Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Ника

[quote="казуза"]Но в последнее время стала замечать.между первой и второй перерывчик не большой-а затем спектакль.в моём исполнении.Вообщем утром -глаза открываешь и желеешь что не сдохла ,как первую банку пива выпила.

Вот это оно и есть - спиваешься

казуза

вот и сама понимать начала.откуда ноги растут..то милый напакастить до жути..заливаешь..то обстоятельства раком ставят..раньше вообще не пила.а подруги были такие, что любой мужик позавидовал бы их ним талантам по части выпивки..Всё думала как так можно.? столкнулась и поняла что можно..Но есть ведь факторы у меня муж первый любил жисть весёлую .благо финансы позваляли.И втягивать начал.я вроде как не замечала.а в одно утро глаза окрыла и поняла что всё..пора сваливать от него и наче сопьюсь.А у меня дочь.Развелись....другие проблемы начались...Но сейчас вроде всё нормально.второго жду..Стыдно как вспомню себя в состаянии алкогольного возлияния.Что творила.До сих пор стыдно..

казуза

А с виду нормальнаявсё как у людей работа, машина друзья.Мама- педагог.Родственики не последнии люди..Доченька.днём нормальная.А вечером -коза пьяная..И поделиться не скем..что да как..Хороошо что до стадии безвыходности н дошла..У меня знакомая спилась-в 25 лет от цироза умерла и 2-е детей осталось.так она до последнего не каялась..Детей усыновили..Жуть...

Добрая

Девоньки,у меня такое ощущение что страница куда то делась,или посты стирают,я вот вчера вечером и утром сегодня писала здесь и нет ничего теперь.....

Добрая

а ,нет это у меня чето с нэтом )) или с головой)) ВСЕМ доброговремени суток!!

Ника

Добрая, ты права, примерно час назад я тоже заходила, последней страницы не было. Девочки на других ветках тоже такое явление замечают. Случайно прочитала, что Вуман перепродан и вот при новых владельцах такое происходит.

Ника

Девочки, видимо, есть в нас какая-то червоточинка..

Сейчас посмотрела у Андрея Малахова передачу о Валентине Толкуновой. Вот героическая женщина -15 лет болела онкологией, никому вида не показывала,до последнего дня на сцене. И в личной жизни не все гладко было.

А мы,Казуза, с руками с ногами, находим себя на дне бутылки и ищем глупые оправдания. От распущенности нашей все это((

Ника

Сегодня в КП прочитала список наиболее "пьющих профессий", как ни странно,сантехников среди них нет ),это

1.Педагоги

2.Врачи

3.Водители-дальнобойщики

4.Артисты

5. Менеджеры среднего и младшего звена

6.Маклеры

7.Бухгалтера и еще три (забыла), но это по данным наркологов, а к ним далеко не все обращаются.

В бане
Ника

Сообщение было удалено

ба! я в группе рискаэ пойду тяпну, чтоб статистику не портить.

Ника

Заинтересовались! Вот специально освежила память:

8. Милиционеры

9. Психологи

10.Журналисты

Я тоже в этой группе, но "тяпать" не пойду.

В бане
Ника

Сообщение было удалено

вот из-за таких как вы, народ потом статистике и не доверяет.

Ника

Нет! Было время я оправдывала с лихвой эту статистику :)

Гость

Практически все пьют, кроме разве что сантехников)))

казуза
Ника

Сообщение было удалено

Не вам читать мне натации уж поверте.К жутко пьющей категории я себя никог да не относила...а вот трудностей на мою 28-ю жизнь хватило сполна.И читать натации ни кому здесь не надо.Люди пишут о своих проблемах..а это уже шаг к решению и поддержки.по себе знаю как тяжело один на один оставаться с проблемами.моя мать педагог-Но что то не видела у неё тенденцию к пьянке.

казуза

Я не говорю .что надо заливаться.просто от каких то трудностей .особенно если одна..всё тащищь на себе..вечно кому -то обязан..нытьё это домашнее.это не так то не так.А я вообще из под анапы. где каждый всё про всех знает.И семья у меня на виду всю жизнь.(ну типа князьки такие только маленькие).И вечно от тебя что то ждут.то жениха нормального. то ещё чего нибудь.А не ладилось у меня ,так сразу все отвернулись.

