Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
И правда, что-то странное.... Наверное, целая страница куда-то пропала (или вырезана?) Я даже не успела прочитать, что Кася объявилась, только по обращению Ники поняла, что она заходила. И вообще, мои посты были уже от 7271, несколько штук, а теперь последний 7255. Что случилось? Нас корректируют? Так вроде не писали мы ничего такого крамольного...
Сообщение было удалено
Аналогично.
Привет, Ника! Ты, как я поняла, тоже выпиваешь "по-детски"))) Тоже, как Забава, имею в виду.
У меня, увы, так не получается. Если начинаю, остановиться очень сложно, полностью теряю контроль. Сказывается продолжительный опытэ Думаю, единственный выход для таких, как я - не пить совсем. Воздерживаюсь от алкоголя 4 недели, ищу компанию)))
Забава, а я еще днем на работе заметила, но подумала,что глаза устали и мне показалось - ты писала "7271 -мой", но у меня тогда ╧╧ были на 500 и далее.
А что, вы сейчас Касю не видите пост ╧7277?
Ага, я тоже днем заходила, исчезло несколько страниц, сейчас вроде бы все нормально. Сообщения, между прочим, не отправлялись, я очень удивилась.
Касю вижу, на месте)))
Днем у меня последними были посты от 17.03, почему-то с номерами 73..
Маша, у нас много девочек, кто воздерживается совсем - это Елисея (5 мес), Зуза, Скалярия.
Опыт то у меня тоже со студенческих лет, просто (как говорит моя дочь-психолог) у меня тревожно-ответственный тип личности, т.е. я не могла позволить себе подвести моих коллег, не выйти на работу,не подготовить документы. Когда-то в молодости я тоже любила посиделки, но когда ощутила первый дискомфорт после "вчерашнего" - дрожание рук, тошнота, отключение мозгов - испугалась и больше в будние дни спиртным не баловалась. У меня были проблемы с выходными днями (((, причем в воскресенье наступало резкое отвращение к спиртному,что давало мне возможность восстановиться.
Ника, спасибо за информацию, интересно будет пообщаться и с ними.
У тебя не просто ответственный тип, а суперответственный))) Или алкоголизация организма (не уверена, что правильно ипользую термин, но смысл, надеюсь, понятен) не достигла очень высокого уровня, если нашлись сдерживающие факторы. А может, это взаимосвязано?
Мне, кажется, я пропила всю свою ответственность. Хотела выпить, значит, надо выпить. Завтра ведь будет только завтра.
Сообщение было удалено
Ты напомнила мне слова моего знакомого )))
Может ты еще очень молода? Или у тебя не такое страшное похмелье?
Оказывается, есть еще дюди, разделяющие мое мировоззрение?))) Ника, очень молодой я была очень давно))) Похмелье - не знаю, как и с чьим сравнить.
Люди, я хотела сказать, а не дюди))
Да, дл оправдания своих слабостей мы и сказки и присказки придумаем!
Маша, ты не пропадай!
Пойду с дочкой по скайпу пообщаюсь.
Счастливо, Ника! Спасибо за поддержку!
чё-то погода нелетная какая-то)))
Доброго времени суток всем. Решила по совету Надины сменить ник, теперь буду Очнувшаяся. Прошло уже 6 дней как я вшилась, завтра пойду снимать швы. Девочки, я так счастлива, я не пила 8 дней (!!!!!!!!!!!) - это не было лет 10 точно - ЧИСТОЙ НЕДЕЛИ. Это удивительное ощущение, ощущение, пока еще привкуса, нормальной жизни, надежд на будущее, так и хочется поторопить время. Решилась я на операцию после того, как я уже писала, как поняла, что не могу доверять себе. Как и у всех, когда болею, зарекаюсь, проходит два дня - чуть ли не в припрыжку в магазин и не остановишь. И не пытайся- найду тысячу причин и оправданий. Смотрела недавно передачу про женский алкоголизм, где нарколог сказал четко, ясно, однозначно, лаконично - НЕТ, без всяких: ну, ладно, ну чуть-чуть, ну, еще маленько. После передачи я начала генералить дома, наткнулась на старый свой дневник. И села сраженная - все то, о чем я говорила себе, о том, о чем пишите вы, о мольбах у Бога помочь мне бросить, об обещания, данных самой себе - все было, только поразила меня ДАТА - 2000 год. И я вдруг реально поняла - А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!
