Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Алена

Девочки, а у меня 4 го умер дедушка.И история похожая на нашу жизнь.

Алена

Девченки,плохо мне

Алена

Скалярия, ты же всегда рядом когда мне плохо

Скалярия

Алёночка, держись!!!Мне тоже плохо!Потому что ,дура!!!

бакстер

Всегда же можно отказаться, пока ты в здравом уме! Ведь можно же себе не врать и сказать нет алкоголю. Играйте что ли в онлайн игры вместо выпивки. Ну или смотрите кабельные каналы 120шт. обсмотрецца

Скалярия

Ну кабельные каналы и онлайн игры несколько не помешают выпивке!!!!

Элен

Три таблетки Антигрипина расстворите и выпейте ,сразу полегчайте,потом легче остановиться и непить алкоголь,только воду с лимоном ......Муж так остановился

belaja

ja daze ne znaju kak k vam probitssja

Скалярия
Элен

Сообщение было удалено

Колдрекс ещё хорошо при похмелье!!!!Ну мы писали: виТамин С , ну и набор ....

Алиса

легко сказать не пить.У меня сама не знаю как получается.Начинаю по чуть-чуть ,а потом не могу остановиться.3 месяца не напивалась,а вот недавно 2 дня пила.до сих пор трясет.Еслиб не подруга с дочкой,до сих пор бы пила.Не знаю где я была,ничего не помню,стыдно ужас.Потратила денег и телефон потеряла.Муж в другой стране работает,если узнает убьет.У меня все есть,а идти мне точно некуда.Иногда пью адаптол на месяц точно хватает.Вчера так плохо было,думаю вот бы уснуть и не проснуться.И не чуть себя не жалко,только стыдно.

сестренка

привет всем!У меня тоже были запойные деньки,но как всегда не без повода,проблемы с мужчиной.Но я все-таки поняла,что алкоголь только усугубляет душевное переживание,потому как после принятия на следующий день болеешь с похмелья да еще и проблема осталась и вообще жить не хочется.Но я еще сама накручиваю себе.А так бы не накручивала и нормально было б все.

сестренка

И без них плохо и с ними тоже ничего хорошего....

Скалярия

Не я без запоев обошлась, правда плоховастенько было!Но всё равно - надо бросать, а то лицо какое то несвежее стало!И вообще - дрянь!Повторяться не буду- сами всё знаете.

Стелла

Здравствуйте, дорогие!!!

С Новым Годом!

Как я вас понимаю, сама такая, могу некоторое время не пить, а потом все равно тянет расслабиться :( Хотела НГ по-трезвому встретить не получилось, два дня назад только бросила "отмечать". Нервишки теперь шалят и... так хочется выпить...

Посмотрела 2 дня назад клип http://www.youtube.com/watch?v=2LgrGHWSy6k так понравилась и музыка и сам клип, но вот беда...только аппетит разогнал! Кто посмотрит, напишите пожалуйста отклик о клипе и вообще, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!

Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!!

АДТ

Всех с прошедшими праздниками! Желаю всего-всего и главное - душевного равновесия. А мы в праздники дома ели и спали, на каток ходили, да гуляли с ребенком. И на компе в рпг рубились. Ни на один из праздников (включая и мою денюху) не напились, хотя было дело пытались ))

Натали 30

А я в НГ до аллергии допила.Вся область декольте сыпью от вина покрылась.Сейчас уже проходит.Ну пить как-то не тянет пока.

Ника

Вот и закончились "зимние каникулы", как жаль. Вышли на работу,многие какие-то вялые,сонные, надоело отдыхать - на диване валяться. А я бодренькая,полна впечатлений от поездки. Я проехалась почти по всему "Золотому кольцу России", посмотрела много нового, посетила музеи, в т.ч. Музей русской водки; Тюремного быта. Оказывается Петр I в свое время издал Указ - всем посетителям музеев (чтоб привлекать людей)наливать стопку водки или стакан чаю, и для этих целей выделял музею 5 ведер водки в год. Была в древней церкви, она значится еще с XVI в., познакомилась с батюшкой. Очень большое впечатление осталось после этой встречи - батюшка до конца 80-х годов жил в Москве, был известным художником, выставлялся, был среди диссидентов. Потом отошел от мирских дел. Посетила музей его картин (после принятия сана ему нельзя было заниматься живописью, а разрешалось писать только на религиозные темы). 3-и из его картин даже мироточили. Посмотрела в инете 2 фильма о нем и его жене (были по каналу Культура), мы с дочкой даже плакали. Такая интересная судьба...

И еще я поняла, что доченька любит меня!