казуза

написать вот что хотела.отсюда берут наши сообщения и в газете печатают..Я например в домашнем очаге читала. всё с этого форума передрали.За 2009-год.декабрь или январь..А потом статьи подгоняют.типа в стране женский алкоголиз -и в качестве примера сообщения вставляют..Вы де все?пьёте что ли?

Надина
казуза

Сообщение было удалено

Знакомо. Как еще жива оставалась. В такие передряги иногда алкоголь забрасывал, что волосы до сих пор во всех местах дыбом встают, да и позору немало было. Будет о чем потом мемуары писать.

Алена
казуза

Сообщение было удалено

А здесь натаций никто не читает, здесь просто общаются друг с другом, высказывая свою точку зрения. Это не личный дневник,это форум.

Алена
казуза

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, плюс еще все знакомые смакуют каждый твой промах, иронизируя " а какая у них семья то, а вот дочка .."

Добрая
Алена

Сообщение было удалено

я вообще с родственниками не общаюсь,они поставили передо мной выбор или они или мой муж,я выбрала мужа...мать сказала что я приползу к ней на коленях,недождуться. Но в душе оч тяжело ,в 28 лет всё во что я верила и кому верила полетело в тар-тарары...и уже третий год живу ,как буд-то из меня душу вытрясли,вот и снимаю стрэс как могу.К чему я всё это,да к тому ,что Моска большая деревня и тоже всё вынюхивают про меня , и всё обсуждаеться...так противно

Очнувшаяся=синька

Добрая, то,что ты выбрала мужа это очень хорошо. Родственникам нужно, чтобы было ровно, гладко, "как у людей", они не задумываются, каково было бы твое душевное состояние. Возможно, они говорили - найдешь другого, перекладывая проблемы алкоголя с тебя на другого, близким иногда трудно понять, что человек в первую очередь виноват сам во всех косяках. Даже, если бы ты его оставила, не факт, что потом бы нашла свою любовь. А то, что люди злые, везде суют свой нос, так это было всегда... Всегда, когда возникают такие ситуации, я не обращаю на них внимание, а про себя снисходительно улыбаясь спрашиваю - а судьи КТО??????

Гость

Ната, спасибо за твою историю. Ужасная и поучительная одновременно. Может быть, кто-нибудь из прочитавших задумается и найдёт другие способы борьбы со стрессом.

Алена
Добрая

Сообщение было удалено

То же самое

Гость

Девочки, не устали еще поддерживать диалог в русле "мои несчастья лучше ваших"?

Жалуюсь и продолжаю пить, потому что все сволочи, а я такая несчастная... да еще меня все обсуждают))) Когда вы уже поймете, что по большому счету никому до вас и дела нет!

Елисея

Неужели? Что же Вы, "уважаемый", здесь пасетесь? Или, "по большому счету", дело все-таки есть? Идите лучше " в сад", дорогуша.

Добрая

Нам до друг друга есть дело,а вот до тебя Гость ,нет,так что иди,нечего тут тебе делать,у тебя даже имени нет,так,только номерок..

Ника

[quote="казуза"]

Ника. Девочки, видимо, есть в нас какая-то червоточинка.. Сейчас посмотрела у Андрея Малахова передачу о Валентине Толкуновой. Вот героическая женщина -15 лет болела онкологией, никому вида не показывала,до последнего дня на сцене. И в личной жизни не все гладко было. А мы,Казуза, с руками с ногами, находим себя на дне бутылки и ищем глупые оправдания. От распущенности нашей все это((

Казуза:Не вам читать мне натации уж поверте.

Казуза, была крайне удивлена прочитав это. За год моего пребывания на этойй веточке я ни разу не позволила кому-то прочитать нотации, тем более взрослому и незнакомому мне человеку. У меня у самой "рыльце в пушку", поэтому я негатива не сливаю.

Вы новенькая,ветку, видимо ,не читали,нашу манеру общения еще не знаете. "Девочки" - так часто мы обращаемся друг к другу не смотря на разницу в возрасте. И заметьте, я не писала, что вы, я писала "мы ,девочки", "есть в нас". А ваш ник употребила призывая вас к диалогу, т.к. вы новенькая. Не нужно так реагировать! Давайте жить дружно! )))

Ника

[quote="Добрая"]Нам до друг друга есть дело!!!

1000%

Ника

Алёна, сейчас запекаю большой кусок свинины в аэрогриле, поставила на 60 мин. , t240 гр., вес 1.700 кг., по виду процесс идет как надо.

