Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
это душа страдает.
Сообщение было удалено
казуза, мне кажется это гормональное. низкий сахар в крови, недостаток серотонина, или еще что-то, надо в инете посмотреть.
Сообщение было удалено
Я как раз его купила, выпила пока 4 таблетки, может и он помогает, сколько его пить по времени?
Сообщение было удалено
но вот вы правильно ответили по "её мнению"- а и с чего её мнение сладываеться?Возраст,забота,воспитание её..вот отсюда и мнение такое.Но вы то совсем другой человек.У вас своё мнение.опыт жизненый.Да и по себе то вы чувствуйте что и как.Просто не надо на поводу у свекрови идти..А то правда пить будете сильно..
без неё жили..жили.и как спились?..Вам надо научиться себя контролировать.Дозу свою..мне мама тоже говорила сопьёшся алкоголичкой будешь.а сколько пмню себя всегда пива пила..И ни чего ребёнка второго жду..А так они тыкают ..и вроде как провоцируют.Нарколога посетите.Так для себя.что б не мучиться.И выводы делайте потом.если тяга есть меры примите. а нет..дозу конролируйте..
Забава, Скалярия, Алёна - где Вы?
Сообщение было удалено
я вот тоже к этому мнению пришла..если честно..
Сообщение было удалено
Да я в Москве сейчас.А Дома тепло =+15.. на пасху +21 обещяли...Вот на выходных поеду дамой..
раньше считала что в анапе пьют..жестоко.а в москву переехали мнение поменяла..
Как на счет отдохнуть? Июль, квартира, море рядом, вода в достатке?
Позитива надо пообольше..Эмоций приятных.что не б алкоголем искуственно создавать себе праздник.Радываться каждому дню.Что живёшь.и можешь ,что то сделать.Вернуться к тем вещям которые раньше радовали..
Сообщение было удалено
вам подыскать помочь жильё или подсказать что то.?
вот в июле ехать и надо море тёплое..а жильё зарание искать..вода в избытке..гостиници снимать тоже нормально.но дороговато.а ток могу через знакомых найти.
Привет девчёнки, случайно попала на этот форум. Я тихий пьяница, конечно с трёх бокалов меня не прёт, мне надо минимут 1,5 пива, ещё пью водку. Про наследственность я конечно не верю, у меня сестра родная ни пьёт и не курит. Просто мне так нравится. Я люблю выпить и всё тут. Конечно я чувствую, что эт ни есть хорошо, но пока мне это не доставляет никаких хлопот.
Всем привет! А я вот решила не употреблять месяц,самой интересно выдержу или нет?Через 12 дней уж месяц пройдет.Сегодня так хотелось выпить пиво,сначала думала чуток выпью,ничего не будет,а потом решила-НЕТ.Надо держаться,раз зареклась.Зато хорошо чувствуешь себя,особенно утром:-))
И еще я по вашим советам купила нейромультивит,скоро закончиться упаковка,их месяц пить надо,да?Короче девоньки взялась за себя,нужно менять в жизни что то!!!
Почему тихий, да потому что больше люблю выпить дома пивка с рыбкой в одного. С супругом пить не люблю, обязательно переругаемся в пух и прах.
У меня работа вредная:))), мне иногда очень надо расслабиться:)))
У меня маман всегда балдела, сколько себя помню, как я на неё ругалась, а сейчас сама вылитая моя маман:)))
Думаю еще почему выдерживаю,не пью-потому ,что занята постоянно,вечера заняты,а если б нечего делать было бы,то нашла как говориться себе компанию.
Вывод: нужно постоянно быть занятой,чтоб не выпивать.
Мне 25 лет.Раньше пила очень много,работала 5 лет на очень нервной работе и вместе с коллегами мы любили расслабиться после тяжелой смены.Потом сама стала пить в выходной день,потом,конечно,тянуло на приключения,так один раз чуть без башки не осталась по пьяной лавочке,оно ж когда выпьешь,так все тебе друзьями кажутся,доверять всем начинаешь.Потом и на работе стала пить,но не много,порядочная,блин.Через года три призналась наконец-то самой себе,что спиваюсь и без алкоголя не могу уже.И,что интересно,в детстве насмотрелась на пьянки,мама с папой пили,все что-то поделить не могли,ругались,дрались,я настрадалась.А сама туда же.Личная жизнь не складывалась,некогда было за пьянками,наверное.Сейчас почти не пью,есть отношения,которые не хочу разрушить,мой МЧ знает про мое пристрастие,видел пару раз,какая я бываю,очень сильно он меня тормозит теперь.Но,когда случается что-то неприятное, так хочется выпить,сразу начинаю читать,вязать,думать о нынешней работе,общаться с родными.Бывает не сдерживаюсь,но никто не видит.И после, вот это неприятное чувство внутри,о котором говорили выше.Вина какая-то что ли.Согласна с постом 7501,когда есть чем заниматься,желание выпить притупляется.А когда нечем,остановиться очень тяжело,лично мне.Думала,только я такая проблемная,оказалось,что нет.Рада,что зашла сюда.
