Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Добрая

Ой ,девочки)) не могу не согласиться ))

Добрая

А меньшова-большова это вообще рояль в кустах ...))))))))))

Добрая

,,,,,,,,,

Ника

Алена,Алена )))

Приехал муж, под мухой,я ему о барсуках,сурках и медведЯх!) Дал команду по телефону, умора!!! Привезли нам вечерком: то ли керосин, то ли олифу,то ли олифковое масло (чтоб успокоился), а отдельно коньяк, вот я его и пью с вечера-утра понемногу. Все телефоны отключила.

Очнувшаяся=синька

Девочки, привет! Опять заглянула к вам, наверное скучаю, хотя не долго с вами. Предлагаю такую фишечку: давайте каждый день (или когда только сможет, или захочет) ночью смотреть на Большую Полярную звезду в Большой Медведице и желать себе и близким всего хорошего и мечтать о лучшем. И зная, что ты не один возможно посылаешь позитив, все сбудется быстрее. Может быть глупо, эта идея пришла мне только сейчас, но она мне понравилась. Да и мы все живем растянуто по всему миру (тут я может и загнула), я например, в Казахстане. Если где-то день, то у других уже вечер, но все равно. Хочу, чтобы у вас было все ХАРАШО

Очнувшаяся=синька

Медведица нам поможет!!!! Я знаю точно!!!!!

Флешка
Astra

Сообщение было удалено

Я опять давненько не заходила, потому извини, что с опозданием отвечаю. Я из Барнаула - Сибирь, с москвой 3часа разница во времени. Сторожилом меня назвать нельзя, есть девчонки с большим стажем, правда читать начала давно, а написать не решалась, кстати зря,Не теряйся- имела в виду пиши, читай, общайся с нами, на самом деле помогает, мне по крайней мере.

Флешка

Мне наверное только на медведицу и надеяться осталось, что то мой трезвый образ жизи напрягает, какие то сомнения, метания, раздражительность, подруга вчера звала в гости со страшной силой , если бы не муж.... сегодня рада что не поехала, ЖРУ сладкое как конь, снимю стресс таким образом, весь день за рулём по ЖУТКИМ дорогам и пробкам, ещё и колесо проколола. Буду до последнего держаться!!!!

Добрая

Девчёнки,незнаю где эта звезда,в Москве Сириус самая я ркая и зажигаеться ярче всех,теперь глядя на неё буду думать о вас )))

Зефирка

Девочки а давайте, укажим хотя бы область где вы находитесь. Я например из Калужской области а вы??? Пришла с работы в 20,00 на носу пасха поставила красить яйца. А завтра опять на работу. Слава Богу хоть в воскресенье выходной.График скользящий. Я васвсех очень люблю. Вы такие все умницы и красавицы. Дай Бог вам все счастья и здоровья.

Зефирка

Единственная ветка, где все почти как родные. За исключением засранных казачков. Девочки заранее всех с Праздником, не знаю зайду ли поздравить во время, может пригласит кто в гости.

Алена

Ника, и это хорошее лекарство!!!!!!

Волшебная- как просили

Зефирка, О-О-О "засраный " казаок это наверное я, ну извнинте что помешала вам яйца красить.

Выпивоха

Я из Москвы, устроит? Зефирка, праедная

Добрая

А мне понДравилось как Зефирка сказала,)))

Мои мужики пошли яйца светить ))) всех с наступающим,завтра нас в гости позвали,эх опять напьюсь!

сестренка

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

сестренка

У НАС УЖЕ 1-00 НОЧИ(4 АПРЕЛЯ)ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.

Моё имя
Волшебная- как просили

Сообщение было удалено

Выпивоха, у тя мания преследования+мания величия))))

Кстати, зачем быть не Волшебной, а "как просили"? Мало ли кому что мерешится, тем более - на этой глючной ветке.

А Зефирка добрая, хорошая и отзывчивая, зря ты наехала на нее. Молодая ты еще, зеленая)))

тихий пьяница.

Всем здрасти!!! С Паской поздравляю всех! Я из Сибири. Я тоже покрасила яйки, купила пасочку мааааленькую. Я одна, сынок ушёл к очередной пассии, муженёк в командировку укатил.Вчерась ходила на день рождения к друзьям, напилась, как дура. Сегодня кое как до вечера дотянула. У меня так всегда, кто празднику рад, тот накануне пьян:))) Поздравляю ещё раз всех с праздником!!!