Муж сегодня с полигона и стрельбищ возвращается, надо достойно встретить. Отношения у нас очень сложные, т.к. встретились мы зрелыми людьми, у которых к тому времени были и большой жизненный опыт, и должности, и достаток,но оба мы овдовели. Есть-есть и непонимание, и обиды, свое видение семьи и жизни. Но мы вместе уже 10-ый год!

Недавно я услышала фразу, которое повторяю про себя и хочу научится так жить: "Прости себя, за то что ты его (мужа) прощаещь и тебе станет легче".

Алена

Ника, вот свининка у меня и не получилась. кусочки были небольшие, грамм по 300. Сначала процесс шел как надо, шкварчало, румянилось. Но видимо передержала, на вид красиво, но сухая и жесткая.

Алена

Да, Ника, я представляю, как не просто уживаться людям с жизненным опытом, с формировавшимися вглядами и привычками. Мы с моим мужем поженились, когда мне было 26, и то не скажу, что было просто.

Добрая
Ника

Сообщение было удалено

Верно сказано,я со своим мужем тоже отметила 12 лет,тока- тока начали притираться )) до этого чего только не было))

Добрая

я у него третья жена,а он у меня первый мужчина...любовь до гроба ))

Ника

Мне кажется, этот форум специально для выявления грамматических ошибок!

Так безграмотно я в реальной жизни не пишу! Эмоции что ли?

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

И этот любящий до гроба спокойно смотрит, как ты спиваешься и делает вид, что ничего не происходит? Ну-ну.

Ах да, совсем забыла, что вы живете в разных комнатах. Можно и не заметить. Допритрирались?))))

Гость

Так, как врут алкоголики, не врет НИКТО. В который раз убеждаюсь в этом.

Алкогольная деградация страшная вещь. Только некоторые уже не способны это понять, процесс зашел далеко.

Ника

Я прочитала.Вам какие эмоции нужны?

Маргоша
Ника

Сообщение было удалено

Ника, видимо ник себе никак придумать не может, ну еще чуть чуть и ей его тут придумают!

Ника

Девочки, я уже комп выключила, сейчас опять зашла, и спомнила, что Кася и Казуса писали, что журналюги берут материал с нашей ветки, приводили ╧╧ газет и цитаты. Может быть они провоцируют нас?

Ника

вспомнила- )

Флешка
Ника

Сообщение было удалено

Замечательное высказывание, прямо для меня, теперь буду постоянно повторять себе.Мы с мужем 18 лет прожили.....

Флешка

Не пью 12 дней, чуть не написала лет!, а хотелось бы, Хочу сказать, что оказалось не так страшно, тяги пока нет, выходные в домашних делах, мозги помаленьку встают на место,настроение боевое, правда неделя тянулась как год, по привычке ждала пятницу, подруги звонят болеют с похмелья, а я как вспомню это состояние жуть! не завидую им совсем,тревога пока присутствует, на работе не без косяков-невнимательность, как у третиклашки, надеюсь пройдёт со временем.

Выпивоха

Пятница-развратница, всех собрала за одним столом, здорово

Выпивоха

Флешка,попей нейромульт, он так хорошо помогает, Вижу тбя как ты нам хвастаешь через 12 лет я не пью..... И мы все равнение на Флешку :)

Выпивоха

на самом деле, ты сейчас месяц продержись, потом будут тоже сомнения мучить, но ты будешь себя так любить, и не забывай себя баловать в эти дни почаща

ника
гостья

Сообщение было удалено

гостья

Скажите а как вы поняли что алкоголь для вас проблема, вот я например тоже выпиваю почти каждый вечер чего-нибудь алкогольного, вина, джина, виски или коньячка но всегда знаю свою норму ( не больше 200 грамм крепкого ) и никогда не превышаю её так как вообще не выношу состояния похмелья, но я не чуствую никакой зависимости и не считаю это проблемой...Если что то важное по работе намечается то накануне вечером никогда не пью ну и иногда бывает просто не хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

я пью каждый день уже 2года.не напиваюсь грамм150-200 водки под ужин.даже когда не хочется.привычка.хочу услышать ключевые слова.очень .

казуза
Добрая

Сообщение было удалено

вот и у меня так же было до сих пор вынюхивают...

Зефирка
гостья

Сообщение было удалено

Пожалейте свою печень. Ей так тяжело очищать Вас от ядохимикатов, скоро ее терпенье кончится.

казуза
Ника

Сообщение было удалено

простите...?