Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Настасьфилиппна

Я думаю,хуже не будет,хоть и не рекомендуется.

Забава

Настасьфилиппна, спасибо!

Прочитала больше половины всей ветки, и везде алкоголь как какое-то абсолютное зло. Я не согласна. Я начала пить гле-то лет с 18. Пила все, и в одиночку и в компании. Были моменты что спала в обнимку с бутылкой и казалось, что дальше уже ничего нет. Сейчас мне 30 лет, и я не считаю трезвый образ жизни идеалом. Мне это скучно и неинтересно. Выпить хорошого вина - удовольствие, зачем от этого отказываться. Очень люблю белое сухое вино и пью только его. Стараюсь не пить в компаниях - потому-что всегда перепьешь. Нигде не кодировалась, просто стала пить меньше, и осознанно. К сожалению, в России совершенно отсутствует культура употребеления спиртных напитков, только какие-то крайности- либо алкаш, либо трезвенник, а золотой середины нет.

Девушки, кто хочет, избавиться от зависимости, сначала избавьтесь от чувства вины,чувство вины и стыда тянет в алкоголизм.

Вишенка
zyza

Сообщение было удалено

А прогноз какой? Чем дальше - тем проще или...?

Вишенка

Девушки, кто хочет, избавиться от зависимости, сначала избавьтесь от чувства вины,чувство вины и стыда тянет в алкоголизм.

Не путаете ли вы причину со следствием?:)

Не путаю. Постараюсь объяснить. Можно выпивать и чувствовать себя полноценым человеком, но скорее всего, когда пьешь, чувствуешь стыд и вину. Это состояние невыносимое и именно от него хочется напится до полной невменяемости

Вишенка

Т.е. стыд и вину за то, что пьешь?

zyza

Вишенка,я думаю дальше-легче,а не проще.На работе подарили в том числе и вино.Никакого желания как у девченок открыть и выпить не возникает.Более того,становится страшно,как я всего 2 мес.назад бутылку водки могла выпить...У тебя видишь,все иначе-сказала не буду и не пьешь.Мне нужна была точка отсчета.

zyza

Муж подарил духи LALIQUE "AMETHYST" девочки рекомендую.Марка не раскручена запах не избитый и стоят не дорого!С праздником всех.

Вишенка

Zyza, ты большая молодец!

А на работе народ как реагирует на то, что больше не поддерживаешь компанию известным способом?

Скалярия

С праздником Весны!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняем прически, духи, телефоны,

наряды, соседей, прописки, районы...

Заводим котов, орхидеи, мужчин,

друзей, эксклюзивные марки машин...

Рожаем идеи, детей и проблемы,

и терпим всю боль, расставанья, измены..

Ждем чуда, погоды и авиарейсы,

глядим в небеса, в уходящие рельсы...

Стараемся выглядеть и вдохновляться,

еще √ не стареть, забывать, улыбаться...

Теряем перчатки, воздушность, часы,

становимся старше, мудрей, на весы...

И учимся видеть, готовить, вязать,

жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...

Находим записочки и приключения,

скрываем свой возраст, обман, увлечения...

Посуду и книги, еду подкупаем,

в своей нереальности часто витаем,

в сомненьях, бессоннице, самооценке,

и волосы красим в любые оттенки...

А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,

страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь

Забава

Скалярия, спасибо! Стих такой хороший!

Девочки, я тоже поздравляю вас всех с праздником!

Здоровья, удачи, счастья, отличного настроения и хороших, приятных подарков!!!

Алена

Будь всегда красивой и беспечной,

К черту все домашние дела.

Чтоб мужчина думал, каждый встречный:

"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж, не забывай конечно,

Даже если ты идешь домой,

"Ах, какая дама,боже мой"

И еще один совет известный,

ИНОГДА рюмашечку прими,

"Ах, какая баба, черт возьми!"

Проснувшись утром после пьянки,

Он бросил взгляд на календарь:

Пора подумать о подарках,

Глядишь - и кончится февраль

Придумать - дело не момента...

Не покупать же, скажем, торт?

А может в поисках презента

Махнуть сперва в "Ювелирторг"?

Сверкают бликами алмазы

Струится золотая цепь...

Брильянты? Для моей заразы?

Восьмого марта? Офигеть...

А может, сумочку какую...

Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...

А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???

Ну цены... ни фига ж себе.

Неделю бегал в магазины

Роше, Ланком и Л"Этуаль,

Полдня потратил на картины,

Чесал затылок на хрусталь

Смотрел наборчик маникюрный

С названьем странным "Золинген"

Платочек приглядел ажурный

Не то... не то... не то совсем.

Потом подумал про колготки

И не решившись и на них

Купил ей

ПЯТЬ

БУТЫЛОК

ВОДКИ!

