Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Аленка, я вас не знаю, ветку не читаю, но вчера задержалась в прямом эфире и так резанула ваша отчаянность и боль! Вы уж держитесь, пожалуйста. Смотрите, и дети у вас. Держитесь, миленькая!
Алена, букву А можно вставить, если перейти в латинский регистр и повставлять латинскую А. На клавише Ф. Это муторно, но мало ли,вдруг вам захочется. И отвлечет от грустных мыслей. Иногда и такая фигня помогает.
Спасибо, вам мои хорошие, дай вам Бог всего самого хорошего. Иногда и доброе слово до слез пробивает.
Удалось встретить праздник без выпивки! Хотя весь предыдущий день были метания "купить-не купить". Победка такая над собой :)
Алена, Здравствуй!
Прими мои соболезнования и ДЕРЖИСЬ!
Пусть ВСЕ твои неприятности останутся в прошлом году!!!
Я считаю не надо заморачивать мозги -Почему и как я могла выпить....раз такое случилост ,значит что-то опять сломалось . получился сбой и винтик вылетел . Теперь нужно отремонтировать себя и постараться чтоб не сломаться опять. Нужно, пока вы в трезвости сделать так ,чтоб ничто васне могло сломать ,укрепяйте свой дух пусть никакие обстоятельства ,те которые создает другие, не повлияют на вашу твердость духа, в вашем желании быть всегда трезвой ,а занчит живой....
Алёна, тебе письмо!
Гость, может ты и права.Мужчин много, но родных отцов нет.
Алена,посмею не согласится.В моем случае,родной отец моего ребенка,абсолютно не чего ему не дал,а вот второй мой муж воспитал как родного и дал всё!Я помню свой страх-как же я останусь одна с ребенком на руках,учитывая ,что сама круглая сирота,а потом переступив свой страх и решилась.Не скажу , что было легко,но психологически стало намного легче.
Алена, сходи к психологу,заведи любовника,или поговори с мужем.
Ведь однозначно нужно что то делать!
Один раз я была в такой депрессии.Даже не хочется вспоминать чем это закончилось.Это действительно страшно.
Алкоголь принесет тебе и твоим близким боль, сегодня ты номер один, завтра будешь ноль, хочешь упасть ниже плинтуса скажу тебе пароль - алкоголь.Не важно в каком виде и в каких количествах, алкоголь по всему миру убивает человечество, не важно название и сколько градусов, алкоголь это сто грамм проклятий и не капли радости.Не спорю, алкоголь дает расслабится, забыть обо всем и это многим нравится, о последствиях думать никому не хочется, но они есть и потом их расхлебывать приходится.Для одних это доходный бизнес, для других банкротство и кризис, одним реклама алкоголя принесла доходы, а постоянным покупателям пропитые годы.Реклама красива, но суровая реальность...Немирофф во всем мире, точно что во всем мире, стоит на столе почти в каждой квартире.И наш народ, как никакой другой, привык с головой уходить в запой.И с этой чумой никто не борится, алкоголь - это раковая опухоль нашего общества.Говорят нужна водка для душевной беседы, вот как недавно с ножом в спине нашли моего соседа, два старых друга вечером пили, чего то не поделили, на утро одного посадили, а другого похоронили.В их семьях произошла величайшая драма, а по телевизору шла все та же реклама: "Немирофф, Мягкофф, Благофф, Смирнофф", как будто надгробные плиты среди могильных холмов.Сегодня льется разбавленный спирт в разные склянки, льются грязные деньги в швейцарские банки, льются слезы рекой из-за этих черных дел...Помню человека, я знал его в детстве, обычный алкаш который жил по соседству, но он таким не родился, он таким стал, а кем был он раньше, я был в шоке когда узнал - успешный футболист, высшее образование, деньги, друзья авторитет и признание, но так, как малая закваска квасит все тесто, так и алкоголь в его жизни занял первое место.Хороший старт и печальный финал, его нашли в кафе мертвым, где он всю ночь бухал.Не смотри на то, как вино искрится в бокале, в последствии, как ядовитая змея ужалит.