Зефирка
Волшебная- как просили

Сообщение было удалено

Волшебная, как ты могла подумать, что я это про тебя??? Я про непрошенных залетных гостей говорила. ННикого не хотела обидеть.

Выпивоха

Всех православных с праздником. Большой светлый праздник. Хоть сама и не православная. Но к Пасх отношусь с трепетом. Девочки, кто в гости пойдет, не перегибайте. Сегодня была на концерте "Чай Ф". Хорошо. просветлело.

Выпивоха
Моё имя

Сообщение было удалено

Спасибо за анализ моих действий. Я человек больной, нездоровый. У меня алкоголизм пышным цветом цветет. Поэтому могу быть не в адеквате. Месяца через два приду в норму. Вот такой вид алкоголизм может принять.

Выпивоха

Зефирка, хорошо что мы понимаем друг друга. Кстати я была в Калужской области, на захоронении неизвестных солдат.

Мне рассказывали местные жители, что во время войны, по улицам текли реки крови. И половина жителей, были угнаны на работы в Германию. Хоршие люди, отзывчивые

Выпивоха

Тихий пьяница, и тебя с Пасхой, из Сибири - это так гордо звучит. Кажется там особенные люди - настоящие. Чем тебе помочь? У тебя такая боль звучит в постах. Хочешь напиши мне на мыло. germanica@mail.ru.

тихий пьяница.

Тихий пьяница, и тебя с Пасхой, из Сибири - это так гордо звучит.

Приятно, что так думаете про сибириков. Может так оно и есть,мы не избалованы жизнью, а ещё прибитые морозом:))), водкой греемся:)))

zyza

Христос Воскресе,девочки!

Зефирка
Выпивоха

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Всех со Светлым днем Пасхи.

А места у нас действительно героические. Наш город во время войны являлся заслоном на подступах к Москве. Здесь шли ожесточенные бои, чтобы фашисты не вошли в первопрестольную.

Astra
тихий пьяница.

Сообщение было удалено

У-у...я тоже из Сибири.Но морозом точно не прибитая,у нас второй день +12!!!О как!

Всем привет,девчонки!Христос воскресе-во истину воскресе!Со светлым праздником Пасхи,вас,форумчанки!!!Всех благ вам,радости,просветления и благоденствия!!!

Вчера ездили в храм освещать яства.Впервые пекла куличи (раньше покупала),сделала пасху-такая благодать в душе!А сегодня ТАКОЙ ясный день!!!Так классно!

Всем хочу пожелать-ГАРМОНИИ и с собой и с близкими,и с окружающей действительностью!!!.....услышимся..

тихий пьяница.

Ну конечно, астрачка, морозы же уже наконец то прошли, хотя после пасхи опять обещают до минус 20:(((. Ты молодец, да вы вообще все молодцы девчёнки, кто то в церковь ходит ( мне там плохо), кто то ездит по всем городам( я дальше своего города больше чем на 200 км не была), короче я полный тундра:))) С праздником всех!!!

Добрая

Христос Воскресе!!!Девочки Дорогие,всех с праздником,всех целую,не грустите,если чЁ )) В Москве чудная погода стоит,ясное набо,+15!!Поехала в гости...мне психолог одна говорила, что установка с приставкой НЕ ,не откладываеться у нас в голове,по этому !!ПОСТАРАЮСЬ!! остаться трезвой,хотя вряд ли ))!!До вечера ))

Добрая

Аууууууууууууу

Волшебная

Добрая, привет, ты как? Держалась вчера? Как самочувствие?

Добрая

Привет,нет выпивала,но настолько был хороший стол,я столько съела,что даже не опьянела,дома чуть- чуть пивком догналась

))А с утра,только что не выспалась,я с дочькой сплю,а она сегодня плохо спала,всю ночь ворочалась.

Как сама?

Волшебная

наконец-то я закончила свой безумный забег на работе. Когда работаю я не пью. Вообще-то, я трудоголик. Но все у меня получается делать запоем: читать, работать, пить, любить. Как=то так

Добрая

Куда-то все пропали(( резко бросили пить с приходом весны))

zyza

Стало скучно и появились другие интересы!Торчать на ветке годами...не меняясь...Смысл?

Добрая

Рада ,за всех у кого появилисьдругие интересы!

