Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Еще:
Чудо-таблетки от алкоголизма не существует нигде в мире. Хотя вся мировая наркология - в поиске. И существует множество препаратов, которые применяются для лечения алкоголизма. Когда человек находится в длительном запое, в какой-то момент организм так сильно отравлен, что нужна срочная помощь. И врачи применяют разные средства для выведения алкогольных ядов. Лекарством может стать, к примеру, витамин С. Но лечение интоксикации (отравления) - это только самое начало лечения от алкоголизма. Уговаривать себя, что таким образом ты лечишься от алкоголизма, - это самообман. Более того, эффект может быть обратным: принимая, например, специальные биодобавки, больной человек будет пить чаще и больше. Ведь отравление алкоголем, плохое самочувствие - это и есть "тормоз", который его останавливает.
- Но, возможно, для организма все-таки лучше вовремя избавиться от ядов?
- Это иллюзия. Я часто употребляю термин "алкомания" - маниакальное стремление к алкогольному опьянению. К примеру, наркоман стремится войти в состояние наркотического кайфа, а когда у него возникают физические страдания, вызванные отменой наркотика ("ломка"), он вынужден обратиться за медицинской помощью, чтобы сняли ломку и вновь появилась возможность наслаждаться кайфом. С алкоголизмом - то же самое. Когда наркологи стали снимать запой на дому, многие больные перестали серьезно относиться к лечению. Потому что раньше они боялись запоев - это ведь мучительное состояние. А сейчас можно быстро "почистить" организм - и успешно пить дальше.
- Значит, лекарства от похмелья только вредят?
- Не совсем так. Такие лекарства нужны тому, кто выпивает редко, например, погулял на празднике, а утром чувствует себя омерзительно - и хочет быстро прийти в себя. Можно постоять под контрастным душем, съесть кислых щей, выпить яблочного сока. А можно принять таблетку. Но это ложный путь в борьбе с алкоголизмом. Больной человек просто получает шанс пить "безнаказанно" и погибает еще быстрее.
По моему ни одного мало мальски прилично снимающего похмелья препарата нет.Это лишь иллюзии.Пока не отлежишься, ничего не поможет.А снятие похмелья капельницами приводит к депрессивным состояниям.
Скалярия, как вы думаете, а есть ли препараты, которые "снимают алкогольное влечение и болезненную тягу к спиртному"?
Я не Скалярия, но отвечу. Есть - это ВАШ мозг!!!
Пока не повернется в мозгу - НИЧЕГО не поможет!!!
У Харатьяна и Николаева повернулось в мозгу? Повернулось!
Мой знакомый сказал дочери: родишь внука-пить не буду! И не пьет уже 16!!! лет!
А у моего первого мужа не повернулось - так и умер на скамейке от перепоя.
А сколько трудов и денег было в него вложено! Сколько слез - ведра!
Сообщение было удалено
Не кричите так громко, гость. Мозг - это ни разу не препарат.
А моя ирония была связана с тем, что один из гостей пытается тут рекламировать лекарство от алкоголизма. Собственно, и выдержки из интервью Магалифа привела для того, чтобы кто-нибудь не "повелся". Мало ли...
Да, я тоже думаю,что нет!Есть лишь помогающие средства, но это из серии или витаминов группы В, или седативные ср-ва, которые снимают состояние тревоги,беспокойсттва и т.д.Всё в комплексе эТо лишь помогает человеку решившему сознательно бросить пить.Главное,конечно, желание человека.
Вот так всегда,Маша осебе так ничего и ни-ни...
Девушки, надо ловить себя, когда только-только появляются намеки на зависимость.
Вот что со мной было.
Познакомилась с мужчиной. Приходил каждый день в гости с джентельменским набором. Я же до этого практически не пила, даже в гостях.
И тут я через месяц заметила, что стала в магазине останавливать взгляд на полках со спиртным. И вдруг меня просто, как по голове стукнуло -опа! А у меня двое детей, которых растить и растить.
В тот же день я заявила товарищу, чтобы шел вон и не появлялся.
Женский алкоголизм - это очень тяжелая болезнь. И надо перед собой честно признаться - есть проблема.
8244, алкоголизм не имеет пола...
Солнышко,ты прелесть ))
Сообщение было удалено
самый классный вариант от похмелья ....не пить накануне
Сообщение было удалено
моя супер пупер чудо таблетка это собраниеА.А,ПОМОГАЕТ
мне и ещё трём миллионам
УДАЧИ
Сообщение было удалено
НУ ДА добровольно употреблять наркотик который тебя убивает это конечно не клиника ......так забава
Алкаш, тебе обязательно надо поменять ник!!!
