Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Наташа

[quote="гость".неправда. Алкоголь-высокоуглеводный продукт, организм привык к большому кол-ву углеводов и ка кмин 3 мес рекомендуется заменять алкоголь сладким[/quote]

Это кто же порекомендовал заменять алкоголь сладким??? Впервые слышу. Прежде чем давать совет, надо знать о чем говоришь. От сладкого вес в гору и зубы сыпятся. Что в этом хорошего???

Скалярия

Забава!Я также - головой вроде бы и выпила, а организм не хочет.Немного выпью, и всё - стопор.Но я всё равно боюсь срывов.До жути.

АЛКАШ
Забава

Сообщение было удалено

привет всем

сегодня трезвый

когда перестал употреблять алкоголь прибавил 17 кг веса

мороженое и шеколадки просто жрал

успокаивал себя тем что за лишний вес права не отбирают

на шестом году трезвости вес и аппетит в норме

всему своё время

иногда за трезвость надо расплачиваться

но благая весть в том что со временем всё нормализуется

удачи

АЛКАШ

Девчёнки а слабо поболтать на скайпе за трезвость А?

мой скайп homka777

удачи

Побухивающая

Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал закодироваться? Пью, не могу остановиться. Прихожу к мысли, что это единственный выход и сложившейся ситуации. Я вообще очень склонна к эскапизму типа спиртного и наркотиков. Хотя, как и у Пальмы родители трезвенники. Вот моя история http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3978628/

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Это кто же порекомендовал заменять алкоголь сладким??? Впервые слышу. Прежде чем давать совет, надо знать о чем говоришь. От сладкого вес в гору и зубы сыпятся. Что в этом хорошего???

Врачи-наркологи рекомендуют есть больше сладкого и пить много соков и морсов СЛАДКИХ! Не пишите чушь, не поинтересовавшись мнением специалистов.

пьянчужка

Привет всем! Тут все пишут про сладкое вместо алкоголя, по мне так лучше уж сладкое или горькое (кому что нравится), чем чувство вины утром после выпитого.

Но вообще то я по другому поводу. Все отправляют к наркологу, но ведь он должен будет поставить на учет с зависимостью, а как тогда быть если захочу сдавать на права- нужно брать справку от нарколога? И что тогда? Желание рушится на корню.

Наверное сначало попытаюсь сама, если не получится, тогда плевать на права- пойду, а может и не пойду. Страшно стыдно.

Ника

8639, рука не поднимается обращаться к тебе по такому нику.Назову тебя "молодой мамой" :), а потом сама смени ник на более благозвучный.

Прочитала я твою историю. Я,далеко, не спициалист в области наркологии, но думаю,что то,что происходит с тобой, это уже какая то патология и без врачей тебе самой не справиться. Клятвы,обещания, заверения, в твоем случае мертвому припарки. У тебя,что то нарушено, может сглаз, может обмен веществ. Ты же мыслишь очень трезво, грамотно пишешь, беду свою осознала. Но видимо как наступает это "гон" - выпить, тут уж ничто тебя не остановит.

Я единоственно,что могу посоветовать - уходи ты из этих мужских интеллегентных компаний, пока ты молода, привлекательна - ты им интересна, а придет время они даже руки не подадут и в сторону твою не посмотрят. Мужики, даже пьющие, очень не любят пьяных баб. У меня много примеров в жизни, когда пары, компании выпивали вместе, женщины спивались, а мужики просто находили им заменену.

Да, на ветке есть закодированные, не пьют по году, по-полгода, есть и с меньшим сроком. Увидели жизнь в дургих красках. Сходи на консультацию к наркологу. Да, нам тут поясняли,что ни на какой учет сейчас не ставят, не бойся. И давай, не пропадай :)

Ника

8641, здравсвуй! Может ты не почитала нашу веточку, поэтому поясню. Девочки 1,5 года назад давали себе ники "пьющая, бывшая.алкашка и т.п.". Потом нам подсказали - как корабль назовешь, так он и поплывет. Давай, для начала общения выбери себе другой ник :)!

мармалышка

8643 Спасибо за совет. Это ведь точно, что-то я и не подумала, что начинать надо с малого- перестать стыдиться себя. Теперь буду Мармалышкой.

Ника

Привет, Мармалышка! Я тут сверху уже немного на твой вопрос ответила. Скалярия еОсли зайдет,то все точно пояснит насчет постановки на учет. Кажется это она говорила,что не ставят теперь.

