Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
zyza
Алена

Сообщение было удалено

И это вся благодарность?Да...

zyza
Вишенка

Сообщение было удалено

Продержись еще 3 дня и сделай укол-он снимает тягу.Желание будет появлятся,но с каждым месяцем меньше и меньше.

Гость

Вишенка, есть сладости в этот период абсолютно нормально, даже обязательно, ещё вы можете немного прибавить в весе и это тоже будет правильно, потом вес уйдет, обязательно надо принимать успокоительное месяца 3, несколько дней можете на ночь попить снотворные таблетки по половинке, но не больше недели. Действуйте и не отступайте!

Забава

Меня сейчас опять тапками и помидорами будут закидывать за оффтоп, но девочки, не могу не поделиться: я сейчас такую здоровскую притчу надыбала! Во всяком случае, мне она очень созвучна. Ведь действительно, зачастую мы искренне считаем, что делаем кому-то добро, а на самом деле... Вот читайте:

Пятьдесят лет вежливости

Одна пожилая супружеская пара после долгих лет совместной жизни

праздновала золотую свадьбу. За общим завтраком жена подумала: . Она намазала себе маслом верхнюю половину хлебца, а

другую отдала мужу. Против ее ожидания он очень обрадовался, поцеловал ей руку и сказал: .

Вишенка

Забава, спасибо за ваш ответ.

Знаете, я по-честному стала читать тему с самого начала, но столкнулась с тем, что здесь много рассказов о возлияниях, подвигах в состоянии опьянения и т.п. Будете смеяться, но на меня такие рассказы почему-то производят нежелательный эффект. Я пыталась как-то бросать, читая сайт нотдринк.ру, там много всяких страшных историй... так вот, начитавшись по самое не хочу, я принимала твердое решение бросить и буквально на следующий день затаривалась количеством алкоголя большим, чем обычно. Кто его знает, почему.

Вишенка

Zyza, прошу прощения, не поняла о каком именно уколе идет речь.

Вишенка

Гость 6834, спасибо за вашу поддержку! очень стараюсь не отступать.

Перспектива поправиться немного пугает, я и так не худенькая:) очень поправилась за годы пития... Скажите, пожалуйста, под успокоительными вы понимаете обычные безрецептурные препараты или транквилизаторы?

Забава

Вишенка, это такой эффект: сначала страшно, потом любопытно, потом сами пробуем... Я тоже пытаюсь найти ту точку опоры, которая станет сильной мотивацией...

Ой, Вишенка, прости, я сегодня не могу больше поговорить, муж пришел с работы. В общем, не уходи, ветку читай "по диагонали", выбирая то, что тебе нужно, как жемчуженку в горе навоза, а там может и девочки подтянуться, что-то дельное скажут. Главное, держись. Ты осознала проблему, приняла решение от нее избавиться - и это уже здорово! Путь, возможно, будет извилистым, но важно всегда опять возвращаться на него. Надеюсь завтра тебя опять увидеть!

Вишенка

Забава, спасибо большое! Буду держаться! Ну, и Вы не пропадайте:)

zyza
Вишенка

Сообщение было удалено

Эспераль гель.8 марта девочки 2 месяца как не пью.Поздравления принимаются.Вишенка,я дня не могла без водки,а ты 4 продержалась.Сделай как я,будем делиться ощущениями.

Вишенка

Zyza, с наступающим:)!

А без эспераль-геля ты не пробовала бросать?

zyza
Вишенка

Сообщение было удалено

Уговаривала себя каждый день,что завтра не буду.НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!С мужем договорились Новый год пью,а потом на кодировку.А остановилась знаешь как? Не дождавшись 12ти напилась так,что на утро случился приступ панкреатита и я смогла до укола не пить 7 дней.Когда сама пыталась не пить такое раздражение наступало...

Вишенка

Zyza, судя по твоим постам, ты все еще не очень комфортно себя чувствуешь без алкоголя. Тяга все равно осталась, я правильно понимаю?

