Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Добрая

Зефирка ,поздравляю от души,а по поводу зятя....я по этому с матерью и роднёй не общаюсь,они против него,но как я могу выбирать между мамой и мужем? муж и дети МОЯ семья,а родня -родственники!! Если она с ним,может он не ТAКОЙ козел,а она его любит и ей хорошо с ним?

Добрая

Зефирка,девочке здоровья!!!

АЛКАШ
Волшебная

Сообщение было удалено

Привет девчёнки!!!!Блин если расскажу врятли поверите,иду в полной несознанке к наркологу,выписывает она мне калёса говорит 2 недели поглотай потом на зашивку,поглотал пришёл а кабинет закрыт,мож перепутал чё,зашёл в соседний а там приятная женщина нежно рассказала чё такое зашивка и предложила сходить по адресу,я попёр вааще не панимая куда ,зачем,попал на собрание анонимных алкоголиков,с тех пор не пью,поверте в полной бессознанке был,но это только мой опыт,делюсь чё имею,ни в коем случае ни хочу рекламировать АА,просто мне помогло вот и делюсь,а сегодня понимаю что ни кодировки ни зашивки ни колёса лично меня бы не прошибли,удачки ВАМ,до встречи

АЛКАШ

[quote="Охуевшая"]тихий пьяница.

Пишу в последний раз в этом форуме. Знаете что я подумала, выпьем иногда, по пьяне залезем на форум, пообщаемся, вроде и мне легче и вам приятно. Я вот только не могу понять вот этот " гость" такой умный, а чего она тут сидит, наверно больше заняться нечем. Читала я тут её советы по алкоголизму, *** полная. Я думаю здесь наоборот находятся те люди которые ищут оправдания в том, что они пьют. Если бы хотели действительно бросить пить, то не писали бы, а боролись. Вот именно по этому, я лично себя алкашкой не считаю, и мне не по приколу читать, то что пишет, например такая, как гостья. Досвидос:)))

Я конечно извиняюсь,но в том то и *** что в этой БОРЬБЕ ищё никто не выйграл,во всяком случае я таких не встречал,выйграть у чемпиона не реально

Волшебная

Привет, всем. Туфли купила, хожу красивая, похоладало правда, ну и черт с ним.

Гости, ну что же вы такие злые? Махните рюмочку для настроения что ли. Тихий пьяница, я буду скучать. Но это наверное правильно

Волшебная
Охуевшая

Сообщение было удалено

как вы лодку назовете так она и поплывет. Вам Ох..евшая доктор нужен больше чем нам.

Добрая

Вошебная ,хорошо сказала!

Волшебная

Добрая, я бы сказала, но гостей боюсь, полиция нравов, е-теть

Волшебная

Зефирка, ПОЗДРАВЛЯЮ. Внучка это так здорово, дочку не дергай, у них перетрется, а ты виноватой останешься. прибегут еще не раз. Осваивай новое звание - БАБУШКА. Здорово

Чего-я-только-не-видела

Клиника клиническая, деградация деградантная)))

Те, кто еще при памяти, бросайте пить, девушки. Иначе станете участницами таких же диалогов, виртуальных или реальных. И это еще не самое худшее...

Да я такая

Всем привет! Та же проблема, но год уже не пью. А никто не знает, какова судьба Пьющей, открывшей ветку, а то я начала читать, дошла до 10 страницы, потом сюда перескочила, а тут уже все новые.

Гость
Чего-я-только-не-видела

Сообщение было удалено

Все давно уже бросили!!!

Новенькая
Да я такая

Сообщение было удалено

Почему вы считаете. что у вас та же проблема, если не пьете?

О судьбе Пьющей - я читала ветку не очень подробно, но мне кажется, что она около года +/- не появляется.