Девочки, я знаб волшебные слова от депрессии, когда вам бывает плохо нужно гворить следующщее:
- Ни кто меня не дюбинт, ни кто не приголубит,
Пойду я на помойку наемся червяков,
Они такие разные зеленые и красные,
И может я умру... потому что,
Ни кто меня не любит, ни кто не приголубит,
Пойду я на помойку наемся червяков,
Они такие разные зеленые и красные,
И может я умру... Потому что... и так все снова повторять,
вот увидите будет намного легче на душе.
Я пью, все мне мало!
Уж пьяною стала
Уж пьяною стала
Я пью! Все мне мало!!!
Ау!!!!Девушки, выходите на связь!!!!!Аленка!Как у тебя дела???Пиши на почту!!!!
Здравствуйте, девочки! ГДЕ ВЫ????????????
Скалярия, Забава, ДИЗЕЛЬ!!!
Дочитала ветку до 59 стр...
Буду читать дальше, но вечно кто-то мешает...
А...Вы еще здесь?????? Так хочется пообщаться)
Сообщение было удалено
Как то странно "ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНЫМИ ПОШАГОВЫМИ СОВЕТАМИ",
НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИИИИТЬ!!!
ДЕВОООНЬКИ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИТЬ!"!!!
СДЕРЖАТЬСЯ НЕТ СИЛ!!!
ЗЫ: ПРОСЬБА, НЕ УСУГУБЛЯЮЩИИХ, ЗАКОДИРОВАННЫХ и прочее НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
ХОЧУ РЕАЛЬНЫХ СОВЕТОВ!
Стелла, здравствуй! Это ты с ветки SOS? Молодец,что заглянула. Днем редко кто здесь пишет - в основном все на работе. Дизель эту ветку покинула еще весной, остальные "старички" здесь.
Стелла, ты должна понять, что никто тебе волшебного рецепта сейчас не выложит. А и вправду, был бы такой, было бы чудесно. Ты же начала читать, тут истории многих женщин - может быть что-то и найдешь для себя.
Меня на этот сйт вывел муж!!!
Кк остновиться???? Могу, но не хочу! Не считю себя зпойной!!!
Я новенькая, на сайт направил муж.ау.ответьте
Ну вот!!!! Вышла на сайт и все пропали! Помогите!
У меня есть время и я могу пообщаться.
Еб и Чокнутая это одно лицо? :)
Давай договоримся, для начала ты сразу же поменяй ник на более благозвучный - такие у нас на ветке правила, изначально писали "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Опиши свою ситуацию.
Ника, привет!!!
Я, так рада, что ты откликнулась! :)
Нет, я нигде не отмечалась, случайно наткнулась, на эту ветку.
как у тебя дела с этим змием???
Чокнутая, расскажи о своей проблеме!
21 век, почему нет волшебной таблеточки от этой напасти...)))
Стелла,привет!Потому что лекарство только в тебе самой.Пока сама не захочешь, ничто и никто не сделает это за тебя.Есть только средства помогающие это преодолеть.Вот как - мы здесь и выясняем.И пришли к выводу, что только мы сами в силах с этим справиться.Как Майя Плисецкая сказала про то как похудеть:Не жрать.Так и к нам относится: Не пить.!!!!Можно не пить,И это проверено уже многоми.Но самое главное - захотеть.И ждать чуда со стороны - не приходиться.Чудо - это ты сам, когда сможешь побороть эту гадость.Просто надо в себя поверить и захотеть приложить усилие.Да -непросто.А кто сказал, что буде легко?
Была бы таблеточка, мы бы ак же продолжали пить, с надеждой, что ещё вот попью немного, а вот с понедельника.......!Ну как всегда.Любую таблеточку превратим в г...... !!!!Сама-сама- сама!
