Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Выпивоха

Гостья 7429, какие слова вам помогут? уже есть проблема,150-200 грамм водочки на ужин это же полбутылки. Но это тот опыт который каждый изучает сам. Всегда кажется, да это случится с кем-то , но не со мной, ведь я сильная, я все понимаю. 2 года не срок, есть время подумать и остановиться. Дать вам ссылочку, какие муки люди терпят, я вчера наткнулась http://rulevoy.livejournal.com/1322.html?thread=142122

Выпивоха

Да это ветка самоубийц

казуза

Девушки не расстраивайтесь..Найдите смысл в жизни хоть самый незатеейливый..Переключите внимания.. с пойла...Хоть опыт новый приобретёте и другим поможете..==="200гр.Коньяка в день.Это не алкоголизм.Так ,что пейте спокойно..А точ то журналюги шаряться по форуму это точно..

казуза

[quote="Выпивоха"]Гостья 7429, какие слова вам помогут? уже есть проблема,150-200 грамм водочки на ужин это же полбутылки. Но это тот опыт который каждый изучает сам. Всегда кажется, да это случится с кем-то , но не со мной, ведь я сильная, я все понимаю. 2 года не срок, есть время подумать и остановиться. Дать вам ссылочку, какие муки люди терпят, я вчера наткнулась http://rulevoy.livejournal.com/1322.html?thread=142122[/quot​e]

нет ну зачем человека подгонять под свои понятия.Есть нарколог для квалифицировоного осмотра и совета..У меня бабка с 13 лет стакан вина наливала для апетита.я ВИНО ВООБЩЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУЮ.нИ ТОГДА НИ СЕЙЧАС..

Выпивоха

казуза, по моему очень ясно написано:"это тот опыт который каждый изучает сам"

Морализаторствовать, это не мое.

Зефирка

Знала одну бабусю, она по утрам выпивала лафетник динатурата, заедала мурцовкой, это такое блюдо в миску с водой крошила хлеб черный лук мелко порезанный, подсолнечное масло все посолить.. Прожила до 90 лет.

Добрая

я крепкие напитки вообще не пью,,я пиво-винный алкаш))

Добрая

Девочки,я тут новенькая,может скажете почему гости злые такие?

Добрая
Зефирка

Сообщение было удалено

пдохо от таких рассказо,я когда в учебной парикмахерской работала,у нас по утрам алкаши денатурат этот слёзно выпрашивали,мы в нем ножницы и расчески держали,так они его так прям ,одним махом,брр..как вспомню как он пахнет

))

Зефирка

А еще читала в журнале про Георгия Милляра, так вот он пил тройной одеколон. Перед съемками принимал стопырик и вперед бабу ягу играть. Дожил до 90 лет.

казуза

НЕТ ТУТ ЗЛЫХ.ТУТ ОПЫТОМ ГОРЬКИМ ДЕЛЯТЬСЯ..ПОТОМУ ЧТО НЕТ РЯДОМ БЛИЗКОГО И ПОНИМАЮЩЕГО..КСТАТИ НА СЫЛКУ ЗАЙДИТЕ.ВПЕЧАТЛЯЕТ.МОЖЕТ ВАМ И МНОГОМ СКАЖЕТ..НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАЙДИТЕ..СЫЛКУ НАЙДЁТЕ В ПОСТЕ "ВЫПИВОХИ"...НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ..

Маргоша

Девочки, а что такое "лафетник динатурата"??? Просветите..))

Добрая

Факты, поднимающие настроение.

В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.

Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.

Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.

Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.

Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.

Для кого-то ты ≈ целый мир.

Кто-то не мог бы жить без тебя.

Ты Особенный и Неповторимый человек.

Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.

Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.

Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.

Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.

Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.

Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.

Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит

Зефирка
Маргоша

Сообщение было удалено

Маргоша - это такой стопырик граммов на 70.

Добрая
казуза

Сообщение было удалено

я заходила,мне кажется здесь не так

казуза

НЕ ПАРТЕСЬ..ЭТО ЧТО ТО ТИПА СТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ..мОЖЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ РЖАТЬ ДИКО БУДЕТЕ НАД ДОМЫСЛАМИ СВОИМИ...

казуза

ТАМ ВРОДЕ КАК МУЖИКИ СТРАДАЮТ..И СОВЕТЫ ДЕЛЬНЫЕ ДАЮТ..

Выпивоха

Я когда их читала, то чуть не плакала. А ведь взрослые дядьки, машины бьют, и тоже пытаются что сделать, у некоторых получается

Выпивоха

Ну с нами еще не все потеряно, у нас получится ( я верю)

Алена
Добрая

Сообщение было удалено

Привыкай, мы уже привыкли их игнорировать. Здесь редко кто отвечает хамством на их хамство. Просто не обращай внимания на их посты.