Сегодняшний пример приведу. Пропал у меня работник, ушел в коце мая на больничный,сообщив об этом по телефону и до сих порб где-то болеет. Никого не насторожило,что он уже месяц не звонит, как принято у нас, да и с простыми болячками так долго на б/л не держат. Я скору ухожу в отпуск и начала проверять документы, чтоб не оставить своих недоделок на 1,5 месяца, вот и обнаружила отсутствие этого Саши. Начала трясти его начальника, а он спокойно говорит - ну умер бы, дык сообщили бы. А кто,говорю,сообщит-то, если мужик один живет? Поехали к нему домой, за дверью тишина, на звонки не отвечает. И тут кто-то подал мысль,что в наркологии Санька. Начали туда звонить - есть ли у вас такой, это с работы беспокоят. А нам ответили - мы на такие вопросы не отвечаем. Это я к тому, что может и правда, нукада информация о пролеченных и закодированных не выходит. Ну понятно, что дадут ему б/лист, диагноз зашифрован и тд и тп. А кодировка вообще в свободное время проводится.

Ника

Описок много, подустала сегодня

АЛКАШ
Побухивающая

Сообщение было удалено

привет всем

сегодня трезвый делюсь СВОИМ опытом

что бы пройти курс лечения в минесотской программе встал на

учёт в наркологии,3 года ходил отмечаться,никаким боком мне жить это не помешало,

а по опыту других знаю мужик после года трезвости вернул права отобранные по пьяни будучи на учёте,наркологи тоже люди,главное с ними сотрудничать,ну и конечно оставаться трезвым,они это чухают сразу,не обманешь

а на счёт кодирования

моё сугубо личное субьективное мнение что это жизнь с гранатой в заднице,уж простите за бедность речи

удачи

Ника

Алкаш,привет.

Никогда не задумывалась - ну вот,например,человек алкоголиЛ, лечился, кодировался. Но он же не ограничен в конституционных правах, разве это может стать помехой для получения водительских прав. Или есть такое положение?

Елена

8632 -

Спасибо за теплые слова! Ник сменила. Сегодня была на консультации у нарколога в частной клинике. На учет там не ставят. Даже при необходимости справку выдают с кодом диагноза типа панкреотита, гастрита и т.п.

В том-то и проблема, что все прекрасно понимаю и осознаю, но словно бес тащит к выпивке, после которой частенько теряю над собой контроль. Неделю, другую, месяц хожу трезвая. Потом срываюсь. Бывают периоды, когда могу и попивать пивко ежедневно по вечерам в течение недели, но не до потери разума. Понимаю, что мужиков отвращает от пьяных баб, и они не раз мне об этом говорили. А с компаниями, где выпивают, на самом деле завязываю. По крайней мере, пока не отпустит соблазн.

У меня часто бывает ощущение, как будто меня действительно сглазили или сама на себя накликала беду. Не знаю, сталкивался ли здесь кто-нибудь с подобными вещами. К ним я отношусь скептически, но энергетика - вещь научная. Возможно, тут нужна коррекция ауры.

Кто-нибудь обращался к народным целителям (не шарлатанам)?

Как объяснил нарколог, в обмене веществ уже давно идут сбои из-за алкоголя, и его тоже нужно восстанавливать.

Маргарита

Здраствуйте.Случайно зашла на вашу ветку и прочитала только последнюю страницу, как мне вас жалко миленькие.

Елена вы спрашиваете обращались ли к целителям, да обращались, но не я , а друг моего мужа.

Расказываю:У мужа есть друг,звать Серега.хороший парень,работящий, да вот уж больно сильно пил, каждый день пиво, а в выходные водку.Жена собралась уходить и тут Серега стал одумываться и искать решение проблемы.Ему дали адрес бабушки.Он поехал.И что вы думаете, сейчас пиво не пьет как раньше(раньше каждый вечер с мужиками в гараже) и он сам рассказываал: после бабушки он как то опять попал в компашку и ему предложили пиво и он не отказался, так вот наливают ему стакан такой большой, пиво холодное , ОН пьет и тут, у него скрутило живот и он весь покраснел, пиво вылил и просто очень испугался, тупо говырит был страх, что с ним такое.А оказалось, это все нормлаьно, прсото все, вылечили егою.