Я поняла, что розовые очки надо снимать, менять все к черту в своей жизни, и никто кроме меня самой мне не поможет, вспомнила, какой я была свиньей √ мамины слезы, ее переживания, переживания сестры, мужа (он тоже любит выпить, потом буянить √ хотя учитель в школе, но не так как Я). С этим я ходила сутки, и .., пошла и напилась с друзьями алкоголиками. Возвращаясь домой пьяная, в слезах, соплях, я села на лавочку возле дома, вызвала по сотке мужа. Он вышел обнял меня, девочки, и тогда я взмолилась, рыдая, я умоляла его, я просила только одного: ПОМОГИ МНЕ, Я САМА НЕ МОГУ, Я НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ. Через два дня мы вшились оба.
Аленочка, как всегда, спасибо за доброе слово, только я не хочу с помощью рождения ребенка побороть алкоголизм, я хочу родить, родить ребенка, сделать, то, что заложено природой, выполнить женскую миссию, мы с мужем очень хотим детей, никак не получается, уже три года (это тоже грузит), я понимаю, что фестивалила я много, поэтому смиренно жду и надеюсь. Хотя ваши советы меня охолонули, действительно нужно организму отдохнуть от алкоголя, а потом уже
Как всегда люблю вас, верю вам и желаю удачи, хочу, чтобы хоть кто-нибудь остановился
? означает -
ОЙЙЙЙ, как же мне сейчас плохо!!! Почему-то вчера меня занесло с друзьями в ресторан.Сижу сейчас на работе и проклинаю себя - тошнит, все плывет перед глазами, а работаю я в приемной одной крупной компании. Вот наказала себя среди недели!
Надина, вчера были "понеслоси"? Нужно перетерпеть и переболеть
Есть кто-нибудь?
Надина,держись!Я знаю,как плохо в такой момент.Сочуствую.
Колдрекс ,если есть возможность неплохо бы выпить.
Скалярия спасибо за поддержку, сейчас на обеде схожу куплю этот колдрекс, меня всю трясет, а нужно всем улыбаться.
Очнувшаяся синька, я думаю, это к лучшему, что тебе не удавалось забеременеть. Учитывая, что вы оба с мужем выпивали много лет, как минимум год надо восстанавливать организм, потом пройти обследование и после этого принимать такое важное решение, посоветовавшись с врачами.
Молодец, что остановилась, как говорится лучше поздно...
Надина, как самочувствие, жива?))) Мне казалось, ты писала, что не пьешь. Или - и на старуху бывает проруха? Держись там, пообедай как следует, даже через "не хочу". Пей побольше сладкого чая с лимоном, просто воду...
Привет,продержалась з дня,вчера опять вечером напилась,2 бутылки пива и 0,5 мартини. Похоже я так и буду мучаться ,то пью,то не пью...А по поводу Алёны ,я так дочьку вторую родила,понимала уже что маху даю,с мужем проблемы начались,он не пьёт вообще....забеременила,сразу как отрезало,так хорошо стало,ну а потом как я уже здесь писала ,после рождения не на долго меня хватило))
Для меня самое страшное это похмелье,я психически его не переношу,приходиться принемать успокоительные,а если похмелюсь,то день минус конечно.
Добрая, зато ты добрая)))
Неохота завязывать, да? Значит, не пришло еще твое время... пока оно не придет, никто тебя не убедит ни в чем, и чужие печальные примеры не подействуют. Пить плохо - знает каждый, лишний раз повторять просто смешно.