Одиночка

Я тоже пью, причем делаю это уже и в одиночестве, что самое сташное. Вчера опять нажралась. Шла с работы, по дороге забежала в магазин, думаю, кефир куплю - купила, да в соседнем отделе пару бутылок пива захватила. Пришла домой - вроде дилемма, что бы откупорить. Естественно, что я выбрала, вы поняли. И понеслось. Пиво закончилось, захотелось догнаться - полезла за конъяком, потом водка с колой пошла в ход. Не знаю, как с цепи сорвалась. Сегодня встала, состояние п...ц, просто, по-другому не выразить. Синяк на логте - это я танцевала вчера под рок-н-ролльчик (опять же одна - вы себе эту картину только представьте)и навернулась, видать. На работу не пошла, благо у меня фирма своя, могу вот так "заболеть". Реально осознаю, что это уже финиш. И знаю из-за чего я так бухаю - одинока я. Просто безумно. Любви в моей жизни нет и счастья в личной жизни. Подруги, родители - все благополучно, а в душе пустыня все равно и, вот, я таким образом её поливаю.

Раньше спасения искала в работе - не помогало. Этим пустоту не заменишь. Увлечения тоже не помогли. Причем самое паршивое, я прекрасно осознаю, что за моим вполне приличным фасадом таится такой скелет, про который никто не знает. И знаю также, почему ни один мужик ко мне не подходит, несмотря на внешнюю привлекательность - у меня огня в глазах нет. Я потухшая молодая женщина, которая уже потеряла всякую надежду встретить любовь. Неудачница я в этом плане. Двум богам служить нельзя.

Раньше пила только с подругами, причем на эти попойки я могла истратить половину зарплаты за раз. Клубы, бары - веселуха. Потом подруги стали выходить замуж, устраивать личную жизнь, я тоже пыхтела чего-то, искала любовь, да все мимо. И вот теперь сижу одна в своей холостяцкой берлоге в обнимку с бутылкой вина.

Одиночка

Зимой я как-то легче переношу свое одиночество. Весной у меня начинается опять депрессия и я лезу в бутылку. Пью пару раз в неделю - сама себе такую установку дала. Но всегда нажираюсь. Не могу просто выпить пару бокалов. Причем в магазине беру всегда только пару бутылок пива в надежде, что перспектива похода в магазин за "догонкой" меня остановит, но потом естественно не останавливает. Бегу все равно, и тогда беру уже бутылочки четыре - уже чтоб наверняка. На утро противно от самой себя, лежу целый день рыдаю. Потом могу не пить неделю после нажиралова. Проходит дней семь - восемь, меня аж трясет - пора б нажраться. Дома отлежусь после попойки, лицо в себя придет, синяки под кофтами спрячуться и я снова нормальный человек, а на деле одинокая пьянчужка. Тошно от самой себя.

Одиночка

Одиночество в толпе - это страшно. Я очень хочу вырваться из этого алкогольного ада, хочу, чтобы в глазах зажегся огонь, хочу улыбаться, а не получается. Я внутри как Сахара. Я очень хочу любить и быть любимой, но не могу встретить своего человека. Прихожу домой, вешаю пальто и бывает, не раздеваясь, начинаю пить. Вроде отпускает. Самое унизительное - ходить за догонкой, когда уже под шафе. Я начала этого стыдиться, когда мне перевалило за 25 (а пью я вот так в одиночестве где-то год). Мне всегда кажется, что продавцы на меня косо смотрят, осуждающе, что, мол, молодая приличная женщина, а глаза в кучу, но домой прихожу с бутылками и вроде как уже и плевать, что там думают - у меня есть что выжрать. Дошло до того, что пиво или вино стараюсь покупать в разных магазинах около дома, чтобы не подумали, что я алкоголичка. Представляете, я еще этим вопросом заморачиваюсь!

Напиваюсь вдрызг, послушаю какие-нибудь раздирающие мелодраматические вопли типа Хьюстон, порыдаю и спать иду. Бывает еще танцевать припрет, как я выше писала, только меня штормить начинает, бьюсь о дверные косяки - синяки потом долго не проходят. Вот, с утра встаю с похмела и думаю - ну не дура? Начинаю себя ненавидеть, магазины с недельку обхожу стороной, а потом все равно как щелкнет и понеслось заново.

Скалярия

Одиночка!Да, всё так знакомо -до боли.Правда меня ещё и из дома носило.Сдиночество -страшная вещь.Единственно - ты подумай - мужикам пьющая женщина не нужна уж точно6красивая,не красивая, обеспеченная, любая.А на счёт "своего"????Ну что делать - унас вообще мужиков в России не хватает,тем более нормальных.Ну если на себя плюнуть- так ,называеться :+ для других баб.Место освобождаеься.Подумай!!!!!

