Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
У меня та самая стадия опьянения, когда за качественный секс продашь душу! Об одном мысль! Трахаца! Трахаца! Трахаца! Тьфу блин! Держите меня четверо! АААААААААА!
АДТ!!!Зато я тебя очень понимаю.Прямо как , я!!!!!Но, я не сейчас.Правда тоже -прорывает, бывает!!!!
Шефиня мне прочитала длительную лекцию о вреде алкоголя на рабочем месте и пожизни в принципе...
Щас она звонит шефу и жалуется на моего мужа, что он уснул. Щас соберусь в кучу и расскажу что я передоговорилась что Товарищ в его смену выйдет вместо него.
Сообщение было удалено
Знаешь, АДТ, бывает и ёкает... Но не до такой степени, что бы себя забыть и в объятия ему кинуться. У меня есть один серьезный минус - я всегда думаю: "А что будет после?..." Ну вот, предположим, пересплю я с ним, (и еще не известно, насколько мне это понравится - я хочу что бы все было так, как я хочу, а вдруг у него так не получится и в итоге мне не понравится? - вот и буду как дура ходить) - но ведь наступит завтра, и нужно будет все это как-то разруливать... И с этим товарищем, и мужу как-то в глаза смотреть... Поэтому я и не заморачиваюсь на адюльтер. Мне так легче жить.
Ну приехали. Муж проснулся, заступает на смену, меня решительно выпроваживает домой и товарища соответственно тоже. Блин!
Адт!Про другую ветку!!!!У меня многое совпадает с твоим, немного другая интрпритация,Сейчас лень писать,как нибудь напишу.Надо раскочегариться.
Сижу как на иголках. Муж проспался и решительно хочет прекратить безобразие! Блин!
Скалярия, напиши под настроение, с удовольствием почитаю
АДТ, когда-то давно, нам лет по 25 - 27 было, мы с подружками разговаривали не тему, какие мужчины нам нравятся, из знаменитостей. Мне очень нравится Арнольд Шварцнегер (кстати, мой муж в молодости занимался культуризмом, да и сейчас форму старается поддерживать, так что все эти плечи, бицепсы и трицепсы передо мной ежедневно в обнаженном виде и так расхаживают). Зашел разговор о том, переспали бы мы со свои кумиром, если бы встретились с ним. Я сразу и однозначно сказала: "нет!". На вопрос - почему, ответила так же, как и тебе: во первых, потому что я не уверена, что он доставит мне удовольствие - ведь он избалован вниманием, и наверняка привык, что женщины сами на него прыгают; а во вторых: на моем месте большинство бы не задумываясь, легло бы к нему в постель. А я бы ОТКАЗАЛА. Конечно, мне бы безумно польстило, что Шварцнегер обратил на меня внимание, но... см. выше - лучше я буду всю жизнь вспоминать о том, что он меня захотел, чем всю жизнь сетовать на то, каким фуфлом он оказался... :-)
Скалярия, а ты-то как? Я вот, видишь, сегодня немного "разговелась". Завтра себя поедом буду поедать, что столько времени за компом провела, дела позабросила! Но зато хорошо-то как! Нет, девчата, в алкоголе явно что-то есть! Но должна быть "норма". Хорошо, что я немного купила, и лифт не работает! Сижу сейчас, кефирчик с пирогом с брусникой поедаю. А в морозилке еще мороженное... Ням-ням... Отдохну сегодня по полной программе, а уж завтра с утра... за уборку, стирку и готовку!!! И елку буду наряжать!
Сообщение было удалено
В алкоголе есть то что он заменяет удовольствие от жизни, и человек постепенно перестает без алкоголя получать радость естественным путем. заменить алкоголем легко, а вернуть назад очень, и даже очень тяжело.
Гость, тут вы не правы. Мы уже много об этом писали. Радоваться-то без алкоголя можно. А вот отдохнуть полноценно, так что бы и душой, и телом, и мозгом, к сожалению не получается. Все время какие-то мысли-беспокойства тревожат. А выпьешь - как волна очищающая пройдет - так хорошо, спокойно становится, и мысли о недоделанном на работе (из-за большой нагрузки) не беспокоят... И жизнь опять легка и приятна становится...
Сообщение было удалено
Обыкновенный самообман. Мысли каждый день бывают, так что же их все время заливать алкоголем?