Клянусь что это правда мои хорошие

АЛКАШ
Елена

Сообщение было удалено

привет всем

сегодня трезвый

блин для меня так всё просто тока обьяснить не получается

основа алкоголизма есть тяга к алкоголю

тяга бывает физическая и психологическая

список тяг к алкоголю сдесь

http://www.majak-aa-riga.ucoz.com/load/tjagi_po_minesotskoj_​prgramme/1-1-0-10

когда я понимаю чё со мной происходит

я управляю своими действиями,блин опять мудрено получилось

короче тяга это сигнал мозгу,но корой мозга я могу управлять

простой пример

держу в руках ножницы,сигнал-выколи глаз,действие-выбрасываю ножницы из рук,вся *** что алкоголик,если он алкоголик тягами не управляет,они были есть и будут,а вот действиями управлять можно

спасибо

удачи

Автор

8651 - Все верно. Но не всегда хватает силы воли управлять действиями. Бывает так: после попойки с неприятными последствиями наступает отвращение к спиртному (как у меня в данный момент) на неделю, две, бывает, и на месяц. А потом память о том случае притупляется, появляется тяга. Думаешь: ничего страшного, если пивка попью. Иногда получается выпить в меру, но чаще всего за первой банкой пива следует вторая и понеслось до потери контроля над собой. И это именно пивной или "слабовинный" алкоголизм, т.к. когда я жила с мужем, у нас постоянно стояла водка и коньяк в холодильнике, но я даже к ним не притрагивалась, крепкие напитки противно пить. А с пивом или вином такая вот ***.

Елена

8651 - ой, простите, предыдущий пост писала не Автор, я автор другой ветки

Кристи
zyza

Сообщение было удалено

Привет всем, девочки!

Давно не заходила на ветку, а сейчас вот вошла - и в шоке. zyza, что случилось с тобой? Ты же с января не пила, писала, что тяги уже вообше нет! Это отдых на тебя таким странным образом подействовал? Даже не знаю что сказать еще, ты пиши сюда, хорошо? Расскажи, что произошло, поболтаем.

Кристи
Забава

Сообщение было удалено

Забава, почему это офф-топ??? Очень распространенная ситуация - бросивший пить человек начинает тоннами есть сладости. Я об этом много читала, да и на себе испытала))) При том, что к сладкому долгие годы пития была равнодушна, каждый день ела халву, печенье, пирожные, шоколад, мед... Прошло через некоторое время, сладкое ем, но уже без былого фанатизма. Так что, наслаждайся сгущенкой от души!

Вот только у мужа твоего реакция странная, поговори с ним серьезно.

Кристи
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, очевидно, что в теме булимии вы гораздо более сильны, чем в теме алкоголизма. Забава где-то написала, что искусственно очищает желудок? Почитайте о том, что такое "проекция", если не знаете...

Евгений

Почитав Ваши отзывы утвердился в своем мнении что в стране наступает Ж... Идите на этот сайт может одумаетесь http://www.russlav.ru/

Кристи

Евгений, вы думаете, что кто-то из пьющих не знает о вреде алкоголя?

АЛКАШ
Евгений

Сообщение было удалено

привет всем

сегодня трезвый

ну посмотрел я эти страшилки ну и .....

дальше то чё?????????????????????

удачи

Ника

Пью, 2-ой день.

Выдили,наверное по тв, наш Президент рокировку делает, может и я утром проснусь от щебета севастопольских птичек )

АЛКАШ

привет всем

сегодня трезвый

девчёнки как делаааааа?

удачи

таня

Я была в такой же ситуации, мне в то время говорили о Боге, но я не верила. И вот однажды, когда я решила покончить с собой, "пошла искать смерти" я услышала у себя в голове слова: Куда ты идёшь? Иди домой! в этот момент я протрезвела и пошла домой. На следующий день я взмолилась к Богу, сказала, если ты есть-помоги, я так больше жить не могу! На следующий день ко мне пришла девочка, которая так же пришла к Богу (она тоже выпивала)и я сказала ей веди меня в свою церковь! Сейчас я уже 15 лет в Боге, Бог дал мне хорошего мужа, мы ходим в Церковь Божию в городе Ярославле. Я знаю точно, если сейчас я выберу жизнь без Бога-Я ПОГИБНУ!!!потому что есть враг сатана, который хочет, как сказано в писании "Пришёл, чтобы украсть, убить и погубить, а Иисус пришёл спасти нас, дать нам жизнь с избытком!" Беги к Нему!!!

