Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Маша с уралмаша

АЛКАШ, чувствуется, что вы добрый и озывчивый человек, хотите помочь другим. Искренне желаю вам только хорошего!

Волшебная

Чужая, заходите к нам почаще, без вас будет скучно, вы такая забавная

Волшебная

Чужая, а говорят есть еще "олбанский язык" Вы о нем ничего не слышали? Может просветите, прочтете нам, алкашам , лекцию?

Волшебная

Раздражает их просто-таки сектантская одержимость, назойливость, желание обратить всех в свою веру.

В точку. Особено на Веславо, я прям бояться их стала. На нотдринке еще можно почитать вменяемых, но тоже АА там много, и агресивные они все-так

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Что-то Забава давно не писала, интересно, как у нее дела.

Маша с уралмаша

На нотдринке еще можно почитать вменяемых, но тоже АА там много, и агресивные они все-так

Еще бы не быть агрессивными! с одной стороны - они якобы неизлечимые, "пожизненные" алкоголики (т.е. по определению люди регулярно выпивающие), и выпить-то беднягам поди хочется, а с другой - почему-то НЕЛЬЗЯ. Вот и раздирают их непримиримые противоречия)))

Когда я впервые прочла откровения одного АА-шника, начинавшиеся словами типа "Я алкоголик, не употребляю спиртное 7 лет", решила, что у дядьки поехала крыша))) Не знала еще, что это примочки у них такие, вроде "бывших алкоголиков не бывает, это навсегда". А что, хороший способ привязать людей к организации, внушив им мысль об их беспомощности и практически инвалидности (без АА)...

чужая
Маша с уралмаша

Сообщение было удалено

Китикет ей в рыло!

чужая
Маша с уралмаша

Сообщение было удалено

Ну скажите мне,пьете вы тоже на сленге?

Гость

не пей с хачами

чужая

Маша с нашего уралмаша!А мне кажется паралель с диабатом отличный вариант.А главное доступно для "дебилоидов"!Мужык ну ты меня понял...

чужая
Волшебная

Сообщение было удалено

Мы здесь не для забавы ради...А вы ?Сколько не пьете?

Ника

Скалярия,Забава,Алена,Елисея,Сестренка,Лучезарная,Кася и все девочки -здравствуйте!

Я в конце марта писала,что заболела бронхитом, думала ,что шуточки, а в итоге были очень сильные осложнения... Не буду об этом вас тревожить. Читала переодически, веточка,конечно,уже не та как прежде...

Сейчас я уже работаю, правда сильно устаю.

Спланировали отдых на июль. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Если откликнетесь - буду рада.

чужая
Волшебная

Сообщение было удалено

Мультик смотрели?! Эй,копытное.Шпрейхин?Ну ...шпрейхин...Это я для албанцев с ошибками!

чужая

прочла всю ветку,многих узнаю...Зачем логин менять если ты и так в говне...Других унизить?

Волшебная
чужая

Сообщение было удалено

Чужая, ну не думаю что ты 164 страницы алкогольного бреда читала, чтобы выявить незнание русского языка, скажи честно, шепотом: у тебя проблемы? ты учитель русского языка и тебя выгнали за пьянку? Или муж пьет? Или родители? Ведь проблема для тебя явно актуальна. (Ссори за "ошипки"). Не кидайся помидорами, скажи по существу

Злой гость
Волшебная

Сообщение было удалено

Волшебная, в точку... Только хотела написать что чужая учителька младших классов из Зажопинска, ей уже год не платят зарплату и уволили за *** характер! Так она теперь шарится по инету и ошбки исправляет, что б так сказать квалификацию не потерять! Не будет человек которого эта проблема никаким боком не касается извергать здесь свой яд! Диагноз понятен!

Волшебная
чужая

Сообщение было удалено

Разве похоже что я не пью? Я пью, я в состоянии вечного драйва.

И вообще скоро на веточке буду общаться сама с собой

Маша с уралмаша

Волшебная, а вы нотдринк просто читаете или общаетесь тоже?

Добрая пьяная

Девочки,всем привет,читала вас,писать нехотелось,а сегодня такая тоска,развязалась....