Надина, обязательно поешь горячего, молоко тоже помогает, оно нейтрализует спиртное. А вообще от похмелья помогает время. Не усугубляй, придешь домой прими ванну, выпей чай с сахаром (глюкоза необходима), и пораньше ляж спать, если не уснешь, то хотя бы просто лежи, пусть тело отдыхает
Сообщение было удалено
Значит, пока еще переносишь. Те, кто не переносит, завязывают любыми способами.
Привет волшебной выпивохе!
Сообщение было удалено
самое страшное я его научилась переносить с помощью таблеток,когда под утро просыпаюсь и меня уже колбасит выпиваю таблетку феназепама и засыпаю,я поняла эту схему,главное выспаться,голова потом не болит и не плохо,и это самое страшное,теперь я делаю ещё проще ,перед тем как вырубиться в пьяном угаре,я сразу таблетку выпиваю....вот что меня пугает...я нашла способ пить без похмелья,это зависимость и от алк . и от таблеток....
Привет,подружки!Вот о чем хочу сказать.Я конечно не пью благодаря кодировке.Но нарисовалась еще одна проблема.Мы с мужем стали чаще ссориться.Вот сегодня приехал из командировки и с порога:это ему не так,то ему не эдак.Видите ли вчера ему не удалось по ужинать,а у меня в 10утра обед не готов!Я как дура вчера после работы за свежей рыбой ездила.
Гости , спасибо что не забываете. Я с вами , алкашки.
Сообщение было удалено
Это естественно. Должно пройти время чтобы вы научились жить без алкоголя.
Не согласна!Я-это Я.С алкоголем или без.Видимо когда "алкогольные очки" сняла,что-то изменилось.И судя по скандалам не в лучшую сторону...
zyza , так хочу с вами пообщаться на трезвую голову, примите в ряды? Буду на вас равняться
Zyza, потерпи немного это пройдет, вот увидишь через пару месяцев все наладится, уж лучше с мужем ссориться, чем с бутылкой в обнимку дружиться. Зато ты идешь вперед:)
Сообщение было удалено
Да,конечно.Только я Выпивоха не лучший пример для равнения направо...Сколько ты уже не пьешь?
Сообщение было удалено
А что там впереди?
Там все хорошо, там ты будешькрасивая, дышать полной грудью, ощущения будут более яркие. Это сейчас ты вся как оголенный провод, перетерпи, попей успокоительные, прими как насморк, это пройдет. Удачи тебе
И не пропадай
Привет! Можно к вам ? Проблемы замучали. У меня диполом косметолога, а я попиваю.
Сообщение было удалено
Добрая ты там поосторожней с феназепамом, тем более с алкоголем. Я не пью уже 6 месяцев, но до сих пор проблемы со сном. Фенозепам исключила. Пью настой валерианы и мяты. 10 лет пьянства дают о себе знать. Еще хорошо помогает отвар ромашки с медом.
когда под утро просыпаюсь и меня уже колбасит выпиваю таблетку феназепама и засыпаю,я поняла эту схему,главное выспаться,голова потом не болит и не плохо,и это самое страшное,теперь я делаю ещё проще ,перед тем как вырубиться в пьяном угаре,я сразу таблетку выпиваю....вот что меня пугает...я нашла способ пить без похмелья,это зависимость и от алк . и от таблеток
Ага, прямой и быстрый способ познакомиться с пушистым зверем, ты завязывай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Блин,спасибо конечно,сама знаю что это опасно,но к сожалению пока не знаю как слезть,вот три дня не пила,но на ночь принемала по половинке амитриптилина,похоже у меня не только алкогольная зависимость
Выпивоха,спасибо тебе за поддержку!Но ты мне так и не от ветила-лиса!
Сообщение было удалено
Что значит "попиваю"? Ты давай наращивай темп, тогда мы тебя примим в наши ряды. Может лучше мы к тебе? "Попиваем"
Сообщение было удалено
что за зверь?знаю многих кто так делает,зверей никаких не наблюдали...