Со спиртным проблем не было - выпила в новогоднюю ночь, 1-го января тоже немного в течении дня. В гостях у детей ничего не употребляла, т.к. они совсем не пьют, а у меня так спокойно было на душе, что даже и мысли не появлялось. Так уставала за день от впечатлений,что к концу дня мечтала скорее прилечь.

Ф

У меня так было. Прошло. Я никогда не тормозилась, но более 4-х дней и не пила. Но я пила от хорошей компании, весело было ! В юности не было похмелья, в молодости похуже стало. А сейчас меня сильно пугает качество алкоголя. В 2004-м я после бутылки пива (обидно !, ладно бы 2 бутылка водки была !) вошла в стеклянную дверь и сломала нос, короче, перекосило меня. Зато как рукой сняло и пить, и курить !!! А нос восстановить можно ! Зато потом у меня случилась интересная судьба: мне предложили работу в правительстве (хотя я не имею такого спец утончённого образования), и потом через пару лет я встретила заморского принца ! Сейчас у меня и дом большой, и живу в благополучной стране, и с пластическими хирургами здесь чудесно всё. Короче, я вызываюсь вам помочь, давайте начнём ! Буду говорить всё на своём примере, что да как..

Маруся

Девочки! а кто-нибудь пробовал йогой заяться ? освободиться таким путем от своей зависимости ? Почему люди после длительного воздержания опять начинают??? Видимо они в мыслях вынашивают то,что всеравно скоро напьюсь.....А йога учит освобождению от всяких плохих помысло. Может стоит попробовать.????

Маруся

Ф! Может вам в бутылку кто-либо таблеток напихал ?Ки кого не достовали вы своим запоем ? Или сами до этого пили что-нибудь из снотворных.Это хороо.что только нос разбили,а могли и в окно выйти с 10 этажа или голой погулять пойти в магазин. У меня сосед например после капельницы (вывода из запоя) проснулся и в трусах в мороз -25 пошел в магазин за бухлом ,хорошо магазин рядом .....

Скалярия

Маруся, ничего и не надо добавлять в алкоголь.На меня так он всегда плохо влияет!И на многих!Спасибо за советЮ но он очень наивный!

Ника

Скалярия, привет!

А я бы йогой занялась, только не знаю где у нас есть такие занятия. Скачала себе "В контакте" видеоролик, но это не совсем то.

Даша
Пьющая

Сообщение было удалено

Интересная статья про алкоголизм, почитайте может будет полезна http://ksm-msk.ru/health.html

Алена

Скалярия, привет! Пытаюсь тебе написать на почту,ответь ,пожалуйста, если получила.

Алена

П О Ж А Л У Й С Т А

Алена

Скалярия, ты где?

Алена

Вообщем, никто не хочет общаться сегодня. У меня праздники прошли без запоев, выпила немного на НГ и на Рождество, перемешала коньяк(брат мужа прислал с Сахалина за 4,5 тыс., мартини, кр.вино, белое и на последок водки). 8-го поехали в магаз за телеком ЖК, дошло до рвоты. Не столько напилась, сколько болела. Вообщем,девочки,я уже писала,чтодед у меня умер. Ему 82 года,дай Бог каждому, но дело не в этом.Тетка у меня, загульная. Как выпьет, из дома пропадает. По недели дома не живет.Любил он свою непутевую дочь, а мою маму ненавидел.(Они две сестры).Мама слишком правильная, ругала ее за загулы, а он жалел.Дед крепкий был, забот за ним не знали, во всем справлялся сам. На НГ загуляла тетка, пропала из дома. Люди видели как он шел сильно плакал, дед , у которого казалось сил было больше, чем у любого из нас, молодых....На утро нащли мертвым...Как сидел на кухне (как пишел) так и упал...Страшное зрелище...инсульт...синий весь...Нас не признавал, ни маму, ни моего отца(все буржуями звал, потому что жили хорошо),ни внуков (от них).А получилось только мы у гроба, тетка полупьяная, любимый зять даже не пришел, в пьяном угаре.И первый раз в жизни мне пришлось поминки делать самой, одной, потому что мама была в плохом состоянии. А я даже не знала , с чего , девочки, начинать...

Маргоша

Алена держись, почему то плохих и непутевых всегда больше любят!((((((((((

Алена

Спасибо,Маргоша, Хоть ты откликнулась

Алена

А в депрессии я из за семейных обстоятельств. Навалилось все к одному..

Алена

Девочки, напишите, одна я .........

Маргоша

Не переживай так, он жизнь прожил, у тебя еще все впереди, и почему ты одна???