Пиши ТРЕЗВЕННИК и не стесняйся! Мысли и слова материальны. Как себя назовешь, так и будет.
И не стесняйся! Люди пьющие завидуют завязавшим, потому что не могут сделать этого сами - духу не хватает или воли. Пропито все.
Это как говорят: Сила есть, воля есть - силы воли нет!
Я в свое время в компаниях говорила -не пью. Так водку на грудь плескали со словами: ааа, хорошей хочешь быть! Нас не уважаешь!
Если твердо стоишь на своем, в конце концов начинают уважать и считаться с твоим мнением.
Даже в книге Дейла Карнеги одна из первых глав так и называется "Учитесь говорить - НЕТ!".
Держись, ты молодчина!!!
Солнышко, конечно, надо благодарить бога за то, что дал силы не сорваться, не дать этим темным силам взять верх на тобой, не упасть в пучину беспробудного и отупляющего пьянства!
Когда-то говорила своему мужу-пьянице: Представь, что ты стоишь на поляне. С одной стороны жизнь, свет, и счастье, с другой - смерть, тьма, ужас, хаос.
Жизнь, Свет и счастье держат тебя, а темная сила тянет к себе - в могилу.
И только от тебя зависит, что пересилит, кому ты будешь помогать - жизни или смерти.
В его случае пересилила Смерть....
Гостья, очень сочувствую вашему горю. Должно быть, очень страшно наблюдать деградацию близкого человека и быть бессильным что-либо изменить...
Эх, Солнышко! Если бы ты знала! Я с ним семь кругов ада прошла.
Что только не делала: и зашивала и кодировала, и к профессорам возила,и в клиники клала. Денег угрохала уйму. От детей отнимала.
Пока НЕ УСЛЫШАЛА слова одного профессора, который сказал нам, родственникам, привезшим своих благоверных на лечение: (почти дословно)
Опьянение - это удовольствие. А от удовольствия добровольно не отказываются. Поймите, что они ВЫБРАЛИ этот образ жизни. А вот ваша жизнь полнгстью подчинена им. Вы рабы их болезни. И если есть возможность, уходите от них, не кладите свою жизнь на алтарь их болезни. Они законченные эгоисты, на вас им наплевать. Вас они воспринимают как препятствие к получению удовольствия.
Сообщение было удалено
из моих близких умерли от алкоголизма папа,отчим,дядя,отец швагры,всё на моих глаза,в прошлом году похоронил приятеля,42 года ,поджелудочная разложилась от алкоголя,я сам чуть не здох,началась эпилепсия,отнимались ноги,и уж не оттого что сьел чё то,короче земелькой папахивало,именно поэтому я не забываю кто я,алкаш он и в африке алкаш,ну правда трезвый,лично у меня выбор не большой или быть НЕ алкашом и бухать,или признать себя больным алкоголизмом,не плохим а больным,и быть трезвым,а главное среди живых,Карнеги классный дядька,но после того как я узнал ,что он покончил с собой его книги в руки не беру, СПАСИБО
Сообщение было удалено
ещё по научному это называется эйфория,это единственная причина по которой человек употребляет алкоголь,всё остальное выдумки,не правда
И ещё о силе воли,в 50-х годах прошлого века ВОЗ признала алкоголизм заболеванием,попробуйте простудившемуся человеку сказать собери свою силу воли в кулак и не соплився,звучит как то....
поверте моему опыту я бухал 15 лет 5 лет в ремисси,самый действенный вариант выхода из активного алкоголизма на сегодняшний день это КАЧЕСТВЕННОЕ лечение в лечебных центрах работающих по минессотской модели,в Штатак таких лечебниц 9 тысяч,можно посмотреть фильм 28 дней,я сам прошёл курс в 2005 году,к стати бесплатно,за меня заплотило Латвийское государство,в Росси я знаю ДОМ НА ГОРЕ -бесплатный,супер спец в этом деле ВАЛЯ НОВИКОВА из ПИТЕРА,её лекции есть в интернете,из тех кого знаю ПАЛУХТИН из Тамбова,конечно таких лечебниц мало для России,но они есть и можно получить реальную помощь,лично моё мнение что в Росси НЕТ проблемы с алкоголизмом,потому как таких центров должно быть тысячи поддерживаемых государством,в Америке давно посчитали бабки,государству дешевле дать возможность лечиться алкашу,чем терять бабки на выездах скорых,пожарных,полицейских,на налогах и т.д.,там кстати лечение оплачивается страховкой,
УДАЧИ ЛЮБВИ НАДЕЖДЫ СМИРЕНИЯ БЛАГОДАРЕНИЙ
Алкаш, Вы вовремя включили мозг и остались живы. Желаю Вам долгих и здоровых лет!
