Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Загуглила - икона неупиваемая чаща.
"Множество драгоценных даров, укращающих святую икону,являляется свидетельством благодатной помощи, полученной от Чудотворной иконы, и того упования, которые возлагают страждующие на предстательство Богоматери".
Есть снимок иконы. Если настроить на версию для печати (внизу под иконой), дает большое увеличение и видно,что весть оклад увешан золотыми цепочками с крестиками,внизу- кольца,перстни и др.украшения.
Значит, помогает!
Алкаш, а ты эту икону в Серпухове видел?
Сообщение было удалено
А он с самого начала общения на этой веточке и не скрывал, что для него каждый день борьба.
Сообщение было удалено
Это из серии "уж лучше бы ты пил")))))
Зачем жить так, чтобы бороться каждый день?
Хреноватая трезвость получается.
Кто-нибудь из старожилов есть? Всем привет.
Сообщение было удалено
По закону жанра должна выплыть Скалярия, вальяжно виляя хвостом и плавниками))))))
А вот и не угадали!
Елисея, привет!!! Как отдохнула, куда сьездила? Расскажи )))
Ника,приветик!!! Рада, что ты отозвалась, совсем ветка чужой стала, видимо для нас эта тема уже не актуальна (слава Богу). Много было здесь хорошего для меня, надеюсь, что я избавилась от своей проблемы. Спасибо всем, кто год назад меня здесь поддержал!
А отдохнула я замечательно. Ездила в Египет, хотя вначале ориентировалась на Испанию. Все равно не жалею, загорела до неприличия, много положительных эмоций и впечатлений, познакомилась с замечательными людьми. Хотя, в свете последних событий в Турции, не совсем тактично писать об этом.
Человеку изначально дано ВСЁ, почему одни могут жить в гармонии с собой, другие склонны постоянно чувствовать себя несчастными,быть не довольными собой, не знать как изменить свою жизнь.Как людям удаётся идти по жизни легко и не приобретать никаких вредных привычек, вести здоровый образ жизни и знать во всём меру, как менять себя, как решить что то раз и навсегда и потом не передумать???????????
Сообщение было удалено
Ответы на ваши вопросы тянут на Нобелевскую премию в области психологии, если бы она была)))
Елисея, привет!
Ветка может быть такой, какой мы ее сделаем. Пусть наши проблемы уже имеют гладкие углы, но пообщаться то хочется )! Например, мне :-)
Елисея, трагедия в Турция может произойти и на любой трассе в нашей стране.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
благоЛарю великодушно
чёш те так плохо
на людей бросаешься
о себе напиши пожалуйста,хоть не много,а то критиковать других эт все умеют, не бл...ь
удачи
Сообщение было удалено
не
купил у литовцев
они привозили на рынке торговали в Риге отделанная янтарём
я в неё просто вцепился когда сказали что ОНА помогает от пьянства
Сообщение было удалено
действительно трезвость далась мне очень трудно,особенно первый год
а то что я трезвый сегодня - так это правда,
то что я пил только потому что Я хотел выпить а не все сволочи кругом,жизнь тяжёлая и т.д. и т.п. эт тоже правда,
и то что смыслом моей жизни,человека больного алкоголизмом,является трезвость и помощь другим в трезвении эт тоже правда
так что сегодня трезвый
по одному деньку
21 день 1 месяц и 5 лет
спасибо
УДАЧИ
А он с самого начала общения на этой веточке и не скрывал, что для него каждый день борьба.[/quote]
Первый шаг А.А.
⌠Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.■
я признал бессилие
я проиграл
а борятся те кто ещё бухает
достаточно глупо выходить на ринг с чемпионом
я чловек слабый потому и прибегаю к помощи
был бы сильным оно мне надо
так что БОРОТЬСЯ эт не моё
спасибо
один умный сказал
только ГЕНИЙ способен признать свою слабость
поддерживаю полностью....только вот ник свой смените вы уже не алкаш,и я за вас рада...а вот алкоголики и алкоголички сидят на этой ветки и ехидничают...а вы попробуйте не пить месяц,так нет, у вас силы воли не хватает...