Алена

Скалярия, как всегда , ты молчишь,,,,,,,,,,,,,,,

Алена

Маргоша,спасибо, чтоты рядом

Скалярия

Алена!!!!Здесь,я!Ну что делать: тяжело!!!Но придёться пережить.Держись!Ему там хорошо,деду!!!!Это вам без него плохо!А дедушка и правда молодец: и жизнь не маленькую прожил и жалостливый.Это редко в мужчинах.Любил, потому что жалел- не за то что пила, а за то что слабая.Понимал,что без него плохо совсем будет.Почту посмотрю, я забыла пароль.Надо вспомнит ь.

Скалярия

Алёна, почта пришла, смотри!

Алена

А я Бы...Тяжело А если я нпишу, Скалярия...

Сирень

Алена, Вы уже под воздействием алкоголя? Если да, то что Вас заставило выпить?

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Тупая, что ли? Горе заставило! Одна она!

Сирень

6319, спасибо за оценку моих умственных возможностей, но "горе и одна" - это отмазки. Мой вопрос был - что заставило выпить или напиться.

Алена

дай Бог вам этого не понять....Да в семье у меня проблемы....

Алена

Сирень, не спршивай...ЗАВТРА РАБОЙЯЯЯЯЯ....

Сирень

Алена, я задаю такие вопросы не просто из любопытства. У меня в семье проблемы тоже, причем такие, что я часто задаю себе вопрос - а почему я здесь и для чего я живу. Пила запоем месяц и находила себе отмазки почему я пью. Муж терпел-сочувствовал, потому что был виноват в этом запое. Через некоторое время нахождения в Нирване я проснулась и увидела себя в зеркало. То что я увидела мне очень не понравилось, так как из красивой женщины я превратилась в синюшку с опушхим лицом, такие только на вокзале околачиваются. Не буду расписывать чего мне стоило вернуться к красивой женщине, но с тех пор считаю, что пристрастие к алкоголю это слабость. Это не болезнь, это слабость духа.

Алена

Полностью согласна, но от этого не легче.Пьют именно слабые духом, а сильные и уверенные за рюмкой не потянутся и на форумах, за поддержкой и пониманием, их не найдешь.

Алена
Сирень

Сообщение было удалено

Сирень, у меня тоже с мужем проблемы, поэтому и напилась вчера.Пол года, ни одного загула не было. Достал, называется.Села на НГ на антидепрессанты и вот еще ,дура, с алког-м совместила. Состояние ужасное. Замечала, уже 3 год, у меня такие срывы, именно после НГ. Именно в это время мне особенно тяжело и одиноко.

гость

Алена,а не проще поменять мужа,может смотри и к жизни вернешься.Быть постоянно в депрессии это не шутки.Пока молодая меняй его.У меня с первым так было, просто тупо жила,а когда развелась,встретила другого, который сейчас является моим мужем,бывает всякое конечно , но я счастлива!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Алена, я читала тебя вчера и поняла,что тебе плохо... надеюсь, ты пообщалась со Скалярией, может тебе полегче стало.

У нас тоже в семье не все ладно, почти неделю не разговариваем, муж приходит позже (когда захочет), ужинает и идет в свою комнату до утра, а я в свою. А главное, что мне и мириться не хочется, так все надоело!

6326 гость, если бы было так легко поменять мужа, как например сменить испачканную блузку...

гость

Ника, в возрасте менять сложно, но если молодая почему нет,если постоянные депрессии,и быть в постоянном одиночестве,при таком раскладе действительно сложно отказаться от алкоголя,жизнь одна, ей нужно наслаждаться, а особенно когда ты молодой,конечно каждому своё,одному легче ходить в грязной блузке,а другой снимет её и выкинет и оденет другую, жизнь то одна,а мужчин много!

Алена

Гость, может ты и права.Мужчин много, но родных отцов нет. У меня это второй брак, т.е. у первого сына второй отец. Человек он сложный,до него я не знла , что такое депрессия. Но он хороший отец, как двоих поднять без отца.Натура у меня бунтарская, плюс я очень романтик . А он прогматик и материалист.Семья в достатке-это первая обязанность мужчинны...Я верю, что он любит меня...Но вспоминаю его слов, это раньше,"Ты или плчешь, или пьешь". Для него не понятно даже слово депрессия, это чушь и дурь, и даже не понять, как от этого трудно.А иногда, девочки, как бы это сентиментально не звучало,хочется, чтобы тебя пожалели....

Алена

Девочки, у меня клавиатура сломана, буква "а" не пробивется. Извените за ошибки, их и вчера полно было.