Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
sorry I'm late

проблема ещё в том,что мне нравится пить сухое,качественное вино...другого спиртного я не употребляю...и,ещё : я не пьянею от такого количества,утром нет похмелья,не болит голова...я,сволочь)))...всё,что написала,звучит как оправдание...

Забава

sorry I'm late, мне тоже нравится. Правда, и легкие светлые сорта пива тоже люблю. Водку, коньяк и т.п. совсем не пью - не нравится. Я люблю, что бы вкусно было. И у меня тоже нет похмелья. Это-то и страшно. В один ужасный день подходишь к зеркалу - и ... "здравствуй, лицо, когда ты стало рожей?" ... и понимаешь, что с этим надо что-то делать.

sorry I'm late

Забава,у меня уже такой возраст,что не известно отчего ,,лицо стало рожей,,)))...от алкоголя или от возраста(((...я знаю,что делать что-то надо...но,как?...кстати,вы,Забава,как на сегодня с алкоголем?...про кефир я помню...я люблю его утром пить,но вечером не могу себя заставить...только вода минеральная...

sorry I'm late

ещё и живу в стране,где вино за обедом и ужином неотъемлимая часть трапезы...ведь,и народ здесь пьёт примерно по бутылке в день ( не все,конечно )...1-2 бокала за обедом...1-2 бокала за ужином...

Забава

sorry I'm late, нет, конечно без алкоголя. Я уже давненько на неделе не выпиваю. Даже и без кефира. :-)

Знаете, а ведь и правда, я даже и не думаю о спиртном... А ведь когда только-только пришла на нашу веточку, прямо мимо магазина не могла после работы пройти, все мысли были о пиве... Даааа, даже и не верится сейчас... но ведь, с другой стороны, год уже прошел, как я здесь. Прогресс-то должен быть. А иначе зачем это все.

Но все равно приятно... прямо возгордилась! Ну не совсем же я никчемная!

sorry I'm late

Забава,я вас понимаю...действительно,есть чем гордиться...я тоже так хочу )))...я верю,что смогу...хотя,не сегодня,наверное (((

sorry I'm late

Забава,спасибо за общение...ухожу домой...доброго вам вечера)))

Ника

Добрый вечер!

Вчера у моей дочки был день рождения. Она далеко от меня, поэтому общение -инет да телефон. Я очень люблю ее и горжусь ею. Спиртного, конечно, не было, муж принес мне красивый букет, я приготовила хороший ужин.

А вот в предстоящие праздники випивка точно предстоит, т.к. это профессиональный праздник моего мужа, придут его сослуживцы, а военные ,как известно, все любители застолий. Буду варить холодец,печь пироги и т.п. Нашла магазинчик в нашем районе где продают хорошие вина, уже опробовала, вот планирую там купить несколько бутылочек.

Ника

За себя не боюсь, т.к. уже давно контролирую ситуацию, тем более 24 фев. - рабочий день.

Стелла

Вычитала в статье об алкоголизме...У кефира есть 1,5% алкоголя, который получается путем брожения этого продукта и люди, любители кефира тоже потенциальные алкоголики.

Елисея

О безопасности ребенка заботятся органы опеки.Хорошо уже то,чтоНадежда о своей проблеме пишет.И мне кажется ,она осознает:-если не брошу,лишат родительских прав.Выбор за ней.

Без комментариев! Пусть пьет, оказывается, вся ответственость на опеке.

Елисея
zyza

Сообщение было удалено

У нас во дворе есть одна семья. Не сказать, что они пьющие. Так, употребляют на уровне среднестатистического человека. Дети у них 2,5 и 4 годика. Так вот, в этой семьей где-то полгода тому назад произошла трагедия - папа был на работе, а маменька, как потом оказалось,выпивала с подругой легкое винцо, затем они вышли на балкон покурить, а дети усмотрели зажигалку. Кончилось тем, что на старшей девочке загорелся халатик. Ребенок получил страшные ожоги. Они долго лежали в больнице, сейчас ждут очередную пересадку кожи.zyza, по-вашему, это что, органы опеки не досмотрели? Я опираюсь на жесткие факты, и пытаюсь предостеречь человека от трагедии.

Стелла

Скалярия, куда пропала??? Как твои дела?

Стелла

Люди разные ,одни прочитав жесткие комментарии, испугаются, задумаются и т.д., а другие испугаются и.....побегут за бутылкой...(((

Надежда, напиши, как твои дела?

zyza
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла,совершенно верно.Чернухи вжизни Надежды видимо хватает.Боюсь она к нам больше не зайдет...

