Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Ника

Забава, от роли не отказывайся. Информацию восстановишь,понятно,что долго и трудно, но и отдыхать тоже нужно!

Ты пишешь о постоянной жизни в напряжении, так вот как только я позволила себе расслабится, начала жить для себя, не забивать мозги работой -день прошел и ладно, я начала полнеть.

Теперь уже в старый режим жизни возвращаться не хочется, совсем разленилась, а какой активной была.

Гость

Афтар наверное на СШГЭС работает. А потом аварии происходят из-за таких нище е б о в - алкашей...

Маша

Когда пьеш проблемы ваши не решпються таким путем!!!

Гость

о_О !!! сами знаем!!!

Кася

привет всем.Так, гости, поприличнее себе ведите, свой подонковский лексикон на других сайтах упражняйте, моих девочек не трогайте!!!Я конечно понимаю, что сейчас у некоторых обострение, но может вам лучше на другой сайт зайти?

Ника

Кася,защитница ты наша! :)

А что такое СШГЭС?

А,наверное,Саяно-Шушенская ГЭС!

Пантерка,автор, ты ведь не там работаешь?! :)

Маргоша
Маша

Сообщение было удалено

"Решпються" проблемы когда надо будет, писать трезвой даже нормально не можешь!!!!! Ужас! Трезвые даже нормально не могут писать!!!!!!!!!

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на х.........! Тебя забыли спросить! Тебя видимо нищие пере..ли!!!!!!!!

Ника

Маргоша, не ругайся. Это так мимоходом - зашли,плюнули и ушли.

Девчонки, где вы все, притихли?

У нас 31 - рабочий день, давненько уже 31 декабря не был рабочим днем. Придется все побыстрее готовить. А я любила днем 31 еще прогуляться,подумать о бренном..., а тут скорее галопом к кастрюлькам и сковородкам.

Давайте договоримся когда в Новогоднюю ночь выйдем на связь,чтоб поздравить друг друга с уже наступившим 2010 годом. Предлагайте время.

Может в 00.30?(пока еще клавиатура видна будет :)

Жду предложений!

Зефирка

Девоньки, а что вы собираетесь употреблять, какие напитки???

Или может сочком ограничимся.

Алена

У меня тоже такое желание

Алена

Давайте ограничимся слабоалкогольными напитками и в меру, трезвенники говорят, что 1 января тоже обычный день. И солнце светит, и телек показыает, убедимся в этом сами?Кто за?

Кася

я купила 2 бутылки итальянского сухого.Думаю, если буду пить с км-то, то хватит.А ваще пить много не хочу.У нас в городе такие пробки, были в гипермаркете сейчас, ничего не смогли купить кроме текилы и вина с икрой(((народу просто ужас как много

Маргоша

Девочки! С наступающим всех!

Цикория

Присоединяюсь к Маргоше :) девочки с наступающим! Пусть Новый год морщинок не добавит!А старые разгладит и сотрёт! Здоровье укрепит, от горестей избавит! И ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!!

Скалярия

Девочки!!!!С наступающим всех!!!!!Да,главное здоровья- и физического и психологического.Желаю нам совладать с этой бякой ,называемой - алкоголизмом!!!!Да минует нас чаша сия!!!!Ха-ха!!!!

Забава

Дорогие мои!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю вам всего-всего и самого-самого! Я точно знаю, что в новом году у всех нас все будет просто замечательно - я узнавала!

"НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА:

Клянусь усами, лапами, хвостом:

придет со мною счастье в каждый дом!

Своих желаний составляйте списки-

их исполненье, обещаю, близко:

Всем повезет и с дружбой и с любовью,

Коль нужно денег много-на здоровье!

А если цены подрастать начнут,

их припугну я так,что упадут!

Веселья, развлечений вы хотите?

Красивых праздников?

Все будет точно, ждите!

Устроить это с радостью готов!

Жизнь сделаю роскошной и отличной,

ведь я серьезный тигр и энергичный,

решусь на все сегодня ради вас:

В моем году все будет просто класс!!!"

С наступающим 2010!!!

Забава

Ника, не уверена, что в 00.30 до компа дорвусь - у нас доча со своим МЧ будут, неудобно... Но я обязательно попытаюсь!

Пантерка

Привет всем!Девчонки,с наступающим!Скажу просто-желаю вам БЛАГОПОЛУЧИЯ И ГАРМОНИИ во всем!!!Люблю,целую.