Скалярия, привет!
Очень рада тебе! Согласна с тобой на 100%. Сила воли нужна и большое желание! Говорят же, чтобы прекратить пить НАВСЕГДА, человек должен оказаться на дне, а где это дно...у каждого оно свое! Только очень бы не хотелось там оказаться, опуститься ниже плинтуса, чтобы от тебя все отвернулись...
Стелла, не дай Бог оказаться "на дне", чтоб понять это!
Я не знаю - на дне я или нет, но проблему свою я осознала уже давно, пытаюсь бороться с собой всеми силами, но не всегда получается.
Но то,что мы над этим задумываемся это уже большой плюс!
Ника, я тоже осознала, но толку...
Выпиваю где-то з раза в год, раньше уходила дней на 10 в запои, сейчас уже видимо здоровье не позволяет, максимум на 3 дня. И такое чувство неприятное бывает, что как бы выпадаю из жизни за эти з дня, люди работают, а я ...(((
Ника, расскажи как ты в себе преодолеваешь эту тягу?
Подскажите пожалуйста, чем можно очистить организм от алкоголя. Мне кажется, что долгое время после принятия, от меня исходит несвежий запах, дошло уже до паранойи (боюсь в маршрутках ездить, с людьми рядом садиться, разговаривать и т.д.)
Неужели это уже внутри что-то гниет???
Ой,сколько тут всего!Стелла,все дело в самодисциплине!Пьют все!Вопрос только в том,как и сколько!
Девчонки,всем привет!!!Рада,что столько новых лиц к нас тут появилось!Жаль,времени не хватает все прочесть!
У меня тоже вопрос-как печень поправить?
Пантерка, хозяюшка ветки, привет! :)Ну как ты сейчас? Расскажешь?
Пока читала всю ветку (дочитала до 85стр), вы мне все как родные стали!
Стелла,я не ответила на твой вопрос "о тяге", т.к. знала,что ты читаешь ветку и все поймешь. В прошлую пятницу и субботу я опять злоупотребляла, уехала в свою квартиру после ссоры с мужем и уж там оторвалась. Выпила не много, но состояние было отвратительное, что-то хотела переменить в своей жизни, но поняла, что не смогу, а может и не надо (я имею в виду семью). Бывает состояние тянет выпить - стараюсь поесть или выпить сладкого чаю с лимоном, чем-то себя занять. А иногда, как в прошлые выходные, целеноправленно планирую свою выпивку.
Насчет запаха - я думаю,что тебе это кажется, в похмельном сидроме чего только не привидится :), может для успокоения себя - душ, дезики,крем, в рот -жвачку, леденец или прыскалки от запаха.
Пантерка, у меня много лет назад после родов болела печень (тогда со спиртным я не дружила :). Я много лет принимала таблетки ЛИФ-52 (в составе большое кол-во трав), все нормализовалось. Есть простые Алахол, сироп Холосас , Но-шпа по 2 таб. перед едой, но она слабит. Понаблюдай за собой - от чего болит , обычно жирное,соленое, страйся исключать из пищи. Новых таблеток я не знаю, в рекламе их море и серия таблеток от фирмы Эвалар.
Народ, кто страдает этой проблемой,срочно обращайтесь к врачам,это реальная проблема!Поверьте!
Ника, привет!
Не расстраивайся. что сорвалась, ты наверное до сих пор находишься в метаниях правильно, или не правильно ты поступила тогда (на счет личной жизни). Поверь, все что не делается, все к лучшему. Жизнь все сама расставит по своим местам. У меня тоже такие терзания случаются, а вот если бы я тогда так поступила, то ...и т.д.
Потом понимаю, что и СЛАВА БОГУ, что все получилось как получилось.
А насчет выпивки, то это неизлечимая болезнь и только твердая воля ей помощник...вот ее то как раз и не хватает иногда!
