Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Astra
Забава

Сообщение было удалено

вот я как новенькая,точно не попадаю под эту категорию,т.е. никак не преследовала ЭТУ цель...наоборот,хотелось услышать не нравоучения,а...хотя бы понимание!Тем более по одному посту я бы не стала судить НИКОГДА!!!

Astra

Чей-то нет никАВО!...((((( (опять я "не ко двору.."?)

Astra
Маргоша

Сообщение было удалено

поясните,неразумной,КАКИМ "гостем" надо быть/стать???;-)))

Флешка
Astra

Сообщение было удалено

Не теряйся, я сейчас редко пишу, но читаю всех.Мне очень помогает эта ветка, пришло спокойствие, хорошее настроение,работоспособность, с мужем ругаться меньше стала, пить совсем не хочу! Мы все должны друг друга поддерживать и это здорово, что мы не знакомы лично иначе так бы не смогли раскрыться. Всем удачи, до связи!

Флешка
Astra

Сообщение было удалено

Я вечно как зайду никого, наверное разница во времени большая.

Astra

О,Флешка,рада что ты откликнулась.Что значит не теряйся??Ты разве поняла КТО Я??Спокойствия у меня хоть отбавляй,и анализа (только не того,что приходит на ум...)

А по сути???у меня были вопросы (видать не получу ответы?!)Ты (можно на ТЫ?),как "старожил",если можно ,поясни некоторые ...моменты (опять же из постов),может я ошибаюсь?

p.s.:А вообще здорово,что "держишь" руку на "пульсе"...

Astra
Флешка

Сообщение было удалено

ты/Вы откуда?(не думаю,что вскрою "сейф"?!можно и правду сказать?А?..

Astra

7539-Флешка,поя-с-н-и-и/расскажи...то бишь..

Волшбная (как просили)

мы тут все ко двору и к месту. Я тоже всех читаю, и новеньких и стареньких

Волшбная (как просили)

Ответить не всегда получается, к сожалению

Добрая

Приветик Astra .Расскажи осебе немного

Мне 30,двое детей,муж,пью лёгкие алкогольные напитки,иногда мешаю с транквелизаторами,чтоб до беспамятства, здесь дней 10,но чувствуется какая-то уверенность,настроение лучше стало,здесь приятно,даже не типично для Вумана!Давай дружить?

Добрая

О,Волшебная,приветики!!Как ты сегодня?

Волшбная (как просили)

Я на работе. Подумала , девчонки, страстная неделя, над остановиться. Хоть я и атеистка, но верующих уважаю. Надо к ним прислушаться

Astra
Добрая

Сообщение было удалено

привет,Добрая!Наконец,кто-то откликнулся,значит показалось про "дедовщину"?!и слава Богу!

О себе уже пыталась...под "ником" FRESHKA (стр.8 назад).Много чего хочется сказать и о проблемах,и поделиться ПОЗИТИВОМ,и просто взглядами на ЖИЗНЬ,на СЕБЯ...Домашние зовут,не дают общаться,вернусь завтра.Всем добра!

Волшбная (как просили)

Коллега проставлялся, купил кашкая, я пила яблочный сок! Молодец я?! Сама знаю что молодец

Волшебная (как просили)

Астра, я вас читала, но с пьяну плохо соображала кто "флешка"? кто "фрешка"

Добрая
Волшебная (как просили)

Сообщение было удалено

0)))))))))))),ну ты молодец,а я на Вербное в готях нахрюкалась,вчера умирала))

Волшебная (как просили)

Добрая, ну тогда на меня равняйся, я сейчас ни-ни. И думаю что это надолго. Мне друзья говорят: " в вербное воскресние поминают близких". Ну думаю, если я еще кого-нибудь помяну, в следующее вербное поминать будут меня.

Astra
Волшебная (как просили)

Сообщение было удалено

улыбнуло )))

Astra

как все знакомо...

Добрая

А я сегодня весь день плАчу.С утра подруга расстроила,а вечером подчинённая,почему я на одни и те же грабли наступаю,как только начинаю скем нибудь из подчинённых общаться более на дружеской ноте,начинаеться наглёж....знаю,что сама виновата,СУБОРДИНАЦИЯ...но такой уж я человек,если мне кто-то нравиться,не могу сдержаться и каждый раз одно и тоже.как тут не выпить?

Добрая

я ещё по вечерам смотрю десятый раз наверное )) сериал SEX&THE CITY сегодня нет ,траур,жалко....

Волшебная (как просили)

Подчиненные тут как тут, так и норовят сожрать или на шею сесть.

Astra

епрст!!!!!НУ и ГДЕ??? мой коммент,модераторы,ети вашу м...???

Astra

ЧЕ за *** у вас здесь постоянно???

Astra
Волшбная (как просили)

Сообщение было удалено

Ну ..ощущения ,как у "смотрящей".За всеми слежу-Ветку "держу"...(не в обиду,правда,такое оЧуЧение!)

Я опять про ВАШУ дедовщину...сори...

Волшебная (как просили)

Я сама тут салага всего неделю. Ну правда читаю всех

Волшебная- как просили
Astra

Сообщение было удалено

Очень смешно! Смотрящая, за мной бы кто присмотрел, а то я пока в том состоянии "пробку понюхала" и вперед.

тихий пьяница.