щербета хочеться с орехами..посты не открываються предыдущие..
Ника, привет! Я весь день чищу, мою, сняла шторы, завтра буду вешать. Короче, гоняю пыль!
Привет Всем!!Поздравляюю с Праздником Вербное Воскресение!!Всёбудет у всех хорошо.!Хочу сказатьспасибо всем,не знаю, что про изошло в моей голове,но придя на эту ветку,я стала проще смотреть на свою проблему,мне она уже не кажеться такой страшной,потому, что читая и общаясь с вами мне перестало хотеться НАПИВАТЬСЯ,стала спокойнее относиться к алкоголю,может это самовнушение,может груз с души сняла,но это так прекрасно ))
Сохрани мое сердце от зла,
Огради от греховной проказы,
Чтоб любовь в моем сердце росла,
Сорняки √ высыхали бы сразу.
Сохрани островком в чистоте
Мое сердце средь грешного мира!
Сбереги огонек в темноте,
Тишину среди шумного пира.
Огради чистотою молитв,
Постоянством общенья с Тобою!
И всегда пред Тобою ходить
Помоги мне Своею рукою,
Чтоб потребность любить и прощать
Неизменно владела бы мною,
Высшей ценностью чтоб ощущать
Эту нить единенья с Тобою!
Доброго времени суток, девочки. Зашла на вашу ветку просто так. Почитала, что люди пишут, очень всем сочувствую. Я с 18 лет ежедневно пиво употребляла,но исключительно по вечерам и в компаниях. Я понимала, что ни к чему хорошему эта привычка не приведет, но остановиться не могла. Почти вся зарплата на кабаки уходила. Два года назад влюбилась в парня, кстати, пил он тоже каждый день и тоже пиво. НО! когда мы начали жить вместе, когда появились какие то общие заботы, обустройство быта и т.д. пить стали только по выходным, потом реже и реже... Изчезли "друзья-собутыльники". Сейчас я не пью вообще, жду ребенка, да и не хочется. Иногда встречаю бывших своих подружек (возраст от 25 - до 35) у многих семьи, дети, работа, до сих пор ежедневно пьют, для них это норма. Я конечно со своими нравоучениями к ним не лезу, каждый для себя сам решает как ему жить. В конце хочу написать, молодцы те, кто видит в алкоголе проблему и старается с ней бороться. Желаю всем удачи в этой нелегкой борьбе.
Единственный нормальный гость за долгое время! Спасибо!
Маргошу в модераторы!!!
Девочки,где вы все..неужедли хзёный змИй.....?
Что с нашей веточкой?
Думаю, все хорошо "с веточкой". Я постоянно " на пульсе", только пишу редко. Вчера, например, было желание надраться, не существовало бы хим.защиты - случилось бы оное.
Сообщение было удалено
Да и хрен бы с ней, с "веточкой". Дурында ты, блин, редкостная!!! А что с нашим метро, тебя не волнует??? Проснись!
Сообщение было удалено
Чтоб ты была здорова, сторожиха "на пульсе"!!!
Ты хоть радио слушаешь в своей деревне?
Включи свой израненный химзащитой мозг, прежде чем писать - все хорошо! Неважно с "веточкой" или с чем еще,- в такой день!
Всем спасибо
Хотела узнать как наши девочки , никто ли не пострадал? все ли живы?
я жива
Маша зачем ты наших девочек обижаешь,иди на ветку пр терракты,здесь одни алкашки
Девчонки не ссорьтесь, конечно страшно то что произошло, многие на нервах.
ЗЫ: но вуман явно тормозит
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
Даа, совсем баба плоха
Волшебная,как поживаешь?
Добрая , привет. уже хорошо. щас много работы, осмысливаю многое. Бьет депрессия, но это нормально.
Всем привет! приношу соболезнования по поводу терактов!
я такая же подруга по несчастью как многие здесь собравшиеся женщины прошу совет хочу закодировать но есть одно но скажи кто нибуть из здесь присутствующих ходил на причастие после кодировки и не стало ли ему плохо?
Привет Елена! Лучше у Батюшки спросить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соболезную всем пострадавшим от терракта.
Если по теме,который раз захожу на ветку,но написать решилась второй раз!Первый неудачный...Вроде СВОЮ историю хотелось обозначить...тоже...,а получилось-ввязалась с "квалифицированным психологом/наркологом",вышел спор,но без ИСТИНЫ...
Флешке отдельное спасибо!А так...сначала даже показалось,что у вас здесь как будь-то своя...диаспора!(если можно так сказать!)Т.Е. поделились каждая своим "опытом",поняли друг друга,завязалась своеобразная дружба...Правильно,всю жизнь же не будешь мусолить тему:"кто как алкоголирует?",лучше (и это правильно!)про пироги с котлетами и т.д.
p.s/продолжение следует...
Сообщение было удалено
А Вам,Маша,добрее надо быть!Она хоть "трижды" с хим.защитой,Вас то что так разносит?Если чел не успел "вовремя" сказать нужные слова соболезнования,так он виноват в случившемся???
Сообщение было удалено
+100;-))