2 месяца трезвая...
Да сила воли нужна очень сильная!Я кодировалась 2 года назад,думала здорова и решила попробовать.В последнее время от бутылки "Мартини"разрывало так,что не помнила ничего.Очнулась,реально подумала,что здохну.На лице ни следа от дорогих кремов,зато вся в синяках.Закодировалась опять и верю,что крепче сока ничего не выпью!!!Хочу жить и оставаться красивой.
Привет ,вернулась из отпуска))) Каждый вечер вспоминала вас глядя на самую яркую звезду...
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
сила воли.....
даж не знаю
это примерно так- больному восполением лёгких сказать возми свою силу воли в кулак и не сопливься ,
если бы алкоголизм зависил от силы воли на свете не было бы алкоголиков
лично для меня нужна ооогромная сила воли......принести свою задницу на собрание...и всё
но эт тока моё
спасибо
[quote="сура"]поддерживаю полностью....только вот ник свой смените вы уже не алкаш,и я за вас рада...
спасибо конечно
я минимум 3 раза в неделю посещаю собрания А.А.
логичный вопрос
если я не алкаш
то чё я там делаю
рекомендую загуглить
алкоголизм НЕИЗЛИЧИМОЕ заболевание
БЫВШИХ алкоголиков не бывает
Сообщение было удалено
Романтичная ты у нас, как выяснилось))) Где была, путешественница?
почему я пью(не каждый день),а на утро не болит ничего и никогда?
Потому что еще молода. Продолжай так и появится бодун!
Сообщение было удалено
У меня тоже до 30 лет ничего не болело,а года через 2 каждое утро душа с телом расставалась!!!Хотя пила за ужином 200-250г.коньяка.Вот так!
Сообщение было удалено
у меня подружка тоже вообще похмельем никогда не мучаеться,хотя пьет как все...я ей одно время даже завидовала,потому что я 2 дня от пьянки отходила...
Сура, привыкли к новому образу жизни? Эйфория первых дней-недель прошла, как сейчас ваше настроение? ДержИтесь, удачи!
не скажу что все гладко проходит,были дни депрессиии когда хотелось пойти и выпить с подружками,повеселиться....тогда брала семью и ехала на море,подышать воздухом и успокоиться...научилась ездить за рулем,теперь от этого кайфую...пить больше не буду точно,потомучто увидела положительные моменты в жизни,хотя и правда иногда тянет...но это все по привычке,ведь без застолья кажеться и никакого веселья не будет..я теперь с подругами долго сидеть не могу,мне становиться скучно а может все таки не могу я смотреть на то как все выпивают и веселяться...может скоро вообще перестану ходить на наши посиделки...вот так то и проходит моя трезвая жизнь...
Сура, респект , за вашу выдержку
Сура, у меня так же, второй год пошел, но желание иногда возникает, останавливает несколько моментов, вспоминается состояние похмелья, бррр, и никто не дает повода. Как думаете, наступит тот счастливый момент, когда алкоголь нам станет абсолютно безразличен? Знаю людей, которые не пили много лет, а потом срывались и все начиналось по новой. Неужели это приговор навсегда? Хотелось бы элементарно избавиться от фантазий на тему алкоголя.
наверное так и придеться бороться с этим постоянно...главное не сорваться...
Спасибо за ваши ответы, Сура:)
Девочки, если вы не решите свои психологические проблемы, от которых временное облегчение давал вам алкоголь, и которые, собственно, постепенно привели вас к алкоголизму - так и будете всю жизнь бороться и бояться сорваться((( Гармоничному человеку алкоголь просто не нужен. Нужно работать над собой, находить новые смыслы в жизни, если не получается самостоятельно - идти к психотерапевту.
Тема интересная, очень важная...