Добрая пьяная

Маша с уралмаша ,хочу с вами познакомиться поближе

)),расскажите о себе немножко

Маша с уралмаша
Добрая пьяная

Сообщение было удалено

Я страшный человек)))

Волшебная
Маша с уралмаша

Сообщение было удалено

Маша с Уралмаша, вы на себя наговариваете, вы вполне симпатичная и приятная, также, как и "Злой гость"

Волшебная
Маша с уралмаша

Сообщение было удалено

На нотдринке у меня даже веточка-тема есть

Волшебная

Мне ничего не помогает, я никому не верю, уже говорила об этом

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Не спорьте со мной, я могу и вспылить)))

Волшебная

никому не жалуюсь, есть так как есть

Волшебная

могу и вспылить

Что мешает? тонкости психики?

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Понятно... там общение повеселее-поживее, или я не права?

Волшебная

Маш, правда, расскажи о себе

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Ничего не помогает бросить?

Волшебная

Ну конечно, поток сознания завязавших алкановтов - очень весело. Они же как нерв оголенный, им самим нуждна помошь, там что не тема - то плакать хочется. " Где мой сарказм?"

Волшебная
Маша с уралмаша

Сообщение было удалено

Призовем "общественность" с воплями "Дети, Семья"

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Да ну нафиг эту общественность! лучше активистов АА)))))))))

Если серьезно - я просто хотела уточнить, о какой помощи вы говорите.

Волшебная

смешно, Дети спят,муж доволен, работа сделана, какие ответы я ищу на безымянном форуме? это же как похудение все в моих руках, и ответы простые, и советов не надо.

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Я встречала там весьма интересных персонажей, да и темы очень разные.

Волшебная

Маша, вы адепт АА? Без обид

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Волшебная, если вы вернетесь на несколько десятков постов назад, увидите мои "лестные" высказывания об АА. Впрочем, как и то, что мы совпадаем во мнении по их поводу)))

Волшебная

Приятно осозновать,что у тебя есть единомышленники

Волшебная

Маша, вы мне нравитесь, все-таки расскажите о себе хоть чуть-чуть

Маша с уралмаша

Волшебная, не знаю, что о себе рассказать, ничем не выдаюсь из общей массы.

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Вы ведь не ответы ищете, а пинок под зад?

АЛКАШ

Добренького утречка девчёнки я ВАС люблю,

щас проснулся почитал форум,улыбаюсь,классное выражение активист АА,супер спасибо,буду знать хто я такой,ваащето думал что я ударник трезвости,

как и каждое утро сегодня благодарю Бога за данный мне с ВЫШЕ дар,за мою трезвость и прошу дать силы одинь день,только одинь остаться трезвым

через часик поеду на собрание АА,зарание знаю что будут положительные чувства,ощущения

я очень рад что сегодня проснулся не с бодуна как раньше

не облаял жену как раньше ну и т.д.

удачи ВАМ

Тина

Мой совет.. увязывайте похудание с бросанием спиртного. Вообщем у меня на работе народ любит так взять бутылочку и в течение рабочего дня потихоньку тянуть. Самое интересное, что фирма-то солидная, многие видят и молчат.. директор вообще плюнул на это дело, результаты есть и прибыль есть, а выпившие или трезвые эту прибыль дают его не интересует. да и директор он чисто номинальный, нет у нас как такового руководства , на сознательности работаем))Ну и вот я втянулась с ними, на работе, после работы, а потом и дома стала вечером потихоньку прикладываться. И тоже увы((( крпекие напитки, не люблю вино и сладкие какие-то ликеры и пиво тоже. Мне бы виски или коньяк, джин.Но у меня после выпитого начинается зверский аппетит, жрать охота неимоверно и причем ем, не чувствуя даже вкуса. Вообщем суть такая, разъелась я неимоверно, да еще и алкоголь сам калорийный.Спортом занимаюсь, а толку нет.. причем я могла на фитнесс пойти вечерком после того, как на работе днем уже приняли, вроде уже малость трезвая. Пошла вот к диетологу, прописал инвидуальную диету.Категорически запретил алкоголь, да что там алкоголь, кофе с зеленым чаем запретил из-за кофеина.Вообщем я села на жесточайшую диету, попутно бросив алкоголь.. Сорваться хочется и там и там, но терплю вот, да и жаба душит.. столько денег на этого диетолога потратила и хочется в кучу шмотья старого влезть.. столько денег в него вбухано))

Солнышко

Привет всем!