Зефирка

Девоньки; Склярия, Пантерка, Забава, Лучезарная (кстати давно не заходила, как ты там, как дела в личной жизни, все путем?

Маргоша, Цикория, Алена, Маша, и все , все, с Наступающим вас девчонки, здоровья вам, и вашим близким.

Ника

Только что вырвалась из кухонного плена...

Сейчас передохну и буду стол накрывать

С Новым годом, уважаемый дамы!

Пусть тигр не рычит и не бьет хвостом, а тихонечко мурчит и приносит счастье в дом!

Любви,удачи,здоровья всем!

Алена

Зефирка, тебя тоже, и всех вас девочки поздравляююююююююююююю!

Ника

Вот и наступил новый 2010 год!

У нас не было интернета 40-50 мин (не удивляйтесь, что отслеживаем, с детьми по скайпу связываемся). Телефонные линии перегружены.

Всем форумчанкам самые добрые пожелания!

Особенно Забаве, Скалярии, Пантерке, Касе,Алене!

Женского счастья вам!

Забава

Девчата! С наступившим новым годом!!!

сестренка

Девочки!

Всех с новым годом!

Удачи,здоровья,любви,семейного благополучия!!!

Элен

Девочки тетурам очень вреден,конечно это лучше чем алкоголь,но всеж если у вас позволяют финансы приобретите Колме он намного мягче и удобнее так как это капли. Смотрите в яндексе все о этом препарате.Но при всем этом ваше желание главное условие ,так как все это временно,а дальше если опять начинаете получаете еще большую пропасть. Тетурам разрушает печень ,очень осторожно! Я это все прошла ,муж алкаш со стажем в 35 лет.......сама не имею проблем с алкоголем,для меня это полный ноль......

Элен

Чувствуется .что не надолго хватает запала . После 31 ряды ваших девочек поубавились. Девченки берегите себя. Россия спивается Кто будет рожать русских людей???? Красивых ,белокурых малышей. не забывайте о главном предназначении женщин..... Скоро вся Россия будет черной !!!!!

Алена

Ничего подобного!Девочки быстро возвращайтесь и пишите кто как отметил НГ.

Цикория

Конечно ничего подобного! :) я думаю всем надоело просто обсуждать то,что приносило огорчения,все давным-давно уже взяли себя в руки!!! Новый год,домашний уют в семейном кругу... На ветку скорее заходят когда хочется соблазниться,в поисках поддержки!ну или когда скучно :)

Алена

Никто не хочет себя обнаружить, все видно спят. У меня НГ так себе, единственное, что радует обошлось без "напоя" и без запоя. Бутылка мартини и рюмки 2 коньяка. И первого вечером чуток. Так что я собой почти горжусь, просто небольшие проблемы в семейной жизни. Ну ничего, для меня самое главное, что этот праздник прошел. Не люблю я его, ждешь каких то чудес, а их нетУУУУУУ.

Алена

Цикория, а как у тебя настроение?

Скалярия

Ну я боле-менее отметила!Сказать что много напилась,не скажу.Но крышка всё равно прыгает!Но, всё как то обошлось!!!!С мужем решили зашиться!!!Хотя я скорее за компанию .

Скалярия

И вообще я сделала вывод : крыша у меня съезжает о некачественного алкоголя.От хорошей водки и коньяка мне даже не плохо утром!!!!

Скалярия

А в Новый год шампанское было лишним немного!

Алена

Да, Скалярия,поддерживаю. Если алкоголь качественный, умопомрачения не бывает. Но качества сейчас не найдешь.Каждая вторая бутылка подделка. Ведь пили и раньше наши предки, но не было такого количества зависимых людей, и дело не только в коммунистическом воспитании. Если пьешь качественный алкоголь, на утро даже если и голова болит сознания действительности не теряешь, а после современного алкоголя на утро словно зомби, соображаешь очень плохо. Раньше в спирт на спиртзаводах добавляли натуральный солод (у меня родственник работает на с-зав),ну все натуральные добавки, а сейчас какой то хим.состав.Получается и дешево и выгодно.Конечно может не точно выражаюсь, не спец в этом, но смысл понятен.

Цикория

Девочки,а я шампусика два бокала на нг!каюсь! удовольствия не получила,так как после второго бокала боялась коньки отбросить)))вспомнила памятку о кодировании и гоняла ,,чернуху,,сама себе всю ночь!дурында!больше нечего сказать!