Пусть будет праздник у двоих!!!

Алена

Мужики, с 9-м марта!!!

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

╚Почему не позвонил?╩

╚Сволочь, ты меня забыл!╩

╚Гад, не любишь ты меня!╩

╚Как гвоздики? Что за хня?╩

╚Шуба где? Ты обещал!╩

╚Клавку тоже поздравлял?╩

╚Ты кому звонил весь вечер?╩

╚Да какая нафиг встреча?╩

╚Я хочу как тот, в рекламе!╩

╚Ну и где подарок маме?╩

Обошлося без инфаркта?

Мужики, с 9-м марта!!!

Алена

Просыпайся, умывайся!

Брови выщипай, усы,

Глазки нарисуй, оденься

В свои лучшие трусы,

Приготовь вина бутылку,

Винегрета настругай,

Кто придет тебя поздравить, -

Не выпендривайся, дай!

Девочки, я просто хочу , чтобы вы сегодня улыбались

Алена

Закончен праздник, все мужики надрались,

На кухне тетки моют посуду, зло ругаясь,

Мимоза сдохла тут же,

Тюльпаны: скоро тоже.

Подарок нахрен нужен,

И та бухая рожа √

Вон та: сопит в кровати,

Раскинувшись всем телом,

- Подвиньте, блин, давайте,

Займитесь нужным делом!..

Да дайте ему тазик!..

Ох, утро будет завтра!..

Пошел он в ***, праздник,

Восьмое это марта!

Гость

Алена, как самочувствие?

Маргоша

Arth правильные вещи пишет! Может действительно можно не навидеть себя за это, а пытаться просто пить в меру! Алена, тебя понесло, но прикольные стихи! Девочки, всех с праздником, все таки мы Женщины, попытаемся остаться ими, как бы нам в этом не мешали!

Гость

Ну да-ну да, а для того чтобы "просто пить в меру", надо чаще тренироваться. Каждый день желательно, и обязательно любить себя за это, ни в коем случае не ненавидеть. "Регулярность обеспечивает результат"

Не устаете себе врать, барышни? Женщины, пардон.

Маргоша

Гость, в чем проблема??? Иди празднуй 8-е марта, выпей бокал шампанского и успокойся! Только больше не пей, а то голова утром болеть будет!

zyza
Маргоша

Сообщение было удалено

Маргоша,просто если ты перечитаешь посты Алены,то поймешь иронию Гостя.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Гость, вроде начинаю оживать, благодарю за внимание к моей особе.Все праздники на работе, и сейчас только пришла. Такая трудотерапия. Не потому что выпить хочется, а чтоб, как сказали... перестать себя ненавидеть...Надеюсь про выпивку забуду надолго, сильное отравление было, да и депресняк ужасный, С головой вообще беда, рассеянность, память ужасная и т.д. Короче, если не брошу так срываться, крыша поедет точно. Все таки как хороо жить на трезвую голову!

Алена

Начала пить ноотропил, но боюсь побочнх действий. Напиите, девочки, кто прошел курс лечения ноотропилом. Пью 2 раза в день, 400 мг.Да, и еще, Ника пиши про аэрогриль, какую посуду туда можно, у меня обычные кастрюльки, сковородки. Муж подарил на 8 ое, мне ,такой стерве.

Алена

И все таки девчонки, спасибо, что вы есть!

Забава

Девочки, вчера умерла моя кошка... Она прожила с нами 17 лет, была практически членом семьи "с правом голоса"... Сейчас собираю все ее вещи - лотки, подстилочки, остатки корма и витаминов, что бы выбросить и реву как ненормальная. А к 12 на работу... Представляю, какая "красивая" приду.... Напилась успокоительных, но слезы все равно катятся сами по себе...

123

Забава,сочувствую тебе.Животное это действительно член семьи. К ним мы сильно привыкаем и любим.Кошка я так понимаю умерла по старости?

Забава

123, спасибо за сочувствие... Конечно, она была уже старая, хотя иногда кошки и больше 20 лет могут прожить. Но около года назад у нее появилась опухоль на брюшке. Врач сказала, что только операция может помочь, но такое старое животное неизвестно, перенесет ли наркоз. Мы решили не рисковать и не мучать ее напрасно. А в последние пару месяцев опухоль стала нагнаиваться, кровоточить. Правда, она не мучалась - и кушала и чувствовала себя хорошо. Только за два день до смерти слегла, задние лапки стали отказывать...

Ой, девчата, извините... плохо мне сейчас...

Вишенка

Забава, очень вам сочувствую, знаю, как тяжело терять домашнего любимца.

Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите в прокат сноуборды, но предварительно посмотрите обучающее видео, зацепит не подецки!!! Это такой кураж и адреналин, а когда уезжаю кататься куда -нить, даже не курю ваще! А еще можно попробовать роупджампинг, тоже новые ощущения, вся жизнь перед глазами пролетает, мне очень нравится так отдыхать, это лучше чем пьянствовать, хотя я люблю это дело, но только чтоб вкусно было)))

Гость

Гостя, сразу чувствется, что тема алкогольной зависимости вам не близка. Всяческие расслабления с помощью алкоголя - это всего лишь банальная отмазка. Алкоголик может для куражу, адреналина и новых ощущений хоть в космос регулярно летать, это ничего не изменит. Просто потому что он хочет пить, ему с этим привычно и комфортно. И за него никто не сможет захотеть измениться.

zyza

Забава,понимаю твое состояние.Держись...

Я

ОИИБМБОР

Я

Девочки даже стыдно писать проблема не знаю нормы могу не пить не тянет но если начинаю то до победного творю такие вещи ругаюсь с мужем выгоняю из дома он кстати не пьет вчера выпила 3 бокала бакарди поехала в клуб где работает мой муж мне казалось что он изменяет перезнакомилась там со всеми стыдоба теперь боюсь расскажут и самое главное алкоголичкой себя не считаю ужас!!!!!!!!!

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Ну, и правильно. Мы свою прооперировали в такой же ситуации 3 года назад, ее помучили, сами намучились с уколами и перевязками, а через год она умерла в мучениях...У меня на нервной почве началась головная боль, которая не проходила пол-года, не помогали не капельницы, ни дорогие лекарства, ни обследования в различных клиниках. Притом, что кошка была не моя, я просто жила с ней периодически последние ее 3 года. Забавушка, держитесь! Поможет только время и успокоительные. Берегите себя!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Насчет стыдно - так тут не трезвенницы собрались, как ты понимаешь.

Чего тебе не хватает для признания себя алкоголичкой?

Гость

Куда народ исчез, а?

Праздник кончился, выходите!

алкоголичка

мне плохо от того что я осознаю что не могу остановиться!я иду отдыхать с друзьями и пью пока вся выпивка не кончиться и все деньги тоже. не могу остановиться.если я не пью в течении 3 дней подряд - это уже достижение для меня. а мне всего 20...как быть?

Друзь

Пьяная женщина - пи@де не хозяйка !

Вишенка
Друзь

Сообщение было удалено

Дык вас, по идее, это должно только радовать))) Или вы не такой?

Вишенка

Девушки, привет! Как поживаете после выходных? Что-то все затихли-притаились(((

Маргоша
Друзь

Сообщение было удалено

Ты проверял??? С трезвыми не получается??? Бедный, не стоит наверно!??

Маргоша
алкоголичка

Сообщение было удалено

А в институт нормально ходишь?? И парень твой как к этому относится?

123

Не знаю как получится, но решила не пить.Даже не потому что плохо на утро, сильно много я отдаю ради мнимого удовольствия. Мозги стали работать как у курицы, организованности ноль,непонятная депрессия, какой то непонятный страх перед людьми которых вижу впервые- это наверное из за отсутствия уверенности (какая уверенность может быть, когда мозги можно сказать отсутствуют).Дела решаются через зомбическое состояние, вот и подумала,неужели так и дальше? Страшно.Алкоголь -накопительная система,чем дальше - тем хуже.А так многого хочется достичь, вообщем не знаю что получится, но буду менять привычки.Может кто со мною?

алкоголичка
Маргоша

Сообщение было удалено

не хожу я в институт,забила на него(парень плохо относится но каждый раз дает мне шанс все исправить, а я каждый раз напиваюсь и говорю что больше так не буду. Он конечно уже не верит, но вид делает.

алкоголичка
Друзь

Сообщение было удалено

а в чем кайф иметь пьяную женщину?выпившую еще да, согласна. а пьяную, которая уже даже не хозяйка - в чем смысл?

123
алкоголичка

Сообщение было удалено

Родители где?

Родители где?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алкоголичка

они уже тоже не знают как со мной бороться и бросили меня. сказали живи как хочешь! типо, если мне себя не жалко то и им все равно как я буду дальше жить.

Маргоша
алкоголичка

Сообщение было удалено

Как бросили??? Ты еще такая молодая, для тебя это не должно быть проблемой вообще? Если парень любит, должен вытянуть!

Маргоша
123

Сообщение было удалено

Я б тоже с удовольствием с тобой! Но мне реально физически плохо, голова кружиться и не могу не пить!

алкоголичка
Маргоша

Сообщение было удалено

его сейчас нет рядом, он в армии. когда был здесь, я держалась, не пила даже месяца 4. а сейчас опять разошлась. при том что я работаю. и получается что всю зарплату пропиваю((