Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
- сказала зыза, доставая из кармана шприц)))))
Добрая, вы долго пили?
Исповедь выпивохи. До 30 лет не пила, была латентной алкоголичкой, алкоголь не выносила на дух. Умерла мама, у меня двое маленьких детей, денег нет, не работаю, тяжело, по духу максималистка, и все у меня должно быть лучше всех, потом умирает папа, бабушки, какой-то марафон со смертью, каждые пол-года я хороню близких, пугаюсь вечрних звонков.
И вот оно спасение стакан, выпила и все хорошо,ни мыслей, ни желаний, ни чувств.
Привыкла, к такому режиму, теперь вечером набуздыкаюсь, утром похмелье, работа. Не хочу рыдать в общественную жилетку. И слова не нужны, сама все понимаю. Пока меня детки держат. Про подвиги свои алкогольные хвастать не буду. Опять я нажралась, и рыдаю пьяными слезами. придурок я , редкостный
Выпивоха, вы одна с детьми? Cколько вам лет?
Ужасно так терять близких, сочувствую.
Гость, я не одна, муж у меня есть. Детки у меня замечательные. СТАРАЛАСЬ. ну а муж, он обыкновенный мужчина, у него тоже есть слаюости, и ему тоже нужна поддержка, у его проблемы с родителями, он не брюс уилисс, не шварцнеггрер, он обыкновенный мужик, любит своих детей, понимает свое полдожение, в общем , простая семья, но мы стремимся дать детям самое лучшее
Через год исполнится 40, какая-то страшная цифра
У меня нет проблем с мужем,нет проблем с детьми, у меня проблемы с алкоголем, и прблемы потерь близких людей, брат говорит что надо взять себя в руки.
Сообщение было удалено
Муж не может вас остановить? Вы в одиночку пьете или...?
Помогите плиз, мама совсем спилась ... Пробовали и чистки делать и кодировать и в клинике лежала, ничего не помогает. 46 лет, пьёт довольно давно, уже лет 12 наверно, жить с ней невозможно ... сама постоянно на измене, очень нервная,восприимчивая. В своё время занимала высокий пост, потом стала скатываться, т.к. её зависимость сильно проявлялась, долго держали из-за уважения, но в итоге конечно ... Сейчас работает уборщицей ... но чувствую не долог тот час... А как выходной так начинается, истерит, плачет на взрыд, что аж соседи приходят! Может кто-нибудь посоветут, что делать? Терпения уже никакого, тем более видеть, как на твоих глазах уходит мама ...
Сообщение было удалено
Согласна,давайте на "гостей" не отвечать!
Сообщение было удалено
Цифра не страшная, главное не отмечать эту дату, забыть, что у тебя день рождения. А так у вас все не так плохо, есть детки и муж. Вот ради деток и живите, кроме вас они никому не нужны, вы должны себя беречь, что будет с ними, если они вас потеряют, вы же сами пишите, что теряете близких вам людей, а детям будет каково без мамы. Алкоголь нас убивает, как червь точит из нутри наши органы. Сорок лет это хороший возраст, не пугайтесь, говорят, что нельзя отмечать эту дату. А так все нормально.
Сообщение было удалено
Не так,чтобы и давно - не пью 5 месяцев.
Сообщение было удалено
Флешка, рада за тебя!Сейчас думаю важно вычеркнуть из сознания чувство вины и настроить себя на полный позитив.Работа повысит самооценку а там дальше вверх по лестнице.Ну а то, что бывшие сотрудники высказывают "мнение",я бы наверное позвонила им и сказала что за клевету можно и в суд подать на них,думаю потом бы побоялись своё мнение высказывать.За себя нужно бороться!Когда "доброжелатели" почувствуют такой настрой, уверенна заткнутся!
Сообщение было удалено
после роджения втрого ребёнка,через 2 месяца кормить перестала,уже на работу вышла,свой бизнес,трудности на работе...понеслось,пивка или винца вечером,чтоб расслабиться...дочке 1,3 последние месяцев 5 каждый день.Деток уложишь,муж там в свой ДаркОрбит рубиться,сидит в наушниках,ничего не замечает,спим мы в разных комнатах,а мне и хорошо,сижу себе тихо пью,под телек,никто меня не трогает .
это мой пост 7198
Добрая, как я вас понимаю.
Добрая, при вашем стаже употребления должно быть не очень сложно бросить. Чем раньше тем лучше. Наладьте отношения с мужем, это тоже полезно))) со всех точек зрения. Успехов вам!
Девчонки, ну может быть, начнем что-нибудь делать со всем этим? Давайте поможем друг другу, объявим например, 22 марта -ДЕНЬ БЕЗ СПИРТНОГО, хотя бы один день, тормознем и подумаем о себе, о близких, я готова, ит тихо,тихо пойдем вперед
Как на ветках худеющих, я не пью ,кто со мной
Сообщение было удалено
ИМХО, тошнотворные ветки у этих вечных худельщиц)))
"Я вчера съела больше на одну веточку петрушки, чем предписано диетой, ааааа!!!!!! какой-ужас-закидайте-меня-помидорами!!!!!"