кальян

здраствуйте уважаемые форумчане, случайно наткнулся, прочитал форум и понял что проблемма у нас одна, надеюсь никто не будет меня винить в том что я нахожусь на женском форуме?! Уже третий день лазию по страничкам интернета, незнаю как быть... Могу не пить неделю-две-три, становлюсь раздрожительным, у меня жена и маленький ребенок (5 месяцев), на днях переехали на новую квартиру, хорошая работа, дача, все как у людей, в суботу как пологается переехали выпили (полящика водки на 6 человек), утром проснулся ни петь не свистеть, естественно - единственный путь в киоск, одна баночка (полегчало), и тут же подсознательно встает вопрос - от меня всеравно перегаром несет, почему бы еще не хряпнуть, к тому же если зайду домой то потом меня уже никто не выпустит.. Естественно там где вторая там и третья, пока болтался по массиву познакомился с месными алкашами, те любят экономить, на остатки моих денег купили портвейна и спирта, накуячились - домой не помню как пришел, утром в понидельник отпросился с работы, думаю отлежусь переборю себя, не тут то былоопять встретил новых-старых знакомых и опять ну что по 50?! или как это говорится "не пьянки ради здоровья для"... Выпили по литру вечером скорая у моего подъезда, капельница отрубила на всю ночь, утром с горем пополам на работу пошел, по совету друга - возьми баночку абсентера пересиди день и нормально все будет, выпил, дошел нормально сел за комп покрылся потом как лягушка, позвонил начальнику - опять отпросился, вчера боле мене нормально было (отходить начал, но мандражит по сегодняшний день) стыдно смотреть сотрудникам в глаза, кружится голова, ноги не держут и слабость по всему телу, в пятницу решил закодироваться, чтобы больше не повторялось такого.. методов кодировки существует много, подскажите какой эффективнее в моем случае (не постоянно пью но если начал то ппц)?

Елисея

Кальян,здесь Вам нужна консультация нарколога. Врач сам определит, какой метод защиты для Вас будет наиболее радикальным. Моодец, что нашли в себе силы написать и выговориться, пишите. Насколько я поняла из Вашего поста - дела, более, чем серьезные. А кодироваться,однозначно, нужно.

zyza

Все наркологи советуют начинать с укола.Если есть семья и работа,Вам это поможет.

самое страшное что пугает во всей этой истории - боюсь что в организм при каких либо обстоятельствах попадет алкоголь, или чья нибудь тупая шутка, типо выпей ничего не будет..

Елисея

Страхи Ваши понятны.Но здесь просто надо принять решение

Скалярия

У меня всё нормально!!!Веду здоровый образ жизни.Пить не тенят,пока!Вот мужа мечтаю подшить.Вроде собрался- ждём денег,так как почти не работал.

Скалярия

Кальян!Молодец, что готов на жёсткие меры.Конечно - химзащита.Я то своего хочу и укол химзащиты и кодировку(если он согласиться).Есть двойная так сказать, усиленная.

еще не мешало бы еще плюс ко всему печень прочистить, народная медицина что то не прельщает, (стакан оливкового масла выпить залпом на тощак и т.д. Есть один товарищь, раз в полгода запоями болеет - у него и на работе уже все привыкли, специалист, но что тут поделаешь... полгода не пьет а потом как по будильнику месяц запоя (кстати после кодировки какойто началось), месяц пьет и ложится в клиникуна неделю две (для него там уже коечка припасена... выходит "белым человеком" не проблемм не забот, конечно это тоже не есть хорошо, просто пример привожу.. На работе блин тоже, (я уже про себя).. одному сказал что проблемы с алкоголем - теперь больше половины колектива знают, кто подЪ6ывает в курилке кто тупо глазки пуговками делает типо туда тебе дорога - допился (((((( хоть вешайся иди....

День рожденья на носу, 24го февраля.. потом дачи начнутся, рыбалки....соки пить придется о_О

Стелла

Ника, привет!

Хорошо, что у тебя все в порядке!!!

Стелла

Кальян, здравствуй!

Молодец, что зашел сюда! Тебе надо немного перетерпеть, пока алкоголь из организма не выйдет, где-то 45 дней. Потом и тяга поутихнет и страхи пройдут и решишь для себя, что для тебя лучше кодировка, или вшивание. Ведь главная проблема сидит в мозгу и если, ты честно САМ решил не пить, то все получится. Тем более такой стимул - жена и маленький ребеночек. Для него надо жить, растить его. Удачи тебе!!!

П.С. Заходи и пиши, не пропадай! :)

Стелла

И еще, организм сам со временем прочистится, главное не мучить его алкоголем, побольше есть фруктов и овощей. А, оливковым маслом, только после консультации врача, а то столько случаев смертных, камни начинают выходить и ...(((

кальян

Спасибо вам! буду заходить регулярно.. =) даже анкету завел...

