Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
чужая

Сообщение было удалено

Чужая, резко, но по сути - правда.

Вы сами никогда не пили?

Гость

Зеркало не врет, но мы не хотим ему верить.

Гость

А вы заметили, что алкашми все на одно лицо? Со следами явной деградации? особенно жуткое зрелище - женщины.

Волшебная

Я, например, алкашку за версту чувствую, поведение и ход мыслей у них определенный. есть что-то общее.

АЛКАШ
Гость

Сообщение было удалено

канешна легко

от алкоголизма выздоравливает три процента заболевших

АЛКАШ
Волшебная

Сообщение было удалено

естественно

люди разные а болезнь одна и проявляется она одинаково у всех на то она и болезнь

я мало того что алкашей чую ещё и притягиваю как магнитом

а по другому и быть не может

подобное притягивает к себе подобное....нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, те, кто на одно лицо, вряд ли уже на форумах сидят, они все больше по лавочкам одыхают))

Снежная
Волшебная

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Встречаете нового человека, думаете - алкаш однозначно. А потом спрашиваете у него, так ли это на самом деле? Заинтриговали.

чужая
АЛКАШ

Сообщение было удалено

чужая
Волшебная

Сообщение было удалено

Да ведь ее по запаху чуять можно...

Снежная

Алкаш, если вы не пьете, причем давно, почему же к вам тянутся пьющие и вы считаете их подобными себе?

Снежная
чужая

Сообщение было удалено

По запаху - это слишком просто)) Тут ведь о поведении и определенном ходе мыслей девушка рассказала.

Снежная

Чужая, вы злоупотребляли когда-нибудь?

чужая

АЛКАШ,займитесь образованием "канешна"если вам это нужно...

чужая
Снежная

Сообщение было удалено

Снежная

Чужая, вы злоупотребляли когда-нибудь?

Снежная

чужая

Волшебная Я, например, алкашку за версту чувствую, поведение и ход мыслей у них определенный. есть что-то общее. Да ведь ее по запаху чуять можно...Мы говорим о деградации..

По запаху - это слишком просто)) Тут ведь о поведении и определенном ходе мыслей девушка рассказала.

Волшебная
Снежная

Сообщение было удалено

Запах..., еслибы тут был запах это было бы так просто. Мне напрмер смешно когда в кино алкоголиков показывают, так пародия, они не такие на самом деле. У меня на прошлой работе начальник был алкоголик, который не пил более 5лет, все равно чувтвуешь своего. Мой тесть не пьет 10 лет, но он алкоголик, хотя умный мужик. "Ход мыслей" никто не отменял. Потом, как ни грустно звучит, "завязавшие алкоглики" очень умные люди. Иногда, я думаю что алкоголизм - это болезнь не реализованных людей. Себе я эти лавры не приписываю, думаю в моем случае просто распущенность.

девочки завтра у меня день рождение....первое трезвое день рожденье...вот готовлюсь потихоньку...гости придут,родственники приедут...вот пошла водки набрала им,а понадобиться много...а сама думаю томатный сок попивать...вот праздничек будет, со стороны на всех посмотрю....

Волшебная

Бл...ть получилась "Ода алкоголизму и алкоголикам". Это дно, дно у каждого свое, вот он источник депрессии, и страх вылезти из этого дна, увидеть мир. А там люди, не всегда адекватные, но счастливые и у них свое счастье, которого ты не понимаешь.

Волшебная
сура

Сообщение было удалено

Сура, ты молодец. Ты такая молодец, у меня слов нет. С днем рождения тебя, пусть все у тебя будет хорошо. Родители живы, дети здоровы, муж любящий, и сама ты будешь счастливой. Счастья тебе

Волшебная
Гость

Сообщение было удалено

Очень вы ошибаетесь, и такие речи свидетельствуют о не желании приянть свою беду (надеюсь к вам не относится).

Cпосибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебная

Сура, самое главное что ты молодец, Держись и рассказывай нам о себе по-больше.

