Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
напилася я пьянаааааааааааааааа д=лилк
пушистый звер - белка! я ее видала . лилк.
Ой,а у меня тоже есть знакомый косметолог которая пила-пила,да потом закодировалась,я у неё ботокс делала,а тут опять собралась на укол,а мне говорят ,что она раскодировалась))) блин,теперь опять косметолога искать хорошего..))
zyza, на что не ответила? Сколько времени не пью? Да я и сейчас сижу пью, не ненавижу себя. А не пью я с завтрашнего дня, и пойду все-таки к наркологу. Так хочу вернуться в свое состояние, когда я нежная и веселая, А сейчас я вонючая
Сообщение было удалено
как может быть белка если в инструкции у феныча написано--применять при абстинентном синдроме--?
Добрая,мне мой врач строго-настрого запретил принимать химические препараты чтобы снять раздражительность или улучшить сон.Сказал развивается 100% зависимость.Есть таблетки называются ВЕЧЕРНИЕ попробуй ,они на травках.
О , Лилк, давай мы все к тебе на процдуры придем, надо же харько в норму приводить
Сообщение было удалено
Иди прямо в отделение куда привозят безнадежных.Там способны понять и помочь.У них и препараты не разбавленые и пустышку не введут.Деньги наруки.
Девченки,читаю и думаю про каких-то зверей пишут...Только дошло что вы про белую горячку.Я ее не видела-повезло.Кто видел расскажите.
zyz, я ж как истиный алкаш очень забочусь о своем здоровье. Поэтому 2 недели перерыв, а потом к наркологу на свидание, познакомлюсь, и соглашусь на полный контакт. Надо взять себя в руки и пережить эти 2 недели, знаю потом легче будет
Не ну думаю, до походов в зоопарк наши девочки еще не допились, я в них верю, поэтому эти истории можно почитать на других форумах
Сообщение было удалено
Ага!Перышки почистишь и врач про себя:вроде нормальнаяя на вид так перепила вот и мерещится ей алкоголизм...Хорошо если просто отправят домой,а если пустышку вколят человек веру потеряет.У меня так было когда я 2года назад сама пришла к "наркологу" в наркодиспансер.А ведь если бы поверили что я алкашня все возможно кончилось бы 2 года назад...
Сообщение было удалено
Выпивоха,спасибо за веру и надежду ))
Я трус, мне достаточно шепнуть в ухо, без уколов, что ослепнешь и оглохнешь, вот только как к стоматологу ходить, и провокаций не хочу, знаю что это ужасно
Девчонки хорошо,что вы есть
Сообщение было удалено
Об "этом" не надо кричать на каждом перекрестке.Нет в медицине чистого спирта,а если и есть они его сами пьют.
я тоже рада что сюда пришла,по сравнению с остальным вуманом здесь сплошной позитив!!!
Добрая, согласна. все девочки у меня отходняк начинается, перехожу на чай с минералкой
фывапролдж
Сообщение было удалено
А чистый спирт вообще здесь причем? Его пил разве что кот Бегемот)))
Для провокации не нужен спирт в чистом виде. Достаточно его ничтожной концентрации в любой жидкости.
Выпивохус волшебнис, тебя стоматолог угощает спиртом? Смени врача.
Сообщение было удалено
Дык все понятно в первом приближении: муж не один год смотрел трезвыми глазами на тебя во время возлияний, терпел-терпел, прощал-прощал... почему бы и не отыграться?
Гости раскудахтались
Уважаемые ГОСТИ! Просили и еще раз повторюсь - пожалуйста, во время общения на нашей веточке, пишите себе НИК. Уважайте нас! Получается общение с пустотой - гостей много,постите не по одному разу, не поймешь кто и что советует. Спасибо за понимание.
Выпивоха, разве ты забыла, что ты сейчас Волшебная!!! )))
Добрая, ни в коем разе не пей аминотриптиллин, если недавно пила алкоголь. Это очень серьезное лекарство, а с алкоголем вообще труба.
Сообщение было удалено
спасибо за беспокойство,но мне его мой дохтур прописывает переодически и для меня этот антидепрессант оч подходит,с алкоголем я его ни- ни,а вот в перерывах...очень я личность депрессивная,лечусь переодически у психотерапевта ,у меня синдром панической атаки,невроз и легкая дипрессия...так и живём.....а так я оптимист )))
и сегодня постараюсь феназепам не принемать...но пивка попью
Девоньки,ну где вы все )) вылазьте, деток уложила,пришла,а тут я в поле с конём ))
добрая, я на месте, но инет тормозит зараза, не пей ты эту гадость, переломайся, ну пару дней,не выспишься, зато потом все будет хорошо.