Забава
Добрая

Сообщение было удалено

Добрая, у нас тут периодически у гостей обострение. То по несколько месяцев не видно-не слышно никого, и мы спокойно общаемся, то как прорывает. У меня такое предположение - если ты читаешь и другие ветки, то представляешь, что на большинстве из них творится. Только тему заявят - тут же ведро помоев. А у нас тут такого нет. С самого начала ветка, не смотря на проблему, достаточно доброжелательная. Мы даже уже обсуждали это. То ли люди, снимающие свои нервные перегрузки алкоголем вообще проще ко всему относятся, и, как следствие, более толерантны к другим, то ли правда, к пьянству склонны люди более добрые и терпимые (что есть следствие, а что причина?), но у нас как-то без ругани обходится. А гостям "это обидно" (это цитата про русалок). Им хочется, что бы и мы поддались на провокацию, стали в ответ их оскорблять, переходить на личности, ругаться. А мы не поддаемся (когда меня почти допекли, я захотела совсем уйти с ветки, но ругаться я не люблю и не хочу). Вот и нападают периодически. Так что плюнь, растери и не обращай внимание.

Выпивоха

Ветка правда очень добрая. Ну а про гостей, чего на них обижаться, мне кажется они по другую сторону баррикад, гости будут брызгать ядом, а мы им в ответ кивать понимающей головой.

Забава

Добрая, у тебя большой текст для цитирования (╧7445.), но это здорово! Надо чаще себе об этом напоминать.

P.S. Сейчас мучаюсь мыслью, а кто же те 5 человек, которые готовы умереть... А вот 15 следующих - возможно... в большей или меньшей степени.... :-)

Но в целом - здорово! так хочется верить, что кто-то думает обо мне перед сном... (потому как единственный и любимый муж уже сопит в две дырочки на диване перед телеком, и явно на меня не заморачивается) :-)

Забава

Выпивоха (а ведь обещали сменить ник на Волшебную - почему до сих пор не сменили?), внимательно вас читаю... Вы мне кажетесь "засланным казачком"... Перекреститься надо? Но ваши посты такие витиеватые... То в одну сторону, то в другую.... И сарказм такой... скрытый, почти незаметный...

Волшебная- как просили

Забава, ну примите меня в свои ряды. А с сарказмом своим я борюсь, меня даже дети упрекают. Ну какой я "засланный казачок" и откуда. Я же к вам со всей душой. Знаете, мне вот плохо было этой ночью,- нет не от алкоголя, я не спала 40 часов , глаза красные, почти ничего не видят. А алкоголизм -такая больная тема для меня, я же созависимая. ВДА - взрослые дети алкоголиков. Убедила?

Забава

Не нужно стучаться в открытую дверь. Вы уже здесь.

Маша
Забава

Сообщение было удалено

Забава, очень неожиданно! Я вот ничего странного не замечаю, с удовольствием читаю Выпивоху. Умная, искренняя, с тонким чувством юмора.

Относительно сарказма, по-моему - преувеличение, я бы назвала это ироничностью. Может, потому что сама такая и бороться давно не пытаюсь, ибо не лечится это))))

zyza
Флешка

Сообщение было удалено

Я ждала когда ты напишешь!Поверь,дальше будет легче и легче.Я сейчас смотрю на водку как на бутылку с водой.

zyza
гостья

Сообщение было удалено

Бытовое пьянство...А родные как реагируют? Или вы одиноки?

Кипариска

Девочки, это алкоголизм или нет? С мужем раз или два в месяц пьем пиво. Много. Домой не приходим, а приползаем. Хотя может и не много выпиваем, но с алкоголя выносит. Проблема номер раз - если хотя бы 0,5 пива выпили, уже не остановиться. Пьем дальше, пока влезает. Проблема номер два - живем со свекровью. Она считает нас алкоголиками, ругается, обижается, игнорирует, срывается на ребенка... Нескольео раз кодировались по ее настоянию.

Кипариска

Тяги нет, можем и без кодировки не пить месяцами, если есть более важные и более интересные занятия. Сейчас вот отсиживаюсь в туалете, свекровь кричит на дочку, а я не могу даже заступиться... И еще проблема - нет возможности заниматься сексом с мужем. Временно живем в однушке со свекровью и дочкой.