АЛКАШ
Да я такая

Сообщение было удалено

МА-ЛА-ДЕЦ!!! Годик это супер!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

АЛКАШ

Почему вы считаете. что у вас та же проблема, если не пьете? О судьбе Пьющей - я читала ветку не очень подробно, но мне кажется, что она около года +/- не появляется.[/quote]

Да потому шта с прекращением употребления ПРОБЛЕМА никуда не девается,такова природа алкоголизма,если больной сахарным диабетом не употребляет год сахар это не значит что он перестал быть диабетчиком,

5 лет пазваляю себе не употреблять алкоголь,но алкашом продолжаю быть,потому как алкоголизм заболевание неизлечимое

млин всё же просто

Зефирка
Волшебная

Сообщение было удалено

Девочки спасибо за поздравляление. Только вот лишний раз не придешь внучку проведать. Только в отсутствии зятя надо выбырать время. Что-то кошки на душе скрибут. И дочку жалко и внучку. Сначала я была о нем лучшего мнения, а теперь видеть не могу.

Шляпа
АЛКАШ

Сообщение было удалено

Абсолютно в точку. Поясню: Год не пью, потому что закодирована на год. Но за этот год трезвости все встало на свои места. Я ловлю кайф от трезвой жизни, пошла учиться на юридичесикй, вспомнила давно забытую за время пития скрипку, вновь освоила игру на гитаре, наладила отношения с мужем и родителями, а дети наконец перестали следить за своей мамой, не нычет ли она банку с пивом. Легко и просто перестала курить, хотя курила лет 10, просто в одно утро вдруг поняла, что не получаю от сигареты ничего, кроме легкого головокружения и слабости, просто жаль тратить на это время. Нет, я не считаю, что курить это плохо и никого не агитирую, просто мне это стало ненадо.

На вопрос Считать ли себя алкоголиком, тебе никто не даст ответ, это каждый решает за себя. Но раз я пишу сюда, значит мне это надо.

Да я такая

Шляпа - это мой логин с другого форума.

Волшебная

Шляпа, замечательный пост. Спасибо.

АЛКАШ

Абсолютно в точку. Поясню: Год не пью, потому что закодирована на год. Но за этот год трезвости все встало на свои места. Я ловлю кайф от трезвой жизни, пошла учиться на юридичесикй, вспомнила давно забытую за время пития скрипку, вновь освоила игру на гитаре, наладила отношения с мужем и родителями, а дети наконец перестали следить за своей мамой, не нычет ли она банку с пивом. Легко и просто перестала курить, хотя курила лет 10, просто в одно утро вдруг поняла, что не получаю от сигареты ничего, кроме легкого головокружения и слабости, просто жаль тратить на это время. Нет, я не считаю, что курить это плохо и никого не агитирую, просто мне это стало ненадо. На вопрос Считать ли себя алкоголиком, тебе никто не даст ответ, это каждый решает за себя. Но раз я пишу сюда, значит мне это надо.[/quote]

МАЛАДЕЦ

есть три правила трезвой жизни не быть голодным не быть уставшим и не быть одиноким

УДАЧИИИИ!!!!!!

чужая
АЛКАШ

Сообщение было удалено

МАЛАДЕЦ есть три правила трезвой жизни не быть голодным не быть уставшим и не быть одиноким УДАЧИИИИ!!!!!!2 ошибки в слове...

Злой гость

Чужая, иди на...!!!!!!!! Учительница ***...!

чужая
Злой гость

Сообщение было удалено

Прогрессссс!Во всей фразе нет ошибок!А где точки не знаешь как пишется?!

Злой гость

Я б тебе написала, так ты ж чужая,языка русского не знаешь!

Волшебная
чужая

Сообщение было удалено

Мадам, у вас проблемы? Вам нечем заняться? Очень жаль. Удачи в вашей благородной миссии

Julcha

Всем привет. Я пью каждый день и именно крепкий напиток-коньяк(( Сделаю перерыв и в первый день такой отходняк. Зато на второй чувствую себя отлично. Каждый раз себе говорю, всё, не пью больше. И как назло, вечером или муж принесет или кто в гости зайдет. Самое ужасное, что могу и на работе с девченками купить бутылочку и выпить, тогда уже по дороге домой захожу в магазин и покупаю бутыль. Раньше выпьешь и потом на дух алкоголь не могла долго переносить. А научилась похмеляться и началось...

АЛКАШ

Здорово бухай родная пока здоровье есть!!!