АЛКАШ
таня

Сообщение было удалено

привет всем

сегодня трезвый

категорически согласен,но не всё так просто

когда я понял что у меня проблема я пошёл в церковь,но результата НОЛЬ

это сейчас оглядываясь назад могу сказать что я боялся БОГА за свои дела и мысли,гораздо позже узнал что алкоголизм это био-психо-социумо-духовное заболевание,и потому при лечении этой болячки желателен комплексный подход,поэтому только духовные средства зачастую не помогают,представьте я говорю человеку у меня болит зуб,а он мне отвечает читай ЕВАНГИЛИЕ и ходи в церковь и всё пройдёт,так то оно так,но для начала желательно сходить к стоматологу,примерно такая же картина с алкоголизмом,я ничего не имею против религий,но алкоголизм лечится так как он лечиться,и желательно обращаться к спецам,пишу всё это имея огромный опыт,спасибо

удачи

таня

У Бога множество способов как вам помочь, помощь специалистов не исключение, врачи-это люди от Бога, это Его благодать нам. Но врачи не Боги, их помощь ограничена и Слава Богу, иначе нам не нужен будет Бог. В библии сказано" Кого Сын Божий освободит, тот будет воистину свободен." Почему результат-НОЛЬ? потому, что и поиск Бога корыстен, написано" Обратись всем сердцем к Нему и Он обратится к тебе". Много людей ещё во времена жизни Иисуса на земле, получали просимое и отходили от Него. Но Он-то хочет дать вам не только свободу от алкоголя, но и жизнь вечную, и покой душе и любовь и т.д. Да, ходить в церьковь это как получить глоток чистого воздуха, это слово-которое есть жизнь и исцеление, и освобождение, и восстановление! Это и новые друзья, которые не станут тебя соблазнять на выпивку. Написано " Избери жизнь!" Это твой выбор, не надо обвинять Бога, иногда Его надо поискать как следует, искренне, Он не волшебная палочка, Он- могущественная личность!

Скалярия

Таня, всё понятно что Вы хотите сказать,Но... язык которым ,Вы пытаетесь донести это до нас внушает тоску, лично мне,не знаю как другим.Как то становиться грустно.

таня

А вы бы хотели весело умирать??! Счастливого пути! Когда ваша жизнь будет на волоске, вспомните обо мне.

Скалярия

Я, ксати не пью ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

таня

Я очень рада, но это дело времени, как аппендикс, который начинает расти в благоприятной среде. В подходящий момент победит сильнейший голос "в вашей голове", который будет уговаривать и он победит, потому, что у вас нет той силы, которая побеждает. Объясню на примере моего отца, который всю жизнь выпивал. Он говорил, что во мне как-будто два человека, один хочет пить, а другой нет и побеждал ВСЕГДА тот, кто склонял выпить.

Несси

женский алкоголизм это болезнь. нужно обратиться к близким, обязательно нужна помощь и поддержка. далее доктор, сами не сможете выйти из этого состояния. найдите себе увлечение.

Скалярия
таня

Сообщение было удалено

Бог внутри нас, и для этого не обязательно ходить в церковь.И , вообще , я считаю, что бог един и не зависит от концессий, будь то Иисус,Аллах или Будда!

Скалярия

Знаете, я всё же пришла к выводу, что в большинсве случаев - алкоголизм это не болезнь, а элементарная распущенность.И зависит лишь отт желания человека напиться или нет.А что бы себя успокоить, что нам не справиться, т.к. мы не хотим бросать мы находим тысячу причин что бы пить, в том числе и зависимость.Фигня всё это.По себе сужу: когда не хочу не пью, и даже не вспоминаю.Всё от нас самих зависит.А церковь лишь такая же помощь для другого как врач-нарколог.Не важно, что сама выберешь, то и поможет.А может и сама спокойно справишься.И это лучше , чем уповать на кого то .Во всяком случае если поверишь в себя, это придаст силы в дальнейшем.А если у Вас нет своих сил, вот вы и идёте в церковь.И дай Вам бог, тогда!

Мили
Скалярия

Сообщение было удалено

Скалярия как всегда, все по полочкам разложила, уважаю + 100000

таня

Я так понимаю, название рубрики "Помогите я спиваюсь". Не понятно почему вы обсуждаете, скорее критикуете, как товар на прилавке, ту методику, которая реально помогла тем, кто был на грани. Берётесь обсуждать то, о чём и понятия не имеете, возможно вы не на том уровне зависимости, баночка пивасика вечером в выходные....

Скалярия

Таня!Я написала, что лично я так считаю,и совершенно не претендую высказываться за всех.А веточка как раз для того что бы обсуждать.Кто то ,я думаю, обязательно воспользуется Вашим опытом!

Забава

Скалярия, привет! Как хорошо, что ты заходишь! Я несколько дней назад заходила - вообще веточки не смогла найти. Согласна с тобой, что выпивка чаще всего - это изначально распущенность, которая затягивает. А уж справиться с ней собственной силой воли, или с помощью АА, или с Божьей помощью - это дело каждого конкретного человека. Главное - очень захотеть избавиться от пагубной привычки.

