Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Кристи

zyza, привет! Вот щаз я тебя слегка повоспитываю)))) Скажи, радость наша, а после окончания срока кодировки ты, что ли, опять пить собираешься? Если нет, то как тогда планруешь всем объяснять свое непитие? Если да, то, прости, нафига кодировалась? У тебя был очень боевой настрой, я помню...

Кристи

А вообще, конечно, ужасно то, как у нас все перевернуто с ног на голову. Человек, который не хочет травить себя алкоголем, почему-то должен придумывать оправдания. Будто преступление совершает, честное слово.

Кристи

zyza, скажи девушке - не пью и все, веду здоровый образ жизни, поумнела на старости лет)))) Может быть, все не так страшно, как тебе кажется? Нехай она себе пьет, если нравится, ты-то причем?

Слушай, а может, у тебя все-таки тяга появилась? Ну, если совсем честно?

АЛКАШ
Гость

Сообщение было удалено

Анонимные алкоголики (А.А.) - это сообщество, объединяющее мужчин и женщин, которые ДЕЛЯТСЯ друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

привет всем!!! сегодня трезвый

на каком то этапе трезвости понял,что человек настаивающий чтоб я выпил мне совсем не друг

УДАЧИ

Кристи

привет всем!!! сегодня трезвый

на каком то этапе трезвости понял,что человек настаивающий чтоб я выпил мне совсем не друг

УДАЧИ

"Эту песню не задушишь, не убьешь")))) я уже поняла...

Кристи

zyza, выходи, мы тебя научим))))

zyza

Девченки!СПАСИБО!!!Извините,сразу ответить не могла т.к.с работы пришла сами видите когда.И сразу за комп.Думаю,не могут мне не ответить.Утром была с одной стороны в ужасе-на1стр. нет темы,а с другой-пить стали меньше,что тоже не плохо.

zyza

Ника.То что касается доктора.Я в хорошей одежде,золотишко со вкусом ,духи не с рынка...А он мне скажите,что если я выпью не могу остановиться,мол рвотные массы вы за мной убирать будете?Я,конечно понимаю-мне веры нет!

zyza

Кристи,привет дорогая!Тяги у меня нет-я не обманываю.А за отмазку возьму пост 8480.Кстати,тебе я знаю будет интересно.Первые 3мес.пролетели не заметно:ни какой раздражительности,спокойный сон и т.д.Как Сура, ходила и гордилась собой(в душе)Таблетки не принимала."мой"доктор против- мол хим.зависимость разовьется.А сейчас-спать не хочу,аппетита нет-может просто депрессия,но для осенней рановато,а для весенней позновато.

zyza
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи,это чувство вины

Кристи

Привет-привет, пропажа! Мы уж и не чаяли))))

И где это ты до ночи работаешь, спрашивается?

zyza, может быть, ты просто устала, поэтому аппетита нет и спать не хочется. Тогда тебе в самый раз на юг, тока еще бы подруга была безалкогольная)))) чтоб не заморачиватья лишний раз.

Кристи
zyza

Сообщение было удалено

Чувство вины? Перед кем?

АЛКАШ

[quote="zyza"]Кристи,привет дорогая!Тяги у меня нет-я не обманываю.А за отмазку возьму пост 8480.Кстати,тебе я знаю будет интересно.Первые 3мес.пролетели не заметно:ни какой раздражительности,спокойный сон и т.д.Как Сура, ходила и гордилась собой(в душе)Таблетки не принимала."мой"доктор против- мол хим.зависимость разовьется.А сейчас-спать не хочу,аппетита нет-может просто депрессия,но для осенней рановато,а для весенней позновато.[/quote

для трёх месяцев трезвости это нормально

нормализуют свою работу надпочечники

это в свою очередь ведёт к эмоциональной неустойчивости

настроение то вверх то вниз иногда бывает каждые 15 минут

знаю по себе, следующий напряг был на 6 месяцев потом между 8 и 9 самый сложный год и два год и три,но всё это переживаемо

просто болячка такая

прикол в том что вся эта *** у всех одинаковая конечно тех кто стал трезветь

СПАСИБО

zyza
АЛКАШ

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

zyza
Кристи

Сообщение было удалено

Перед дочкой,ведь отношения так и не восстановились...Я не тороплю,но через 6-7лет скажу хватит!

zyza
zyza

Сообщение было удалено

За то,что читаете по верхам,а то с ума бы сошли...