Волшебная

Когда я была молодая и красивая, то говорила себе, все что угодно, только не алкоголь, он догнал меня, хотя до 30-ти мы с алкоголем были враги, потом ласковый и нежный он подкрался, утешил, мне стало с ним легче, и теперь я забыла уже, что такое быть - нормальной, со своим личным и неповторимым прибамбахом, потому что остался только цинизм и недоверие ко всем и всему, кто и что тебя окружает.

Гость

Волшебная, что вам мешает вылечиться? Боитесь, что станет хуже, чем без алкоголя?

Вы производите впечатление очень симпатичного, к тому же думающего и тонко чувствующего человека. Но очень-преочень грустного.

А ваш супруг выпивает?

Гость

ой, в 8307 имела в виду - еще хуже, чем с алкоголем.

Гость

Сура, с днем рождения вас! Желаю вам всего самого светлого и радостного!

Вы где-то на Украине живете?

сестренка

Ника привет! Ветку читаю периодически,ну здесь теперь как то негативно стало.Что то ругаются все,правда обострение весеннее началось.У меня тоже депрессии посещают.

Гость
сестренка

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. А раньше тут все были такие добрые и мирные, просто благородные девицы-гении чистой красоты))))) Сестренка, у людей нервная система не в порядке, чему удивляться. Справедливости ради, на вумэне вообще редкая ветка обходится без взаимных "любезностей", а тут люди, в основном, не вполне здоровы.

С депрессией не шутите, сходите к невропатологу. Без депрессий как-то веселей живется!

чужая
сестренка

Сообщение было удалено

Ну так телефончик попроси.Ваши депрессии посещают кого,извините.

Гость

Сура-дура!!!

Гость

чужая, что-то вы сегодня превзошли даже саму себя. Вам очень плохо, да?

Алк

Опытные, подскажите, не пью второй день, до этого все праздники пробухали.. Какое успокоительное выпить, что б из этого состояния выйти? К врачам не отправляйте, не пойду. Надеюсь, сама справлюсь... Заранее спасибо!

Гость
сестренка

Сообщение было удалено

То ли дело было позитивно - зайдет Ника, расскажет про тупого военного, с которым ей приходится жить из-за бабла, терпя его бесконечное хамство. И она при нем, любимая женушка, - напьется в ресторане, устраивает бенефисы.

Сестренка, ты читать умеешь?

Фроз

Девушки, добрый вечер. Я часто выпиваю, последнее время 3-4 раза в неделю. Не знаю, что с этим делать. Муж как будто не замечает, родные далеко. Боюсь дойти до того момента, когда не бывает обратного пути.

Волшебная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты того... что ли? Ну уж если ты оскорбляешь, то хоть наберись смелости как-то себя назвать

Волшебная

Ой - ой, 358637204-Гость, это же наша любимая "чужая", продолжайте, продолжайте, мы уже привыкли

Волшебная

Чужая, не надо завидовать, это на внешности плохо сказывается

сестренка
чужая

Сообщение было удалено

У вас все в порядке?Какой телефончик я должна попросить?

сестренка
Гость

Сообщение было удалено

Умею представьте себе.Ну и что в этом плохого,когда человек делится с другими.А вы даже ,кроме каких то детских препирательств нормально о себе рассказать не можете,только пообсирать сюда заглядываете.Почитаешь и диву даешься.

сестренка
Фроз

Сообщение было удалено

Здравствуйте Фроз ,если вы не работаете,то с этим труднее,потому что когда ты знаешь,что тебе завтра на работу,это останавливает многих.А так в принципе делать то особо нечего,приберешься,есть сваришь,а дальше вечер у телевизора,и так каждый день,поэтому и тянет чуток расслабиться.Но у вас же без запоев я так поняла?Просто каждый вечер по немногу?