Одиночка

Скалярия, спасибо за ответ. Из дома я одна не выхожу, не знаю, мне стыдно как-то одной шататься да еще и под газом, опять же мне кажется, что все только на меня и смотрят. Так что прогулки и веселухи в пьяном угаре я себе раньше позволяла только с подругами да и когда помоложе была, тогда на общественное мнение плевать было, сейчас даже желания нет выбраться куда-то. Наверно, если уж бухать, то хотя бы в приличных заведениях, в таком случае хоть можно оправдать свое пьянство тягой к приключениям. А оправдывать нажиралово дома сама с собой даже язык не поворачивается.

Пьющая я никому не нужна, да и непьющая тоже. Мужики от меня шарахаются в том плане что, мол, крутая тетка, мы тебя не потянем. Попроще что ищут, хотя надо-то мне только, чтоб, действительно, нормальностью отличался, да вот никак не попадается. Ну, это уже из другой оперы.

К тому же от шатания по улицам останавливает то, что я в пьяном угаре вобще лишена бошки на плечах. Инстинкт самосохранения выключается, не знаю, как я еще ни в какие передряги по молодости и пьяни не попала, как-то пронесло. А сейчас захотевшая приключений кобылка жалко смотрится, поэтому чтобы людей не пугать - танцую свой рок-н-ролл дома с бутылкой пива.

Скалярия

Одиночка!Почему на себе крест ставишь????Ерунду не говори.Может завтра встретишь,никто не знает.И ты должна быть готова: так сказаь - во всеоружии.Надо надеяться.

Одиночка

И вот это чувство стыда меня просто съедает изнутри. Стыда за те вещи, что творю по пьяни, стыд за то, что вобще сижу вечером на кухне за компьютером и бухаю в одиночестве, а потом ползую квартире, потому что ходить уже проблематично. Причем мне физически достаточно тяжело на следующий день, но и это меня не останавливает. Правда, я никогда не похмеляюсь, как бы хреново не было. На следующий день на алкоголь смотреть тошно, а вот через недельку как по расписанию смотреть на него я буду как удав на кролика. Такое впечатление, что внутри все с ручника снимается, что если не нажрусь - просто не знаю, как пережить, например, вечер пятницы. А тут нажралась - вроде как и время провела. Ничего, что всю субботу я буду валятся с больной головой и мятой физиономией, в воскресенье можно и прогуляться сходить - вот и выходные прошли.

Стараюсь напиваться только в пятницу - субботу, но бывают срывы, как вчера. Просто понесло и все, налетела грусть по дороге с работы, ну, и я не преминула её залить пивком, а потом и конъячком да еще и водочкой отшлифовать.

Одиночка

Скалярия, да я жила, жила с надеждой, и как-то стала она у меня умирать, хотя должна быть, судя по пословице, тем еще живчиком. Просто это морально очень тяжело. Я креплюсь, даже стараюсь шутить на эту холостяцкую тему, а в душе все рвется. Я и рыпалась раньше, пыталась строить отношения, как-то искала, была заинтересована, но ничего не получалось, руки опускались. А время идет. И не девочка уже, с каждым годом все сложнее искать да еще и с таким скелетом в шкафу, а проще говоря - с бутылкой. Я просто знаю и чувствую, что стоит мне найти человека, которого я смогу полюбить, то от этих алкогольных выхлопов не останется и следа. Я хочу избавиться от этой душевной безнадеги, от этой нереализованной нежности, которой столько накопилась за несколько лет одиночества. А я отдаю её бутылке.

Многие читают мои нюни и, наверно, думают, что совсем с ума сошла, занялась бы чем-нибудь, нежность можно детям отдавать, помогая, например, детским домам или помогать собачкам в приютах для бездомных животных. Я уже и об этом думала, но у меня такая жаба на душе сидит, я даже не знаю, как вам это описать, жалею сама себя, хотя бичевать надо и сдвинуться с мертвой точки не могу. Надо сделать первый шаг, а для этого нужен стимул. Где его найти?

Лина

Одиночка, то, что ты написала о себе - почти в точности моя история. Разница лишь в том, что я существенно старше тебя и не руковожу фирмой.