Кристи

За то,что читаете по верхам,а то с ума бы сошли...

Алкаш не читатель, Алкаш писатель.

zyza, депрессии бывают не только сезонные, я точно знаю))) как результат хронического стресса тоже, например. Отдохни, наверняка станешь лучше себя чувствовать. Если нет - тогда уже к врачу.

P.S. Как подумаю, что кто-то мечтает об отпуске с чачей...

zyza
Кристи

Сообщение было удалено

Сама то как?

Ника

[quote="zyza"]Ника.То что касается доктора.Я в хорошей одежде,золотишко со вкусом ,духи не с рынка...А он мне скажите,что если я выпью не могу остановиться,мол рвотные массы вы за мной убирать будете?Я,конечно понимаю-мне веры нет!

Зуза, я тебя не поняла.

Я думаю так напрямую и нужно сказать - что со мной может случится если я немного выпью? Будет ли мне плохо (рвота) или у меня будет срыв? Чего стесняться-то? Врачи, особенно, наркоголи чего только не видели и не слышали. Мне кажется врач только будет приветствовать твой интерес, твою заботу о своем здоровье.

А вообще, настраивайся на полный игнор, это твоя жизнь, а не жизнь твоей подруги.

Я в июле еду на отдых по системе "все включено". За ранее себя настраиваю, что к бару только за водичкой, чаем или кофе. В прошлые выходные ездила к себе в квартиру, встретила старую знакомую, когда-то работали вместе, разговорились на улице, решили общение продолжить. Выпили 700 гр. сухого красного вина с фруктами. Ох как мне было плохо! Со всех концов хлестало... Видимо, организм еще не очистился от антибиотиков. Не дай бог за границей такое случится - отдых "псу под хвост".

Ника

)) наркоголи= конечно, же наркологи )))

сестренка

привет всем! Я сейчас вот стала при каких-нибудь собантуйчиках пить безалкогольное пиво.Вроде и с народом пью,пиво,но так для отвода глаз.Говорю ,что таблетки принимаю,где алкоголь противопоказан.Но вот это пиво безалкогольное вызывает такую изжогу(УЖАС ПРОСТО).

И правда,почему мы должны оправдываться,если не хотим пить?

А люди или обижаются или становятся выпившие противны тебе и ты хочешь поскорее уйти...

123

Заза, если ваша подруга в меру выпивающая,просто скажите что по состоянию здоровья врач запретил принимать алкоголь она вас поймет.Но если ваша подруга на отдыхе хочет оттянуться по полной программе, вам с ней будет напряжно точно также как и ей с вами.Я бы на вашем месте не под каким предлогом не пила бы.Раньше тоже по поводу и без повода пила , сейчас это дело бросила( правда без кодировки), и поняла что в тысячу раз лучше жить без алкоголя.Вы за шесть месяцев тоже это поняли, и зачем вам этот бокал вина на отдыхе ( тем более в вашей ситуации это не безопастно), чтоб угодить подруге? Да и шанс и вернутьтся в прошлую жизнь велик, ведь сами прекрасно знаете что одним бокалом дело не закончится. В такой ситуации нужно уметь сказать твердое НЕТ.

а мне при кодировке сказали что нельзя безалкогольное пиво пить и шампанское детское тоже...я посмотрела в пиве все равно содержиться 0.5% а лкоголя...я бы с удовольствием пила бы безалкогольное пиво...его много и не выпьешь...максимум 2 бутылочки...девочки так можно или нет....

сестренка

Я думаю,что при кодировке НЕЛЬЗЯ,там же малое количество алкоголя присутствует.Реакция вдруг какая будет...