Ника

Все дни валяемся около телевизора. На улице -35, не хочется нос из дому высовывать. Затра собираюсь с утра поехать на вокзал, если есть билеты на поезд, то вечером поеду к дочке. Чтоб вместе встретить Рождество. На работу мне только 11 января.

Маруся

Девченки ! Не обманывайте себя ....При чем тут не качественный алкоголь. Вы как муж мой ищете потусторонние причины вашай болезни. Всегда можно найти качественный алкоголь. А предки наши не спивались потаму что еще мозги не так засорены были Эволюция движется к тому что сопротивление к алкоголю ослабело у нашего поколения А вот у наших детей может наооборот иммунитет выработаться и они совсем не будут пить. Должно же чем то это кончится . Кто замочит этого зел змея ????

Маруся

Девочки боритесь с этим змеем,который в вас сидит . Не давайте ему власти над вами . Можно и гипнозом на него ,можно и химией ,но главное убивайте его в себе иначе он убьет вас. Его питание это -пойло.....

Скалярия

Маруся, не я не к тому,что бы пить качестттвенный алкоголь.Мне нельзя никакой пить!Просто очень удивилась : надо же!!!!Видно есть разница!!!!А я думала ,что у меня с головой не всё в порядке.А травилась всам деле!Я же вообще с джин тоников начинала: водку раньше вообще не пила.И коньяки!!!!

Зефирка

Еу совсем не хочется пить. Просто нет желания. 31 декабря чисто символически пила шампанское, от него болит голова и все тело ватное, гадость одним словом. 2 января пригубила 250 грамм коньяка "Старый город", не плохой коньяк, но больше не могу пить. Сегодня вообще день трезвости, желание пить пропало.

Зефирка

Еще раз всех с Новым годом, будьте здоровы, не грустите. Берегите себя и своих близких.

Забава

Нет, Маруся, не пьем... Но так фигово... Праздников как будто совсем нет. Я например, эти дни занимаюсь (и планирую дальше - все каникулы) ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборкой. Вытаскиваю и разбираю ВСЕ. А в перерывах между уборкой - восстанавливаю базу. В конце дня (как например, сейчас) думаю: да лучше бы я напилась! Сидела бы вся из себя такая довольная перед телеком и получала бы удовольствие от жизни! А так - просто уже жить не хочется, так все достало!!!!

Натали 30

А у меня муж пьяный орет вот и приходится пить чтобы не слышать.А у меня безысходность он меня старше на 26 лет жизнь у меня все .Уйти не могу некуда с ребенком 6 лет мальчик

Маруся

Девченки! Ну напьетесь ,что толку? Отпустит на время,а потом еще хуже будет.Найдите себе занятие ,чтоб постоянно занятой быть и увлеченной .Каждый день начинайте с молитвы или медитации ,просите высшие силы помочь вам справиться с этим змеем,травите его постоянно или отварами или химией и внушением ,гоните его от себя ,не пейте вы эту мочу , в буквальном смысле это моча дрожевых бактерий .

Маруся

Старше на 26 лет ,это слишком. Вот сколько спорим с девченками ,чтоб не связвались со стариками ,нет орут во все гороло-Нравятся мужчины старше себя. Ну и что а через несколько лет ох как чувствуется разница. Сейчас наоборот нужно за молодого выходить ,так как мужчины слабенькие стали и нежные как бабы. А с возрастом вообще превращаются в развалин ,с молодыми нужно иметь дело .чтоб еще гармоны играли...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали 30

Мне почему-то ничего не интересно.Марусе спасибо.

Маруся

Девченки ! У бога нет рук- кроме ваших.....Все в ваших руках С наступающим Рождеством. Пусть свершится чудо ,сделайте его себе ,подарите себе самой ЧУДО !!!!!!!

Ника

Привет всем! Я в гостях у детей!

Ехала сюда ,в купе были только я и армянин мужчина 39 лет. Всю ночь была начеку :) Он то заботливо одеялом меня прикрывал (в вагоне страшный холод, везла семгу, она даже не оттаяла), то байки про свою жизнь травил...

Ника

Вчера сходили в кино-новый американский фильм Херлок Холмс. О ужас! Поставлен совершенно в ином стиле, как боевик, Шерлок очень странный, стрелялки,драки... Едва дождалась конца фильма.

Сегодня пойдем на выставу Ника Сафронова, а вечером в храм.

Всех с наступающим Рождеством. Храни вас Бог!