Волшебная

фРОЗ, 3-4 раза в неделю это все-таки много, правда не знаю что и в каких количествах, но то что задумалась уже хорошо. Советы давать, дело бесполезное, только сама. Но думаю ваш случай, когда еще не все потеряно. И можно тормознуть

Фроз
сестренка

Сообщение было удалено

Сестренка, я, извините, неподкованная, запой, это когда каждый день с утра до вечера пьют? Я бы, наверное, уже умерла от таких количеств алкоголя. Или я что-то не так поняла.

У меня получается по бутылке вина каждый раз, иногда бывает и немного больше, если выходной например. Начиналось с бокала вина за обедом в выходной, постепенно стало больше и чаще. Я работаю. А зачем пью, даже себе не могу ответить. Самой от себя противно.

Сестренка, вы пишете, что люди расслабляются при помощи алкоголя, но ведь далеко не все пьют кроме как в праздники.

А вы сами пьете, если не секрет?

Фроз
Волшебная

Сообщение было удалено

Волшебная, вы говорите - только сама. Усилием воли заставить себя не пить или что-то другое имеете ввиду? Как вообще люди бросают? У нас все знакомые и родные мало пьющие люди, я не видела перед собой примеров, чтобы человек пил и перестал.

К врачу мне идти страшно, вот не представляю как прийти и сказать - доктор, я пьяница? Скорее даже не страшно, а стыдно. Здесь могу написать, мы же не видим друг друга... И пить дальше тоже страшно. Замкнутый круг.

Между прочим, у вас очень красивый ник:)

Фроз

Волшебная, а у вас есть какие-нибудь позитивные примеры? Пил человек, пил, потом бросил и вообще не употребляет?

Наташа из Европы

Всем привет..читала не всю ветку, но проблема у меня такая же.

Я мама двоих детей- 4 года и 2 года. Живу за границей, вышла тут замуж, закончила тут ВУЗ.Сама вроде неглупая, интересы разносторонние, неплохая жена и мама.НО....В последний год, как перестала кормить второго ребенка грудью, начала по вечерам пить вино..Я заметила, что оно действует как допинг.

Я одна с детьми, муж не помогает, так как много работает и много в командировках времени проводит.Вино снимает мою хроническую усталость, я после 2-3 бокалов вина, благо тут хорошее вино, голова совсем не болит от него, как электровеник, начинаю много и быстро что-то делать по дому, как если бы я в трезвом состоянии, не смогла бы!Уложу детей спать и напиваюсь ежедневно бутылкой а то и две вина.Красного.Иногда начинаю звонить людям и докучать им своими разговорами.Иногда сижу в Интернете, иногда вяжу и пью.Клею фотоальбомы.За время моего пьяного состояния я написала много стихов, я счатлива, когда пьянею.Пока еще хорошо выгляжу и дома все тип-топ.Но я боюсь перейти черту....Хотя вон актеры и прочие пьют тоже и ничего...Живут и здравствуйт.Насколько серьезна эта проблема?

И еще вино дает мне ощущение радости, ведь я страдаю от одиночества.

Наташа из Европы

Можно ли меня уже называть алкоголичкой?Я заметила, что когда дома муж, меня и не тянет.Но организм то привыкает...очень страшно от историй, где тоже все начиналось с бокала вина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Пьющая

Сообщение было удалено

АЛКАШ
Снежная

Сообщение было удалено

я заливал свой мозг химическими веществами 15 лет,достаточно глупо думать что все изменения личности,вызванные употреблением исчезнут в одночасие,алкоголизм штука очень серьёзная ,я не по детски изучаю всё что связано с этой болячкой 5 лет,а получается как получается

УДАЧИ

АЛКАШ
гость

Сообщение было удалено

Ещё раз даю ссылку,прочтите внимательно

http://vesvalo.net/index.php?showtopic=13396

рекомендую

АЛКАШ

Девчёнки на полном серьёзе если нужна помощь,

обьясню всё что хотите,

тока без приколов,штука блин смертельная

SKYPE homka777 Riga