Всем здравствуйте, была тут у вас не очень давно. Решила сново зайти, интересно.... Мне тут нравится, прикольно. Сегодня не пью:))) Одышка прёт, чтобы прошла надо выпить, не буду:(((. Завтра на работу, работаю два через два, так и пью два через два:))), иногда ещё и на работе, то днюха у кого, то просто за обедом, ну а раз за обедом дёрнула, то домой обязательно пивас куплю, литра так 1,5. Недавно была язва желудка, вылечили, но надо бы задуматься, ан нет, охото пуще неволи:))). Каждый раз, как иду за пивом, чувствую себя, как Юрий Деточкин из популярного фильма " Берегись автомобиля", стыдно самой перед собой. Сын вырос, муж чужой, работа нервная, жизнь однообразная, короче помоему у меня депресняк:(((. Простите если что не так. Просто размышления вслух. Кто как не вы меня можете понять......

Маргоша
Добрая

Сообщение было удалено

А по какому каналу смотришь и во сколько, я сама его обажаю!))

Очнувшаяся=синька

Привет всем! У меня пошла прикольная жизнь - по вечерам пью молоко, али кефир!! Читаю классиков!!! Давай со мной!!!!

zyza

Меня после остановки на классиков не тянуло.Продолжала жить,но без водки.

Ника

Зашла и прочитала пропущенную мною информацию. Посты что на стр.151, что на стр.152 повторяются.

По поводу дедовщины - нет здесь таковой, просто 5-6 человек постоянно общаемся в течении года и нам действительно легче понять друг-друга. Поэтому вливайтесь, присоединяйтесь, больше пишите о себе, будем общаться.

Маша, ты зря так о Елисее отозвалась, ты ,видимо, не поняла что-то. Елисея здесь скоро год, очень интересная, умная, юморная личность ))) А хим.защита - это тоже не приколка Елисеи, а определенный шаг в ее жизни!

Астра, все посты читаются, просто не всегда есть возможность ответить. Почаще пиши.

А я опять свалилась дома, на этот раз- бронхит. Кончились все летние запасы энергии и витаминов. Эх, скорей бы отпуск, да к морю.

Ника

Девочки,может какие-то народные средства подскажете?Диагноз-трахеобронхит. Лекарства приносят лишь временное облегчение. Очень плохо по ночам - душит кашель.

Волшебная (как просили)

Ника , попробуй грудной сбор номер 2

Ника

Спасибо.Волшебная, это травы? Я уже некоторые заваривала. Завтра мужа попрошу этот сбор купить.

Добрая
Маргоша

Сообщение было удалено

ПО Mtv,21.55 . уже второй сезон идет))

Добрая

Маргошаэ,а кто твоя любимица,моя Миранда...))

Добрая

девочки,где все,неужели весенние деньки так действуют,надеюсь в лучьшую сторону!!!)))

Волшебная- как просили

Привет. Добрая, у меня полно работы, не продохнуть. Так забегу почитать как дела у девчонок.

Тихий пьяница, в меня задели за живое. Мы чем-то похожи. Заходи к нам.

Алена

Ника,я со своими детьми стала уже медиком со стажем. младшему врачи советовали вообще садик бросать, в 1,10 заболел, попали в больницу, кололи серьезные препараты, имммунитет вообще ноль. Замучились по больницам лежать.Что только не перепробывала , дорогущие лекарства, разные врачи -безрезультатно.Во преки советам врачей стала лечить барсучьим жиром, развести с медом и пить по ложке. Конечно нужно длительно,но помогает. Пропиваем периодически (можно и сурчиный).Если есть воможность, лучше у охотников ищи, чем в аптеке. Он и иммунитет повышает.

Ника

Алена, спасибо!!! Я когда-то и свою дочь так же лечила, только медвежьим жиром, дали именно охотники. Эффект был быстрый и очень длительный, баночку с остатками хранила как зеницу ока, + многолетний отдых в Пицунде (мы пробовали климаты Азербайджана и Дагестана -Каспийское море, бывали в Ейске, Бердянске-Азовское море), но помогла именно Абхазия и ее изумительный климат. Пицунда мыс, он уходит в море на 30 км., поэтому вода всегда чистая, а по берегу растут реликтовые сосны, причем каждая сосна была пронумерована. И вот сочетания морского воздуха, запаха смолы и хвои, оздоровило мою девочку.

Остатки медвежьего жира я отдала молодой мамочке, у которой сильно болел сынишка.

Сейчас уж не достать. Первый муж у меня был и рыбаком, и любителем леса, много знакомых таких-же было. А сейчас если только на рынке искать, да и то нет гарантии. А знакомых таких у нас нет.

Сегодня немного полегче. Но достали звонками с работы - приходится консультировать. И злюсь, т.к. говорить трудно, но и людям тоже работать нужно.

Добрая

Ника,давай выздоравливай скорее!! У меня тут дети тож какую-то ротовиросную инфекцию подхватили,слава Богу быстро выздровели,а то когда два ребёнка дома и не выдти...к вечеру крыша едет ))

сестренка

Привет.Я тоже смотрю секс в большом городе-мне нравиться Саманта,она хотя и слаба на передок,но прикольная,смешная.

да и в принципе в жизни тоже такие же ситуации бывают,как и у героинь этого сериала.

Скалярия

Я тоже смотрю Секс в большом городе.Обожаю.

Елисея

Насколько мне нравиться "Секс в большом городе" - настолько меня раздражает его наш плагиат "Все мужчины сво...".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргоша

Я Саманту обожаю, играет по настоящему, Керри если присмотреться манерная такая!

Маргоша
Елисея

Сообщение было удалено

100% Только одна Меньшова-Большова чего стоит???

Ника
Скалярия

Сообщение было удалено

Я не слежу, так иногда. Но раньше лет 8-10 назад тоже шел этот фильм или это новые серии? Героине все те же. Мне тоже фильм нравился раньше.

Ника

Героини