Вот с этим и боремся, чтоб не каждый день. :-)
Сообщение было удалено
С этим бороться таким способом бесполезно. Если есть мысли и желание выпить, нужно даже и не нюхать. Иначе все равно сорветесь.
Забава, да я тут тоже балуюсь,но помаленьку.Что то мне плохо теперь даже от небольшой дозы.Как то не хочеься потом "болеть"!Я поняла,что мне уже 70 гр. водки - не катит.50 - ещё -ничего.И пиво что то плоховато идёт.Всё- допилась,организм не принимат.Хотя,понимаете,если накатит, то это не остановит.
Гость, это разговор слепого с глухим... Не хочется в тысячный раз все по новой пересказывать, что-то объяснять, доказывать.
Сообщение было удалено
А и не нужно объяснять и доказывать. Медицина это уже давно доказала.
Медицина так же доказала, что вредно долго сидеть за компьютером. И зрение садится, и искривление позвоночника появляется, и гиподинамия с последствием - ожирением, и т.д. и т.п. Тем не менее... Сколько нас сейчас на Вумене? А вообще в сети? А сколько книги по монитору читают или контрольные пишут? И это после того, как целый день просидели за компьютером в офисе...
" Не хочется в тысячный раз все по новой......" Обьяснять и доказывать не надо, это пустое сотрясание воздуха, вранье только и исключительно самому себе. Человек ждет любви, ее никто не дает, он рожает себе ребенка( который должен стать поставщиком этой самой любви) но сам этого же ребенка своей любви лишает(Не люблю, потому что у нас с мамой и бабушкой так принято, но сам получать эту любовь хочу!) Рожает второго ребенка и планирует третьего... При этом человек бравирует своим панибратством с алкоголем и всем сопутствующем, еще и аналогии пытается проводить с Рок-н-роллом пятидесятых.
" Люди как окна, пока в них светит солнце они все сияют, в пасмурную погоду на одних пыль, а в других зажигается свет"
ужас!!!читаю и поражаюсь, что такое бывает...
Танюша иди на х..й отсюда, поражайся в другом месте, овца!!
Да и жизнь неминуемо приводит к смерти, между прочим, даже если пить минералку и натуральные соки.Примеров приводить не буду!!!!
Некоторые даже курить бросить не могут!А я искренне не понимаю,как можно курить эту дрянь вообще и травить свой организм, и кстати не свой тоже!!!!
Или не могут с весом справиться, всё жрут и жрут!!!Мне тоже непонятно!!!!Кажеться, что с этим справиться легче лёгкого.А ведь худеют и справляються с излишним весом сами -всего 3%.А почему , спрашиваеться??????
Рапортую. Мы остались на работе втроем. Я, муж и товарищ. Пива опять таки шесть литров. По идее надо им передавать смену, а мне как менеджеру их курировать. Теоретически. А фактически они в инете смотрят тачки и треплются за внедорожники - на этой почве они дружат, у обоих джипы ))) Я сижу в инете
Никак, АДТ сморило напрочь от пивка? Спит, сердешная?
АДТ, по пробуждении: 100% премиальных с вас долой,выговор с занесением в трудовую книжку, и последнее вам китайское предупреждение, завязывайте на работе мерзавку жрать, иначе будем с вами прощаться! Пора браться за вас, распустились совсем.
Администрация.
А вот фигу вам, каракурт! Мы на боевом посту! Товарищ свалил, смену передал, я мужу в цехе помогаю. Сейчас пятилетку за три года и стране угля дадим! Имеется ввиду, что за пару часов отстреляемся и спать )))
Я так морально подготовилась развести Товарища на секс в офисе в темноте стоя, что его уход меня не смутил )) Развела мужа. На секс. В офисе. Стоя. В темноте. ))) Понравилось! Обоим! Может и нафиг все эти левые депрессивные персонажи? Муж и так неплох, а стоя в офисе - вообще самец оказался ))))
Кстати, каракурт - премий нет, трудовая не оформлена, так что хрен догонишь )))
Отходняяяяяк! Тяжело-то как! И совесть мучает, дома не появляемся, семью-детей забросили...
Это даже не похмелье, а что-то серьезнее. Руки натурально трясутся, мимо кнопок нажимаю... Голова совершенно пустая, мыслей нет. Пыталась спать - а не получается. Ну и не жрамши мы эти двое суток пили, в кишках теперь непонятные бурления... Домой в таком виде нельзя, надо оклематься получше...