БОЛЕТЬ НЕ ГРЕХ
ГРЕХ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ !!!
Сообщение было удалено
Эйфория? Она у многолетнего алкаша длится весьма недолго с момента начала выпивки.
Очень быстро эта эйфория трансформируется в пьяные слезы и т.п. малоприятные вещи, не относящиеся к эйфории никак.
Причина употребления - зависимость. Плохо алкашу - он пьет, хорошо - он тоже пьет. как ни странно. Не умеет человек по-другому справляться с жизнью.
Алкаш, а от секса вы испытываете эйфорию? Если да, то зачем алкоголь?
Сообщение было удалено
а ВЫ о себе пожалуйста
поделитесь опытом
или слабо?
Сообщение было удалено
Поделиться сексуальным опытом? Не, не готова. И вообще - я первая спросила)
Алкаш, молодец! Не каждый может вылезти из этой ямы! Уважаю! И обьясни девушке что эйфория от секса и алкоголя это как говорят в Одессе "две большие разницы"!!!))
Сообщение было удалено
Вы недавно из Одессы?)))
лааадно поехали о сексе
секс и сексуальный ипстинкт,потребность и т.д. даны человеку Богом и это прекрасно,важно как Я этим распоряжаюсь,а вот употребление психо-активных веществ....
проанализировав своё употребление я пришёл к выводу что в алкоголе я искал удовлетворение потребпости быть любимым,может показаться заумным,но... я в этом не одинок,много специалистов говорят об этом,
есть *** такая эндогены.эндогенные опиаты,которые вырабатывает организм,люди с низким уровнем эндогенов предрасположены к зависимостям,с рождения...
достаточно большое количество эндогенов вбрасывается в организм при сексуальном контакте,я это знаю,лично для меня
сексуальные отношения важны,но я любитель крайностей поэтому стараюсь придерживаться серединки не много ни мало
на сегодня СПАСИБО ВСЕГ БЛАГ
Алкаш, ты хороший дядько. Тока про "низкий уровень эндогенов" лучше не рассказывай, тут и кандидаты наук читают, если шо))))
Хорошо, что бросил. Хорошо, что другим помогаешь. Дай-бог тебе здоровья и счастья.
У меня тоже все. Спасибо))))
Я вот даже подумала, не сходить ли на заседание АА.
Я бы сходила, для профилактики. Наверное, этих клубов по интересам пруд пруди... Стесняюсь.
Сообщение было удалено
привет извините поправлю собрание
Сообщение было удалено
для стеснительных
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
открытые собрания на палтолке каждый день в 22 по мск
Что такое - на палтолке? Может - болталке?
Ааа, посмотрела и поняла - это программа, вроде вебинаров.
Всё квасите, девочки? Пока будете надеяться на форум, на Бога, еще на что-нибудь умное и всемогущее - не бросите. Идите к врачу. Сначала страшно, потом помогает. "Химия" не обязательна для всех, каждый случай индивидуален. Главное начать.
Да ладно!Вы только послушайте!Она-девочки я алкоголик...Они-молодец ты сделала первый шаг,ты сильная и т.д.Она-ой,вчера у начальникаД.Р.пришлось пить...Они-1000 и 1 способ избежать похмелия.И многие прикидываются Гостями!Дуры,от их постов за версту водярой несет!Выпьют и начинается-девочки 1,2,3,4,5где вы?Ветка стала другая, понимаете ли!Не ветка,а вы деградируете.Не хотите верить мне посмотрите в зеркало...
Блин дык бухайте пока здоровье есть!!!!
Девчёнки трезвость это пахота
врагу своему не пожелаю!!!
УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ
Жизнь или сорая смерть - третьего не дано.
Хотите жить - живите! Хотите умереть страшными, пьяными, грязными, с тупыми мозгами, обвиняя всех и вся в своих несчастьях - ......
Жизнь или скорая смерть - третьего не дано.
Хотите жить - живите! Хотите умереть страшными, пьяными, грязными, с тупыми мозгами, обвиняя всех и вся в своих несчастьях - ......
Сообщение было удалено
Я слышу слова человека, который понимает о чем он говорит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
правильно главное захотеть...можно и самовнушением ограничеться...как я...вот месяц прошол,к спиртному равнодушна,и приходит понимание как легче жить стало...
Сообщение было удалено
маладец
первый кризис обычно два-три месяца короче около трёх
начинают по другому работать надпочечники что сказывается на эмоциональной неустойчивости,настроение то вверх то вниз,зачастую каждые 15 минут
не пугаю
сам прошёл всю эту ***
Сообщение было удалено
Если это пахота, легко сорваться. Разве нет?
Сообщение было удалено
Эта женщина очень дорого заплатила за такое понимание...