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Пробуйте пока безрецептурные препараты, травяные сборы, они так и называются Успокоительный сбор, все остальные препараты только по назначению нарколога, т.к. для каждого подбираются индивидуально. Не пугайтесь относительно веса, набранный за первое время отказа от алкоголя, он обязательно уйдет, поэтому пока спокойно и с удовольствием ешьте сладкое, пейте соки, морсы, компоты. Как только почувствуете, что ваш организм приходит в норму, займитесь тем же похудением - рациональное питание, спорт, прогулки на свежем воздухе, вот вам еще одна мотивация к окончательному расставанию с алкоголем, лучше жить здоровой и красивой, чем вечно пьяной, больной и страшной. Если сможете сами раз и навсегда отказаться от алкоголя, честь вам и хвала, если не справитесь, не отчаивайтесь, последуйте совету Зузы, это не стыдно и не страшно, главное решиться и переступить порог. Идите твердо к поставленной цели!

Гость
zyza

Сообщение было удалено

Принимайте поздравления! Молодец! Дальше будет легче, главное не ждать с нетерпением окончания срока, живить спокойно, стараясь забыть эту проблему, как страшный сон.

Ника

Как у вас все тут серьезно!

Перепечатываю, что пришло мне sms:

Поздравляю с Днем мимозы,

С днем любовниц и коллег,

С днем когда еще морозы

И на крышах еще снег.

С днем когда все дамы пьяны,

Сексуальны,хороши,

С днем когда родную маму

Не дождуться малыши.

Вообщем,клевый это праздник,

В календарь не занесут!

Поздравляю с 7 Марта!

Все уже в России пьют!

Вишенка

Гость, спасибо за ваш подробный ответ.

Купила сегодня седативный сбор, буду принимать, пока не нормализуется эмоциональное состояние. Вчера пришлось выпить корвалол, чтобы уснуть. Понимаю, что дрянь ужасная, но это лучше, чем не спать. Ну, и по сравнению с таким привычным вечерним алкоголем тоже есть некоторые преимущества:)

Еще купила глицин, прочитала, что нужно принимать его курсом 1-2 месяца.

Вишенка

Добрый день, Ника!

А что еще остается делать? Несерьезность привела к большим проблемам, к сожалению...

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что лучше пока не взвешиваться и не заниматься измерениями разных обхватов:) Надеюсь, сладкоежество не затянется надолго, а если и затянется - главное, что я не пью.

Гость, изивните, а вы давно прекратили употребление? И еще - как к вам лучше обращаться? (тут стооолько "гостей":))

Ника

Когда закончатсья эти праздники? Новый год. 23 февраля,8 марта, юбилей начальника...

Скалярия,Забава, я посмотрела на 23 февраля у себя дома гостей-женщин (жен офицеров) и сделала вывод, что я -то еще не пью!

Подумла,что может вам интересно будет... В моей жизни было несколько мужчин, которые не смотря на годы так и остаются со мной.

1. Кавказец- доктор матем наук, Москва

2. Мой 1-ый муж - погиб

3. Военнный врач, Ленинград, есть своя клиника

4 Случайная встреча (прожили вместе 2 дня, предлагал брак)

Девочки, и вот я их всех собрала на Одноклассниках (конечно не в друзьях),общаюсь с ними и жду каждый день разнообразную почту. Я ***?

Вишенка

Относительно совета сделать укол: думаю, что это просто не мое. Попробую объяснить. Мне всегда хочется больше всего того, что запрещено просто из чувства противоречия, я бы ощущала себя ужасно из-за того, что "нельзя" - это не мой свободный выбор, а результат постороннего вмешательства. Ну как-то так.

Ника

5. Надо же - я ведь опЯть замужем. Забыла.

Вишенка

И еще - мне кажется, что бросить навсегда можно только имея серьезную мотивацию, а не из-за страха. Во всяком случае, когда я прекращала пить, просто сильно испугавшись, у меня ничего не получалось. Т.е. я не пила некоторое время, но постоянно этого хотела, буквально отгоняла себя от стеллажей с бутылками в магазине, занималась самовнушением и т.д. Достаточно было какого-нибудь сильного стресса, чтобы я начала пить снова.

Ника

"Я" заглавная выскочила случайно.

Вишенка

Ника, муж тоже в Одноклассниках?))))

Ника

Вишенка, ты все правильно говоришь. Молодец.

Только вот мне сейчас хочется о другом.

Ника

Вишенка, военные командуют парадом. В интернете - нет.

Вишенка
Ника

Сообщение было удалено

Обсудить вопрос твоего нравственного уровня?))) Или еще что?

Вишенка

Ника, сегодня парад?????

Ника

Перечитала себя выше. Думаю, что правильно поймете, в отношении 1-го мужа...

Вишенка, я почему то выпила шампанского. Вот сейчас маюсь.