Пью от тоски и беспросветного одиночества. С мужчинами давно не встречаюсь, отвыкла от них вообще... Даже контакты с друзьями-знакомыми минимизировала, чтобы пить не мешали в одиночестве. Сижу и как придурок сама с собой веду пьяные разговоры. Моральный урод какой-то.

Пыталась бросить, максимум полгода не пила. Но в жизни ничего не менялось, начинала пить опять. Понимаю, что это дорога в никуда, но нет сил на изменения(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тихий пьяница.

Девчёнки всем привет, в загуле не была, у меня на работе идут глобальные ревизии, поэтому некогда, ухожу в 7.00 прихожу в 24.00. Волшебная, я тоже трудоголик, меня вся родня и подруги ругают за это, но я такой человек, если работаю то на все 100%, если гуляем, то я тоже отрываюсь по полной, пью пока наливают. Я не жадная до алкоголя, но выпить люблю, мне это нравится и всё.

" Одиночка ", теперь тебе хочу сказать, я тоже каждый раз себя ненавижу, за то, что я вчера напилась. Еду с работы, думаю, куплю себе пивка 1,5 и всё, так нет маловато будет и естественно доганяюсь. У тром себя просто убить готова, зачем, спрашивается, ну выпила немножко, ан нет, ещё, однако надо:))). А насчёт одиночества, я так тебе скажу, у меня есть супруг, но иногда чувствуешь себя такой одинокой.......

Скалярия

Да всё я проходила, тоже в поисках была.Единсвенно ,что всё таки была замужем и ребёнок есть.Но замужество не удачное, и дальше не складывались отношения.И внешностью ,вроде,не обижена, и как теперь все помешаны на фигурах-красивая и сексуальная.А -фиг!!!Только - постель.Называеться: не везёт. ак не везёт.Всё знакомо: и пьяные слёзы, и тоска.Да ещё и выкрутасы срашные по пьяни не добавляли оптимизма.Девочки,всё таки что то ещё в самой нашей психике заложено что то такое способствоющее нашему возлиянию.Вот моя мама : муж(мой отец)-вообще кошмар, лет с 37 у неё вообще никакого мужика н было, работа тяжелейшая.А алгоголь на дух не переваривает,даже в праздник.Девочки, воообще!!!!Так что!!!!!Фиг знает.

Одиночка

Лина, беспросветное одиночество...Вы очень верно дали определение этому состоянию. Я тоже сама с собой разговариваю и чокаюсь с компьютером, так что для меня это обычное дело. А по поводу друзей... У меня есть несколько близких подруг, которые тоже любительницы подвыжрать, но они относятся к категории кабаки-бары-пиво-приключения. Т.е. алкоголь для них - развлекуха, а не средство спасения. Они не знают, что я спокойно могу нажраться в одиночестве и без всяких кабаков. Мне стыдно признаваться им в этом.

Как избавиться от одиночества, я не знаю. Если бы не работа, я бы, наверно, без зазрения совести синячила бы каждый день, может только порции были бы не такие ударные. Я же считаю своим пропитым мозгом, что раз пью всего один раз в неделю, ну иногда два, то непременно нужно ужраться в какашку, иначе должного удовольствия я не получу, понимаете. Когда мне предлагают выпить по одному пивку среди недели, имея ввиду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одну кружку, то я просто отказываюсь, потому что зачем тогда пить, раз я не смогу нажраться. Лучше я приду домой и вот там оторвусь по полной. А дождавшись пятницы вобще уйду в астрал, доживу до понедельника и снова на работу, радости от которой уже тоже давно не получаю.

Раньше меня это не беспокоило, когда я была в расцвете юных лет. Ну хочу выпить, ну и что. Все пьют, нормальное желание. Но у меня именно тяга к самому амебному алкогольному состоянию, я буду догоняться, пока совсем не упаду и не усну - вот это я называю удачной вечеринкой. Стопа просто нет. Это уже нездоровая тема. И главное я жду дня, когда мне удасться вот таким способом вывалиться из реальности, прям до трясучки. И когда я заметила в себе эту внутреннюю лихорадку от предвкушения, то и забила тревогу.

Я подумываю о кодировке. Если кто-нибудь её здесь делал, расскажите как это?

тихий пьяница.

Нет, дорогая, кодировка это не для тебя. Ты не алкоголик, это уж точно. Я знаю натуральных зависимовых, они то уж точно по утрам себя не считают виноватыми....