мармалышка

8675 Привет всем, полностью согласна, что если сам по настоящему захочешь, то все получится. Когда то я была очень полная, так у меня хватило силы похудеть на 25 кг. Ощущение от каждого потерянного кг. было фееричное- что я могу и у меня все получается. Только сейчас все сложнее, видимо мозги поистощились вместе с попой, иначе бы не подсела.

Также солидарна и с тем, не надо критиковать способы, которые реально помогли кому то выдержать эту битву с самим собой. Себе и всем желаю стопроцентной уверенности в себе, что без этого замечательно, радостно. Где то слышала высказывание: " Что тебе подарить на день рождения?- Верни мне радость жизни." Гражданки, мужайтесь, мы все горы перелезем, овраги переползем. Все у нас получится.

АЛКАШ

привет всем

сегодня трезвый

люди разные

есть не употреблявшие никогда

есть употребляющие

есть злоупотребляющие

есть больные

лично я больной

в наркологичке в архиве лежит карточка где записана моя 3 стадия алкоголизма

не пить САМ я не мог

моих сил не хватало

мне нужна была помощь

и я её нашёл

но это только МОЙ опыт

люди разные

в А.А. говорят не правильных путей быть трезвым не бывает

удачи

Гость

Помогите пожалуйста советом!Пью 4 дня,состояние очень тяжелое,стараюсь не пить,но давление подскакивает до 180,боюсь что умру и снова принимаю очередную дозу.На нарколога и капельницу нет денег.Как правильно выйти из запоя,что принять,мысли тяжелые и ватные,извините что может не так пишу.очень тяжело..

Лиза

нужно снизить давление гипотензивными (верапамил,эгилок,кордафлекс)препаратами,ни в коем случае не пить алкоголь.Сердце выпрыгивает-корвалол,валериана,валидол.И лежать.Прохладный душ.Компот,морс,сок в больших количествах.Кофе и чай не нужно.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Верно каждое слово! Именно от Бога и мне пришла помощь. Таня очень хорошо все написала, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ и ПОВЕРЬТЕ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Скалярия

Сообщение было удалено

Вы слишком самоуверенны и не вникли в смысл, написанного Таней, богохульствуете, не гоже это, страшно за вас.

Мэл

здравствуйте!случайно попала на вашу ветку..я тоже из бывших..прочла тут рассуждения о Боге,и хочу сказать Таня права.Ко мне с небес столько раз пытались достучаться,чего только в моей жизни не было..дура,пропила всю молодость свою,вспомнить нечего,я даже конкретно не помню как рос сын..Однажды взмолилась(когда поняла,что погибаю,и что здоровье подорвано),и послал Господь мне испытание за испытанием.Умер от цирроза брат,казалось остановись,ведь и у тебя болит печень,ан нет,следующим умирает отец от сердечной недостаточности на фоне алкоголизма,потом у меня проблемы со здоровьем,почти онкология,серьёзная операция..и опять алкоголь...Только когда ребёнка стали планировать,меньше пила,но пила..забеременела,случился выкидыш..Вот тогда только до меня стало доходить..До следующей беременности прошло полтора года,в планировании,иногда только позволяла во время месячных чуть спиртного,и всё..забеременеть не получалось и я опять пошла в церковь,в великий праздник,молились с мужем о ребеночке,и уже в след.месяце я забеременела..Обвенчались,исповедались,причастились,сыночка носим к причастию и благодарим Господа,что дал шанс на ещё одну жизнь,на исправление ошибок..Вот так я подарила жизнь сыночку,а он-мне!!!И я точно знаю,что мне сейчас нужно беречь своё здоровье и свою жизнь ради ребёночка,что если не станет меня,он никому не будет нужен..Вот такой путь длинный у меня к трезвой жизни!!!Я теперь дорожу каждым прожитым днём,ведь как много в жизни я упустила..нет,пропустила в пьяном угаре..

алиса

8651 пишу вам! у меня было точно такое же состояние.И я обратилась к не традиционной медицине,боюсь даже сглазить.Сейчас в компании могу выпить совсем немного.Откуда-то появился контроль.Это так,как когда ты ешь насытился и уже не хочется.Еще время от времени пью таблетки адаптол9где то раз в пол года),он ставит мозги на место.Не лезут дурные мысли и появилась работоспособность.Но что я сдела не могу так описать.Попробуйте найти хорошего знахаря.А самое главное при всех этих обрядах верить и желать излечения.Я была в таком отчаянии,что хваталась за все.

Гость

алиса, вы или пишите точные координаты знахаря, или не советуйте чепухи.