Как же я хочу про пироги поговорить, как хочу стать Волшебной
А у меня деточка, малышка моя красавица, пожарила котлеты, и мучает меня философскими разговорами, а я пьный придурок,не знаю что ответить, поит меня чаем с лимоном, я же кремень, сижу с умной рожей и киваю в такт
Сообщение было удалено
У меня диплом кндидата наук, а я попиваю.
В огороде бузина, а в Киеве сами знаете кто)))
Лилик, а вообще - гениально! Просто я завидую.
Сообщение было удалено
Выпивошка, остановись, ну скока можна?
Всем привет. Все девочки, у меня с сегодняшнего дня сухой закон, чего и всем желаю.
Никого нет? Вылезайте, напишите что-нибудь, поругайте чтоли.
Сообщение было удалено
Ах ты сволочь!!! Ты опять нажралась. А ну снимай штаны, сейчас пороть тебя буду!!!
Так нормально????
Сойдет. Действует. Сегодня сама себя сжирать буду.
Сообщение было удалено
Не правда.
Привет! Выпивоха, ты что? А кто у на тут обещал быть Волшебной?
Привет, zyza! Как самочувствие, настроение и вообще?)))
алкоголизм- тяжелая тема, мы можем постебаться над этим. Но в любом случае , каждый знает своих скелетов, и не каждому покажет их даже на анонимных форумах.
Привет,Маша!Настроение отличное.На улице солнце весна.Скоро пасха,хочу рассказать как я красила яйца на прошлую.Куриные больше не крашу т.к.яйца мои домочадцы вообще мало едят.Я купила перепелиные.Маленькие красивые-дети в восторге!Горсточкой насыпала и пошла святить.Поп поровнялся со мной и говорит,что и у них кризис!В этом году точно так же сделаю.А то святые яйца рука не поднимается выбросить.
тест
девчонки, можно я вклинюсь в ваши разговоры и расскажу свою историю. Начиная с 23 лет и до 28 я пила. Вначале по чуть чуть, потом больше, потом вообще дня не могла без спиртного прожить. Бежала с работы домой как сумасшедшая, чтоб быстрее напиться. Мужу было по фигу, он со мной бухал. Мама с папой ругали, гоняли меня, помогала это максимум на неделю. За эти 5 лет, я превратилась в старуху с опухшей рожей, располнела до 75 кг. В 29 лет за неделю до моего дня рождения я была одна дома и как водится напилась. Я думаю, что я поймала белочку, вообщем по пьяне я спрыгнула со 2-го этажа, сломала себе ногу, раздробила 2 позвонка. Потом был месяц без движения в больнице, сложная нейрохирургическая операция, я *** и *** под себя, была парализована, родители продали все что могли чтоб поставить меня на ноги. Потом я заново училась ходить и жить. Как вспомню все, аж страшно становится. Позор перед всеми соседями, они ведь знали что я пьяная спрыгнула Спасибо родителям, что заново поставили на ноги. А муж продолжал пить и на все ложил. С момента моего "полета" со второго этажа я больше не пью. Прошло уже пять лет. Как только я более менее оклемалась, я с ним развелась. Девчонки, не пейте, не надо. плохо это у всех заканчивается. Если не можете сами бросить, то закодируйтесь, ни чего в этом стыдного нет. Удачи всем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчёнки привет.Как определить что спиваешься?
Ни ког да об этом не думала..Но в последнее время стала замечать.между первой и второй перерывчик не большой-а затем спектакль.в моём исполнении.Вообщем утром -глаза открываешь и желеешь что не сдохла ,как первую банку пива выпила..Вот так себя как то застыдила..и вроде пока всё нормально.Но и сейчас с содроганием вспоминаю свои концерты.. и выходки..
Ната, как страшно! Твоя история похожа на историю маленькой поэтессы Ники Турбиной, кто из постарше помнят ее. И вот когда ее талант к 18 годам иссяк, она начала спиваться, выбросилась из окна один раз -покалечилась, но выжила, второй раз - погибла. Есть сайт Ники Турбиной, кому интересно.
кто из нас постарше