"Девчонки, я вчера сорвалась, так стыдно! Съела торт! Как жить дальше? Все, сегодня себя наказываю, пью только воду и делаю клизму"
И такая дребедень каждый день. Скучно теткам.
Сообщение было удалено
Выпивох, а без лозунгов не жизнь?))) Эх, пережитки социализЬма.
Но если поможет, я только "за".
Как вам - "пятилетка трезвости", "месячник без градуса"?
Красивый лозунг "месячник без градуса" согласна. А там и пятилетка высвятится.
Вуманки,я и правда с завтрашнего дны ни грамма в рот, ни см в попу. Отныне лозунг "Кефир и гантели". Сменю себе ник на какую-нибудь "волшебную", и буду все выивох поддерживать и давать им советы
Сообщение было удалено
Волшебная идея!)))
Сообщение было удалено
Не поняла, почему с завтрашнего. Сегодня будете пить?
А, догадалась, вы и сейчас поддаете...
прочла последние страницы...одолеть всю ветку нету сил...
Я не запойная( раза 3 в жизни приходилось опохмеляться!),пить ПРОСТО не могу несколько дней подряд,так бы давно уже...но сути это не меняет.И греха таить не стану-люблю выпить...Как будь-то мир другой становится,так легче и понятнее все сразу.Выпиваем мы(с подружками,с мужем и т.д.)раз-два в неделю.Но,как правило,"метко"!в последние года два стала замечать за собой агрессию в пьяном состоянии.Стоит "хорошо" погулять,на завтра-жуткая "измена"!!!Совесть так мучает,что порой мысли суицидальные возникают.Усугубляет все это очень отсутствие работы (довольно продолжительное время!)-этакая вынужденная домохозяйка,ищу,конечно,с вялой периодичностью...В зеркало-один и тот же "портрет",унылый,с потухшим взглядом.Муж,то ли делает вид,что не замечает,что со мной происходит (уж много лет!),то ли сам со своей работой настолько затра"анный,что пофиг ему...Иногда возникает желание НРАВИТЬСЯ,привожу себя в надлежащий вид:макияж,прическа,прикид.Никто и не подумает,что есть ТАКИЕ скелеты...
Выпьешь,и все по другому (на время!),даже энергия откуда-то берется.В принципе,я человек анализирующий и сама "догадалась"-"откуда ноги растут",причины все более-менее ясны,только от этого не легче.К водке равнодушна,ниче в ней не понимаю (да и кайф у меня с нее не тот!),хотя,если попал в кампанию,где только водка на столе,ессесно, отказываться не будешь.А вот от вина сухого красного не могу отказаться ни при каких обстоятельствах...Просто беда!!!Ну ладно бы,бокал-другой.Ан нет,бутылка-только на разогрев!А похмелье далеко не безобидное...Но самое страшное,сделав выводы,не готова ПОЛНОСТЬЮ отказаться от АЛКОГОЛИРОВАНИЯ!вот ведь...
7210-почему "гость",я ник "обозначила"...?????
7210, вы хотите услышать здесь лекцию о вреде алкоголя? Проще набрать в поисковике.
Не готовы отказться - не отказывайтесь, в чем проблема?
Если бы вы считали это "самым страшным", искали бы возможности бросить. Так что - лицемерите, фрэшка.
вот ведь пародокс:сама,когда трезвая-осуждаю таких!И еще,когда совесть бьет "во все колокола",страдаю УЖАС(!) как,чтобы как то "очиститься"-начинаю с уборки (в прямом смысле этого слова!):мыть все,скоблить,стирать,драить ит.д.Все вроде становится на свои места,проходит время (какое-то)и...все по-старой....Замкнутый круг!Муж мой,вообще,"лечится" по-иному:с похмелья-НА РАБОТУ!чем больше работы,тем меньше "тараканов" в голове (он считает!).Загружает себя по-полной,чтоб совесть свою не слышать!!!!Говорит,что получается этот аутотренинг.Только понимает,что это МАЗОХИЗМ какой-то!
Вобщем,выпить хочется,а не умеем пить,как нормальные люди (чтоб без последствий!).Так и живемммммм................
Сообщение было удалено
да уж какое лицемерие?!В одном посте все не напишешь...Если у Вас сложилось такое мнение-рада за Вас!Только мне-то не легче...Ни один алкоголик (90%)не признает (разве,что на форуме,или в КАА),что он алкоголик!Вот и я,много лет тешила себя,что ТАК все живут,это норма,значит нормально...
Я не планировала облегчить ваше состояние)))
Все не надо писать, ключевые фразы вашего длинного поста "греха таить не стану-люблю выпить..." и "не готова полностью отказаться". Остальное даже можно не читать - ваша история банальна.
Пьющим людям всегда кажется, что именно их алкоголизм исключителен, но это не так.