А насчет паранойи по поводу запаха, так она у меня последний раз длилась месяцев 7, а еще когда думать об этом начинаю, так будто желудок весь обжигает...((( Сама я этот запах не чувствую, но как-то год назад от меня отсела женщина в маршрутке, вот тут-то все и началось :( Еще один КОМПЛЕКСИЩЕ прибавился, так ужасно...
И набрала несколько лишних кило, пока не пила, за время недавнего запоя (3 дня) скинула аж 3 кг., а сейчас опять наесться не могу(((
Стелла, точно! Когда выпиваю,тоже не ем, так перехватываю кусочек фрукта,орешек, сок, а потом наедаюсь и очень много пью минералки, компотов,чаю, потом отекаю...
Насчет запаха - спроси об этом очень близкого человека, кого не стесняешься. Если это так, то нужно что-то проверить - может желудок, зубы. Я читала, что бывает запах изо-рта из-за того, что какой-то клапан в желудке не закрывается.
Ника, у детей спрашиваю, говорят ничем...Зубы недавно все пролечила. А, у тебя как настроение? Что-то страница 1ч. где-то не загружалась, ходила, как тигр в клетке, злая :)))
Ну не могу я без какой-либо зависимости)))
Стелла, тогда это нервное. И зря ты по той женщине из маршрутки такие выводы делаешь - я тоже иногда пересаживаюсь, но это не от восприятия соседа, а где местечко поудобнее. Да и откуда ты знаешь,что у нее было на уме? Может тоже металась с похмелья!)
Куда- то все наши девчонки пропали? Скорее всего завтра выйдут на связь.
Буду надеяться, что нервное!
Спокойной ночи, Ника!
Ника, напиши мне, пожалуйста! А то ведь у тебя адрес сменился... Так хочется пообщаться в привате. У меня похожие проблемы, но сюда ведь не выставишь (тут же злые гости за офф-топ гнобить начнут). А так требуется совет со стороны, свежим взглядом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девоньки, сорвалася я. Не запой, конечно, но нахрюкалась, как порося... Нельзя столько работать! В конце-концов, когда уже даже во сне решаешь производственные проблемы, так и тянет отключить мозги хоть ненадолго! Зато после своего "отдыха" производительность опять на высоте! И все бы ничего, но опять "дала стране угля"... Да еще так круто!!! Даже по молодости до такой степени не опускалась... Дай Бог, никуда не просочится. Одна надежда - опозорились всей компашкой, так что очень надеюсь, что информация останется, так сказать, между нами... Такого позорища, не знаю, как и пережить... Сама в шоке была... когда очнулась. Такая потеря памяти... и не помню, как в такое втянулась.... Кошмар, в общем. Зато всю неделю работаю, как на батарейках. Вот и не знаю, что первично, что вторично... Ведь больше года почти совсем не выпивала...
Забава!Ничего!Главное,что долго держалась.Ну, бывает - срываемся.Это - нормально, говорят.Вон сегодня Харатьян сказал: Я алкоголик!!!Но , не пью.Есть пьющие алкоголики, а есть непьющие,как сказал Краско.Так что, не мы - одни.Ну человек не пьёт , держиться всё же( это я про Харатьяна).Значит можно.
Алёна!Ты где?Отзовись.Куда пропала?
Да, Скалярия, все понимаю. Но ведь как стыдно... Сама не ожидала, что так с катушек съеду. Ведь захмелела сразу после пары бокалов шампанского. Нет бы остановиться... Но такая компания теплая... Все уговаривают еще и еще выпить... Уж и не помню, сколько выпила. После шампанского вино было. Много. Наверное, и выпила немало. А организм, уже отвыкший от больших доз алкоголя, просто отключил, к сожалению, только мозги. Короче, я отключилась, но действовать продолжала. Очнулась - осознала - в шоке!!! И смотрю - все молодцы, все отличились! И помним с пятого на десятое. Что делать? Сделали хорошую мину при плохой игре и разошлись. Думаю, не одна я мучаюсь, как бы чего не выплыло.