а у меня подруга спивается...29 лет, сидит дома уже который год без работы, какую-то сомнительную компанию водит, а ведь человек из обеспеченной семьи, интеллигентной, с двумя высшими образованиями.. и куда это все??выглядит безобразно.никого слушать не хочет, несет чушь,как выпьет, как с ней общаться дальше?держит меняза дуру,я пытаюсь достучаться до нее,но видимо плохо пытаюсь.приехать к ней не могу, у меня маленький ребенок, пару раз пыталась,а она уже бухой меня принимала,как тут поговорить??
Помогите советом, что делать. Сорвалась!Закодировалась полтора года назад, год не пила, кодировка закончилась, кодировалась на год,закодировалась еще на год и через полгода сорвалась. Два месяца не пью затем в запой на дня три, что делать незнаю. Думала кодирование поможет, а вот и нет.Теряю близких, здоровье, хорошую работу.
Сообщение было удалено
привет всем!!!
сегодня трезвый
советы не даю
порекомендовать могу
сдесь книга Анонимные Алкоголики все ответы в ней
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=97
можете читать
можете не читать
ВАШЕ дело
мне помогло в своё время
УДАЧИ
Сообщение было удалено
моя жена около пяти лет в АЛ-АНОНЕ
блин научилась общаться и с бухими
я сам поражаюсь....
меня частенько не хватает....в смысле терпения
удачи
Сообщение было удалено
Читаю,что Вы пишете,это все обо мне.Только я сорвалась через год после окончания первого кодирования.Те же запои на три дня.После последнего реально умирала.Пришла в себя,так страшно стало!!!А ведь не просто так я живая осталась,точно не для того чтобы я ее травила и пропивала.На всякий случай закодировалась еще раз,для подстраховки.Думаю,даже уверена,не буду такой ***.Вот так!
privet,mozhete mne pomoch.yavlyaus li ya alkogolikom?pyu 1 raz v mesyac no v upad tak chto nepomnu nichego,vsegda s sinyakami,padau.pomogite pozhaluysta teryau semyu.ya urist no seychas 4 goda ne rabotau,vot i spivaus.
Сообщение было удалено
здоровый человек сперва чувствует потом думает а потом делает
алкоголик же сперва делает потом думает а уж потом чувствует
решите сами о себе
удачи
spasibo za bistriy otvet.po vashey teorii tohno znau chto ya alkogolichka.esli ya ne pyu ya ochen nervnaya,muzh u menya ne pyushiy voobshe.esli uchuet zapah u nas skandali vplot do draki.poetomu pyu ya redko nu uzh esli vipyu to tak chto 3 dnya posle othozhu.pechen strelyaet,rvota.nu vsyo ravno spasibo.mozhno eto poborot?
Сообщение было удалено
в том то и ***
что бороться бесполезно
я 5 лет 2 месяца трезвый с помощью А.А.
А первый шаг А.А. это признание бессилия перез алкоголем
он сильней
я сдался
я проиграл
бороться значит выходить на ринг с чемпионом
достаточно глупо
vesvalo.net
почитайте мож чё поймёте
удачки
там к стати телефоны есть в левом нижнем углу
по всей России и не только
Алкаш,привет! Побывала сегодня на vesvalo, почитала, кое что заинетересовало, особенно "личные странички". Некоторые случаи для меня жесть...
И все таки я с тобой не согласна - все члены АА борются, особенно первое время с желанием выпить, срываются и дальше продолжают бороться, но не как ты пишешь - с алкоголем, а сами с собой.
Девочки, как ваши дела? Наверное,многие на отдыхе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
блин если б я боролся я точна бухал бы
моя задача научиться ни с кем и ни с чем не бороться
не рациональное это дело
ещё ни в одной БОРЬБЕ не было победителей
эт конечно только моё субьективное мнение
удачки
сегодня трезвый
Ника, полностью с тобой согласна! Первое время отказ от алкоголя - это борьба. Пусть не с алкоголем, но с Тягой, самим собой, с разрыванием психологических связей, которые приводили к выпивке
И все просто только у дураков
Так в том -то и дело,что ничего глушить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё хорошо!Я всем довольна!Много плановЮвсё нормально.Но рядом с бутылкой алкогольного напитка находиться не могу.ПЬЮ.Что делать?????????????????