кальян

to Скалярия.

А что за двойная кодировка? У меня брательника двоюродного кодировали, говорят что в пятницу вечером укололи, сутки с ним сидел человек чтобы тот глупостей не натворил, якобы ломки начинаются как у наркомана, давление скачет, то в жар кидает то морозит...

Ника

Стелла, и тебе большой привет :)!

О-о, у нас мужчинка, да еще симпатичный такой :)

Кальян, не ломай ты жизнь ни себе, ни своим близким, пока еще не поздно. Мой брат после 50-лет запился совсем....(((

Кальян, ты написал,что ползал по сайтам, может ты и про нон-дринкт тоже знаешь. Там много мужчин, очень опытных. Не дают сопли распускать, дают конкретные советы. Попрубуй и туда сходи, но и про нас не забывай. Просто я считаю, что мужчины и женщины по разному пьянствуют. Или я ошибаюсь?

Скалярия
кальян

Сообщение было удалено

Химзащита.И гипноз.Точно не знаю.Рекламируют.

Скалярия

С оликовым маслом лучше не шутить.Лучше попить Эсенсиале , Карсил, трвки желчегонные.Мягко и дейстрвительно действенно.

zyza

Кстати,я что бы отвлечся хожу по врачам.Проверяю все по очереди.Раньше, то сил не было,то боялась перегар почуют.

Стелла

Скалярия, как хорошо, что держишься:) Я, тоже стараюсь...

Стелла

zyza, что врачи говорят, все в порядке? Я боюсь, хотя тоже не мешало бы:(

zyza
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла,сказать что я очень боялась-ничего не сказать...Начала с диагностики.Печень в норме,структура зернистая,не увеличена.Больше всего пострадали:желчный(густая желчь в протоках),поджелудочная(эхогенность номер 1)и желудок(поверхностный гастрит в фазе обострения).Все это лечится и мне намного спокойнее.И отвлекает.Все таки я не пью 1,5мес.,а это маленький срок.Иногда тянет...когда понервничаю.

Стелла

Как хорошо))) Zyza, хорошо, что все не запущенно, не болей! И не пей, конечно:)

zyza
Стелла

Сообщение было удалено

Спасибо дружок,за поддержку.

Ника

Так всё и молчите... А я пью, пью 2-ой день,красное вино, сейчас водки выпью Слова-слова...

zyza

Ника!А может уколоться?Вы хорошие советы даете другим,а себе помочь не можете.Если не секрет,сколько Вам лет?

инна

сама пью ежедневно почти...но стимула нет просто бросить - мне 25. муж гражданский кодировался несколько раз - от последнего через 3 недели запил. Вобщем если сам хочешь - бросишь, у меня вот через 3 дня начинается пофигизм к алкоглю если не пью. 3 дня не пьешь - и жизнь становиться другой немного, активной становишься. хочется чего-то нового,радуешься новому дню.... а как выпьешь - так все - пох на все и всех, смысл только в питье....

Ника

Вот писали же здесь - не нужно нам дома спиртное держать! Купили на 23 фев. хорошего вина, открыли 1 бутылку, потом я уже сама 2-ю открыла. До водки, конечно, дело не дошло. С утра кручусь на кухне - холодец приготовила, отвариваю овощи для салатов. Завтра будут гости, а я даже на пустой бокал смотреть не могу. Ну теперь на долго "удовлетворила" себя.

zyza

6673. ????????

zyza

23 еще не наступило!

zyza
инна

Сообщение было удалено

Я не уверенна,что можно бросить или остановиться рядом с пьющим.Пусть даже мужем.А я 25 пойду и куплю себе духи новые!!!Выбрала,ф-ма L,ancome "Mиракле"Они у меня уже были,до пьянства.

Елисея

zyza, с выбором парфюма солидарна с Вами на 100%. Я на L,ancome уже 15 лет сижу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

zyza

привет,Елисея!Мне еще итальянские нравятся.Соте Воич(название).Но они куда-то пропали.А какие парфюм магазины у в вашем городе?

Ника

Девочки, заговорили о покупках, хочу спросить - есть ли у вас аэрогриль? Хотим сегодня идти покупать, но не совсем уверена,нужен он мне или нет.

Ланком я тоже люблю

Забава

zyza, но ведь все понятно - купили заранее.... Нельзя нам так. Я тоже часто не выдерживаю, если дома стоит, поэтому покупаю день в день. Слава Богу, сейчас нет проблем с хорошими винами. А в 90-е, когда были, у меня, слава Богу, не было проблем с алкоголем.

Забава

Ника, у меня нет аэрогриля, но почитала про него - заинтересовалась. Ника, как купишь, отпишись - действительно нужная в хозяйстве вещь?