АЛКАШ

http://vesvalo.net/index.php?showtopic=13396

РЕКОМЕНДУЮ МОЖ ЗАДЕНЕТ

Маша с уралмаша
АЛКАШ

Сообщение было удалено

Хоспади, а диабет тут вообще при чем? Для общего развития вам: диабет действительно неизлечимое на сегодняшний день заболевание, и от больного, его воли и желания выздороветь ничего не зависит, увы, его можно только успешно компенсировать лекарственными препаратами.

А все эти бредни о неизлечимости алкоголизма и "я пожизненный аклоголик" (практически почетный) - любимые тезисы и девизы фанатов АА))) Не надо, господа, ставить себя в один ряд с тяжело больными людьми, которые не могут себе помочь, быть или не быть алкоголиком - результат только вашего выбора.

Маша с уралмаша
АЛКАШ

Сообщение было удалено

Ога, трезвые люди всегда сыты, никогда не устают и не испытывают чувства одиночества))) Как народ не устает тиражировать эти глупости? Точно, зомбируют их там в АА)))

Маша с уралмаша
Julcha

Сообщение было удалено

Девушка, тут этим никого не удивишь и не заинтересуешь. Ежели б вы на форум любителей импрессионизма пришли с таким рассказом, тогда да-а-а-а. Ну, или под забором валялись и прямо оттуда писали потихоньку... Шутка.

Обратитесь к наркологу. Здесь вы получите сочувствие, если повезет. Реальной помощи ждать наивно.

Злой гость

Маша с уралмаша, я смотрю ты сильно умная советы тут давать! Если суть проблемы не понятна, нефиг лезть со своими нравоучениями!

Маша с уралмаша
Злой гость

Сообщение было удалено

А если вы не "сильно умный", впредь лучше не читайте мои посты, не поймете))) Можете еще записаться на курсы хороших манер, вдруг разучитесь хамить.

Злой гость
Маша с уралмаша

Сообщение было удалено

Забыла спросить не очень умную барышню что мне читать, а что нет!!)) Еще какие то советы будут??) Смешно читать, дура дурой!

АЛКАШ

Хоспади, а диабет тут вообще при чем? Для общего развития вам: диабет действительно неизлечимое на сегодняшний день заболевание, и от больного, его воли и желания выздороветь ничего не зависит, увы, его можно только успешно компенсировать лекарственными препаратами. А все эти бредни о неизлечимости алкоголизма и "я пожизненный аклоголик" (практически почетный) - любимые тезисы и девизы фанатов АА))) Не надо, господа, ставить себя в один ряд с тяжело больными людьми, которые не могут себе помочь, быть или не быть алкоголиком - результат только вашего выбора.[/quote]

Диабетчику чтоб не сдохнуть желательно НЕ употреблять сахар,алкашу чтоб не сдохнуть желательно НЕ употреблять алкоголь, вот причём сдесь диабет,просто в этом месте есть сходство,из теории есть 3 категории людей относительно употребления,употребляющие,злоупотребляющие и больные,лично я отношусь к последней,в своё вркмя прошёл курс качественного лечения и с помощью психотерапевтов выяснил что способ реакции на алкоголь лично я получил по наследству,ни собирался я вовсе становиться алкашом ,ничего не советую,за всё благодарю,спасибо

АЛКАШ

Ога, трезвые люди всегда сыты, никогда не устают и не испытывают чувства одиночества))) Как народ не устает тиражировать эти глупости? Точно, зомбируют их там в АА)))[/quote]

всё гораздо проще если я голоден я просто кушаю чтоб не быть голодным,если устал я отдыхаю чтоб не быть уставшим,если я чувствую одиночество звоню кому-либо или иду куда либо и общаюсь с людьми чтоб не быть одиноким,заметьте пишу от первого лица,а не критикую других,удачи

АЛКАШ

Обратитесь к наркологу. Здесь вы получите сочувствие, если повезет. Реальной помощи ждать наивно.[/quote]

Лично Знаю многих людей которые благодаря общению в интернете ведут трезвый образ жизни помощи навалом могу познакомить если интересно, спасибо

АЛКАШ

Не надо, господа, ставить себя в один ряд с тяжело больными людьми, которые не могут себе помочь, быть или не быть алкоголиком - результат только вашего выбора.[/quote]

На самом деле по тяжести протекания и сложности лечения алкоголизм на втором месте после раковых заболеваний,выздоравливает только три процента заболевших,это правда,не вкусная...