Алкаш, прочитала твою историю. Если ты не пьешь 5 лет и до сих пор радуешься каждому трезвому утру, извини, но это клиника, имхо. Ты каждый день боишься сорваться, что ли? И бог тут каким боком при деле? Это он раньше тебе наливал, а теперь перестал, и ты его благодаришь за трезвость? Но вы окончательно не договорились с ним (завтра опять насильно может залить в тебя водку) и ты вымаливаешь у него только один день трезвости? *** какая-то.

Солнышко

Тина, а ты раньше сидела на жестких диетах? Если не секрет, что тебе запретили, кроме алкоголя и кофеина? Ну, кроме стандартного похудельческого набора - мучное, сладкое, жареное, жирное, острое, соленое и т.п.?

Мне ужасно любопытно, никогда не была у диетологов, казалось, что это разводилово. Очень интересен твой опыт!

Солнышко

Я иногда устраивала себе разгрузочные дни, потом поняла, что это бессмысленно. После жесткого запрета хочется обожраться, что я, собственно, и делала. Вес возвращался. Так и хожу аппетитной тетенькой:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Ника, привет! Очень рада, что ты опять написала. Весна сегодня тяжелая, многие болеют и с трудом лечатся. Давай выздоравливай и пиши. Согласна, веточка становиться другой. Много негатива. А насчет АА, хочу написать только одно. У всех проблемы с алкоголем на разном уровне, как и все болезни лечатся по разному, у каждого свой организм. Кому то помогает АА, кому то просто поддержка близкого, а кому и кодировка не помогает. Зачем же всех под одну гребенку..

Гость

Боюсь, закидают тапками, что реклама.

Но все же скажу.

Есть такая фирма израильская Dr. Nona International Ltd

У них есть такой чай. Называется СТОПСИН.

Это натуральный продукт, изготовленный по старинным народным рецептам. "Стопсин■ снимает алкогольное влечение и болезненную тягу к спиртному. Нормализует функцию печени и нервной системы. Снижает проявление агрессивности, связанные с употреблением алкоголя. Предупреждает запои и устраняет бессонницу. При длительном приеме отмечается полный отказ от спиртного.

Ингредиенты:

Биоорганоминеральный комплекс - предохраняет клеточные мембраны и ДНК от повреждения свободными радикалами, нормализует обменные процессы.

Полынь горькая - как горький тоник, сокращает длительность запойного состояния и улучшает самочувствие.

Тысячелистник - дезинфицирующее, противовоспалительное и противосудорожное средство.

Мята перечная - эффективное желудочное средство, особенно при тошноте, позывах к рвоте или приступах рвоты. Перечная мята способствует оттоку желчи.

Тмин укрепляет внутренние органы, помогает при неврозах, болях желудочно кишечного тракта.

Можжевеловые ягоды находят широкое применение при заболеваниях печени, желудка, хронических воспалениях почек и мочевого пузыря.

Стивия (Stevia Rebaudiana Bertoni) нормализует функции иммунной системы, способствует поддержанию артериального давления в границах нормы.

Парагвайский чай применяется в народной медицине в качестве напитка восстанавливающего силы организма.

Если вы не знаете свою норму алкоголя, не можете устоять перед сладостями √ возьмите "Стопсин■!

Способ применения: 1 пакетик залить кипятком (200 мл), настаивать 5-10 минут.

"Стопсин■ пьют по стакану три-четыре раза в день в течение трех√шести месяцев

От себя. Можно завариватьи второй и третий раз.

Купить можно по адресам http://drnona.net/Russian/company/btr.html - здесь не только московский адрес, а и других филиалов.

Гость

Вопросительные знаки не в кассу вылезают сами при копировании))))

Солнышко

С сайта доктора Магалифа А.А. www.magalif.ru:

Алкоголизм и чудо-таблетки

Чудодейственными свойствами их наделяет продавец. Как правило, рекламируются не лекарства, а биологически активные добавки к пище, которые в лучшем случае помогают уменьшить алкогольное отравление, но вылечить алкоголизм и устранить его причины не способны.

Их высокая цена подогревается агрессивной рекламой. Если бы такое чудо-лекарство появилось на самом деле, то это стало бы мировым открытием, за которое разработчики наверняка бы получили Нобелевскую премию и все узнали бы о нём не по рекламе, а из новостей.