведь по профессии я педагог ...дико стыдно..живу в маленьком городке...иногда выть хочется от того что понимаю что я алкоголичка,дико стыдно перед мужем он ведь иногда находит мои заныканные банки ..и уже просто молчит-устал говорить чтото, живу в маленьком городке пойти куда то боюсь, начинаю все хуже и хуже выглядеть появились отеки от этого еще хуже становится ведь мне еще 30 нет...просто погибаю семья просто по швам начинает трещать,жалко мужа сына хотя я и тихий алкоголик ведь это неправильно так жить..и качусь дальше....
а в последнее время пью мочегонные таблетки ибо отекаю но остановиться не могу вот такой замкнутый круг... пиво с вечера туда же следом фуросемид,только уже все меньше помогает ..
А я каждый день выпиваю по бутылке белого вина. Выпив, запрятываю бутылку по углам, по шкафам там всяким. Когда предоставляется возможность - домашние на работу или на учебу, я иду в подвал и утилизирую их. Зааворачиваю в одеяло и разбиваю молотком в стекляную пыль, потом иду на кухню и выкидываю это стекло в ведро. Так могу до 5 бутылок выкинуть незаметно. Забыла добавить, у нас в винном погребе вино стоит коробками и никто его не контролирует. Мама пьет по бутылке за вечер, отец любит виски но по 2 бокала на вечер, он тяжело работает. Мне всего 24. И так уже продолжается полгода. Каждыдй день. Не было ни дня чтобы я не выпила бутылку вина. Но мне кажется, это пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уверена, пристрастие к алкоголю - это наследственное. Я не единственный реб в семье и все мы любим выпить как наши родители.
Да ничего оно не пройдёт)))Дальше хуже будет...У меня было как у НЕМОГУСКАЗАТЬ,каждый вечер пиво,доза увеличивалась,я превращалась в нечто,из тихого алкоголика в запойного,потом и на работу с собой таскала,втихаря пила,потом и напиваться на работе стала...вот чтоб так не было,лучше сейчас,пока сильно не опустились,пробуйте завязать,иначе будет трындец...У меня к 35 годам ни одного здорового органа...
Сообщение было удалено
Привет всем!!!
Игорь алкаш Рига
КАНЕШНО ПРОЙДЁТ!!!
потом надо будет две бутылки
и это пройдёт
надо будет чё по крепче
нааармально.....
спасибо
сегодня трезвый
Девчёнки...если реально есть желание поболтать за алкоголь заходите на открытые собрания А.А. на палтолке каждый день в 22 по мск.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
как заинсталировать программу описано сдесь
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349