спасибо

Волшебная

Маша с Уралмаша, я свами согласна насчет АА. Моск там промывают оей. Была я на форуме Веславо, и в чате тоже, и на собраниях. Это не наше. На собрании сидишь, это ж поток сознания, ни очем. ИМХО. Алкаш, не хотела обидеть, если тебе помогло, то слава Богу. Мне например, хотелось еще больше напиться, после собрания, а уж как народ оживает и веселиться при слове "бутылка", вообще не поняла куда попала. И почему такая закрытость? Полная анонимность, и в этой аноннимности можно делать что хочешь, все равно никто ничего не узнает

Волшебная

Думаю, что в тяжелых случаях и впрямь нужен хороший нарколог.

И психолог, чтобы выявить причину.

чужая
Злой гость

Сообщение было удалено

Дебилоид!Заткнись!Такой "русский"тебе понятен?Купи словарик рублей за 65(большего твоему мозгу не осилить...)

чужая
Волшебная

Сообщение было удалено

Вы со злым гостем не одно и то же лицо?!В слове мозг сделать ошибку только она может!

Злой гость
чужая

Сообщение было удалено

У бедной чужой уже паранойя!!! Да,да - мы все здесь одно и тоже лицо! Успокойтесь больная, не нервничай, тебе такие ужасы нельзя читать! Все таки психика подорвана многолетним злоупотребелением!

Маша с уралмаша

Злой гость, бросаю тебе кусок сырого мяса, прямо в конуру!

Маша с уралмаша

Чужая, я тоже люблю русский, он у меня как родной))) А слово "моск" употребляет огромное количество людей, это всего лишь инетный сленг.

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

Эх, Волшебная... к наркологу лучше обратиться до того, как случай стал тяжелым. Кстати, действительно хорошие наркологи еще и грамотные психотерапевты. Мы же не говорим о тех, кто запугал пациента, сделал "укольчик" и отправил человека дальше мучаться. Это не профессионалы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша с уралмаша
Волшебная

Сообщение было удалено

По вашему рассказу, АА - что-то вроде тусовки алкоголиков))) Мне, признаться, странно, что это движение кому-то помогает. Видимо, людям с совсем сломленной психикой и волей, легко внушаемым, не способным критически мыслить.

Раздражает их просто-таки сектантская одержимость, назойливость, желание обратить всех в свою веру. Они уверены, что только так смогут сохранить свою трезвость.

Маша с уралмаша
АЛКАШ

Сообщение было удалено

На самом деле по тяжести протекания и сложности лечения алкоголизм на втором месте после раковых заболеваний,выздоравливает только три процента заболевших,это правда,не вкусная... спасибо

Это вам в АА рассказали? Можете привести ссылку на соответствующие исследования?

Маша с уралмаша
АЛКАШ

Сообщение было удалено

Лично Знаю многих людей которые благодаря общению в интернете ведут трезвый образ жизни помощи навалом могу познакомить если интересно, спасибо

Я отнюдь не отрицаю того, что такие люди есть.

Просто хочется предупредить человека, чтобы у него не было напрасных завышенных ожиданий в отношении общения и возможной помощи. Ветка длинная, похожих историй - многие сотни...

Маша с уралмаша
АЛКАШ

Сообщение было удалено

Занудствую в последний раз по поводу диабета: диабетику жизненно необходим инсулин (обычно несколько инъекций ежедневно), вне зависимости от того, что он ест, иначе он умрет. У него нет выбора с самого начала, становиться или не становиться ему тяжело больным человеком. Он не получает удовольствие от инсулина, не "расслабляется", не уходит от проблем, затуманив сознание, и не становится постепенно зависимым. Отсутствие вовремя введенного инсулина для него означает смерть. Жестко и жестоко.

АЛКАШ, вы понимаете, что это вовсе не то же самое, что "ему желательно не употреблять сахар"? Проводить параллель между диабетом и алкоголизмом крайне некорректно.