7212-при чем тут "поисковик"?Как раз в лекциях не нуждаюсь.А проблему эту понимаю,симптомы,так сказать у всех одни,"звоночки" тоже (почти!).Глупость большая думать,что на этой ветке ВСЕ "ставшие на путь истинный"!Как раз наоборот,кто-то только делает первые "шаги",другой-давно "задумался",но не знает "как"...,третий:понимает проблему,но по каким-то "причинам" не может (читай:не хочет!)от нее отказаться...и т.д.
И уж при чем здесь лицемерие-искренне не понимаю????!!!!.....
Сообщение было удалено
мдя,плохой психолог,однозначно!"ключевые" слова...и что?разве из моего поста ясно,что мой алкоголизм "исключителен"?...с чего взяли-то?))))))И облегчать мое состояние-явно не Вам.У всех все "по-своему",и в то же время все "одинаково"...А вот мне кажется,Вы не ту мантию на себя надели...
"Глупость большая думать,что на этой ветке ВСЕ "ставшие на путь истинный"!
- скорее не глупость, а наив. А кто так думает?
Я лично считаю, что процентов 90 здесь привлекают внимание к своей персоне, кто как умеет. Бросать пить они не собираются, просто пытаются сделать свой алкоголизм более комфортным, общаясь с такими же "коллегами". Трезвое общество их не поймет, а здесь вытрут пьяные слезы и т.д... Они, кстати, очень активно сопротивляются любым попыткам им помочь и находят массу доводов в пользу тезиса "бросить пить невозможно".
"Если у Вас сложилось такое мнение-рада за Вас!Только мне-то не легче..." (п. 7214)
На это я вам ответила, что не планировала облегчить ваше состояние.
"мдя,плохой психолог,однозначно!"
вы пришли сюда как клиент? любопытно, однако)))
Девушка, при вашей ригидности и болезненном самолюбии вам не поможет ни один психолог. Общаться в ключе "саматыдура" мне безынтересно. Всего вам самого доброго!
Вредина,напишите еще что нибудь, ваши слова продирают
собираюсь осилить третий вечер без вина,но так хочеться уже...надо как -то продержаться,четно говоря,тоскливо как-то,выпить тоя люблю))
Сообщение было удалено
а Вы разве уполномочены,чтоб облегчать чьи-то состояния?или именно к Вам я обращалась?
Сообщение было удалено
ну,насмешили...)))))"как клиент!"К Вам,чтоль,на прием?Да,Вы еще и лизензию не предЪявили...не обольщайтесь,ужеэээ...
Сообщение было удалено
да ну!!!Вы уверенны?Из чего складывается Ваше мнение о моем самолюбии?Ну,право,СМЕШНО Вас читать...Наверно,последней инстанцией себя возомнили???:-))))
P.S:и насчет "саматыдура"-это твои умозаключения,никто ТАК не думал.Работайте над собой,"доктор"!!!
Сообщение было удалено
можно,если не затруднит о моем БОЛЕЗНЕННОМ самолюбии.Это из чего "видно" Вам,опять же???))))
И что,мне, при Вашем,раскладе,не один психолог...Ну-у,милочка,я бы так не утверждала...
И на будущее,чтобы апеллировать ,аргументируйте свои "умозаключения"...
Сообщение было удалено
Ну,правда,смешно!Я-ВАС ПРОСИЛА ОБЛЕГЧИТЬ?!мдя-а-а-а-а
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О каком "комфортном"алкоголизме речь???вопрос первый.
И о каких таких попытках помощи,Вы,Вредина,тут расспинаетесь?
Всего два вопроса...
Вредина,Вы на то и вредина,что Вам апеллировать нечем (или незачем!).Добра в Вас нет,а агрессии ...Так поймите же-это не Ваша ветка,и идите с миром!
Сообщение было удалено
Я не согласна,смените ник на "злюку" Алкоголизм не может быть комфортным по определению, люди хотят высказаться, рассказать о своих проблеммах, как раз не привлекая к себе внимания, иначе все их близкие и родственники и коллеги по работе были бы в курсе этого "Комфорта" Мне например интересно, как девчонки провели свой день с какими ощущениями, кто как справляется или нет,опыт опять же у всех свой и возраст разный, да комуто чьи то истории могут показаться наивными, но раз они и вообще все мы здесь, то значит это нам нужно и есть положительный момент. Я не могу например сказать мужу УРА дорогой я не пью 7 дней! и т.д. Только здесь можно искать силы двигаться в верном направлении!
Все девчонки, "выпивоха" больше не придет.
Вредина пишите еще,мне нравится ваш взгляд на алкашей. Да мы такие. Мучаемся и страдаем, и к сожалению, слова нам не помогают, потому что мы и так все понимаем, тут дело в другом. Тут у каждой алкашки , внутренний мир дал брешь, и каждая латает как может, кто-то ищет поддержки, кто-то отрывается и продолжает, но в любом случае мы ищем путь к себе. Алкашки всем удачи и силы. Не погубите ветку, она многим помогает