Ника

Я слышала,что нельзя даже квас (дрожжесодержащий напиток).

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы в лунную ночь.

И квас можно, и кефир, и даже булочки из дрожжевого теста. Ника, вы вроде дама с образованием?

Гость
сестренка

Сообщение было удалено

Сестренка, пей квас на сабантуйчиках. Цвет как у пива, через 15 минут после начала банкета никому не придет в голову интересоваться, что у тебя в стакане. Б/а пиво - ужасная гадость, типа "для мерзкого запаха, но без привычного кайфа".

Пусть твои приятели придумывают, зачем они пьют, а не ты - почему тебе это не надо. Будь тверже, скоро все привыкнут, увидишь!

Кристи
сура

Сообщение было удалено

Сура, найди себе другие удовольствия:)

Кристи
zyza

Сообщение было удалено

Я по-разному, zyza, даже не знаю, что сказать. Смотрю в будущее с оптимизмом, это уже хорошо...

Кристи

А вообще - скоро придет Алкаш и расставит все точки над Ё:)

Ника

Бред сивой кобылы в лунную ночь. И квас можно, и кефир, и даже булочки из дрожжевого теста. Ника, вы вроде дама с образованием?[/quote]

АЛКАШ
сура

Сообщение было удалено

привет всем сегодня трезвый

простой вопрос с какой целью я пью как бы безалкоголбное пиво

утолить жажду?

дык соков и минералок полно

поддержать компанию? а если я вдруг окажусь в компании гле все голубые....

ТРЕЗВОСТЬ человека определчется чётким пониманием ЗАЧЕМ

зачем иду

зачем и почему не иду

зачем говорю или неговорю

делаю не делаю и т.д.

главное от первого лица Я

потому как за своё здоровье отвечаю только Я

за свою жизнь отвечаю только Я

тяну ручку к стакану Я

беру стакан Я

подношу к своему рту Я

заливаю в свой ротик опять Я

всё просто

спасибо УДАЧИ

Ника

Текст выше не правильно отправила.

8509 Гость, зачем так резко?

Я здесь уже писала историю моей одноклассницы. Мы виделись редко, т.к.живем в разных городах, но когда ее сын-лейтенант стал служить у нас, наши встречи стали чаще. Я видела, как она меняется внешне, теряет ухоженность, стала грубее, многое меня натолкнуло на то, что она попивает. И вот в прошлом году во время очередной нашей встречи она мне рассказала,что випивала сильно, особенно когда осталась одна, не могла побороть почти ежедневную тягу. История типовая. И кто-то ей подсказал, что в небольшом поселке живет женщина,которая снимает пристрастие к алкоголю. Подруга моя туда сьездила, над иконой "Неупиваемая чаща" какие-то действия и слова произносила. В итоге,завязала совсем. Та женщина-целительница запретила употребление кваса, газированных напитков и еще чего-то (забыла). Вот поэтому я так и написала. Думала,что есть какая-то связь.

АЛКАШ
Кристи

Сообщение было удалено

спасибо за доверие!!!

АЛКАШ
Ника

Сообщение было удалено

с иконы неупеваемая чаша началась моя трезвость

это уже позже сила свыше привела мои ножки в А.А.

каждый день я начинаю с молитвы

звучит она примерно так

Пресвятая Богородица помоги мне исцелить душу мою

Господь помоги мне сегодня остаться трезвым

всё просто

пока

Ника

каждый день я начинаю с молитвы звучит она примерно так Пресвятая Богородица помоги мне исцелить душу мою Господь помоги мне сегодня остаться трезвым всё просто пока[/quote]

Алкаш, привет! Я не знала, что есть такая молитва. Но примерно такие слова я произношу по утрам про себя, когда возникает или просто боюсь,что возникнет, желание крепко выпить.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, вы милая и добрая. Главное - не пейте. Какая разница, есть ли связь.

Ника

8520.Гость, спасибо Вам за теплые слова! Добра Вам и здоровья.