Ника

Я вчера села в нашу машину- позади покеты с подарками- конфеты,цветы,духи и пр. Ну так заведено, я все понимаю. Мне же купили швабру, демонстрируя ее перед моими мужиками на работе- микрофибра, поворачивется туда-сюда. Тет-а-тет, конечно,другой подарок - комплект серьги-кольцо, но вот осадок остался.

Ника

покеты=пакеты

Вишенка

Ника, злишься на мужа? Может, его - того, новой шваброй?

Ника

Вишенка, а жить то на что? Я бюджетница (как грубо звучит,нет слов любви).

Вишенка

Оссспидя, Ника! Я ж чисто профилактики для - имела в виду!

Вишенка

Ника, куда исчезла? Я уже начинаю волноваться за жизнь твоего супруга:)

Вишенка

Не все люди обладают тонкой душевной организацией, да... Но это же не повод с ними жестоко расправляться:)

Алена
Ника

Сообщение было удалено

Ника, да не переживай, швабра так швабра. И ни какая ты не ***, просто мужчина, который рядом с тобой, не дает тебе должного внимания, не восхищается тобой, так как хотела бы ты. Поэтому ты и вспоминаешь о прошлом (ых)!Это нормально, наверное, все мы прежде всего женщины.Мужчины, они с другой планеты, считают, что раз жена, так какие тут муси-пуси.Ну не все конечно такие.

Ника

Я тут. Спасибо.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Это, как раз и будет ваш свободный выбор. Как я поняла, вы уже пытались остановиться, но безрезультатно, это знакомо, поэтому вам может понадобиться помощь, которая будет оказана только с вашего согласия, т.е. принятого именно вами решения. Скорее всего вы боитесь принимать его, отсюда ваши отговорки о постороннем вмешательстве. Алкоголь не принимаю больше года, особо не тянет, если проскальзывает подлая мыслишка, сразу вспоминаю все "прелести" того мерзкого состояния, никакой радости эти воспоминания не доставляют и мысишка сама по себе исчезает, кстати, посещают такие желания все реже. Поделилась, чем смогла, вам думать и решать)

Называть можете, как хотите, откликнусь, сюда зашла случайно, увидела аналогичную проблему, поделилась вынужденным опытом.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, все-таки я, видимо, криво объяснила:)

Дело в том, что я как раз приняла решение больше не пить. У меня ОЧЕНЬ сильное желание стать трезвым полноценным человеком, а не оставаться "тварью дрожащей".

Понимаете, я не занимаюсь самоуговорами вроде - сегодня не пью, а завтра посмотрим (читала о таком методе, мне он показался несколько странным, чем-то вроде искусственно отсроченного приема алкоголя, хотя - если кому-то это помогает - и славабогу). Вообще нет желания выпить и борьбы с собой за "новый трезвый день". Может, патология какая-то?:)

Спасибо вам за отзывчивость, Гость!

Алена

Девочки, у меня опять проблема. Помогите советом. я сделала больничный, на работе сказала, что со 2го числа, а когда взяла оказался с первого.Хочу исправить 1 на 2. на больничном прописью с какого вроде не пишут. Что делать?

Вишенка

Алена, лучше ничего не исправлять, это ведь будет заметно. А нельзя сказать, что ошиблась или что тебя не так поняли?

Забава

Алена, я тоже думаю, что не стоит исправлять. На работе скажешь, что вызвала вечером, и вроде бы говорила, что бы дали со второго числа, но врач наверное, забыл.... Ничего страшного - исправят в табеле. Ну, может пожурят-поворчат-покричат. Еще только начало месяца, в бухгалтерию точно пока ничего не отдавали, и больших исправлений не нужно делать. Так что глазки круглые, сама повозмущайся невнимательностью доктора, все нормально будет.

Алена

Девчонки, я уже сказала во вторник, что в больницу иду

zyza
Вишенка

Сообщение было удалено

Да ведь прошло-то 2 мес.Самое трудное -выходные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а другой больничный сделать не удастся? Тебе 9-го на работу?

zyza
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Мне нравятся Ваши рассуждения-отрезвляют.

zyza
Алена

Сообщение было удалено

Детский сад!

Забава

Девчата, а кто в курсе - гормоны с алкоголем можно принимать? Я сейчас на ЗГТ, нужно вечером вторую таблетку принять, а мы уже немного выпили и планирую продолжить... Вот и мучаюсь - с одной стороны, нужно принять обязательно, а с другой - можно ли?