АДТ, это клиника алкогольного отравления. Лучше всего вызвать врача-специалиста-похмельщика и полежать пару часов под капельницей. Если не так радикально, то: активированный уголь+пикамилон (ноотропил)+коктейль витаминов В+гептрал или гепатрин, или гептол. Или, если влезет - 100 гр. водки с солью (чайная ложка). Ни в коем случае не пейте кофе, особенно крепкий. Удачи!
АДТ,еще вспомнила - глицисед (тремор рук пройдет быстро и тревожное состояние)
Да, АДТ!!!!!
Сообщение было удалено
Зря ты к людям на ветку залезла, вроде своя в доску, в други и соратники навязалась, к душевному эксбиционизму призываешь, форум не настолько анонимный как тебе кажется.
Утро доброе всем!
По заявлению гостя 6115 - проголосуем, влезла я на ветку, или таки зашла?
Короче рассказываю. Приехали вчера утром домой. Отмокли в ванне, поели, поспали, поспали, поели, комп-телик-диван-книжка. С утра как огурчик. Вчера дочитала ту книгу, щас скажу точное название и автора. Джей Стивенс "Штурмуя небеса". Очень сильное впечатление. Причем не качеством книжки, а тем что это - истина. И эти события были на самом деле... До сих пор хожу, думаю, перевариваю. Вот как культурная революция происходила на самом деле. Это многое объясняет.
Еще за вчерашний вечер плюс утром в автобусе прочитала "Бойцовский клуб" Паланика. Редкий случай, когда фильм посмотрела раньше книги, и фильм оказался ничуть не хуже, а в чем то лучше книги. В книге я даже поплакала в конце...
Сообщение было удалено
Да влезла!... и общаешься в основном сама с собой!
Ну почему сама с собой ))) С тобой вот общаюсь )))
Наверное есть такие, кто справился) Только вот не на форуме это спасение произошло кажется...
Гость 6120 это не я. АДТ - все посты блещут оптимизмом, чувством юмора, легкостью характера.. но вот не о том, все таки ты пропогандируешь как клево бухать, наутро ничего не помнить, какая фигня дети какие-то, главное товарищ , бухой муж за стенкой... Про не тот взгляд которым сопровождали тебе тарелку супа, звездное небо и серую стену, отмазки для первокурсниц, а не для тети с крутым бизнесом в прошлом и планируемом третьем ребенке. Эта ветка не об этом. Здесь ты ПРОВОКАТОРША.
6115, а я и не говорю что прям так клево... Но если уж так получилось, то вовсе не надо об стену убиваться и яд пить. С мужем решили - хватит разврата, с завтрашнего дня пьем тетурам.
АДТ, обрати внимание, что на ветку перестали заходить завсегдатаи. Ветка с твоим приходом опошлилась!
Ты никого не умеешь и не хочешь слушать, выплескиваешь только информацию о себе, ища "благодарных" зрителей и слушателей.
6115, а я все к тому веду, что мы алкоголь употребляем не чтобы болеть назавтра и совесть мучаться. Разумеется не для этого. А для выхода за пределы собственной личности. Вот "Бойцовский клуб" очень показателен в этом плане. Как главный герой завидовал Тайлеру Дердену за его смелость, неординарность, а ведь это яркий пример как ведет себя "темная половина" когда мы ее не контролируем. Есть чему поучиться. Есть куча методов отодвинуть от себя ежедневный страх и депрессию. Алкоголь не лучший и не единственный. Он просто самый доступный и простой. Легальный, во всяком случае ))) Можно посвятить жизнь медитациям и йоге - но как среднестатистической бабе с бытом, мужем, дитями, хрущевкой и прочими атрибутами - медитировать, а? Это Кузьмич из "особенностей охоты" может в свой сад камней выйти. А в обычной квартире только в туалете можно этим заниматься, и то обязательно какая-нть сволочь из домашних минут через десять начнет в двери долбиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+1000
6120, если не затруднит, придумайте себе ник.
6115 и 6120 это два разных человека или один?
А ЕЛЬ СИБИРСКАЯ, АДТ, 12345, Автор ветки " Ну вот блин попили пивка" что совсем разтроение, раздесятерение личности замучало? Ну создавай ветки СВОИ, про себя любимую, че ты на чужую, раскрученную присосалась?