Я борюсь, усиленно борюсь со своими приступами безумия, когда я запираюсь одна в своей личной пустующей квартире и на вечер пятницы и на 24 часа субботы выпадаю из реальной жизни. Я как бы закрываюсь от всех своих проблем, вначале слушаю любимую музыку, пытаюсь,что-то читать,смотрю старые фото или видео-архив моей первой семьи. А на след. день в основном сплю.

Но проделываю я это все реже и реже (раз в пол-года), стараюсь теперь не оставаться по долгу одна в той квартире.

У меня сейчас новая приятная забота. У нас в семье родился мальчишечка (нет, я еще не стала бабушкой, т.к. родила я на 2-ом курсе, дочка еще молода,занята своим образованием). Малыша назвали в честь моего ушедшего из жизни брата, я умиляюсь им -еще 15 дней, а уже улыбается. Много лет не обращала внимания ни на детские вещи, ни на игрушки, а теперь они приковывают мое внимание. Как всего много оказывается и такое все красивое, а в 80-е годы купить было нечего, давали нам по талонам 5 теплых, 5 тонких пеленок, 5 распашонок и крутись как знаешь.

Всем удачного дня!

Алена

Ника ,привет! Очень рада, что ты к нам вернулась. А я вот сегодня похмеляюсь. Вчера ,был профессиональный праздник. Нас возили в драм.театр, затем фуршет. На столе фрукты и коньяк. Хреново было.....................И сегодня тоже.

Страшная баба

Ника, это такой кайф - выбирать младенцу вещи и всякие примочки ему и его маме! Мне уже скоро 98, а вот все равно люблю это дело.

Страшная баба

Еще открою секрет - они еще вися в животе, улыбаются, смеются, плачут и даже икают, чисто люди))) некоторым будущим мамочкам удается это увидеть, если повезет, даже на УЗИ... А уж в 15-то дней!

Страшная баба
Алена

Сообщение было удалено

Алена, не грустите. Профессиональные праздники хороши тем, что бывают 1 раз/год.

чужая
Алена

Сообщение было удалено

Горбатого МОГИЛА исправит.

ГостьЯ

А чужой среди своих... так чужим и останется.

Может имеет смысл "своих" найти? А чего в чужих проблемах ковыряться? У вас ведь наверняка есть свои заморочки (у всех есть), вот их и решайте. И не тратьте время на чужие проблемы.

АЛКАШ

Алкаш, привет! Я не знала, что есть такая молитва. Но примерно такие слова я произношу по утрам про себя, когда возникает или просто боюсь,что возникнет, желание крепко выпить.[/quote]

молитва пришла в голову глядя на икону неупиваемая чаша

АЛКАШ
Алена

Сообщение было удалено

привет ВСЕМ

сегодня трезвый

года 4 с половиной назад проходя лечение от алкоголизма в стационаре работающем по минессотской модели,в какой то момент я написал в дневнике,что я пил ТОЛЬКО потому что Я хотел выпить ,и всё а не потому что фуршет,день рождения ,начальник казёл и т.д. и т.п.,моё желание выпить исходит из моей болезни

всё просто

помню как мне стало очень легко на душе и в мозгах

ведь не надо никого винить и ещё кучу ненужной работы делать

спасибо

удачи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Достал ты, Алкаш!!! Б-лядь, модель называется "миННесотская", ты еще в среднюю школу сходи для общего развития.

Не стоит благоларностей.

чужая

Алкаш,от идиотизма Миннесотская модель не лечит?Или у тебя так по-жизни?Двойка тройкой погоняет...

Удивляюсь

Алкаш, зачем вы постоянно пишете - сегодня трезвый?

Простите, после этого не верится, что трезвость дается вам легко. Впечатление такое, что вы ежедневно боретесь с соблазном выпить. "...мне стало очень легко на душе и в мозгах" (п. 8529) - со стороны вы выглядите совсем иначе.

Удивляюсь

Лучшую антирекламу АА трудно придумать...