Кипариска

Я лично проблемы не вижу. Другие пьют чаще и больше (типичная отмазка). Наше якобы пьянство удоьный инструмент для прививания нам чувства вины, потому что в остальном к нам и не придерешься

Кипариска

Алкоголь считаю полезен как средство быстро и легко отстроится от стрессов и запарок по работе и дома. Растормаживает подсознание и повышает эмпатию в разговоре. Это не преступление, я так считаю. Да и здоровье с двух-трех литров пива раз в месяц не убьется

Кипариска

Но в нашей культуре - слегка употребляющие чуть ли не враги народа. Никто не верит что мы кодировались, потому что и правда пьем редко и как правило вдвоем. Еще проблема - когда совсем отключается сознание я могу сбежать, и иногда отказываюсь идти домой. Хотя когда жили вдвоем с мужем - такого не было. Правда есть зерно истины в словах свекрови. Когда она нас не контролирует, уезжает - пьем чаще, но спокойнее, не так налегаем, лодимся спать в сознании, под фильм можем пару 0,5 выпить, и не всегда тянет продолжить

Кипариска

Может она права и без нее мы бы спились и правда? А ведь уже взрослые люди, за 30 уже...

Кипариска

Неужели и правда любой алкоголь в любых дозах - это абсолютное зло? Даже щампанское на нг с ней не пьем

Маша
Кипариска

Сообщение было удалено

Кипариска, а по-моему, наше общество очень толерантно даже к не знающим меры в употреблении. Может, конечно, вы в культурном заповеднике каком живете, где вас считают врагами народа))) На остальном пространстве - пили, пьют и будут пить, это уже как национальная российская традиция...

Волшебная- как просили

Я сейчас смотрю на водку как на бутылку с водой.

Вот в эти ряды я стремлюсь

Маша
Кипариска

Сообщение было удалено

Конечно, не преступление иногда выпить. Просто люди разные, кто-то может всю жизнь 2-3 литра пива в месяц выпивать, а у кого-то дозы постепенно и незаметно растут. И через несколько лет человек уже не задается вопросом - что такое хорошо и что такое плохо, в смысле умеренно он пьющий или алкоголик. Квасит каждый день и уверенно говорит, что в любой момент может бросить, у него все под контролем.

Фигово то, что заранее неизвестно, к какому типу вы относитесь, отсюда и опасность.

Маша
Волшебная- как просили

Сообщение было удалено

Предлагаю изменить взгляды - смотреть как на бутылку с ядом)))

казуза
Кипариска

Сообщение было удалено

девушка как же вас затуркали...Мне вас очень жаль..очень..Мои родственики тоже пытались в ряды алкоголиков записать.2-банки пива это значит я много пью..к наркологу возили сказал что всё хорошо.отвязались..Вот почему надо наговаривать-- а если б правда алкоголичкой была.тогда что?вот тог да бы они разницу почувствовали.(после нарколога семейного меня как будто в помои опустили.).....

казуза
Маша

Сообщение было удалено

Нет ну у меня вот такое было..Я собрала мужа в охапку и переехала.А себя оскорблять не позволяю..С мужем сьезжайте. не надо мириться с этим..то правдо сопьешься под чувством вины..Беги..С дочкой.Муж не захочет..хрен н с ним.

Ника

Военно-начальники, генералы,комадующие округами .... и пьяная Ника!

Одна из нас уже застрелила своего генерала, условное ей дали из-за больного ребенка. Рада за нее.

Афганистан, Чечня,Чернобыль... какая психика выдержит, даже если ты РУССКИЙ ОФИЦЕР. У них звания,награды, а мы ,как называют все офицеры -"тыл".

казуза.
Ника

Сообщение было удалено

офицерские жёны..

казуза.

то что здесь дружелюбные это заметно.я на других ветках была.офигела..столько бреда несут и грязи.оскорбляют..не понятно чё тог да на этих форумах сидеть.?темы обстрактные разводят а сути нет.так сопли..и слюни..

Кипариска

Переезжать и ссорится смысла нет. Муж ее не оставит, таким образом я просто разрушу свой брак. Да и во всем остальном отношения отличные. Даже лучше чем с моей мамой. У нее только один пунктик - насчет алкоголя. Ну и в принципе есть в этом резон. Неужели и правда мы не можем не пить? Она себя в пример приводит - не употребляет вообще. Ну может раз в два года попробует полкружки хорошего дорогого пива, или вино на др чей-нибудь глотнет. И мы, по ее мнению, должны так же употреблять, не больше...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

казуза.

а когда после пьянки внутри всё сжимаеться и болит.это что? ну вроде .как бы стыдно..вина..и мысли всякие лезут не хорошие..болит аж до следующего дня.

Ника

Казуза,пистолет Макарова я убрала, генерал будт жить...

Скажи мне, пожалуйста, как там МОРЕ, как Анапа, какая у а погода?

Кипариска

В общем-то она и не оскорбляет нас, не кричит не ругает. Огорчается и искренне переживает за нас. Ну может где-то и чересчур заостряется на этом моменте... Не знаю... может и правда у нас проблема? не контролируем себя? Как узнать алкоголизм это или нет?

Ника

Какая у вас погода!